Вы что-нибудь в логике понимаете?
нет
не понимаю
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4
Вы что-нибудь в логике понимаете?
нет
не понимаю
И я сомневаюсь в особом уме евреев
а я нет
кого гнобят, тот и добивается редких результатов
-----------
не наш вариант
#p509789,Виктор Сорокин написал(а):И я сомневаюсь в особом уме евреев
а я нет
кого гнобят, тот и добивается редких результатов
-----------
не наш вариант
Друг-еврей был в Израиле, насмотрелся и говорит: нет-нет, таких родственников не надо!
В еврействе существует несколько ветвей. Нобелей дает лишь одна ветвь. Остальные - как все...
Отредактировано Виктор Сорокин (24-10-2018 21:45:21)
Собственно, и русская душа не в каждого русского вселяется.
собственно, и русская душа не в каждого русского вселяется.
да
Собственно, и русская душа не в каждого русского вселяется.
великая мысль
#p509800,Виктор Сорокин написал(а):Собственно, и русская душа не в каждого русского вселяется.
великая мысль
я ошибаюсь редко
выхухоль написал(а):#p509800,Виктор Сорокин написал(а):Собственно, и русская душа не в каждого русского вселяется.
великая мысль
я ошибаюсь редко
А я часто...
Знаешь, иногда хочется просто быть среди нормальных людей, где на тебя не будут смотреть заведомо косо.
Вот почему я часто вспоминаю свою деревню 50-60-х годов.
В Израиле я начинаю разочаровываться - такие совки, как и в РФ. Нормальный человек - один на тысячу.
выхухоль написал(а):выхухоль написал(а):великая мысль
я ошибаюсь редко
А я часто...
и я часто ошибаюсь
покрасовалась просто
Знаешь, иногда хочется просто быть среди нормальных людей
пора создавать сообщество
В Израиле я начинаю разочаровываться - такие совки, как и в РФ. Нормальный человек - один на тысячу
как русские везде
они ностальгируют по своей молодости
протестуют и мыслят российскими понятиями
они не хотят как было, в их стране.....
но строят нас ....под них...
нет в мире совершенства
Отредактировано выхухоль (24-10-2018 23:41:51)
#p509816,Виктор Сорокин написал(а):В Израиле я начинаю разочаровываться - такие совки, как и в РФ. Нормальный человек - один на тысячу
как русские везде
они ностальгируют по своей молодости
протестуют и мыслят российскими понятиями
они не хотят как было, в их стране.....
но строят нас ....под них...
нет в мире совершенства
Ну что ж, будем жить духом исчезнувшей Трои...
Маша Макарова
22 октября в 13:11
Нашла в архиве прекрасное. Письмо Сталину от партийного актива Биробиджана и "лучших стахановцев области".
"Пышным цветов расцветает еврейская народная культура - национальная по форме, социалистическая по содержанию, открыты национальные школы, техникумы, еврейский театр, издаются гахеты и книги, расцветает художественная самодеятельности, воспитываются национальные кадры. Еврейская автономная область - это гроб сионизму, здесь в Биробиджане крепко забит осиновый кол в могилу контрреволюционного национализма, изжита разжигавшаяся царскими опричниками национальная вражда между евреями и русскими. В крепкой интернациональной дружбе, в братском союзе всех национальностей, растет и крепнет Еврейская автономная область".
<3
И вот еще замечательное:
"Новое племя, племя Биробиджана, Племя Сталина - это племя руководимое сталинской мудростью творит чудеса и отсюда бурная радость, кто не выступал, тот звучал радостной песней о достижениях своих".
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2371-2380.
2371. Загадка: почему, в отличие от расейского президента, акулы империализма помогают своим рабам дожить до 90, а не сдохнуть до пенсии?
2372. Делать людям добро – дело очень опасное.
2373. Одна моя читательница (далеко не первая) поставила мне подряд 10 спасибок и вдруг... после одного слова перешла на ты с оскорблением!
2374. Есть такие, что из 10 смыслов фразы оппонента выискивают 1, противоречащий 9-ти, чтобы излить свою агрессию на оппонента! Забавно...
