2615. Странно, но меня от одиночества в значительной мере спасает мой одинокий и нелюбимый в детстве отчим, скончавшийся полвека назад.
понятно
диалог, запоздавший более чем на пол века
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4
2615. Странно, но меня от одиночества в значительной мере спасает мой одинокий и нелюбимый в детстве отчим, скончавшийся полвека назад.
понятно
#p512615,Виктор Сорокин написал(а):2615. Странно, но меня от одиночества в значительной мере спасает мой одинокий и нелюбимый в детстве отчим, скончавшийся полвека назад.
понятно
Интересно, что почти по любому вопросу у меня есть мыслящий единомышленник.
2616. Не понимаю, для чего люди разогревают чай (и пищу) до кипения, а затем его остужают...
может боятся инфекции ?
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2611-2620.
2611. Новый год наступает сто лет. И сто лет не на то...
2612. Читал воспоминания Павла Милюкова. 1870-е годы, а ощущение человека из нашей компании сегодняшнего времени! Невероятно!
2613. Приятно общаться с ласковыми людьми.
2614. Боже, как это здорово нисколько не зависеть от совков!
2615. За всю жизнь я встретил всего человек 10, с кем контакт-диалог развивался беспрепятственно. А чаще приходится себя обрезать.
2616. Стоит людям пожить отдельно с год, и каждый из них начинает всё делать не так! Приходится подавлять или подавляться...
2617. Знаю людей, которые ножом со следами сыра резать мясо не будут – в стерильную мойку (или отдельные ножи!)! Интересно, у них и желудков два?
2618. Двухлетний сын брал в рот первую ложку каши и возвращал ложку нам: «Мыть! – грязная!». И не поспоришь...
2619. Инквизиция теперь гуманная: за доказательство теоремы Ферма на костре не сожжет!
2620. В 1963-м, после истфака и 2 лет работы Моя Маленькая Соня за 3 месяца подготовилась и поступила на мой физфак! Училась у самого П.Моденова!
#p512615,Виктор Сорокин написал(а):2616. Не понимаю, для чего люди разогревают чай (и пищу) до кипения, а затем его остужают...
может боятся инфекции ?
Жена налила Буденному чай не слишком горячий:
- Что ты мне конской мочи налила!
/Из истинных воспоминаний/
Жена налила Буденному чай не слишком горячий:
/Из истинных воспоминаний/
может не горячий, а не крепкий ?
цвет
Отредактировано выхухоль (04-01-2019 20:57:33)
#p512679,Виктор Сорокин написал(а):Жена налила Буденному чай не слишком горячий:
/Из истинных воспоминаний/может не горячий, а не крепкий ?
цвет
Точно из-за температуры.
Словарь новояза (отшибки). 6061-6070
6061. Доброхохоты.
6062. Ушибко умный.
6063. АлиПупин.
6064. Словпадение.
6065. Телекакамера.
6066. Мордаторий на тишину.
6067. Шитья-бритья.
6068. Мужалить.
6069. Мудурость.
6070. Благо дети ли?..
Точно из-за температуры.
прости , но нет
я спросила
из-за цвета
цвет мочи осла светлый
температура высокая
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2611-2620.
2611. Новый год наступает сто лет. И сто лет не на то...
/// Дед любил грабли, Снегурочка совок2612. Читал воспоминания Павла Милюкова. 1870-е годы, а ощущение человека из нашей компании сегодняшнего времени! Невероятно!/// надо проверить
2613. Приятно общаться с ласковыми людьми./// пусть грубые, но умные , очень умные
2614. Боже, как это здорово нисколько не зависеть от совков!///
Дворники всегда нужны , но не засранцы2615. За всю жизнь я встретил всего человек 10, с кем контакт-диалог развивался беспрепятственно. А чаще приходится себя обрезать.///пора взлететь
2616. Стоит людям пожить отдельно с год, и каждый из них начинает всё делать не так! Приходится подавлять или подавляться.../// а если не жить людям год, соскучатся и все эмоции заново
2617. Знаю людей, которые ножом со следами сыра резать мясо не будут – в стерильную мойку (или отдельные ножи!)! Интересно, у них и желудков два?/// у них ножей и досок полно
И рук, моющих это все, дофига2618. Двухлетний сын брал в рот первую ложку каши и возвращал ложку нам: «Мыть! – грязная!». И не поспоришь...
/// слишком часто сына кормили2619. Инквизиция теперь гуманная: за доказательство теоремы Ферма на костре не сожжет!//
Нынче бензин дорог2620. В 1963-м, после истфака и 2 лет работы Моя Маленькая Соня за 3 месяца подготовилась и поступила на мой физфак! Училась у самого П.Моденова! /// Маленькая Соня была очень большой . Так бывает
Словарь новояза (отшибки). 6061-6070
6061. Доброхохоты….../// + 5000
6062. Ушибко умный/// +5000 )
6063. АлиПупин/// дико метко
6064. Словпадение./// +5000
6065. Телекакамера/// телеХамеры, телеКикиморы
6066. Мордаторий на тишину/// )))) + 5000
Мордаторий6067. Шитья-бритья/// кастратья – обрезатья
И не мОраться6068. Мужалить/// + 6000
Нет слов ( жалкое подобие мупалить)6069. Мудурость/// +6000
6070. Благо дети ли?../// не у всех , и не всем благо, редкий случай что благо, в конце концов , на начало конца
Отредактировано выхухоль (06-01-2019 22:34:06)
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2621-2630.
