Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

ОТшибки-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕРКА ОТ УКУСА ДИКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
ИСКЛЮЧИТЬ БЕШЕНСТВО
И не навредить уколами ребенку

В реальной ситуации - только уколы от бешенства.

902

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин

меня удивляет , что одна я удивляюсь тебе
Твои слова доходят быстро и ранят , но и облагораживают

В Фейсбуке в моём углу все люди такие. 10 минут общения - и прививка настроения!

903

#p514089,Виктор Сорокин написал(а):

да, но болезненные очень

904

выхухоль написал(а):
#p514089,Виктор Сорокин написал(а):

да, но болезненные очень

Деваться некуда...

905

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2791-2800.

2791. Два адреса для желающих прожить жизнь со смыслом
- с научно-изобретательской деятельностью: https://www.proza.ru/avtor/victorsorokin (Z-мир);
- в атмосфере легко находимых достойных коллег: https://www.facebook.com/search/top/?q=экосеть&epa=SEARCH_BOX

2792. Ученый, сделавший крупное открытие считается честолюбцем и кретином до тех пор пока его открытие не будет признано столпами науки.

2793. Абсолютная сексуальность: аргумент вскакивал при любом слове женского рода!

2794. Вам обязательно называть заказчика убийства Политковской, Немцова и либеральных журналистов, или сами догадаетесь?

2795. А у путинских ЧВК, которые ему не подчиняются, авианосцы есть?

2796. Россияне ненавидят Америку за то, что она помогла России разбить немцев в ВОВ.

2797. Спрутин – наш вошьть и мучитель.

2798. Как кто чуть поднимется – сразу бандитом становится! Уникальная (т.е.одно говно) страна.

2799. Может ли главарь бандформирования быть либералом?

2800. Самые правые и самые левые граждане Европы – люди с одной планеты, а путиноиды и антипутиноиды – с разных планет.

906

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2801-2810.

2801. В Европе случалась диктатура СИЛЫ, а в РФ последние сто лет еще и диктатура ПОДЛОСТИ.

2802. ВСЕМУ миру погибших моряков "Курска" ЖАЛКО, а Хозяину - НЕТ: "Она утонула. Да и х. с ними, еще есть!!!"

2803. Еще, кажется, какой-то Михалков писал: «Моя милиция меня стережёт!»

2804. Россия умеет делать хорошо только одно: ПЛОХО УБИВАТЬ.

2805. При авторитаризме человек – раб; при либерализме государство – наёмный менеджер индивидуалистов; в Z-мире человек – член общества.

2806. Занимаясь садизмом, совки уверены, что это и есть гуманизм. Так же думали и немецкие фашисты, истребляя евреев.

2807. Россия – пожалуй, единственное государство, где в основание национальной культуры было заложено (в 1917 году) ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ.

2808. В Париже хозяин фирмы устроил моей Соне экзамен: попросил напечатать труднейший диктуемый текст. Она не сделала ни одной ошибки!

2809. Самая главная профессия, не известная в 21-м веке: ЧЕЛОВЕК, профессиональный человек.

2810. Бывает же! 30 лет храню самодельную книгу дореволюционного эмигранта поэта И.Н.Лопухина. И вот нашлась его дочь!!! Абалдеть!

907

#p514201,Виктор Сорокин написал(а):

Деваться некуда...

как жаль

908

Спасибо

#p514202,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2791-2800.

2791. Два адреса для желающих прожить жизнь со смыслом
- с научно-изобретательской деятельностью: https://www.proza.ru/avtor/victorsorokin (Z-мир);
- в атмосфере легко находимых достойных коллег: https://www.facebook.com/search/top/?q= … CH_BOX////
Я никогда не могу найти правильный  путь

2792. Ученый, сделавший крупное открытие считается честолюбцем и кретином до тех пор пока его открытие не будет признано столпами науки.//// в РФ , остальные должны ловить ..... мыльный пузырь  , я ошиблась ?

