Мама ....дорогая
Отредактировано выхухоль (11-09-2018 22:53:25)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4
Мама ....дорогая
Отредактировано выхухоль (11-09-2018 22:53:25)
Мама ....дорогая
http://sd.uploads.ru/57pFV.jpg
Мрази - не более 1% внимания. Иначе жить будет некогда.
https://www.facebook.com/homeshender/vi … 265836603/
(одна из передач "Гавани", поёт В.Шендерович)
Какую замечательную страну уничтожили совки-патриоты!
Отредактировано Виктор Сорокин (11-09-2018 23:42:22)
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2281-2290.
2281. Почему холуев никто не убивает? Правда, одного подонка из законного бандформирования все-таки замочили...
2282. Если бы идиотизм происходил от недостатка интеллекта, к нему можно было бы относиться снисходительно. Но он происходит от безнравственности.
2283. Впечатление, что сегодня русский народ в своем большинствве – один из самых безнравственных в мире (не беря первобытных).
2284. Чтоб знать, с кем имеешь дело, человек должен показывать, откуда у него ноги растут...
2285. Бог создал совков-патриотов для уничтожения всего прекрасного во Вселенной. Талантливо работают!
2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!
2287. Россияне (в большинстве) – холуи, служащие власти.
2288. Служить власти и служить человечеству – задачи прямо противоположные.
2289. Бандиты любят, когда за бугром их считают интеллигентами, потому и покупают дипломы и звания. Но ведь хамло-мурло не спрячешь...
2290. Российский народ – 1 млн из 89-ти – замечательный народ (как хорошо, что я из него!)! За что ОМОН и избивает его на площадях...
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2281-2290.
2281. Почему холуев никто не убивает? Правда, одного подонка из законного бандформирования все-таки замочили.../// не одного , Путин в шоке
2282. Если бы идиотизм происходил от недостатка интеллекта, к нему можно было бы относиться снисходительно. Но он происходит от безнравственности./// да
2283. Впечатление, что сегодня русский народ в своем большинствве – один из самых безнравственных в мире (не беря первобытных)///и африканских людоедов
2284. Чтоб знать, с кем имеешь дело, человек должен показывать, откуда у него ноги растут...///
Нет, чего он, этот человек , не боится
2285. Бог создал совков-патриотов для уничтожения всего прекрасного во Вселенной. Талантливо работают!/// не работают, а работает …если Бог
2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!/// но это после его смерти….и этим он в историю войдет
2287. Россияне (в большинстве) – холуи, служащие власти.//// и похоже безмозглые
2288. Служить власти и служить человечеству – задачи прямо противоположные/// + 9000
2289. Бандиты любят, когда за бугром их считают интеллигентами, потому и покупают дипломы и звания. Но ведь хамло-мурло не спрячешь...../// и даже за дворцами, яхтами , и …счетами в банке
Как выяснилось
2290. Российский народ – 1 млн из 89-ти – замечательный народ (как хорошо, что я из него!)! За что ОМОН и избивает его на площадях.../// + 2000
Враг народа
Какую замечательную страну уничтожили совки-патриоты!
Тётя Роза
@Anakoyher
6 ч.6 часов назад
Марл Какс был прав - при тройной выгоде капиталисты продадут вам верёвку, на которой вы их повесите. Короче, а на кой хер вся эта западная пиздобратия пускала к себе всё это русское ворьё? И только теперь до них начинает доходить..
2286. Заслуга в получении хорошего результата деятельности на 99% принадлежит Учителям исполнителя. А вот при плохом результате ВСЯ вина его!/// но это после его смерти….и этим он в историю войдет
История - это красивая СКАЗКА! Не больше. Через 1000 лет может какая-то фамилия и останется (например, Ньютона), но опять-таки всего лишь как буквы. К сожалению, ВСЁ уходит в ПУСТОТУ, за исключением одного: благодарности потомков за то, что мы сохранили им цивилизацию.
Лично я постоянно вспоминаю человека, который изобрел способ получения огня.
В 2001-м мы поехали в РФ чтобы подарить бабе Алёне дом. Но она, к сожалению, умерла... В Ландах все люди замечательные, и Соня ВСЕМ делала подарки (в основном коробки шоколада).
Пока я на 1 день слег в больницу, сын выбросил просроченного шоколада на 700 евро! Я был недоволен - лучше бы я его отдал нутриям...
ВСЁ уходит в ПУСТОТУ, за исключением одного: благодарности потомков за то, что мы сохранили им цивилизацию.
да
В 2001-м мы поехали в РФ чтобы подарить бабе Алёне дом. Но она, к сожалению, умерла...
...
Пока я на 1 день слег в больницу, сын выбросил просроченного шоколада на 700 евро! Я был недоволен - лучше бы я его отдал нутриям...
дети такие
не понимают ценности и способа
Отредактировано выхухоль (13-09-2018 00:24:55)
дети такие не понимают ценности и способа
Он бережет нас от вредных, с его т.з., продуктов.
Обычно люди всё ненужное выбрасывают. А я любой ненужной вещи нахожу новое применение. Это и интересно, и отходов нет.
...
Ну это та, которая в страшнейшую грозу принесла нам в лес килограмма два картошки. Мы живем в окружении таких людей.
Ну это та, которая в страшнейшую грозу принесла нам в лес килограмма два картошки. Мы живем в окружении таких людей.
я помню ее
Вы с детьми и в дождь
Отредактировано выхухоль (13-09-2018 00:34:18)
Виктор Сорокин
можно обняться ?
