#p507082,Виктор Сорокин написал(а):Слушай, Лен, не спорь ты с заграницей! России от этого ни тепло, ни холодно!
я спорю не с РФ ?
Конечно! Они уехали САМИ. Предатели Родины!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир
#p507082,Виктор Сорокин написал(а):Слушай, Лен, не спорь ты с заграницей! России от этого ни тепло, ни холодно!
я спорю не с РФ ?
Конечно! Они уехали САМИ. Предатели Родины!
Виктор Сорокин
я с тобой
Ху, амбр....
мне не очень понятны
Виктор Сорокин
не волнуйся
я все понимаю
играю
Отредактировано выхухоль (16-09-2018 01:22:43)
червь ?
или глист
Не знаю,что там у тебя)
я , молчу
но щеки ...раздуваются
От метеоризма помогает активированный уголь.
Но, Вам, все таки лучше вытащить пробки из ушей и вылечить геморрой
#p507067,выхухоль написал(а):я , молчу
#p507068,выхухоль написал(а):но щеки ...раздуваются
От метеоризма помогает активированный уголь.
Но, Вам, все таки лучше вытащить пробки из ушей и вылечить геморрой
Фу,уголь..Есть Креон.
.Есть Креон.
Енто от пищеварительного метеоризма, а тут тетка себе все естественные отверстия позатыкала .....на зло форумчанам.
#p507184,Lidusa написал(а):.Есть Креон.
Енто от пищеварительного метеоризма, а тут тетка себе все естественные отверстия позатыкала .....на зло форумчанам.
А ей что затыкай,что нет.То,что она называет мозгами, у не работает совсем.
попкорн написал(а):#p507184,Lidusa написал(а):.Есть Креон.
Какие вумные беседы - пора бы книги издавать!
Lidusa написал(а):попкорн написал(а):Енто от пищеварительного метеоризма, а тут тетка себе все естественные отверстия позатыкала .....на зло форумчанам.
Это у тебя пунктик -издавать книги,хоть с хнёй,хоть с чем..А мы просто беседуем.
Ты еще свою книгу не написал даже,п издатель..
Z-мир. 8. Аппарат мышления. 23 мин
https://youtu.be/V1AIgKEwe50
Универсальный инструмент для достижения любых целей. Он должен быть наивысшего качества. Его составляющие: знание (память обо ВСЁМ), умение и способность к совершенствованию этого умения.
http://www.proza.ru/2016/11/19/1, http://www.proza.ru/2016/11/20/3
Ты еще свою книгу не написал даже,п издатель..
П издетель!
Совкам не дано понять, что они совки - агрессивность и самоуверенность мешают.
Интересно,а те кто в совке не принимал совок,один хрен совки?
Он должен быть наивысшего качества.
А у тебя таки проблемки с этим,да) Такую негодную вещь надо бы по гарантии обменять,ну или в металлолом сдать..
Мы уже про тебя всё поняли.Ты совок.Зачем ты ещё раз говоришь об этом?
Тебе не дано понять,что со стороны ты полностью соответствуешь своей же характеристике.
Тебе не дано понять,что со стороны ты полностью соответствуешь своей же характеристике.
Это факт..Стало быть,весь этот его скулёж - жалоба на собственную "самобытность"?))
https://youtu.be/V1AIgKEwe50
Сорокин, ты даже не вата. - Ты стекло-вата!
За 4 минуты; - "Я не знаю! - я не знаю......" ( тфьу!) - смотреть было тошно на твои потуги.
Память, Сорокин, это функция сознания,способная воспроизводить ответную (эфферентную) реакцию человеческого действия или бездействия в отсутствии физического или информационного раздражителя в поле досягаемости сенсорных рецепции человека ( животного)
Память существует параллельно в трех состояниях;
1. базисная ( жесткий диск)
2. оперативная ( афферентная)
3 бессознательная (абстрактная)
Инстинктивную память, ( первично -рефлекторную) человек,в отличии от некоторых животных способен подавлять свободно -волевым усилием, после осознанием себя частью социума.
