Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир

Z-мир

Сообщений 301 страница 330 из 738

301

выхухоль написал(а):
#p506881,Lidusa написал(а):

Вот ответь мне,почему  кроме Холи ,никто не воспринимает Сорокина серьёзно?

каждому свое
Ответь мне , почему мне остальные не нужны

Это твоё право.Но не бывает так,чтобы люди разного возраста,пола,профессий, социального положения ,государств сходились во мнении по одному  и тому же предмету-ошибались. Для меня это было бы поводом задуматься.Как я понимаю,тебе это сделать нечем.Но это опять твои проблемы.

Отредактировано Lidusa (14-09-2018 22:21:35)

302

выхухоль написал(а):
#p506896,попкорн написал(а):

а можно быть и позерствующим Сорокиным. - Принадлежность к стае, от этого не изменится.

изменится
у меня выбор велик
но я выбрала то, что мне нравится
А вы стаей налетели и пытаетесь что-то там ...
А почему вам веток для себя не хватает
Вас много, а мы шёпотом и тихо

Ну зачем же так?У тебя проблемы с памятью?Ты забыла,КАК и ЧТО он мне ответил на невинный вопрос: кто ему должен строить государство  и примут ли его туда?Он из себя когог коричит? Почему ему нельзя задавать вопросы?Потому,что ТЫ хаваешь всю его чушню подряд?
Ну раз он повёл себя по-скотски,я имею полное право дрючить его по полной программе.Тем более,что он зоологический антисемит.

303

#p506914,Lidusa написал(а):

Это твоё право.Но не бывает так,чтобы люди разного возраста,пола,профессий, социального положения ,государств сходились во мнении по одному  и тому же предмету-ошибались. Для меня это было бы поводом задуматься.Как я понимаю,тебе это сделать нечем.Но это опять твои проблемы.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 22:21:35)

нечем
это точно
"Но не бывает так,чтобы люди разного возраста,пола,профессий, социального положения ,государств сходились во мнении по одному  и тому же предмету"(с)лид ...уся
вы про меня и Сорокина ? o.O  :love:

Отредактировано выхухоль (14-09-2018 22:28:41)

304

Сорокин , молчи, держим паузу
^^

305

#p506917,выхухоль написал(а):

теперь и я держу паузу
надоело  :music:

306

выхухоль написал(а):

теперь и я держу паузу
надоело  :music:

Дело.

ТО "Болеро" как наркотик. Почему-то все лица как родные.

У нас продается сок алоэ - 1 л 10 евро. Заказал 3 литра. Доставка бесплатно. Чудеса.
Григорий научно изучал его эффективность. Это чудо.

Появилось замечательное видео-документ: как кремлевская банда ворует из госбюджета. Если не забуду - опубликую здесь.

307

Самоуверенным людям не дано понять, почему мы дружим. И НЕ помочь!

Из моих лекций:

Богатство целей определяется богатством неудовлетворенных чувств. Как же мне повезло до 9 лет жить в деревне!

308

#p506924,Виктор Сорокин написал(а):

Дело.

У нас продается сок алоэ - 1 л 10 евро. Заказал 3 литра. Достты  авка бесплатно. Чудеса.

Появилось замечательное видео-документ: как кремлевская банда ворует из госбюджета. Если не забуду - опубликую здесь.

все , что ты сказал , нравится
)))) 10 евро
1 литр 800 рублей
3 литра - 2.400 руб
Для нас дорог этот сок

309

#p506925,Виктор Сорокин написал(а):

Самоуверенным людям не дано понять, почему мы дружим

им мало что понять

310

Виктор Сорокин
У меня друг( пол женский) ....диагноз Паркинсон
тот кто курит , не болеет этой  страшной болезнью
Она  бросила курить  для здоровья
И вот

Отредактировано выхухоль (14-09-2018 23:57:23)

311

выхухоль написал(а):
#p506924,Виктор Сорокин написал(а):

Дело.

У нас продается сок алоэ - 1 л 10 евро. Заказал 3 литра. Достты  авка бесплатно. Чудеса.

все , что ты сказал , нравится
)))) 10 евро
1 литр 800 рублей
3 литра - 2.400 руб
Для нас дорог этот сок

Григорий покупал втрое дороже, и не жалеет.

312

выхухоль написал(а):
#p506925,Виктор Сорокин написал(а):

Самоуверенным людям не дано понять, почему мы дружим

им мало что понять

Понимание - это особый эфир. В 9 классе злился, что я НЕ понимаю Маркса и Гегеля! С годами осилил...

313

Виктор Сорокин написал(а):

Самоуверенным людям не дано понять, почему мы дружим. И НЕ помочь!

Из моих лекций:

Богатство целей определяется богатством неудовлетворенных чувств. Как же мне повезло до 9 лет жить в деревне!

