Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

ОТшибки-4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

выхухоль написал(а):
#p497265,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):1770. Некоторые считают, что люди говорят что-то НЕ ТО (ляпают, делают) исключительно из злого умысла. Это очень  вредная ошибка!//// любая ошибка ведет к ответу

Но это дорогие ошибки, нередко равные цене друга.

да, равные  цене друга )))
Говорят "не то" все
Одни не поняв вопроса, поторопившись, не поняв  настроения и темы
Другие вспылив, решив что их обижают, третьи
неудачно пошутив... и т.д. и т.д.
И даже подумав , слова зависят от настроения и ракурса
Даже и сам удивляешься, почему сказал именно так, надо было иначе

Поэтому очень важна презумпция доброго взаимоотношения. Опасные недопонимания практически исключаются.

62

#p497363,Виктор Сорокин написал(а):

Поэтому очень важна презумпция доброго взаимоотношения. Опасные недопонимания практически исключаются.

да , так и есть
Услышу плохие слова от друга
Прощу, зажав зубы
От чужого, хочется врезать )))

63

выхухоль написал(а):
#p497363,Виктор Сорокин написал(а):

да , так и есть
Услышу плохие слова от друга
Прощу, зажав зубы
От чужого, хочется врезать )))

Я сначала предполагаю, что это моя ошибка (что-то недопонял), потом, что это ошибка друга (что он чего-то НЕ понял). А до обижаться уже некогда...

64

#p497393,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Поэтому очень важна презумпция доброго взаимоотношения. Опасные недопонимания практически исключаются.да , так и естьУслышу плохие слова от друга Прощу, зажав зубыОт чужого, хочется врезать )))

Я сначала предполагаю, что это моя ошибка (что-то недопонял), потом, что это ошибка друга (что он чего-то НЕ понял). А до обижаться уже некогда...
            Подпись автораВраг народа

да, это мое

65

#p497420,выхухоль написал(а):

да, это мое

:idea:

66

#p497430,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):да, это мое
             :idea: Подпись автораВраг народа

и ты мой  :dontknow:

67

Афоризмы и несуразные мысли. 1771-1780

Виктор Сорокин

1771. Хозяин решил иллюстрировать собой самого омерзительного человека России!

1772. Истоки. Я люблю хороших людей не потому, что мне кто-то предписал их любить, а потому что их любили мама и мои родственники.

1773. Истоки. Не понимаю, зачем мне религия, если я всё умею делать, не ленюсь и люблю хороших людей!

1774. Истоки. Ну да, я отщепенец: в 13 лет выбросил из головы всё, что мне туда запихали, и начинил ее уже по собственному желанию...

1775. Религия нужна для того, чтобы можно было преследовать атеистов, которые не хотят добровольно отстегивать Хозяину от своих доходов.

1776. Зачем мне религия, если трем поколениям моих предков она НИ РАЗУ не понадобилась?!

1777. Машина заглохла, что делать? Совет: «А давайте вот этот винтик (на номерном знаке) подвинтим!).

1778. Когда у человека своей головы нет, он вынужден верить дяде.

1779. Вера есть знание другого человека ЗАМЕСТО своего.

1780. Холопы без подсказки понимают, в какой позе нужно стоять перед Хозяином.

68

#p497510,Виктор Сорокин написал(а):

1780. Холопы без подсказки понимают, в какой позе нужно стоять перед Хозяином.

и без веры
простой тренинг и ожидания премии

69

#p497512,выхухоль написал(а):

простой тренинг и ожидания премии

преминг.

70

#p497517,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):простой тренинг и ожидания премии

преминг.

:rofl:  :crazyfun:  o.O

71

Афоризмы и несуразные мысли. 1781-1790.

1781. В эсесесере считалась антисоветской книгой дореволюционная кулинария: «Если к вам неожиданно пришли гости, а на кухне шаром кати,  то идём в погребок, отрезаем осетровый балык, берём копченую тушку рябчика и т.д.»... И у меня сегодня русская кулинария: омлет с пангой (пангаусисом), грибной капустой (такие грибы, лежат в морозилке), 30-процентные сливки, 2 яйца, жареный лук и чеснок. Вкуснотища! Всех, кто доберется, – к столу!