2375. Я – нацист: я считаю, что евреи (русские) – самый умный этнос и хочу доказать, что и русские не лыком шиты! Евреи, ау!
2376. Это ошибка – евреям прятать свой этнос! Ибо Б.Д.Бруцкус (изгнал сам Ленин), Г.С.Альтшуллер (посадил Сталин), А.Галич (выслал Брежнев) – основатели величайшей культуры и цивилизации.
2377. Жена-туркменка (из отсталого этноса, золотая медалистка) получила на истфаке единственную тройку: сказала, что туркмены относятся к монголоидной расе. А вот хренушки! Учат нас как котят...
2378. На форумах совки различимы под любой маской: чуть ли не с первого поста видна их злоба НА ВЗВОДЕ.
2379. Своей нетерпимостью к иным взглядам совки сами себя кастрировали: они изолировали себя от правдивой информации!
2380. Я думал, «Игорь Губерман» израильская страничка, а она, оказывается, совковая!
Ну что ж, будем жить духом исчезнувшей Трои...
похоже что так
#p509828,Виктор Сорокин написал(а):Ну что ж, будем жить духом исчезнувшей Трои...
похоже что так
Не худший вариант. А совок сейчас живет во времена Трои...
"Пышным цветов расцветает еврейская народная культура - национальная по форме, социалистическая по содержанию, открыты национальные школы, техникумы, еврейский театр, издаются гахеты и книги, расцветает художественная самодеятельности, воспитываются национальные кадры. Еврейская автономная область - это гроб сионизму, здесь в Биробиджане крепко забит осиновый кол в могилу контрреволюционного национализма, изжита разжигавшаяся царскими опричниками национальная вражда между евреями и русскими. В крепкой интернациональной дружбе, в братском союзе всех национальностей, растет и крепнет Еврейская автономная область".
А редакторы в то время были ?
В Биробиджане
Биробиджан - "гроб" с осиновым колом
Расцветало – расцветало, и засохло
крепло-крепло, и развалилось
"Новое племя, племя Биробиджана, Племя Сталина - это племя руководимое сталинской мудростью творит чудеса и отсюда бурная радость, кто не выступал, тот звучал радостной песней о достижениях своих".
разные племена
и "племя Биробиджана" - маленькое
А "Племя Сталина" - большое
"сталинская мудрость"натворила чудес
"расстрелять" сталинская мудрость должна быть с большой буквы
«Вы хотели нам угодить, а нам угодить невозможно»Сталин
«Вы хотели нам угодить, а нам угодить невозможно»Сталин
Хотя бы угадить!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2381-2390.
2381. Истина находится не в словах, а между ними!
2382. ГБ разрешает общение в Интернете, потому что там люди варятся в своих замкнутых котлах. На здоровье!
2383. Дамский анекдот. Кошка говорит коту: «Вась, давай играть в прятки! Если ты меня найдешь – я буду твоя. А не найдешь – я буду в шкафу!
2384. «Положи головку на стол. Да не ту, дурак!»
2385. Граждане с высоким ростом унижают президентское чувство малорослого Хозяина. Планирует ли Дума подрезать ножки у преступников?
2386. Кажется, сделал окрытие: люди не могут воспринимать информацию БЕЗэмоционально. А я, идиот, могу!
2387. Не понимаю, зачем люди работают, когда на хорошую пенсию можно заработать враньём в Интернете или на ТВ!
2388. Штатные клеветники уходят на пенсию в 40 лет, как и красногаддейцы?
2389. Если будете жить в 10 раз быстрее, чем все люди, тогда сможете сами узнать, что будет после вашей смерти.
2390. Не забудем, что половину действительно ВЕЛИКОЙ (интеллигентской) русской культуры создали евреи!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2371-2380.
2371. Загадка: почему, в отличие от расейского президента, акулы империализма помогают своим рабам дожить до 90, а не сдохнуть до пенсии?/// может любят старое мясо ?
