Но бздетен!
не поняла ))))
Шучу )))
поняла
---
прости
Отредактировано выхухоль (17-09-2018 23:41:09)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4
Но бздетен!
не поняла ))))
Шучу )))
поняла
---
прости
Отредактировано выхухоль (17-09-2018 23:41:09)
Виктор Сорокин
Я тут
Виктор Сорокин
Я тут
А я здесь.
А маяк-то то потухнет, то погаснет... Была такая детская загадка.
А я здесь.
А маяк-то то потухнет, то погаснет... Была такая детская загадка.
Ты и есть маяк
нет маяк , это тот кто вечно мигает и здесь
Отредактировано выхухоль (18-09-2018 01:53:03)
#p507294,Некотэ написал(а):Анальный секс всегда бездетный.
это точно
тупой мозг всегда бездетен
Вообще-то детей делают другим местом.И как говорит народная пословица -дурное дело не хитрое. Поэтому для производства детей нужно совсем другое.А ты разве не знаешь?У тебя опыта нет?
Ты и есть маяк
А ещё у тебя проблемы с глазами.Сорокин натуральный коптящий факел,который использует плохое масло.Поэтому от него больше копоти,чем света.
Отредактировано Lidusa (18-09-2018 10:41:57)
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2301-2310.
2301. Вы видали ускоренные фильмы? Вот так я теперь живу, иначе ничего не успею сделать...
2302. В песочницу пришел мальчик Петя, построил домик и... исчез – НАВСЕГДА. Вот наглядная модель жизни человека. Немного грустно...
2303. В своем Z-мире я не учу людей, как НАДО, но показываю, как МОЖНО и как мне нравится. А выбор остается за читателем.
2304. Людям нужен лишь кайф, да еще что бы им за это платили!
2305. Ненависть, агрессивность, хамство – визитная карточка совка.
2306. Хамство – это наркотик, с которого совок слезть не может.
2307. В больницах цвет простыней сменили с враждебного белого на дружеский калурадский.
2308. 100 лет большевики истребляют лучшую часть российского народа, а оставшиеся зомби этого не понимают.
2309. 9МЧто бы ни делал злой человек, результат его труда пахнет злом, и наоборот, что бы ни сделал добрый человек, даже его ошибка пахнет добром.
2310. Съездили на океан. Распрощался с собой вчерашним. С сегодняшнего дня живу по-новому. Ну а вы держитесь!
считают Высоцкого своим народным достоянием, а тот их в гробу видал! Он был с "волками"!
да
Виктор Сорокин
Прорвемся
Лен, а ты про океан прочла? (Час назад)
нет
Дай прочесть
На Z нет
Отредактировано выхухоль (21-09-2018 00:33:37)
Лен, не обижайся на них - они не от хорошей жизни...
Сегодня +32. На пляже от горизонта до горизонта человек 100.
Да, у меня феноменальная память не только на запахи, но еще и на деревья. Помню все сосновые леса от Кавказа до Петрозаводска и от Владимирской губернии до Белоруссии... + Европа и Канада...
#p507529,Виктор Сорокин написал(а):Лен, а ты про океан прочла? (Час назад)
Дай прочесть
На Z нет
Повторяю:
2301. Вы видали ускоренные фильмы? Вот так я теперь живу, иначе ничего не успею сделать...
2302. В песочницу пришел мальчик Петя, построил домик и... исчез – НАВСЕГДА. Вот наглядная модель жизни человека. Немного грустно...
2303. В своем Z-мире я не учу людей, как НАДО, но показываю, как МОЖНО и как мне нравится. А выбор остается за читателем.
2307. В больницах цвет простыней сменили с враждебного белого на дружеский калурадский.
2308. 100 лет большевики истребляют лучшую часть российского народа, а оставшиеся зомби этого не понимают.
2309. 9МЧто бы ни делал злой человек, результат его труда пахнет злом, и наоборот, что бы ни сделал добрый человек, даже его ошибка пахнет добром.
2310. Съездили на океан. Распрощался с собой вчерашним. С сегодняшнего дня живу по-новому. Ну а вы держитесь!
Лен, не обижайся на них - они не от хорошей жизни...
Сегодня +32. На пляже от горизонта до горизонта человек 100.