2621. Моя бабушка хранила по многу лет горсть драже, завернутую в белую тряпочку, чтобы подарить ее внуку, когда он приедет...
2622. Машина времени: заходишь на российский форум и сразу же попадаешь в 15 век!
2623. Самый большой концлагерь, о котором практически никто не говорит, – КОЛХОЗ. 110 миллионов з/к.
2624. Не забывайте: денежное вознаграждение за трудодень в колхозе было равно 7-11 копеек! Короче – кусок сахара! Не забывайте...
2625. Россияне считают Путина президентом РФ, потому что он занимает президентское кресло.
2626. Упрекать миролюбивого человека в тупости западло. Но если он с манией величия и служит Хозяину, то это бяка...
2627. За всю жизнь я лишь раз пять побегал по снегу в носках. Кайф необыкновенный.
2628. ДАТАФОБИЯ. Есть люди, которые продукт после срока годности есть не станут под страхом смерти. А мы прожили жизнь, не зная об этом.
2629. В одной книжке сказано: мороженые продукты опасны для здоровья; во всех остальных наоборот. Сын живет по первой, я по остальным.
2630. Последнее в памяти Маленькой Сони: «Дарить!» И мы днями колесили по округе – кому? У нас осталось 100 кг. неподаренного шоколада...
Виктор Сорокин
Это всегда радость, найти такое, всегда забываю сказать
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2621-2630.
2621. Моя бабушка хранила по многу лет горсть драже, завернутую в белую тряпочку, чтобы подарить ее внуку, когда он приедет.../// мне это понятно
2622. Машина времени: заходишь на российский форум и сразу же попадаешь в 15 век!/// и это мне понятно
2623. Самый большой концлагерь, о котором практически никто не говорит, – КОЛХОЗ. 110 миллионов з/к.///
Если не дают возможности выехать …
То колхоз и РФ , денег нет2624. Не забывайте: денежное вознаграждение за трудодень в колхозе было равно 7-11 копеек! Короче – кусок сахара! Не забывайте.../// “На Украине хуже” ©
2625. Россияне считают Путина президентом РФ, потому что он занимает президентское кресло./// носит не их трусы
2626. Упрекать миролюбивого человека в тупости западло. Но если он с манией величия и служит Хозяину, то это бяка...///
Что такое миролюбие ?
2628. ДАТАФОБИЯ. Есть люди, которые продукт после срока годности есть не станут под страхом смерти. А мы прожили жизнь, не зная об этом///
Мы можем жертвовать жизнью2629. В одной книжке сказано: мороженые продукты опасны для здоровья; во всех остальных наоборот. Сын живет по первой, я по остальным./// я с тобой
2630. Последнее в памяти Маленькой Сони: «Дарить!» И мы днями колесили по округе – кому? У нас осталось 100 кг. неподаренного шоколада..///ты меня поразил , даже не буду объяснять чем.
2625. Россияне считают Путина президентом РФ, потому что он занимает президентское кресло./// носит не их трусы
- Тут обоснование, логика интересна.
2626. Упрекать миролюбивого человека в тупости западло. Но если он с манией величия и служит Хозяину, то это бяка...///
Что такое миролюбие ?
- Отсутствие агрессивности.
2628. ДАТАФОБИЯ. Есть люди, которые продукт после срока годности есть не станут под страхом смерти. А мы прожили жизнь, не зная об этом///
Мы можем жертвовать жизнью
- Кто прошел блокаду или рядом с ней, у того другая психология...
Словарь новояза (отшибки). 6071-6080
6071. С вечным свечным праздником!
6072. Волосы встали быдлом.
6073. Насучные задачи = трахнуть и не заплатить.
6074. Поллиция = бьёт лишь по одной щеке. Но дубинкой.
6075. Браниносец = Кургинян у микрофона.
6076. Собрат = тот, кто помогает собирать.
6077. Цивилизация чикизма = чик, и нет человека, а то и мильёна!
6078. Ебенист (франц.) = столяр по ебеновому дереву. Отсюда и «строгать».
6079. Инженер человеческих туш = работник морга.
6080. Изцеление = да ветром надуло. А как иначе?
Виктор Сорокин
не успеваю за всем
Посмотри фидьм
"Зеленая книга"
- Тут обоснование, логика интересна///наш , не нашцвет трусов2626. Упрекать миролюбивого человека в тупости западло. Но если он с манией величия и служит Хозяину, то это бяка...///
Что такое миролюбие ?