2372. Делать людям добро – дело очень опасное/// добра много не бывает, благими намерениями дорога…., и понятие «добро» у всех разное , в валютном эквиваленте
2373. Одна моя читательница (далеко не первая) поставила мне подряд 10 спасибок и вдруг... после одного слова перешла на ты с оскорблением!/// а какое было слово, это «одно» ? )
2374. Есть такие, что из 10 смыслов фразы оппонента выискивают 1, противоречащий 9-ти, чтобы излить свою агрессию на оппонента! Забавно..../// а как иначе доказать свою «нелюбовь»
Только прицепиться. А за орфографические ошибки не кидаются с клыкастой мордой ?2375. Я – нацист: я считаю, что евреи (русские) – самый умный этнос и хочу доказать, что и русские не лыком шиты! Евреи, ау!/// для меня существует одна нация, нация умных, сомневающихся , ищущих людей, желательно не верующих. Мне не нравится когда люди ищут объяснение в вере и чуде. Душа становится слабой и управляемой
2376. Это ошибка – евреям прятать свой этнос! Ибо Б.Д.Бруцкус (изгнал сам Ленин), Г.С.Альтшуллер (посадил Сталин), А.Галич (выслал Брежнев) – основатели величайшей культуры и цивилизации///точно ошибка , но в РФ - страх на генном уровне.
Перепись населения . Отец – еврей, мать –еврейка.
-Как запишем ребенка ?
- Русский2377. Жена-туркменка (из отсталого этноса, золотая медалистка) получила на истфаке единственную тройку: сказала, что туркмены относятся к монголоидной расе. А вот хренушки! Учат нас как котят.../// отсталый и падший – разные вещи
В Туркменистане человек жил 300 тыс.лет тому назад. С 8 по 6 век до нашей эры юго-западный Туркменистан был засeлен племенами хазаров и даков, северо-восток - массагетами, нижние устья Амударьи (Оксус) - хорезмийцами, долина Мургаба - маргианами, а северные склоны Копетдагских гор - парфянами.
Киевская Русь 9- 12 век
Удельная Русь – 12- 16 век2378. На форумах совки различимы под любой маской: чуть ли не с первого поста видна их злоба НА ВЗВОДЕ./// трудно расставаться с иллюзиями, а виноваты в бедах все вокруг …границ
Нет нормальных отношений, нет дипломатии , зато «А вот посмотрите как там плохо, а Китайцы…2379. Своей нетерпимостью к иным взглядам совки сами себя кастрировали: они изолировали себя от правдивой информации!/// им она не нужна, они мифами привыкли жить
2380. Я думал, «Игорь Губерман» израильская страничка, а она, оказывается, совковая!///
Почему ?
Я Россию часто вспоминаю,
Думая о давнем дорогом,
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно, смирно и кругом.
Россия красит свой фасад,
чтоб за фронтоном и порталом
неуправляемый распад
сменился плановым развалом.[1]
— «Московский дневник»В зоопарке под вопли детей
укрепилось моё убеждение,
что мартышки глядят на людей,
обсуждая своё вырождение.
Везде одинаков Господен посев,
И врут нам о разнице наций.
Все люди — евреи, и просто не все
Нашли пока смелость признаться.
•
Все мои затеи наповал
рубятся фортуной бессердечно;
если б я гробами торговал —
жили бы на свете люди вечно.
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.
За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.
……У него разное
2381. Истина находится не в словах, а между ними!
+ 5000
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2391-2400.
2391. Русская интеллигентская культура – главное достижение человеческой цивилизации (остальное – мелочи!). А создана в основном евреями.
2392. Всю экономику России создали враги народа (в концлагерях и в Большой зоне). А что сделали Хозяева с холуями и совками?
2393. Человек волен выбирать: быть ему холуём или не быть. Но холуи не чувствуют своей мерзости.
2394. Машина времени: Поговорил с одноклассницей и сразу оказался во времена Ивана Грозного...
2395. Не, я уеваю: не замечать истребление 62 миллионов соотечественников! Ну не было
2396. Первый признак совка: самоуверенность в абсолютной непогрешимости своего знания и своей системы ценностей!
2397. «Кто друзей себе не ищет, самому себе тот враг!» – Шота Руставели, из отрывного календаря какого-то там 60-го года...
2398. Путин свитой!
2399. Вообще-то, предрасположенность к холуйству некоторых была видна еще в школьные годы, но я терпел и молчал...
2400. Как хотелось бы найти незомбированных людей из детства! Но их, увы, не видно...