1782. Патриотам Байкал не нужен – они даже не знают, что это такое.

1783. Власть в стране принадлежит холопам с Хозяином, а народ курит в сторонке.

1784. Признаком государства является наличие в обществе института права. В РФ его нет. Слова есть, института – нет.

1785. Свобода без ответственности – это сегодняшняя российская общественная система.

1786. Если бы украинские солдаты спрятались бы за спины российских беременных женщин, то, как показывает история с Бесланом, Хозяин, на радость патриотам, отдал бы приказ уничтожить и тех, и других!

1787. Хозяин всех шлюх удовлетворил. По полной программе!

1788. Патриоты не знают, что русские произошли не только от татаро-монгол, но и от французских просветителей (за что и была устроена блокада Ленинграда). И те, и другие еще на месте.

1789. Как строитель строит дом на пустом месте, так и я построил СЕБЯ, предварительно отбросив то, чем я являлся. Такие люди не от мира сего.

1790. Когда во сне возникает напряженка, в которой мне будет плохо, я посылаю всех к черту, напрягаюсь и... проспаюсь! Ну а вы держитесь!

72

Афоризмы и несуразные мысли. 1791-1800.

1791. Обычная цивилизация мыслит понятиями, а Z-цивилизация – образами, и понятия выполняют лишь описательную функцию.

1792. Когда критикуют совков, они понимают, что это относится именно к ним, и обижаются!

1793. Холопы любят, когда у Хозяина много миллиардов.

1794. Не хочет ли Путин своей религиозностью подчернуть, что все верующие – головорезы?

1795. Я не люблю жуликов, воров и убийц, поэтому мне нет места на публичных российских форумах.

1796. Люди неспособны опережать появление беды – они начинают думать лишь тогда, когда жареный петух в одно место их клюнет!

1797. Эстетика экономики. Знакомый, бреясь, тратил 100 л горячей воды. Моему отчиму хватало и 100 г.

1798. Если на расейском общественном форуме Х-ло похвалить, то сразу в бан, а если поругать, то можно и срок огрести!

1799. Наше счастье, что дети слуг народа живут в Америке – войны НЕ будет! Ну а вы держитесь!

1800. Если друг оказался вдруг... Сначала я предполагаю, что это моя ошибка (что-то недопонял), потом – что это ошибка друга (он чего-то НЕ понял). А обижаться уже и некогда...

73

Словарь новояза (отшибки). 5851-5860

5851. Уголовный хоходекс = себе – всё, врагам – закон.

5852. Рублиадка = уголок для пушистых и кучерявых.

5853. Свинкс = статуя кретину, покорившему целый народ.

5854. Гробот = автоматический танк.

5855. Маневрация = качество новой российской ракеты.

5856. Всех уебьёт! = то же, но вместе с Хозяином.

5857. Писсионер = заслуженный мочитель.

5858. Бранежилет = пробки в ушах.

5859. Кайфе = кофе с коньяком.

5860. Непутевые граждане = те, которые делают честь России.

74

Афоризмы и несуразные мысли. 1801-1810.

1801. Мысль противоречит российской конституции.

1802. Диктаторы развязывают войны для того, чтобы сокращать пенсии и ухудшать медицинское обслуживание, за что народ им аплодирует.

1803. Почему-то все войны развязывают люди с загадочной душой. Где б найти не загадочный народ?

1804. Как вы думаете, продал бы Путин свою власть за 1 миллиард доларов? (Большинство сомневается – это только на чай.)

1805. Расея воскреснет, когда Путина превратят в женщину.

1806. Любопытно, кто будет местоблястителем в 2024-м?

1807. Вместо лекарств теперь придется лапу медведю сосать! Или что-нибудь иное, о чем не говорят, чему не учат в школе...

