Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

ОТшибки-4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мама ....дорогая
http://sd.uploads.ru/57pFV.jpg

Отредактировано выхухоль (11-09-2018 22:53:25)

392

выхухоль написал(а):

Мама ....дорогая
http://sd.uploads.ru/57pFV.jpg

Мрази - не более 1% внимания. Иначе жить будет некогда.

https://www.facebook.com/homeshender/vi … 265836603/
(одна из передач "Гавани", поёт В.Шендерович)

Какую замечательную страну уничтожили совки-патриоты!

Отредактировано Виктор Сорокин (11-09-2018 23:42:22)

393

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2281-2290.

2281. Почему холуев никто не убивает? Правда, одного подонка из законного бандформирования все-таки замочили...

2282. Если бы идиотизм происходил от недостатка интеллекта, к нему можно было бы относиться снисходительно. Но он происходит от безнравственности.

2283. Впечатление, что сегодня русский народ в своем большинствве – один из самых безнравственных в мире (не беря первобытных).

2284. Чтоб знать, с кем имеешь дело, человек должен показывать, откуда у него ноги растут...

2285. Бог создал совков-патриотов для уничтожения всего прекрасного во Вселенной. Талантливо работают!

2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!

2287. Россияне (в большинстве) – холуи, служащие власти.

2288. Служить власти и служить человечеству – задачи прямо противоположные.

2289. Бандиты любят, когда за бугром их считают интеллигентами, потому и покупают дипломы и звания. Но ведь хамло-мурло не спрячешь...

2290. Российский народ – 1 млн из 89-ти – замечательный народ (как хорошо, что я из него!)! За что ОМОН и избивает его на площадях...

394

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2281-2290.
2281. Почему холуев никто не убивает? Правда, одного подонка из законного бандформирования все-таки замочили.../// не одного , Путин в шоке
2282. Если бы идиотизм происходил от недостатка интеллекта, к нему можно было бы относиться снисходительно. Но он происходит от безнравственности./// да
2283. Впечатление, что сегодня русский народ в своем большинствве – один из самых безнравственных в мире (не беря первобытных)///и африканских людоедов
2284. Чтоб знать, с кем имеешь дело, человек должен показывать, откуда у него ноги растут...///
Нет, чего он, этот человек , не боится
2285. Бог создал совков-патриотов для уничтожения всего прекрасного во Вселенной. Талантливо работают!/// не работают, а работает …если Бог
2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!/// но это после его смерти….и этим он в историю войдет
2287. Россияне (в большинстве) – холуи, служащие власти.//// и похоже безмозглые
2288. Служить власти и служить человечеству – задачи прямо противоположные/// + 9000
2289. Бандиты любят, когда за бугром их считают интеллигентами, потому и покупают дипломы и звания. Но ведь хамло-мурло не спрячешь...../// и даже  за дворцами, яхтами , и …счетами в банке
Как выяснилось
2290. Российский народ – 1 млн из 89-ти – замечательный народ (как хорошо, что я из него!)! За что ОМОН и избивает его на площадях.../// + 2000
Враг народа

395

#p506631,Виктор Сорокин написал(а):

Какую замечательную страну уничтожили совки-патриоты!

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
6 ч.6 часов назад

Марл Какс был прав - при тройной выгоде капиталисты продадут вам верёвку, на которой вы их повесите. Короче, а на кой хер вся эта западная пиздобратия пускала к себе всё это русское ворьё? И только теперь до них начинает доходить..

396

#p506640,выхухоль написал(а):

2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!/// но это после его смерти….и этим он в историю войдет

История - это красивая СКАЗКА! Не больше. Через 1000 лет может какая-то фамилия и останется (например, Ньютона), но опять-таки всего лишь как буквы. К сожалению, ВСЁ уходит в ПУСТОТУ, за исключением одного: благодарности потомков за то, что мы сохранили им цивилизацию.
Лично я постоянно вспоминаю человека, который изобрел способ получения огня.

В 2001-м мы поехали  в РФ чтобы подарить бабе Алёне дом. Но она, к сожалению, умерла... В Ландах все люди замечательные, и Соня ВСЕМ делала подарки (в основном коробки шоколада).

Пока я на 1 день слег в больницу, сын выбросил просроченного шоколада на 700 евро! Я был недоволен - лучше бы я его отдал нутриям...

397

#p506703,Виктор Сорокин написал(а):

ВСЁ уходит в ПУСТОТУ, за исключением одного: благодарности потомков за то, что мы сохранили им цивилизацию.

да

В 2001-м мы поехали  в РФ чтобы подарить бабе Алёне дом. Но она, к сожалению, умерла...

...

Пока я на 1 день слег в больницу, сын выбросил просроченного шоколада на 700 евро! Я был недоволен - лучше бы я его отдал нутриям...

дети такие
не понимают ценности  и способа

Отредактировано выхухоль (13-09-2018 00:24:55)

398

#p506706,выхухоль написал(а):

дети такие не понимают ценности  и способа

Он бережет нас от вредных, с его т.з., продуктов.

Обычно люди всё ненужное выбрасывают. А я любой ненужной вещи нахожу новое применение. Это и интересно, и отходов нет.

399

#p506706,выхухоль написал(а):

...

Ну это та, которая в страшнейшую грозу принесла нам в лес килограмма два картошки. Мы живем в окружении таких людей.

400

#p506711,Виктор Сорокин написал(а):

Ну это та, которая в страшнейшую грозу принесла нам в лес килограмма два картошки. Мы живем в окружении таких людей.

я помню ее
Вы с детьми и в дождь

Отредактировано выхухоль (13-09-2018 00:34:18)

401

Виктор Сорокин
можно обняться ?  :angry:

402

выхухоль написал(а):
#p506711,Виктор Сорокин написал(а):

я помню ее
Вы с детьми и в дождь

Да, моя богиня. Эти люди как бриллианты разбросаны по нашей жизни. Я помню их всех, начиная с первой, которая в голодном 45-м угостила меня настоящим супом...

403

#p506717,Виктор Сорокин написал(а):

Эти люди как бриллианты разбросаны по нашей жизни. Я помню их всех, начиная с первой, которая в голодном 45-м угостила меня настоящим супом...

ты добрый и благодарный человек
А Франция в тебе это сохранила, не ожесточила , как Россия ....если бы ты тут  остался
если ...остался бы жив

404

#p506719,выхухоль написал(а):

если ...остался бы жив

Не остался бы. Я уходил в тюрьму НАВЕЧНО. Как и погибшие друзья.

Отредактировано Виктор Сорокин (13-09-2018 00:50:22)

405

#p506720,Виктор Сорокин написал(а):

Не остался бы. Я уходил в тюрьму НАВЕЧНО. Как и погибшие друзья.

я знаю
похоже все повторится

Отредактировано выхухоль (13-09-2018 01:50:48)

406

Ну, то, что здесь меня считают врагом всех наций, - это цветочки.
Пришлось порвать с близкими друзьями (с высшим образованием, дважды приглашал сюда, вместе путешествовали, жили душа в душу) - они считают Путина АБСОЛЮТНО святым и непогрешимым, равным Христу!!!!

407

#p506949,Виктор Сорокин написал(а):

здесь меня считают врагом всех наций

Точнее,считают говноплюем в адрес всех наций.Звание врага надо заслужить.) Какой враг может быть для любой нации Дворняжка,которая из-под плинтуса тявкает?

408

Не льсти себе, Сорокин. ты тут даже до шута не дотягиваешь.
А вот, - опасный дурак из тебя - самое то.

409

попкорн написал(а):

Не льсти себе, Сорокин. ты тут даже до шута не дотягиваешь.
А вот, - опасный дурак из тебя - самое то.

Я ему уже говорила,что ему надо быть скромнее. Я конечно не специалист,но меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.

410

#p506968,Lidusa написал(а):

меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.

Диагноз ставить рано, но из симптомов триады, две можно смело зафиксировать;
Манечка (величия)
Параноидальная педантичность.........................присутствуют на 100 %
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть....... :glasses:
А вот шизоидное поведение списать уже не удастся. ( не диагноз) возможно старческое.

411

попкорн написал(а):
#p506968,Lidusa написал(а):

меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.

Манечка (величия)
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть....... :glasses:
А вот шизоидное поведение списать уже не удастся. ( не диагноз) возможно старческое.

Вот как ты хорошо всё разложил научно. А что,Сорокин старый?

412

#p506973,Lidusa написал(а):

А что,Сорокин старый?

Дело не в возрасте. ( хотя, физиологическое усыхание  коры начинается у всех после 50 лет ( в норме она проявляется медлительностью))
Дело в индивидуальной, генетической предрасположенности к усыханию коры мозга,а с ней и появление навязчивых когнитивных состояний. А так же в образе жизни.
================================
Учитывая изолированный образ жизни  Сорокина ( длительное время отсутствие внешних интеллектуальных раздражителей, ( Новых упражнений для интеллектуальной деятельности)) гностических центров мозга  - нельзя исключать стойкое развитие
утраты пластичности мышления; Сутяжность, вязкость в общении, зацикленность на иллюзорных фантазиях и т. п.

413

попкорн

в норме она проявляется медлительностью))

Тогда я молодая совсем.Терпения,как не было,так и нет.Иногдда надо бы делать что-то  помедленнее.А не могу,не получается.

414

#p506969,попкорн написал(а):

Манечка (величия)
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть....... 

идиоты )))

415

#p506988,выхухоль написал(а):

идиоты )))
            Подпись авторанекто

Люди на агрессивность имеют право - не переживай. Ну а дойдёт до ружа - будем защищаться.

416

В контраст.
Нашел сегодня еще одну лесную дорогу. Очаровательная! У начала - дом старинного стиля. Возле него три женщины. Приветливо улыбаются!...И погода волшебная, сонная, солнечная, под +30...

Сосед отвозил на свалку мусор. Забрал и мой... Совсем другая цивилизация!...

417

#p506969,попкорн написал(а):

Может,обычный дурачок? Ну,слегка пришибленный своими идеями..

#p506988,выхухоль написал(а):

идиоты )))

Кто бы говорил)) он тебя уже не своей дурью кормит,этот самый Зэ-мир не его изобретение.А ты все равно его гением величаешь)))

418

#p506993,Виктор Сорокин написал(а):

Ну а дойдёт до ружа - будем защищаться.

Ему ружжо дать,сказать стреляй в озеро,и он промахнется,даже в озеро не попадёт.. Как бы глаз хольке не выбил..  Будет же Выхухоль Кутузова..

#p506994,Виктор Сорокин написал(а):

Сосед отвозил на свалку мусор. Забрал и мой... Совсем другая цивилизация!...

Цивилизация другая,а паразит-халявщик тот же самый..

419

Lidusa написал(а):

попкорн

в норме она проявляется медлительностью))

Тогда я молодая совсем.Терпения,как не было,так и нет.Иногдда надо бы делать что-то  помедленнее.А не могу,не получается.

Суетливость,если она не конституционная ( постоянная), а проявляющийся по поводу и без, после полтинника, тоже не хороший симтомчик -сухотки коры мозга.

420

#p506995,Некотэ написал(а):

Может,обычный дурачок? Ну,слегка пришибленный своими идеями..

Шизод, это тип психопатии,а не психическое заболевание. Можно и дурачком называться.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

создать форум