- Отсутствие агрессивности./// Но если он с манией величия и служит Хозяину....это миролюбие ?2628. ДАТАФОБИЯ. Есть люди, которые продукт после срока годности есть не станут под страхом смерти. А мы прожили жизнь, не зная об этом///
Мы можем жертвовать жизнью
- Кто прошел блокаду или рядом с ней, у того другая психология... ..///
и сейчас так , дорого не значит полезно
Виктор Сорокин
ты меня радуешь
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2631-2640.
2631. За какие деньги можно загнать евреев обратно в РФ?
2632. Если народ отказывается контролировать власть, то это не народ, а стадо баранов.
2633. На Западе власти – слуги народа, а в РФ народ – слуга господ. Лучший слуга в истории.
2634. Мало кто из россиян знает, какое самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире.
2635. Зомби – не народ, и бандформирование – не государство.
2636. Слуг народа нужно выебирать и выебирать!
2637. Интересно, кто будет тот человек, который первым поймёт доказательство теоремы Ферма, аксиомы математики и второй закон Ньютона?
2638. На столе стоят электрогенератора-мотора. Их валы соединены велосипедной цепью, без проводов. Повернули вал первого на 5 градусов, и второй НА СТОЛЬКО же. Это-то понятно. А теперь цепь убираем и соединяем их двумя проводами. И... результат ТОТ ЖЕ! Афигеть! В Женеве в 1988-м наши стенды были рядом...
2639. Забывается... Много лет я был Ученым секретарём белоэмигрантской организации «Союз русских инженеров во Франции». Эпизод жизни...
2640. Забытое удовольствие: с морзца забраться на горячую русскую печь! Это вам не на Сейшелы сгонять!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2631-2640.
2631. За какие деньги можно загнать евреев обратно в РФ?///
Лучшей шутки не слышала2632. Если народ отказывается контролировать власть, то это не народ, а стадо баранов///
А это не шутка , это жизнь + 50002633. На Западе власти – слуги народа, а в РФ народ – слуга господ. Лучший слуга в истории/// так кто президент РФ
Боюсь сказать
Ад , или Рай2634. Мало кто из россиян знает, какое самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире.///
Моет ЦАР2635. Зомби – не народ, и бандформирование – не государство.
/// не обижай зомби2636. Слуг народа нужно выебирать и выебирать!///
Да без разницы , они все слуги народа охуенные
637. Интересно, кто будет тот человек, который первым поймёт доказательство теоремы Ферма, аксиомы математики и второй закон Ньютона?/// это ты2638. На столе стоят электрогенератора-мотора. Их валы соединены велосипедной цепью, без проводов. Повернули вал первого на 5 градусов, и второй НА СТОЛЬКО же. Это-то понятно. А теперь цепь убираем и соединяем их двумя проводами. И... результат ТОТ ЖЕ! Афигеть! В Женеве в 1988-м наши стенды были рядом.../// пусть ответит Супер Пупер
2639. Забывается... Много лет я был Ученым секретарём белоэмигрантской организации «Союз русских инженеров во Франции». Эпизод жизни.../// интересно
2640. Забытое удовольствие: с морзца забраться на горячую русскую печь! Это вам не на Сейшелы сгонять!///
Русская печь!
Переведи Супер ПуперВраг народа
2634. Мало кто из россиян знает, какое самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире.///
Моет ЦАР
Исландия
Исландия
спасибо
но очень странно
надо подумать
Отредактировано выхухоль (12-01-2019 00:50:33)
2634. Мало кто из россиян знает, какое самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире.
думаю, что почти никто не знал
Виктор Сорокин
но почему Исландия
"самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире"(с)
Виктор Сорокин
но почему Исландия
"самое старое (800 лет без перерыва) либерально-демократическое государство в мире"(с)
Даже когда ее захватывали, парламент всё равно оставался.
Даже когда ее захватывали, парламент всё равно оставался.
стойкие люди
Виктор Сорокин
не оставляй меня, мне без тебя не интересно жить
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2641-2650.
2641. У нас нет цензуры! Вот я не критикую власть и меня никто не трогает!
2642. Полагаю, что ФБ придумал КГБ, чтобы люди занимались пустопорожним делом и не мешали бы законнному бандформированию воровать.
2643. Суд признал Сорокина, обозвавшего грязнулю Вову свиньёй, виновным в оскорблении, ибо экспертиза признаков свиньи у Вовы не нашла.
2644. Может ли авто, движущийся от ветра (и без аккумулятора энергии), ехать строго против ветра и быстрее ветра? Ответ: может.
2645. Космические звезды – явление временное, а космический мусор – вечное!
2646. Слава корыстным евреям бескорыстно помогающим соплеменникам!
2647. После того как Соня вышла из КПСС, ее коллеги по институту, завидев ее на улице, переходили на другую сторону...
2648. Главная цель холуёв и их хозяев – поскорее распродать Родину и свалить за бугор. А заодно убрать тех, кто им в этом мешает.
2649. Главная задача холуев за последние сто лет – чтобы люди не мыслили и чтоб их называли патриотами.
2650. У холуёв есть дар определять Пятую колонну по первой фразе!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4