1808. 50 миллионов людей с загадочными душонками занимаются убийством, но они об этом не знают.

1809. Загадочные души: их взрывают, а они гимны своему убийце поют!

1810. Мы в ответе перед теми, кого любим.

75

Афоризмы и несуразные мысли. 1811-1820.

1811. – Лекарств не будет! – А почему евреев отпустили первыми?!

1812. После аксиом все проблемы в любой области – математические.

1813. Патриоты не знают и знать не хотят, что Россия принадлежит им, а не Хозяину.

1814. Кремлёвские писсионеры учат пенсионеров уму-разуму.

1815. Первоочередная задача всех властителей: чтобы люди не мыслили. И они с удовольствием не мыслят! («Не надо думать – с нами тот, кто всё за нас решит!»)

1816. Нацизм начинается с отождествления по какому-либо поведенческому признаку всех представителей данного этноса.

1817. Каких только государств не было в истории, но подлое только одно.

1818. Повесить суку на суку!

1819. Если мужчина не носит на руках свою женщину после того, то она для него – вещь и, скорее всего, дура.

1820. Какая беда грозит мне, если я расскажу о всех тайнах своего детства?

76

Словарь новояза (отшибки). 5861-5870

5861. Хохолоп = патриот, узнавший, что ползарплаты платит Хозяину.

5862. Байкал = месторождение китайского удобрения.

5863. Нурод = самая прогрессивная нация в мире.

5864. Проссияне = те, кто просят и сияют!

5865. Миродворец = холуй.

5866. Спорщик = напарник по экзекуции.

5867. Турнир = разгон демонстрации (от турнуть – прогнать).

5868. Бронежелет = защита от комара.

5869. Дискотёнок = малолетка на танцплощадке.

5870. Поллитролог = специалист на троих.

77

#p497653,Виктор Сорокин написал(а):

Мы в ответе перед теми, кого любим.

перед Родиной, ясен пень
то бишь перед мутиными, педведевыми, шойгами, чайками бастрыкиными..
и прочими ротенбергами с педирасками

78

Космополит написал(а):
#p497653,Виктор Сорокин написал(а):

Мы в ответе перед теми, кого любим.

перед Родиной, ясен пень
то бишь перед мутиными, педведевыми, шойгами, чайками бастрыкиными..
и прочими ротенбергами с педирасками

Ты их любишь?

79

#p497793,Виктор Сорокин написал(а):

Ты их любишь?

ну я-то не патриот ни разу
заставить себя любить Родину не могу, хоть ты тресни :dontknow:

80

проверила, здесь я
или нет  :hobo:

Отредактировано выхухоль (27-04-2018 23:36:12)

81

#p497593,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 1781-1790.
            1781. В эсесесере считалась антисоветской книгой дореволюционная кулинария: «Если к вам неожиданно пришли гости, а на кухне шаром кати,  то идём в погребок, отрезаем осетровый балык, берём копченую тушку рябчика и т.д.»... И у меня сегодня русская кулинария: омлет с пангой (пангаусисом), грибной капустой (такие грибы, лежат в морозилке), 30-процентные сливки, 2 яйца, жареный лук и чеснок. Вкуснотища! Всех, кто доберется, – к столу!/// шаром не Кати, а поКати
А еще Песто, смотри в Гугле, если не найдешь я расскажу
Просто , дешево, но добавляя это к любой еде , получаешь деликатес, начиная с хлеба и картошки
            1782. Патриотам Бай,кал не нужен – они даже не знают, что это такое// и это факт , как и факт то , что Байкал помутнел
            1783. Власть в стране принадлежит холопам с Хозяином, а народ курит в сторонке/// и не может лежать в аэропорту
            1784. Признаком государства является наличие в обществе института права. В РФ его нет. Слова есть, института – нет.///
Россиянам и закон не нужен, только кора дуба, марганцовка и боярышник
            1785. Свобода без ответственности – это сегодняшняя российская общественная система.///Свобода без чести, свобода без совести, свобода без ума
            1786. Если бы украинские солдаты спрятались бы за спины российских беременных женщин, то, как показывает история с Бесланом, Хозяин, на радость патриотам, отдал бы приказ уничтожить и тех, и других!/// подводную лодку забыли
Накануне инаугурации, а там дикость дикая
            1787. Хозяин всех шлюх удовлетворил. По полной программе!/// его на них не хватает , санкции
            1788. Патриоты не знают, что русские произошли не только от татаро-монгол, но и от французских просветителей (за что и была устроена блокада Ленинграда). И те, и другие еще на месте./// но места разные
            1789. Как строитель строит дом на пустом месте, так и я построил СЕБЯ, предварительно отбросив то, чем я являлся. Такие люди не от мира сего///
Конечно, люди будущего

