Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

ОТшибки-4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p505794,Виктор Сорокин написал(а):

Но когда мрачно, вспоминаю тульско-липецкую степь в районе Куликовской битвы. Такой душевной благодати не испытывал больше никогда.

Куркинский район..
когда я был на госслужбе, нас туда гоняли в подшефный колхоз
никакой душевной благодати там отродясь не ночевало :no:

362

#p506479,Космополит написал(а):

Куркинский район..когда я был на госслужбе, нас туда гоняли в подшефный колхозникакой душевной благодати там отродясь не ночевало

Это на самом берегу узкого (метров 5-7 на потоках) Дона. Без единого следа человека.

363

Виктор Сорокин

Только словами:

А мог внука уничтожить.А пока только словами?Ну спасибо.

364

никакой душевной благодати там отродясь не ночевало

Не вник ты в простое сермяжное щастье копания в навозе.Не быть тебе Главным Агрономом..

365

Lidusa написал(а):

Виктор Сорокин

Только словами:

А еще бритвой по глазам!

Бедный Изаиль...

366

#p506509,Виктор Сорокин написал(а):

Изаиль...

Однако получается Главный Агроном)))

367

Куркинский район..

Куркинский район..

у каждого своя благодать
если гоняли , то да , не благодать, если сам пришел…
Чудское озеро- благодать
А Ледоовое побооище ( Schlacht auf dem Eise, лат. Prœlium glaciale — «Ледовая битва»), также битва на Чудском озере …. Александр Невский
Не благодать

Отредактировано выхухоль (10-09-2018 00:01:45)

368

россияне  это народ или люди?
не благодать

369

выхухоль написал(а):

не благодать

Зомби - не народ, даже если их 100%.

370

#p506540,Виктор Сорокин написал(а):

Зомби - не народ, даже если их 100%.

да  :hobo:

371

#p506538,выхухоль написал(а):

не благодать

По себе других не судят..

372

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2271-2280.

2271. Z-мир – это единственная наука, созданная для СЕБЯ. Мне нет нужды кому-то верить – Я решаю, что есть истина! А вы верьте дяде...

2272. С 7-го класса я уже не верил тому, что говорят учителя в школе – МОЖЕТ БЫТЬ, так, а может быть, и не так (критерий истины моих предков).

2273. Зомби должны знать только то, что позволяет им знать Хозяин. Жри, что дают!

2274. Кремлевские ... не столь омерзительны (бандиты как бандиты), как охолуевшая мразь в СМИ, цензуре и правозаШитных органах.

2275. Путин переселяет сирийцев в Западную Европу – чтобы Западу скучно не было.

2276. Российские зомби самые лучшие в мире!

2277. 54 миллиона холуев – это вам не 45 миллионов расстрелянных врагов народа!

2278. Холуи трусливы – они боятся мыслящих людей и если не могут исподтишка их убить, то затыкают им рот.

2279. Похоже, никогда ни в одном народе не было такого большого процента омерзительных людей.

2280. Почему зомби холуеют с такой скоростью?

373

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2271-2280.
2271. Z-мир – это единственная наука, созданная для СЕБЯ. Мне нет нужды кому-то верить – Я решаю, что есть истина! А вы верьте .../// так и есть , свободный человек во всем сомневается, даже в учителе
2272. С 7-го класса я уже не верил тому, что говорят учителя в школе – МОЖЕТ БЫТЬ, так, а может быть, и не так (критерий истины моих предков)./// так и есть
Кого люблю , тому верю, но так оно …
2273. Зомби должны знать только то, что позволяет им знать Хозяин. Жри, что дают!///
И глотают ведь
2274. Кремлевские ... не столь омерзительны (бандиты как бандиты), как охолуевшая мразь в СМИ, цензуре и правозаШитных органах.///   и Кремлевские омерзительны, хоть их и меньше , но рулят омерзительно совсем, а СМИ…ложится под Кремль
2275. Путин переселяет сирийцев в Западную Европу – чтобы Западу скучно не было./// + 5000  Тактика кремля .Сам не может, так хоть кем-то ( спасибо за мысль)
2276. Российские зомби самые лучшие в мире!/// самые стойкие зомби в мире
2277. 54 миллиона холуев – это вам не 45 миллионов расстрелянных врагов народа!///
Надо сравнять число холуев с погибшими Людьми во Второй мировой
2278. Холуи трусливы – они боятся мыслящих людей и если не могут исподтишка их убить, то затыкают им рот./// не хочу продолжать
2279. Похоже, никогда ни в одном народе не было такого большого процента омерзительных людей.///
Еще бы , у нас и тема тюремная иная, это не преступники, а политические , враги народа
Где еще такое есть
2280. Почему зомби холуеют с такой скоростью?/// тупеют и холуеют , это проще чем что-то знать и уметь