2793. Абсолютная сексуальность: аргумент вскакивал при любом слове женского рода!
/// хочу понять

2794. Вам обязательно называть заказчика убийства Политковской, Немцова и либеральных журналистов, или сами догадаетесь?///
И обязательно , и догадалась, но хочу подтверждения по кодексу

2795. А у путинских ЧВК, которые ему не подчиняются, авианосцы есть?///
Класс )))) люблю за это

2796. Россияне ненавидят Америку за то, что она помогла России разбить немцев в ВОВ.///
Еще блокаду Ленинграда вспомни

2797. Спрутин – наш вошьть и мучитель.///
Он наш очаг

2798. Как кто чуть поднимется – сразу бандитом становится! Уникальная (т.е.одно говно) страна.///а как иначе быть диктатором

2799. Может ли главарь бандформирования быть либералом?///
)))))))))))))))))))

2800. Самые правые и самые левые граждане Европы – люди с одной планеты, а путиноиды и антипутиноиды – с разных планет.///нет
Мы посередине

Враг народа

Отредактировано выхухоль (04-02-2019 00:37:59)

909

#p514203,Виктор Сорокин написал(а):

2801. В Европе случалась диктатура СИЛЫ, а в РФ последние сто лет еще и диктатура ПОДЛОСТИ.

/// да ,а когда будет без подлости

2802. ВСЕМУ миру погибших моряков "Курска" ЖАЛКО, а Хозяину - НЕТ: "Она утонула. Да и х. с ними, еще есть!!!"/// да

2803. Еще, кажется, какой-то Михалков писал: «Моя милиция меня стережёт!»/// ему пора бояться

2804. Россия умеет делать хорошо только одно: ПЛОХО УБИВАТЬ./// не плохо , а дико

2805. При авторитаризме человек – раб; при либерализме государство – наёмный менеджер индивидуалистов; в Z-мире человек – член общества.///да

2806. Занимаясь садизмом, совки уверены, что это и есть гуманизм. Так же думали и немецкие фашисты, истребляя евреев.///
….. молчу, сжав зубы

2807. Россия – пожалуй, единственное государство, где в основание национальной культуры было заложено (в 1917 году) ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ/// тут ты не прав
Заложили надежду

2808. В Париже хозяин фирмы устроил моей Соне экзамен: попросил напечатать труднейший диктуемый текст. Она не сделала ни одной ошибки!/// это не образование , это природа

2809. Самая главная профессия, не известная в 21-м веке: ЧЕЛОВЕК, профессиональный человек.///
А это факт, просто …Человек

2810. Бывает же! 30 лет храню самодельную книгу дореволюционного эмигранта поэта И.Н.Лопухина. И вот нашлась его дочь!!! Абалдеть!/// покажи, сама погуглю

Враг народа

910

#p514202,Виктор Сорокин написал(а):

А у путинских ЧВК, которые ему не подчиняются, авианосцы есть?

один точно есть :D

911

Космополит
ладно , нам и так гадко
http://s3.uploads.ru/4ajoX.jpg

Отредактировано выхухоль (04-02-2019 02:21:41)

912

выхухоль написал(а):
#p514203,Виктор Сорокин написал(а):

2807. Россия – пожалуй, единственное государство, где в основание национальной культуры было заложено (в 1917 году) ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ/// тут ты не прав
Заложили надежду
- Большевики разделилинарод на два непримиримых враждующих лагеря: красных и белых.

2808. В Париже хозяин фирмы устроил моей Соне экзамен: попросил напечатать труднейший диктуемый текст. Она не сделала ни одной ошибки!/// это не образование , это природа
- Она ради мамы стала золотой медалисткой.

2810. Бывает же! 30 лет храню самодельную книгу дореволюционного эмигранта поэта И.Н.Лопухина. И вот нашлась его дочь!!! Абалдеть!/// покажи, сама погуглю

Враг народа
- см. в другой ветке (если уже не опубликовал)

913

Насилуют женщину.
Она: «Путин, памаги!».
Насильник: «Да не кричи, дура, я и сам справлюсь!»

914

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2811-2820.

2811. В России проживают два абсолютно непримиримых народа (красные и белые), и это нужно учитывать при создании общественных организаций.

2812. Путин держит Навального для упрёка быдлу: «Видите, вот он человек (правда, всего один!), а вы ВСЕ – говны!»

2813. Если я имею убедительную для меня информацию о грехах вашего святого, для вас безгрешного, то я вам враг? Я не имею права на жизнь?

2814. Лакмусовая бумажка авторитаризма (законного бандформирования): наличие политзаключенных.

2815. Рф-патриоты и совки считают (и осуществляют), что рай на земле наступит только тогда, когда будут истреблены все мыслящие люди.

2816. Хозяину нужно, чтобы люди не мыслили (легче воровать!). Ну и холуи выкладываются – затыкают рот мыслящим! Старо, как мир...

2817. Цензоры трижды на неделю запретили совкам знать мнение Сорокина по злободневным вопросам. Ах, уели, ах, у ели калу радские жуки! И правильно, неча им опасно умнеть!