1790. Когда во сне возникает напряженка, в которой мне будет плохо, я посылаю всех к черту, напрягаюсь и... проспаюсь! Ну а вы держитесь!///
+ 1000  :flag:  o.O

82

Афоризмы и несуразные мысли. 1821-1830.

1821. Любая отрицательная характеристика нации В СРЕДНЕМ – это НЕ нацизм и не фобство!

1822. – Скажите, я имею право...
– Имеете.
– Значит, я могу...
– Нет, не можете!
/Фолькор/

1823. Нацизм есть настойчивое желание наказать человека за какую-либо этническую характеристку.

1824. От цивилизации осталась лишь лизация...

1825. Надо-ел и не надо ел!

1826. У россиян есть всё. Им только войны не хватает.

1827. На деньги, которые РФ прямо и косвенно потратила на войну с Украиной, можно было сделать долларовыми миллионерами всех жителей Крыма и Донбасса.

1828. Вся экономика и политика РФ работает на то, чтобы сделать Крым и Донбасс нищими.

1829. Кто хорошо верит, тот хорошо и платит!

1830. Почему самая вожделенная и для мужчин, и для женщин часть женского тела наывается так грубо: жопа?! А попочка - это совсем другое...

83

1790. Когда во сне возникает напряженка, в которой мне будет плохо, я посылаю всех к черту, напрягаюсь и... проспаюсь! Ну а вы держитесь!

я все наоборот
так, наяву
пошлю всех к черту ....и в  сон

84

#p497845,выхухоль написал(а):

Байкал помутнел

Это уже катастрофа.

шаром не Кати, а поКатиА еще Песто, смотри в Гугле, если не найдешь я расскажу Просто , дешево, но добавляя это к любой еде , получаешь деликатес, начиная с хлеба и картошки

Про Кати смотри в Гугле. А песто у нас десяти сортов. Ежедневный рацион.

И еще клизма.

1788. Патриоты не знают, что русские произошли не только от татаро-монгол, но и от французских просветителей (за что и была устроена блокада Ленинграда). И те, и другие еще на месте./// но места разные

Увы...

85

выхухоль написал(а):

я все наоборот
так, наяву
пошлю всех к черту ....и в  сон

Приходи в Фейсбук. Славку жалко...

86

а почему не цитирует? 
Пожаловалась и вооооттт)))
результат   :huh:

#p497848,Виктор Сорокин написал(а):

И еще клизма.

размером  с цистерну, чтоб до Луны

87

#p497849,Виктор Сорокин написал(а):

Приходи в Фейсбук

это не мое

Славку жалко...

а что случилось ?

88

выхухоль написал(а):

Приходи в Фейсбук

это не мое

Славку жалко...

а что случилось ?

Не, теперь не случится.

89

#p497863,Виктор Сорокин написал(а):

Не, теперь не случится.

а почему я и сейчас с планшета не могу войти
пишет JavaScript
как его включить , стоит ли))))
техническая поддержка нужна
код ошибки J16DFC53361524934593

90

#p497863,Виктор Сорокин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):Славку жалко...

а что случилось ?

Не, теперь не случится.

все может случиться
но ты зря ,за других отвечаешь

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

создать форум