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2401-2410.
2401. Находясь на совковой территории в Интернете, я постоянно ожидаю удара ножом в спину. Родина-с...
2402. Ни одному подонку еще не удалось сыграть роль интеллигента.
2403. Ну надо же, одну из самых задушевных русских песен «Русское поле» написали и впервые исполнили ТРИ ЕВРЕЯ!!! Где там прячутся заГАДочные душонки?
2404. Кстати, евреи вторые после украинцев олухи, которые отказываются НА МОНОПОЛИЮ на богатейший русский язык, который самим русским нахрен не нужен!!
2405. Русский язык – это не просто язык, а наилучший язык для выражения тончайших оттенков чувств и Духа.
2406. Интеллигентка Петрова порвала все отношения с интеллигентом Ивановым, в тексте которого она увидела букву «ё»!
2407. В ЧЁМ СИЛА ПРАВОЗАЩИТНОГО ДВИЖЕНИЯ:
1. Честность ценится ТАК же, как ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ в царской армии в начале 20 века;
2. Практически нет предателей;
3. Чекисты бессильны внедриться в нашу среду, ибо, как сказал один известный актёр (в моём переводе): НИ ОДНОМУ ПОДОНКУ ЕЩЕ НЕ УДАЛОСЬ СЫГРАТЬ РОЛЬ ИНТЕЛЛИГЕНТА!!!
2408. Когда секс – приправа к любви, то это Любовь! А когда любовь – приправа к сексу, то это Секс. Разницу видите?
2409. Для меня А.Галич – Человек номер один. Какое счастье, что он говорил и пел по-русски! Дважды наши пути пересекались, но я опаздывал.
2410. Если съесть пачку дрожжей и стакан сахара, на какой срок растянется удовольствие?
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2411-2420.
2411. - Петь, ты, когда захочешь, намёк дай!
- Хорошо, Анка!
...
- Анка, пошли еться!
- Намёк поняла, бегу!
2412. Александр Галич не нужен ни Израилю, ни России. Вы это понимаете?
2413. Несчастны те, кто живёт в постоянном ожидании того, что их сейчас оскорбят.
2414. Коллекционирую русских и евреев – Людей.
2415. Что по рф-законодательству нельзя сомневаться, это известно с 1917 года. Но похоже, и по израильскому тоже. И я сомневаюсь в особом уме евреев (не, не моих друзей). Судите сами. Из ВТС меня изгнали за то, что я, чтобы не быть голословным, процитировал слова моего оппонента, который находился в секретном списке нелюбимчиков цензора...-еврея! С форума «Еврейские анекдоты» меня выгнали за то, что я, как выяснили агенты форума, преветствовал последний киевский Майдан, а в числе демонстрантов там были бендеровцы, предки которых истребляли евреев! Наконец, с форума «ISRAEL FOREVER» меня удалили за то, что я сказал, что есть юдофобы, которые обвиняют евреев в революции 17 года! Ну не уеть! Вы что-нибудь в логике понимаете?
2416. Забавно: я учился на королёвском факультете электроники, затем в МГУ: физфак, мехмат, экономический (2 отделения с 2 дипломами), да еще работал на физфаке, химфаке и философском! Не подумайте, что от гениальности, как раз наоборот – сумасшедший дом! Но забавный!
2417. Сидя за рулём, я всегда поражаюсь жуткой мысли, что волосок, на котором висит жизнь пассажира, находится в моей руке!...
2418. Идиотитзм или что? «Сорокин, СООБЩАЯ, что Петров считает, что в революции 17 г. повинны евреи, клевещет на евреев!»
2419. Есть тенденция, чтобы человек имел право говорить о другом только с разрешения и под контролем последнего, наделяемого особыми полномочиями определять, что есть истина, а что – ложь.
2420. Неинтеллигенты считают, что интеллигент это тот, кто носит шляпу и очки. А откуда им знать?...
Виктор Сорокин
прости, отвлеклась
я дура
Отредактировано выхухоль (31-10-2018 22:18:29)
Виктор Сорокин
прости, отвлеклась
я дура
Значит, интересно было!
Значит, интересно было!
не интересно, а просто было
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4