Более самоуверенного,напыщенного индюка,чем ты -ещё и поискать.Человека можно вывезти из деревни.Деревню из человека не вывести никогда.

314

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
У меня друг( пол женский) ....диагноз Паркинсон
тот кто курит , не болеет этой  страшной болезнью
Она  бросила курить  для здоровья
И вот

Не знаю...

Я не курю 17 лет и не жалею - я почти восстановил обоняние.

Я тут дарил налево и направо свои сказочные яблоки и одна дама в ответ подарила банку меда (муж пасечник) из крушины ломкой (болотный кустарник). Вкус - чудо!

315

#p506943,Виктор Сорокин написал(а):

из крушины ломкой (болотный кустарник). Вкус - чудо!

а я сегодня плавала
в Серебряном бору
Ну, как бы уже необычно это

316

#p506939,Lidusa написал(а):

Более самоуверенного,напыщенного индюка,чем ты -ещё и поискать.Человека можно вывезти из деревни.Деревню из человека не вывести никогда.

не злись )))
Он не самоуверен, он отстранен
Его ум остр
Таких людей мало

317

#p506875,попкорн написал(а):

Судя по нетленкам Сорокина, он не вполне знает,что такое смерть. - Как и положено детям и.........
=========================
Тут одно из выух; или реальный невежда
или  настоящий душевно больной.
.
Второе перевешивает..

Абсолютно здоровых не существует,есть только необследованные.Интересно,есть ли у него какое-то подобие личности? Ну хотя бы недоэпикурейское? Или это всего лишь генератор слов?

#p506877,выхухоль написал(а):

он  и жизни не боится
Идиот

Точно идиот.Не бояться жизни и при этом бояться смерти.. Идиотизм чистый.. Ведь смерть важнее рождения,а иначе счастлив выкидыш,не увидевший солнца..

Не ждал,что ты его так открыто назовешь идиотом..

318

Вам бы не лезть в чужие ветки со своими словесными онанизмами,и вас бы никто не трогал.Но нет,вам обязательно надо на люди выйти,тявкнуть своё,античеловеческое,и чтоб вас услышали..

319

#p506954,Некотэ написал(а):

Абсолютно здоровых не существует,есть только необследованные.

Очень распространенный и очень не правильный взгляд.
Здоровым можно быть и в 80ят, и в 90 лет , но такое здоровье для 30и -летнего уже -болезнь.
Тут фишка вот в чем; любое заболевание имеет двойственную природу - Психосоматическую. Там где доминирует    "соматмка" ( телесное) - человек в состоянии трезво оценивать свое состояние и психическая составляющая проявляется в приемлемых для заболевшего формах;  -( плохое настроение, заторможенность реакции и т. п.).
Но! - Если "Психическая "составляющая лежит в основе заболевания ( соматические функции организма нарушаются -вторично), Такой человек уже не способен замечать своего реального состояния ( он полностью поглощен своим внутренним миром иллюзий) и будет настаивать на своем абсолютном здоровье. Этот тип больных отличается упертым отрицанием не только советов соседей, но и родных и близких ему людей, которые со стороны замечают аномальное поведение такого больного.

320

Сорокин ответите с Выхухолей на простые Три базисных вопроса по истории социальной психологии и антропологии, - можите трындеть безнаказанно.
Не ответите или начнете \\\опой вертеть по Станиславскому - сами на себя навесите ярлыки невежественных пустознов себялюбцев.
.
1 Существует ли ген агрессии у " Сапиенсев" ( Коротко ; - Да., - Нет.)
.
2. Кто является в Роду "Сапиенсов" основателем первой цивилизации ? ( одно слово)
.
3. когда ( при каком безусловном ,эволюционном критерии цивилизации) среди "Сапиенсов" начались коллективные агрессивные войны?
===========================
Вперед! Демагог,ты наш! ( вопросы то легенькие, для того кто взялся за объяснение истоков логики)

Отредактировано попкорн (15-09-2018 10:29:40)

321

попкорн написал(а):
#p506954,Некотэ написал(а):

Абсолютно здоровых не существует,есть только необследованные.

Очень распространенный и очень не правильный взгляд.
Здоровым можно быть и в 80ят, и в 90 лет , но такое здоровье для 30и -летнего уже -болезнь.
Тут фишка вот в чем; любое заболевание имеет двойственную природу - Психосоматическую. Там где доминирует    "соматмка" ( телесное) - человек в состоянии трезво оценивать свое состояние и психическая составляющая проявляется в приемлемых для заболевшего формах;  -( плохое настроение, заторможенность реакции и т. п.).
Но! - Если "Психическая "составляющая лежит в основе заболевания ( соматические функции организма нарушаются -вторично), Такой человек уже не способен замечать своего реального состояния ( он полностью поглощен своим внутренним миром иллюзий) и будет настаивать на своем абсолютном здоровье. Этот тип больных отличается упертым отрицанием не только советов соседей, но и родных и близких ему людей, которые со стороны замечают аномальное поведение такого больного.