374

Разговор мимоходом
Сосед , на пути
«Ну как голосовала»
Я  « Сам знаешь как , галочки против всех
А ты»
« Я за Собянина, но не ходил»
Я – « А зачем ходить если и так понятно
Он « а ты зачем ходила? «
«Чтобы  понять кому это противно»
Он « А я ходил голосовать за Путина»
« а я против»
«Так вали отсюда»
«Почему , страна моя, я за твоих детей и своих»
«А я за стабильность»
«и где стабильность»
« из квартиры не гонят , вот и стабильность»
….. « Ну..я простой человек»(он)
«за то и люблю»(я)

375

#p506578,выхухоль написал(а):

«и где стабильность»

ну да ну да..
славапутену, что из квартиры его не выгнал
простого такого, как Мыкола

376

#p506579,Космополит написал(а):

ну да ну да..

кончай причитать как баба

377

#p506587,выхухоль написал(а):

хм
ну что ж, милуйтесь тут вдвоем
очень извиняюсь, что влез в ваш междусобойчик

378

#p506594,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):

хм

национал-предатель

нет , не в этом дело

Космополит написал(а):

ну да ну да..

вот

Отредактировано выхухоль (11-09-2018 17:04:01)

379

#p506594,Космополит написал(а):

хм

а тут проблема

380

#p506596,выхухоль написал(а):

а тут проблема

угу
она, родимая

381

#p506575,Виктор Сорокин написал(а):

Z-мир – это единственная наука, созданная для СЕБЯ. Мне нет нужды кому-то верить – Я решаю, что есть истина! А вы верьте дяде..

Зомби должны знать только то, что позволяет им знать Хозяин. Жри, что дают!

Холуи трусливы – они боятся мыслящих людей и если не могут исподтишка их убить, то затыкают им рот.

Почему зомби холуеют с такой скоростью?

Очень самокритичный этот Z-мир..

А ведь люди отличаются друг от друга,но ты этого не понимаешь..

382

Космополит написал(а):
#p506578,выхухоль написал(а):

«и где стабильность»

ну да ну да..
славапутену, что из квартиры его не выгнал
простого такого, как Мыкола

Ещё погонят.Реновацию-те не закрыли. У нас когда идёт реновация,люди получают на 25 кв.метров больше,чем  было в старой квартире.

383

Виктор Сорокин написал(а):
Lidusa написал(а):

Виктор Сорокин

Только словами:

А еще бритвой по глазам!

Бедный Изаиль...

Ты можешь. А Израиль богатый.

384

Космополит написал(а):
#p506587,выхухоль написал(а):

хм

Главное, что у нас не убойчик.

385

Некотэ

Z-мир – это единственная наука, созданная для СЕБЯ. Мне нет нужды кому-то верить – Я решаю, что есть истина! А вы верьте дяде..

Это тип Кольки.Падла,пользуется ВСЕМ ,ВСЕМ,что создала наука,сидит в интернете,но ему нужно только какое-то  придуманое Z ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.  Он решает,что есть истина.Он верит только себе.Но мы с тобой не имеем права решать ,что истина и должны верить ему.А Я,Я решаю,что он шизик на всю голову.А ему пкусть верит Выхухоль.

386

Lidusa написал(а):

Некотэ

Это тип Кольки.Падла,пользуется ВСЕМ ,ВСЕМ,что создала наука,сидит в интернете,но ему нужно только какое-то  придуманое Z ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.  Он решает,что есть истина.Он верит только себе.Но мы с тобой не имеем права решать ,что истина и должны верить ему.А Я,Я решаю,что он шизик на всю голову.А ему пкусть верит Выхухоль.

истерика
истерика - есть истина  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано выхухоль (11-09-2018 20:49:12)

387

#p506614,Lidusa написал(а):

Это тип Кольки.Падла,пользуется ВСЕМ ,ВСЕМ,что создала наука,сидит в интернете,но ему нужно только какое-то  придуманое Z ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.  Он решает,что есть истина.Он верит только себе.Но мы с тобой не имеем права решать ,что истина и должны верить ему.А Я,Я решаю,что он шизик на всю голову

Может,родился без  половины головы.. Или инвалид умственного труда.. С дежурной подвывалой около жоппе..

388

#p506619,Некотэ написал(а):

Может,родился без  половины головы.. Или инвалид умственного труда.. С дежурной подвывалой около жоппе..

да , так и есть

Ф. И. Тютчев (из письма дочери Анне (Аксаковой), 26 сент. 1867): «...Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...»

389

Некотэ
сгинь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

390

#p506621,выхухоль написал(а):

Некотэ написал(а):

да , так и есть

:D

#p506622,выхухоль написал(а):

Некотэ
сгинь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ну вот,нормально) вляпалась в собственную тупь и тут же нормально заговорила.

А то пишете тут..Ни в склад,ни в лад,поцелуй дрова в живот..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4

создать форум