+ каждый человек обладае индивидуальной ( наиболее развитой для него личной) памятью " воспроизведению полученной информацией в процессе всей жизни; -( в основной массе три из пяти)
Аудисты. ( слуховая память)
Визуалисты( зрительная)
Тактилисты ( чувственно -двигательная)
===========================
Учи матчасть! - Пустозвонный, ты, наш.
Отредактировано попкорн (17-09-2018 11:17:12)
#p507212,Виктор Сорокин написал(а):https://youtu.be/V1AIgKEwe50
Сорокин, ты даже не вата. - Ты стекло-вата!
За 4 минуты; - "Я не знаю! - я не знаю......" ( тфьу!) - смотреть было тошно на твои потуги.
Память, Сорокин, это функция сознания,способная воспроизводить ответную (эфферентную) реакцию человеческого действия или бездействия в отсутствии физического или информационного раздражителя в поле досягаемости сенсорных рецепции человека ( животного)
Инстинктивную память, ( первично -рефлекторную) человек,в отличии от некоторых животных способен подавлять свободно -волевым усилием, после осознанием себя частью социума.
+ каждый человек обладае индивидуальной ( наиболее развитой для него личной) памятью " воспроизведению полученной информацией в процессе всей жизни; -( в основной массе три из пяти)
Визуалисты( зрительная)
===========================
Учи матчасть! - Пустозвонный, ты, наш.
Надеюсь, есть собеседники нормальные. Перебьемся без хамов.
Визуалисты( зрительная)
У него есть тормоз между ушами,и этот тормоз делает бесполезными все перечисленные функции..Только ампутация!
Надеюсь, есть собеседники нормальные
Аха,похухоль там где-то валялась.. Пори,она всё зашьёт..
У него есть тормоз между ушами,и этот тормоз делает бесполезными все перечисленные функции..Только ампутация!
Злобную дырку на плечах с языком в ней - история ампутаций еще не знала!
Злобную дырку на плечах с языком в ней
- история ампутаций еще не знала!
))) а вдруг это и есть хирургический отход? выжил..
#p507218,Lidusa написал(а):Тебе не дано понять,что со стороны ты полностью соответствуешь своей же характеристике.
Это факт..Стало быть,весь этот его скулёж - жалоба на собственную "самобытность"?))
Хочется тебе скулить?Скули.И правильно ,что ты слово самобытность поставил в кавычки.Это значит,что ты сам понимаешь цену своей т.н самобытности-полная шиза. Так тебе это все и так сказали.Не надо разжёвывать- всё было понятно сразу после твоих первых ответов.
Виктор Сорокин
А что же хамского написал Попкорн ,рассказывая про виды памяти?У тебя типичная реакция ненормального человека на интересные сведения. И разве рассказ про память где-то указал на тебя?Слушай, у тебя очень большие проблемы с мозгами.
Виктор Сорокин
А что же хамского написал Попкорн ,рассказывая про виды памяти?У тебя типичная реакция ненормального человека на интересные сведения. И разве рассказ про память где-то указал на тебя?Слушай, у тебя очень большие проблемы с мозгами.
Спроси у кого-нибудь другого.
Слушай, у тебя очень большие проблемы с мозгами.
Он эту проблему успешно решил.Нет мозгов-нет проблем,а холя и так всё слушает и записывает..
За себя только девочки не отвечают,ведь у них мужья есть..
Виктор Сорокин
Слушай,ты инфантильный идиот,я уже взрослая девочка.И ВСЕ вопросы решаю давно сама.
Я у ТЕБЯ спросила,ЧТО в рассказе о памяти оскорбительного?Ты сам за себя отвечать можешь?
#p507234,Виктор Сорокин написал(а):Спроси у кого-нибудь другого.
За себя только девочки не отвечают,ведь у них мужья есть..
Извините. За СВОИ поступки и слова я всегда отвечала сама.
Хамство – это наркотик, с которого совок слезть не может.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир