Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

ОТшибки-4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Афоризмы и несуразные мысли. 1721-1730.

1721. В 1971 году я узнал, что есть запрещенные в СССР науки и ученые, прогнозирующие будущее на десятки лет. Интересно, что это никому не интересно.

1722. Из всех правителей России после 1917 года потомки будут с уважением относиться лишь к Горбачеву и Ельцину: при них не стало политзаключенных.

1723. Чтобы возместить убытки обиженных Госдепом российских воров-миллиардеров, Путин пообещал содрать с россиян всё до последней копейки.

1724. В Расее больных раком 86%!

1725. Поза рака способствует развитию рака.

1726. Когда имеют в позе рака, то это НЕ политика!

1727. Ничего не могу с собой поделать: когда смотрю на украинский герб, то отчетливо вижу на нем три буквы: «Б.Я»! (Глумление тут ни при чем!)

1728. Если Путин заявит, что он вор, ни один холоп этому не поверит. Самые качественные холопы!

1729. Патрирвоты. А я хочу к маме на ручки!

1730. Прикрой губы! ... Да не те, дура!

32

я опоздала  o.O

33

#p496190,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 1721-1730.
            1721. В 1971 году я узнал, что есть запрещенные в СССР науки и ученые, прогнозирующие будущее на десятки лет. Интересно, что это никому не интересно.//// запрет нормальное состояние для РФ
            1722. Из всех правителей России после 1917 года потомки будут с уважением относиться лишь к Горбачеву и Ельцину: при них не стало политзаключенных.///+ 10000
            1723. Чтобы возместить убытки обиженных Госдепом российских воров-миллиардеров, Путин пообещал содрать с россиян всё до последней копейки////да
            1724. В Расее больных раком 86%!///
Ппривычная поза
            1725. Поза рака способствует развитию рака.///
Да ))))
            1726. Когда имеют в позе рака, то это НЕ политика!///
Это госдума
            1727. Ничего не могу с собой поделать: когда смотрю на украинский герб, то отчетливо вижу на нем три буквы: «Б.Я»! (Глумление тут ни при чем!)///
)))))))))))))) ищу и смотрю
            1728. Если Путин заявит, что он вор, ни один холоп этому не поверит. Самые качественные холопы!/// + 100000000
Еще и обгадят несогласных
            1729. Патрирвоты. А я хочу к маме на ручки!///
сильно
            1730. Прикрой губы! ... Да не те, дура!.///
В стиле Раневской

34

#p496193,выхухоль написал(а):

1726. Когда имеют в позе рака, то это НЕ политика!///Это госдума

Отлично!

#p496193,выхухоль написал(а):

В стиле Раневской

Хорошая женщина была!

35

#p496195,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):1726. Когда имеют в позе рака, то это НЕ политика!///Это госдума Отлично!
            выхухоль написал(а):В стиле Раневской Хорошая женщина была!
            Подпись автораВраг народа

шутки
класс
мухи мужчины и женщины )))
Раневская

Отредактировано выхухоль (31-03-2018 16:27:49)

36

Афоризмы и несуразные мысли. 1731-1740.

1731. По интеллекту Расея впереди планеты всей: только в РФ в целях пожарной безопасности могут запереть детей в пожароопасном здании!

1731. Превратим пожарную безопасность в пожарую опасность!

1731. Государство обостранилось.

1731. Похоже, что Кемеровская трагедия в очередной раз поделит людей на своих и врагов.

1731. Вы можете себе представить, чтобы при горе такого мастштаба президент нормальной страны не был бы рядом со своим народом?!

1731. Патриоты сочувствуют президенту. Гибель детей оскорбляет президентские чувства Хозяина, за что родители должны ответить по полной!

1731. Путин и его кооператив воевать с Западом не будут, ибо там находятся их богатства, жены, дети, внуки, правнуки, а теперь и бабки с дедками!

1731. Только россияне могут забрать подарок (напр., Крым) обратно.

1731. Хозяин нужен для того, что все целовали его в задницу.

1731. Стёб по поводу анального отверстия Хозяина является государственным преступлением. Потому все и молчат!

37

#p496196,выхухоль написал(а):

шутки
класс

Холя? А ты не врёшь?

38

Афоризмы и несуразные мысли. 1741-1750.

1741. Патриоты выражают соболезнование Президенту по поводу гибели детей.

1742. Украинцы назло Путину отрезали себе русский язык!

1743. Не пора ли у граната конституции чеку выдернуть?!

1744. Если Путин добьется отмены медобслуживания всем, кто за него голосовал, то ему нужно поставить памятник!

1745. Хозяин заказ исполнителям не дает – сами догадываются!

1746. В Интернете показывают китайские вырубки Сибири – от горизонта до горизонта. А куда они дели животных из этих лесов?

1747. Бог создал хороших людей, чтобы они мучались.

1748. Умные люди дебильны: вместо того, чтобы создавать СВОЮ цивилизацию, они служат негодяям и мошенникам.

1749. Задача совков – истреблять всех мыслящих и честных людей.

1750. Сделать открытие любой дурак может. А вот найти того, кому оно нужно, может только гений!

39

Афоризмы и несуразные мысли. 1751-1760.

1751. Некоторые лица помню, а имена забываю – неуютно: как будто человек в клинической смерти, а я не могу ему помочь!

1752. Не всякий рядовой слуга имеет родовое поместье.

1753. Путин – наёмный президент: наёмывает народ уже 18 лет...

1754. В РФ информация о преступлениях преступна.

1755. Хорошее общество не может быть построено ни на основе принуждения, ни на основе материальной заинтересованности, ни на основе религии.

1756. В 70-х годах новые экономисты писали: миллионер, нашедший на дороге 1 цент и поднявший его, потерял 1 цент. Вы с этим согласны?

1757. Я из дярёвни и удивляюсь: до 1956 года в деревнях не было мусора, а производство и быт были безотходными. Люди оборзели!

1758. О, сколько еще «либералов» будут поливать меня грязью за мое неприятие никаких форм насилия!..

1759. А подонки знают, что они подонки?

1760. Вшивый – про баню, а прохвост – про хвост.

40

#p496899,Виктор Сорокин написал(а):

А подонки знают, что они подонки?

они знают, что они патриоты

41

Космополит написал(а):

А подонки знают, что они подонки?

они знают, что они патриоты

Браво!

42

#p496358,Amb написал(а):

выхухоль написал(а):шуткиклассХоля? А ты не врёшь?

я про Раневску
"убила 5 мух  мужчин и 3 женщины...."
почитай сам

43

#p496347,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 1731-1740.
            1731. По интеллекту Расея впереди планеты всей: только в РФ в целях пожарной безопасности могут запереть детей в пожароопасном здании!///
Там хуже, детей трудно было оторвать от мультика, сигнализации не было, а когда. То уже испугались, сами закрыли дверь , обложили тряпками и ждали помощь. Помощь и не собиралась помогать.Не торопилась
            1731. Превратим пожарную безопасность в пожарную опасность!/// пожар – лишний способ
Быть недовольным властью. Провокация
            1731. Государство обостранилось///
И не только, но и обмочилось. «Три дня плачу и рыдаю»
            1731. Похоже, что Кемеровская трагедия в очередной раз поделит людей на своих и врагов///
Уже делить нечего. Но если человек потерявший в пожаре двух детей, жену и сестру…еще до похорон …и за власть .
То народ болен. Значит, страна делится на вменяемых и психов
            1731. Вы можете себе представить, чтобы при горе такого мастштаба президент нормальной страны не был бы рядом со своим народом?!/// он боится людей
«мочить в сортире» проще, Амур-Тимур…
            1731. Патриоты сочувствуют президенту. Гибель детей оскорбляет президентские чувства Хозяина, за что родители должны ответить по полной! ///
Тулеев осознал, и ушел в госдуму. Путин назначил вместо Тулеева вставшего с  колен на митинге Цивилева, который митинг считал провокацией
            1731. Путин и его кооператив воевать с Западом не будут, ибо там находятся их богатства, жены, дети, внуки, правнуки, а теперь и бабки с дедками!///
«За выгоду от режима»: главные факты о новых санкциях США» ))))

1731. Только россияне могут забрать подарок (напр., Крым) обратно/// «Экологическая катастрофа в Крыму» . И добить
            1731. Хозяин нужен для того, что все целовали его в задницу/// желающих больше чем задница
            1731. Стёб по поводу анального отверстия Хозяина является государственным преступлением. Потому все и молчат!/// реал ушел в анал

44

#p496744,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 1741-1750.
            1741. Патриоты выражают соболезнование Президенту по поводу гибели детей///
Цена кресел, госдумских, мэрских, пэрских
            1742. Украинцы назло Путину отрезали себе русский язык! /// да, аллергия
            1743. Не пора ли у граната конституции чеку выдернуть?!/// заржавелО на вечное царствование
            1744. Если Путин добьется отмены медобслуживания всем, кто за него голосовал, то ему нужно поставить памятник!/// некому будет ставить
            1745. Хозяин заказ исполнителям не дает – сами догадываются!/// достаточно легкого изгиба уголка рта
            1746. В Интернете показывают китайские вырубки Сибири – от горизонта до горизонта. А куда они дели животных из этих лесов?/// ))) сначала съели, потом вырубили, а потом отравили …вырастили и продали нам

1747. Бог создал хороших людей, чтобы они мучались///+ 1000 )
            1748. Умные люди дебильны: вместо того, чтобы создавать СВОЮ цивилизацию, они служат негодяям и мошенникам/// +1000
            1749. Задача совков – истреблять всех мыслящих и честных людей///+1000
Они истребляют русофобов
            1750. Сделать открытие любой дурак может. А вот найти того, кому оно нужно, может только гений!///
Удачи тебе

Как домой вернулась
И без всякого «как»

45

#p496982,выхухоль написал(а):

Как домой вернулась

Ходила туда не знаю куда?

Ну с приездом!

46

#p496984,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Как домой вернуласьХодила туда не знаю куда?
            Ну с приездом!

я про ветку )))
Здесь , рядом с тобой ощущение дома)
а "ходила"
просто болела, да еще на ногах, ангина дикая
и с температурой
а теперь дикая слабость
http://s4.uploads.ru/3kGQF.jpg

47

Афоризмы и несуразные мысли. 1751-1760.
            1751. Некоторые лица помню, а имена забываю – неуютно: как будто человек в клинической смерти, а я не могу ему помочь! /// нормально, хуже имена помнить, лица помнить, а этот кусок жизни забыть.
У меня всегда с именами проблема. Человек представляется , а мне кажется это не нужным. А потом проходит время, сталкивает лбами, ко мне по имени, а мне неудобно сказать
«простите, а как вас зовут?»

1752. Не всякий рядовой слуга имеет родовое поместье/// ))) главное правильный ряд выбрать
            1753. Путин – наёмный президент: наёмывает народ уже 18 лет.../// и никак не наЕмлется
            1754. В РФ информация о преступлениях преступна/// информация , подрывающая авторитет РФ- русофобна
            1755. Хорошее общество не может быть построено ни на основе принуждения, ни на основе материальной заинтересованности, ни на основе религии/// +10000 … страх, корысть, возмездие
хорошее общество, общество разнообразных мыслей
            1756. В 70-х годах новые экономисты писали: миллионер, нашедший на дороге 1 цент и поднявший его, потерял 1 цент. Вы с этим согласны?///
стоимость одной минуты миллионера ?
            1757. Я из дярёвни и удивляюсь: до 1956 года в деревнях не было мусора, а производство и быт были безотходными. Люди оборзели!/// может отходы никому не нужны?
            1758. О, сколько еще «либералов» будут поливать меня грязью за мое неприятие никаких форм насилия!../// почему «либералов» , а не «республиканцев», не «консерваторов»…
            1759. А подонки знают, что они подонки?/// и этим горды,  это как  «тайный орден подонков», «Великая ложа подонков »
Их цель сделать мир хуже, но лучше под себя
            1760. Вшивый – про баню, а прохвост – про хвост///  :crazyfun:  :crazyfun:   + 1000

48

#p496986,выхухоль написал(а):

1756. В 70-х годах новые экономисты писали: миллионер, нашедший на дороге 1 цент и поднявший его, потерял 1 цент. Вы с этим согласны?///стоимость одной минуты миллионера ?

Трёх секунд.

А потом проходит время, сталкивает лбами, ко мне по имени, а мне неудобно сказать«простите, а как вас зовут?»

Типично.

49

#p496990,Виктор Сорокин написал(а):

Типично.

http://s7.uploads.ru/iVoH2.jpg

50

выхухоль написал(а):
#p496990,Виктор Сорокин написал(а):

Типично.

http://s7.uploads.ru/iVoH2.jpg

Эти по-человечески, другие - по-свински...

51

ко мне по имени, а мне неудобно сказать
«простите, а как вас зовут?»

52

Виктор Сорокин
Космополит
я вас люблю  :flag:

53

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
Космополит
я вас люблю  :flag:

Ну!

54

Афоризмы и несуразные мысли. 1761-1770.

1761. Для порядочных людей их этнос имеет лишь развлекательно-эстетическое значение. И НЕ БОЛЬШЕ! Какой бы деятельностью они ни занимались!

1762. Для меня все крестьяне (как социальные типы) – русские, евреи, украинцы, грузины, испанцы, японцы, вьетнамцы (этих я знаю!) – прекрасны!

1763. В прошлом у меня была любимая мама и не испохабленная природа. Этим оно мне и дорого.

1764. – Сколько спермы нужно излить мужчине, чтобы он был счастлив по самое не могу? – По самое не могу!

1765. В 13 лет я стал отщепенцем – перестал верить всем и всему. И со временем оказался в другой цивилизации...

1766. Самое приятное, что я нахрен никому не нужен!

1767. Теперь, чтобы поехать отдыхать на Байкал, нужно учить китайский язык.

1768. Путин устроил обществу чекистскую пытку: окунул голову в таз с соплями – когда нагло остался на третий срок! Патриоты были в восторге.

1769. Нинка удовлетворяла всех, окромя хороших ребят – их она стеснялась...

1770. Некоторые считают, что люди говорят что-то НЕ ТО (ляпают, делают) исключительно из злого умысла. Это очень  вредная ошибка!

55

#p497219,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 1761-1770.
            1761. Для порядочных людей их этнос имеет лишь развлекательно-эстетическое значение. И НЕ БОЛЬШЕ! Какой бы деятельностью они ни занимались!/// + 5000
            1762. Для меня все крестьяне (как социальные типы) – русские, евреи, украинцы, грузины, испанцы, японцы, вьетнамцы (этих я знаю!) – прекрасны!
/// + 5000 . а поймут ?
            1763. В прошлом у меня была любимая мама и не испохабленная природа. Этим оно мне и дорого///
Мама была … а природа нет
            1764. – Сколько спермы нужно излить мужчине, чтобы он был счастлив по самое не могу? – По самое не могу!///
До госДуры …Захарова пляшет
            1765. В 13 лет я стал отщепенцем – перестал верить всем и всему. И со временем оказался в другой цивилизации...///
А я дура
            1766. Самое приятное, что я нахрен никому не нужен!/// ошибся , мне нужен
            1767. Теперь, чтобы поехать отдыхать на Байкал, нужно учить китайский язык/// дороже чем в европу
            1768. Путин устроил обществу чекистскую пытку: окунул голову в таз с соплями – когда нагло остался на третий срок! Патриоты были в восторге.////
Посмотрим , кто враги РФ
                        1770. Некоторые считают, что люди говорят что-то НЕ ТО (ляпают, делают) исключительно из злого умысла. Это очень  вредная ошибка!//// любая ошибка ведет к ответу

56

#p497251,выхухоль написал(а):

1765. В 13 лет я стал отщепенцем – перестал верить всем и всему. И со временем оказался в другой цивилизации...///А я дура

Но которая учится. Это лучше умника, который все знает.

1763. В прошлом у меня была любимая мама и не испохабленная природа. Этим оно мне и дорого///Мама была … а природа нет

Сочувствую. А я природы наглотался. Так что теперь нет нужды.

1770. Некоторые считают, что люди говорят что-то НЕ ТО (ляпают, делают) исключительно из злого умысла. Это очень  вредная ошибка!//// любая ошибка ведет к ответу

Но это дорогие ошибки, нередко равные цене друга.

57

Виктор Сорокин

.... подруга из Америки
я ее спросила о Трампе
боюсь особо волновать её
потрясла ответом
"полегче стало"
это за сколько её легче стало
время
не 18 лет

58

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин

.... подруга из Америки
я ее спросила о Трампе
боюсь особо волновать её
потрясла ответом
"полегче стало"
это за сколько её легче стало
время
не 18 лет

Я не имею достаточной информации, чтобы ЧЕТКО судить о Трампе. Как моя бабушка: ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...

59

#p497285,Виктор Сорокин написал(а):

Я не имею достаточной информации, чтобы ЧЕТКО судить о Трампе. Как моя бабушка: ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...

я думаю что это простое упрямство
Хотели Трампа
получили
А дальше не важно "мы правы были" и все
Мне другое интересно
Им , на расстоянии и Путин видится по-другому
А тут смешно
Как они пытаются одно с другим примерить  :canthearyou:

60

#p497265,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):1770. Некоторые считают, что люди говорят что-то НЕ ТО (ляпают, делают) исключительно из злого умысла. Это очень  вредная ошибка!//// любая ошибка ведет к ответу

Но это дорогие ошибки, нередко равные цене друга.

да, равные  цене друга )))
Говорят "не то" все
Одни не поняв вопроса, поторопившись, не поняв  настроения и темы
Другие вспылив, решив что их обижают, третьи
неудачно пошутив... и т.д. и т.д.
И даже подумав , слова зависят от настроения и ракурса
Даже и сам удивляешься, почему сказал именно так, надо было иначе

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

создать форум