#p506711,Виктор Сорокин написал(а):Ну это та, которая в страшнейшую грозу принесла нам в лес килограмма два картошки. Мы живем в окружении таких людей.
я помню ее
Вы с детьми и в дождь
Да, моя богиня. Эти люди как бриллианты разбросаны по нашей жизни. Я помню их всех, начиная с первой, которая в голодном 45-м угостила меня настоящим супом...
Эти люди как бриллианты разбросаны по нашей жизни. Я помню их всех, начиная с первой, которая в голодном 45-м угостила меня настоящим супом...
ты добрый и благодарный человек
А Франция в тебе это сохранила, не ожесточила , как Россия ....если бы ты тут остался
если ...остался бы жив
если ...остался бы жив
Не остался бы. Я уходил в тюрьму НАВЕЧНО. Как и погибшие друзья.
Отредактировано Виктор Сорокин (13-09-2018 00:50:22)
Не остался бы. Я уходил в тюрьму НАВЕЧНО. Как и погибшие друзья.
я знаю
похоже все повторится
Отредактировано выхухоль (13-09-2018 01:50:48)
Ну, то, что здесь меня считают врагом всех наций, - это цветочки.
Пришлось порвать с близкими друзьями (с высшим образованием, дважды приглашал сюда, вместе путешествовали, жили душа в душу) - они считают Путина АБСОЛЮТНО святым и непогрешимым, равным Христу!!!!
здесь меня считают врагом всех наций
Точнее,считают говноплюем в адрес всех наций.Звание врага надо заслужить.) Какой враг может быть для любой нации Дворняжка,которая из-под плинтуса тявкает?
Ну, то, что здесь меня считают врагом всех наций, - это цветочки.
Не льсти себе, Сорокин. ты тут даже до шута не дотягиваешь.
А вот, - опасный дурак из тебя - самое то.
#p506949,Виктор Сорокин написал(а):Ну, то, что здесь меня считают врагом всех наций, - это цветочки.
Не льсти себе, Сорокин. ты тут даже до шута не дотягиваешь.
А вот, - опасный дурак из тебя - самое то.
Я ему уже говорила,что ему надо быть скромнее. Я конечно не специалист,но меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.
меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.
Диагноз ставить рано, но из симптомов триады, две можно смело зафиксировать;
Манечка (величия)
Параноидальная педантичность.........................присутствуют на 100 %
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть.......
А вот шизоидное поведение списать уже не удастся. ( не диагноз) возможно старческое.
#p506968,Lidusa написал(а):меня терзают смутные сомнения,что у Сорокина есть проблемы с психикой.
Манечка (величия)
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть.......![]()
А вот шизоидное поведение списать уже не удастся. ( не диагноз) возможно старческое.
Вот как ты хорошо всё разложил научно. А что,Сорокин старый?
А что,Сорокин старый?
Дело не в возрасте. ( хотя, физиологическое усыхание коры начинается у всех после 50 лет ( в норме она проявляется медлительностью))
Дело в индивидуальной, генетической предрасположенности к усыханию коры мозга,а с ней и появление навязчивых когнитивных состояний. А так же в образе жизни.
================================
Учитывая изолированный образ жизни Сорокина ( длительное время отсутствие внешних интеллектуальных раздражителей, ( Новых упражнений для интеллектуальной деятельности)) гностических центров мозга - нельзя исключать стойкое развитие
утраты пластичности мышления; Сутяжность, вязкость в общении, зацикленность на иллюзорных фантазиях и т. п.
попкорн
в норме она проявляется медлительностью))
Тогда я молодая совсем.Терпения,как не было,так и нет.Иногдда надо бы делать что-то помедленнее.А не могу,не получается.
Манечка (величия)
.
Упертость и нежелание признавать свою неправоту ( пока спишем на невежество или на деформацию формирования личности в подростковом периоде)................пока........., а там будем посмотреть.......
идиоты )))
идиоты )))
Подпись авторанекто
Люди на агрессивность имеют право - не переживай. Ну а дойдёт до ружа - будем защищаться.
В контраст.
Нашел сегодня еще одну лесную дорогу. Очаровательная! У начала - дом старинного стиля. Возле него три женщины. Приветливо улыбаются!...И погода волшебная, сонная, солнечная, под +30...
Сосед отвозил на свалку мусор. Забрал и мой... Совсем другая цивилизация!...
Может,обычный дурачок? Ну,слегка пришибленный своими идеями..
идиоты )))
Кто бы говорил)) он тебя уже не своей дурью кормит,этот самый Зэ-мир не его изобретение.А ты все равно его гением величаешь)))
Ну а дойдёт до ружа - будем защищаться.
Ему ружжо дать,сказать стреляй в озеро,и он промахнется,даже в озеро не попадёт.. Как бы глаз хольке не выбил.. Будет же Выхухоль Кутузова..
Сосед отвозил на свалку мусор. Забрал и мой... Совсем другая цивилизация!...
Цивилизация другая,а паразит-халявщик тот же самый..
попкорн
в норме она проявляется медлительностью))
Тогда я молодая совсем.Терпения,как не было,так и нет.Иногдда надо бы делать что-то помедленнее.А не могу,не получается.
Суетливость,если она не конституционная ( постоянная), а проявляющийся по поводу и без, после полтинника, тоже не хороший симтомчик -сухотки коры мозга.
Может,обычный дурачок? Ну,слегка пришибленный своими идеями..
Шизод, это тип психопатии,а не психическое заболевание. Можно и дурачком называться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4