Как говорят наши врачи- состояние здоровья соответстветствует возрасту.Была со своей "утётиной" 85 летней знакомой у кардиолога.(а у неё лет 10,как минимум,стоит стенд)Плановое посещение. Он сказал,что  сердце в порядке.Такое подошло бы и 60летнему.Ну понятно,что для 30 летнего это плохо.

322

попкорн написал(а):

Сорокин ответите с Выхухолей на простые Три базисных вопроса по истории социальной психологии и антропологии, - можите трындеть безнаказанно.
Не ответите или начнете \\\опой вертеть по Станиславскому - сами на себя навесите ярлыки невежественных пустознов себялюбцев.
.
1 Существует ли ген агрессии у " Сапиенсев" ( Коротко ; - Да., - Нет.)
.
2. Кто является в Роду "Сапиенсов" основателем первой цивилизации ? ( одно слово)
.
3. когда ( при каком безусловном ,эволюционном критерии цивилизации) среди "Сапиенсов" начались коллективные агрессивные войны?
Вперед! Демагог,ты наш! ( вопросы то легенькие, для того кто взялся за объяснение истоков логики)

Может, тебе еще и горшок поднести?!

Тебе еще сказать, где лежит ключ от квартиры, где деньги лежат?!

Прокололся ты, Саша! И неисправимо.

Отредактировано Виктор Сорокин (15-09-2018 11:27:12)

323

#p506963,Виктор Сорокин написал(а):

Достойный z - ответ для человека пытающегося влезть в науку с черного хода..
Сорокин,ты мне больше не интересен. - Разве как только мешок с газетами , -который можно  пинать при каждом твоем проколе.
А вопросы то интересные! Ась ? - Сорокин.......... :D  Поди хочется ответы на них на халяву получить........
Ты пока попарься,поищи на них ответы.......слюни попускай.............. :glasses:

324

попкорн написал(а):
#p506963,Виктор Сорокин написал(а):

Достойный z - ответ для человека пытающегося влезть в науку с черного хода..
Сорокин,ты мне больше не интересен. - Разве как только мешок с газетами , -который можно  пинать при каждом твоем проколе.
А вопросы то интересные! Ась ? - Сорокин.......... :D  Поди хочется ответы на них на халяву получить........
Ты пока попарься,поищи на них ответы.......слюни попускай.............. :glasses:

А у него всегда такого рода ответы,когда он не может ничего ответить.А потом ОН ещё и обвиняет других в плохом воспитании.

325

Ненависть, агрессивность, хамство – визитная карточка совка.

Лен, как хорошо, что мы с тобой сделаны из другого теста!

326

#p506915,Lidusa написал(а):

Тем более,что он зоологический антисемит.

зато по части мусульман у вас с ним полный васьвась :crazy:

327

Космополит написал(а):
#p506915,Lidusa написал(а):

Тем более,что он зоологический антисемит.

зато по части мусульман у вас с ним полный васьвась :crazy:

У меня нет претензий у исламу. В Израиле живут арабы мусульмане и христиане.Есть друзы,у которых своя исламированная релилигия.Есть черкесы уменренные суниты.Есть армяне,копты,самаритяне ,есть представители бахайской религии.
То,что террористами  практически всегда являются мусульмане,это факт.И не только в Израиле.Но я всегда за осуждение конкретного убийцы, а не его религии.Не,бывают и евреи террористы,которые тоже идут убивать арабов.

328

#p506972,Lidusa написал(а):

То,что террористами  практически всегда являются мусульмане,это факт.

вот и Сорокин в этом не сомневается %-)

шаманобуданы видимо мусульмане
и петробошировы мусульмане
не говоря уже о прочих моторылах и луговых

329

#p506974,Космополит написал(а):

вот и Сорокин в этом не сомневается

И откель ты знаешь?!

Сорокин сомневается даже в себе. Но вам это не обязательно...

Отредактировано Виктор Сорокин (15-09-2018 14:21:37)

330

Космополит написал(а):
#p506972,Lidusa написал(а):

То,что террористами  практически всегда являются мусульмане,это факт.

вот и Сорокин в этом не сомневается %-)

шаманобуданы видимо мусульмане
и петробошировы мусульмане
не говоря уже о прочих моторылах и луговых

Я  только о конкретике.  Никаких видимо.Но если это факт,причём абсолютно до конца расследованный( я же в России живу) то зачем же спорить с фактом? А вообще разговор идёт о террористе,убийце.ЭТО первично, а не его ислам.Я не думаю,что настоящий ислам  одобряет всё это .Просто тот,кто проповедует убийцам,видимо искажает ислам.Но я не знаю,можно ли в исламе спорить с главным проповедником?( в иудаизме можно спорить с раввином и задавать ему трудные вопросы)Я с исламам мало знакома.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир

создать форум