Да, у меня феноменальная память не только на запахи, но еще и на деревья. Помню все сосновые леса от Кавказа до Петрозаводска и от Владимирской губернии до Белоруссии... + Европа и Канада...
Я тебя люблю
от Кавказа до Петрозаводска и от Владимирской губернии до Белоруссии... + Европа и Канада..
люблю
так бы и сказал ....читать буду завтра ))))
так бы и сказал ....читать буду завтра ))))
Подпись авторанекто
Совку не дано понять, что быть совком - это плохо. Он-то считает себя верхом совершенства и лепит вердикты налево и на право!
Чтобы понять систему, нужно выйти ЗА ее пределы. А им это не нужно - им и так ХОРОШО!
#p507537,выхухоль написал(а):так бы и сказал ....читать буду завтра ))))
Подпись авторанектоСовку не дано понять, что быть совком - это плохо. Он-то считает себя верхом совершенства и лепит вердикты налево и на право!
Чтобы понять систему, нужно выйти ЗА ее пределы. А им это не нужно - им и так ХОРОШО!
Ты совсем сдвинулся?ЗАЧЕМ ты всё время пишешь про ТВОЮ совковость?
Это ты ВСЁ про себя,родимого написал.
Ты и есть совок в квадрате,который этого не понимает.Ты и считанешь себя верхом совершенства и плюёшься оскорблениями налево и направо,потому,что не можешь ответить ни на одгно резонное возражение.Ты сидишь в своей придуманной системе и не видишь,что у тебя нестыковки везде.И даже когда тебе тычут в твои ляля,которые есть брехня,ты выйти за пределыв своего бреда не можешь.Ты СОВОК.
Только зачем об этом каждый раз говорить?Мы и так это поняли.
Совку не дано понять, что быть совком - это плохо. Он-то считает себя верхом совершенства и лепит вердикты налево и на право!
Да .так и есть
Отредактировано выхухоль (21-09-2018 22:09:08)
#p507560,Виктор Сорокин написал(а):Совку не дано понять, что быть совком - это плохо. Он-то считает себя верхом совершенства и лепит вердикты налево и на право!
Чтобы понять систему, нужно выйти ЗА ее пределы. А им это не нужно - им и так ХОРОШО!Да .так и есть
Совки не агрессивны - просто это у них обида за то, что их не уважают...
А ну их нафиг!
выхухоль написал(а):#p507560,Виктор Сорокин написал(а):Совку не дано понять, что быть совком - это плохо. Он-то считает себя верхом совершенства и лепит вердикты налево и на право!
Чтобы понять систему, нужно выйти ЗА ее пределы. А им это не нужно - им и так ХОРОШО!Да .так и есть
Совки не агрессивны - просто это у них обида за то, что их не уважают...
А ну их нафиг!
Что ж ты всё про себя и про себя. ЬТы совок,которого никто не уважает,никто не знает и знать не хъочет.Вот ты и бредишь наяву тупыми простынями,.
Что ж ты всё про себя и про себя
ты про сорокина?
Тогда ошиблась
Lidusa
Можно я буду его уважать и ценить
Ну как ты НеЮ
А ну их нафиг!
Я тебя лублю
#p507622,Lidusa написал(а):Что ж ты всё про себя и про себя
ты про сорокина?
Тогда ошиблась
Он всё время предоставляет нам тут свою характеристику.Он целиком и полностью укладывается в определения,которые он тут строчит.
Не защищай его так яростно,ты ему не нужна.
Подарок Коле:
200 лет расейские антисемиты ненавидели евреев за то, что они были. Теперь они ненавидят их за то, что они слиняли...
Он всё время предоставляет нам тут свою характеристику.Он целиком и полностью укладывается в определения,которые он тут строчит.
Не защищай его так яростно,ты ему не нужна.
Он мне нужен
Диалох = беседа двух зомби.
Диалох = беседа двух зомби.
+
#p507650,Lidusa написал(а):Он всё время предоставляет нам тут свою характеристику.Он целиком и полностью укладывается в определения,которые он тут строчит.
Не защищай его так яростно,ты ему не нужна.Он мне нужен
Ты себя ТАК дешево ценишь?Ну если сама себя ни в грош не ставишь,никто и никогда тебя ценить не будет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4