2818. Если в тексте «информация это сведения, а сведения это информация» человек не видит научного противоречия, то он безнадёжно туп.

2819. Инфа и инфосистема – вещи разные.

2820. Показанная модель общества без насилия, стремящегося к совершенству, была создана 50 лет назад; в обсуждение вступил лишь один человек.

915

#p514257,Виктор Сорокин написал(а):

Насилуют женщину.

в этом что-то есть, но Песковка не хватает

916

#p514258,Виктор Сорокин написал(а):

2815. Рф-патриоты и совки считают (и осуществляют), что рай на земле наступит только тогда, когда будут истреблены все мыслящие люди.

мощно

917

2818. Если в тексте «информация это сведения, а сведения это информация» человек не видит научного противоречия, то он безнадёжно туп.

+ 5000

918

2820. Показанная модель общества без насилия, стремящегося к совершенству, была создана 50 лет назад; в обсуждение вступил лишь один человек.

кто ?

919

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2821-2830.

2821. Совки юмора не понимают. А что тогда они делают на юмористических форумах?

2822. Получил по мудрости.

2823. Белый и пушистый никогда не осуждает мысль. Поэтому он обсуждает и осуждает только говорящего.

2824. Белые и красные отличаются своими словарями и множествами известных им фактов – они противоположны. А ценности почти одинаковы.

2825. Патриоты не хотят знать, в каком государстве они живут: в демократическом или авторитарном.

2826. Только в России существует самая большая полярность мнений: одни читают Сталина святым, другие – самым крупным злодеем в Истории.

2827. Первое дело любого диктатора: введение цензуры. (Ленин ввел 25 декабря 1917-го).

2828. Отсталый народ не понимает, в чем различие между политикой, историй, социологией, социокибернетикой, философией, экономикой... Для него это ВСЁ политика...

2829. Уникально хорошо, но двукально лучше,
Я бы властвовать пошел – пусть меня научат!

2830. Вспоминаю езду на телеге как высшее блаженство. Это вам не шестисотый Мерседес! Смешные люди...

920

выхухоль написал(а):

кто ?

Тоже ученый-любитель.

921

выхухоль написал(а):

+ 5000

Но эти определения я взял из Википедии!

922

#p514257,Виктор Сорокин написал(а):

Насилуют женщину.

...тем более что Путин вааще больше по мальчикам :crazy:

В России проживают два абсолютно непримиримых народа (красные и белые)

...абсолютно непримиримых по основному вопросу хвилософии - как правильно строить вяликую державу, и кого для ее вяличия следует мочить

923

#p514305,Космополит написал(а):

...тем более что Путин вааще больше по мальчикам

А она не знала!

#p514305,Космополит написал(а):

...абсолютно непримиримых по основному вопросу хвилософии - как правильно строить вяликую державу, и кого для ее вяличия следует мочить

101 год непримиримы.

924

Виктор Сорокин написал(а):
выхухоль написал(а):

+ 5000

Но эти определения я взял из Википедии!

вики стала философом

925

#p514306,Виктор Сорокин написал(а):

101 год непримиримы.

кароч, леваки и праваки :crazyfun:

926

Космополит написал(а):

101 год непримиримы.

Не, красные и белые.

927

Космополит написал(а):

101 год непримиримы.

На Западе левые и правые друг друга не убивают.

928

Там все.

929

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2831-2840.

2831. ФБ – это машина времени. Можно пойти общаться в 22 век, а можно и в 15-й!

2832. Главная западная ценность, отвергаемая рф-патриотами: МИР БЕЗ НАСИЛИЯ.

2833. Дума внесла слово ХОЛУЙ в список нецезурных, ибо оно оскорбляет холуёв.

2834. В СССР из двух религий – в Бога и в Хозяина – одна, слава Богу, была обуздана... Ныне по лный разгул и той, и другой. Прогрейсь!

2835. Цензура разрешает только ту правду, которая нужна Хозяину, а не народу.

2836. Степень своей мудурости каждый определяет сам.

2837. А ты внёс свою трудовую копейку в помощь миллиардерам?!

2838. Всё проваливается в мудырку...

2839. Истина рождается не в споре, а в размышлении. В споре рождается вражда.

2840. На моей тропе к океану все люди встречаются с улыбкой и необыкновенной доброжелательностью. Это вам не ФБ!

930

#p514330,Виктор Сорокин написал(а):

На Западе левые и правые друг друга не убивают.

я всегда путаю это
кто левый, кто правый
я понимаю только
нормальный или нет
честь и совесть
кто прав , кто виноват
на это у меня нюх

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

создать форум