И я.
Если не будешь исчезать надолго...
буду
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4
И я.
Если не будешь исчезать надолго...
буду
Я в шоке от Франции
даже не поняла что меня больше поразило
Венеция или Антибы
одно для радости, другое для постоянной жизни
Отредактировано выхухоль (29-08-2018 00:35:58)
Я в шоке от Франции
даже не поняла что меня больше поразило
Венеция или Антибы
одно для радости, другое для постоянной жизни
Я тоже в шоке. 15 лет в полном раю - ни воров, ни хамов, ни насильников... И невероятное дружелюбие.
Всем раздаю свои сказочные яблоки. За красивые глазки.
Я тоже в шоке. 15 лет в полном раю - ни воров, ни хамов, ни насильников... И невероятное дружелюбие.
тоскую
#p505586,Виктор Сорокин написал(а):Я тоже в шоке. 15 лет в полном раю - ни воров, ни хамов, ни насильников... И невероятное дружелюбие.
тоскую
Вокруг мрак?
Вокруг мрак?
да , угнетает
после светлых людей, подбирающих какашки за своими собачками, и колонками на улицах с питьевой водой, и улочками, по которым машины не могут проехать узкие такие
Отредактировано выхухоль (01-09-2018 21:36:26)
#p505663,Виктор Сорокин написал(а):Вокруг мрак?
да , угнетает
Мне легче - у меня 3-4 светлых человечка на Фейсбуке есть.
Но когда мрачно, вспоминаю тульско-липецкую степь в районе Куликовской битвы. Такой душевной благодати не испытывал больше никогда.
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2251-2260.
2251. Фундаментальная российская истина: «Был бы человек, а статья найдется!»
2252. В России не было ни одного человека, которого не посадили бы при желании на то Хозяина.
2253. Россия – сугубо иностранное государство.
2254. Чудовищная страна! Не знаешь, когда посадят!
2255. В Интернете слово «чапелюшка» встречается всего в 5 источниках. Это значит, что гигантская культура исчезла практически бесследно.
2256. Если президентом РФ сделать Саакашвили, то население страны сразу сократится на 60 миллионов душ (преступников и зомби).
2257. Идеал российского человека: зомби, разглагольствующий о развитии и избегающий любого развития.
2258. Отныне человек, требующий пенсии, считается террористом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Жри, что дают!
2259. Полный холодильник – страховка на случай голода. Признак нищеты.
2260. В стране, где нет института права, никакого закономерного развития быть не может. Жри, что дают!
Но когда мрачно, вспоминаю тульско-липецкую степь в районе Куликовской битвы. Такой душевной благодати не испытывал больше никогда.
покажи
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2251-2260.
2251. Фундаментальная российская истина: «Был бы человек, а статья найдется!»///
А хомут всегда при нем2252. В России не было ни одного человека, которого не посадили бы при желании на то Хозяина./// но российский человек всегда молится на хозяина
2253. Россия – сугубо иностранное государство./// с какого века ?
C татар монгольского ига, или раньше
Не венецианцы, ушедшие в море2254. Чудовищная страна! Не знаешь, когда посадят!/// присела страна
2255. В Интернете слово «чапелюшка» встречается всего в 5 источниках. Это значит, что гигантская культура исчезла практически бесследно./// не поняла
«Сковоро́день, сковоро́дня, ца́пля, ца́пальник, ца́пальница, ца́пельник, цаплю́шка, ча́пальник, ча́пель, ча́пелька, ча́пельник, ча́пельница, чапелю́га, чапелю́шка, ча́пий...»
Ухват ?2256. Если президентом РФ сделать Саакашвили, то население страны сразу сократится на 60 миллионов душ (преступников и зомби).../// не повезло РФ , Путин знал что делает
2257. Идеал российского человека: зомби, разглагольствующий о развитии и избегающий любого развития./// +1000
2258. Отныне человек, требующий пенсии, считается террористом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Жри, что дают!/// и не смей фыркнуть от нехватки воздуха
2259. Полный холодильник – страховка на случай голода. Признак нищеты/// военное положение
2260. В стране, где нет института права, никакого закономерного развития быть не может. Жри, что дают!/// кодекс – определение человека будущего
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2261-2270.
2261. Россияне получают пенсию 106.000 в месяц. Но из них 100.000 они откатывают хозяевам страны в знак благодарности за то, что живы.
2262. Пенсионеры сдают свои пенсии Хозяину. На сухари.
2263. Людям нужен только кайф. И то, если им за это заплатят!
2264. Батя, какого черта ты ни разу меня не приголубил – ведь мы могли бы быть самыми большими друзьями?!
2265. Еще не произошли те события, от которых хотелось бы плакать и радоваться, а я уже плачу и радуюсь...
2266. В 6 классе люмпен с рабочего поселка подбил мне из рогатки левый глаз. Но теперь он видит лучше правого. Надо было подставить и правый!
2267. Парадокс социокибернетики состоит в том, что прежде всего предстоит построить правильный аппарат мышления с помощью неправильного!
2268. Чтобы понять, что ты глуп, нужно быть хоть немножко умным.
2269. Талант сотен тысяч изобретателей убивается простым правилом: монополия на их изобретения принадлежит их работодателю.
2270. При взаимно добровольном сотрудничестве сторон эксплуатация человека человеком исключена.
#p505794,Виктор Сорокин написал(а):Но когда мрачно, вспоминаю тульско-липецкую степь в районе Куликовской битвы. Такой душевной благодати не испытывал больше никогда.
покажи
Только словами:
#p505794,Виктор Сорокин написал(а):Но когда мрачно, вспоминаю тульско-липецкую степь в районе Куликовской битвы. Такой душевной благодати не испытывал больше никогда.
покажи
"Уже в Ландах, в Гасконии, я тоже нашел курган. Однажды я не вытерпел и все же пришел к нему, однако все следы пребывания здесь человека уже стерлись... "
это похвала ?
Виктор Сорокин
ты опять евреев обидел?
этого не надо
я их люблю
Только словами:
Виктор Сорокин
ты опять евреев обидел?
этого не надо
я их люблю
Дык разве ж это еврей?!
Я их тоже люблю. Кстати, мой друг переводит фатоальбом о 300 памятниках знаменитым евреям. Если интересно, дам ссылку.
#p505870,Виктор Сорокин написал(а):"Уже в Ландах, в Гасконии, я тоже нашел курган. Однажды я не вытерпел и все же пришел к нему, однако все следы пребывания здесь человека уже стерлись... "
это похвала ?
Закон времени - всё уходит...
Дык разве ж это еврей?!
Я их тоже люблю. Кстати, мой друг переводит фатоальбом о 300 памятниках знаменитым евреям. Если интересно, дам ссылку.
дай ссылку
интересно очень
Отредактировано выхухоль (02-09-2018 20:43:16)
Словарь новояза (отшибки). 5971-5980
5971. Единомышленник = рожденный той же мышью.
5972. Нассыкомый = Хозяин с мочилкой.
5973. Метиазона = вотчина кобеля.
5974. Гондораша = страна, которую натянул Хозяин.
5975. Зомбава = развлекательная пропаганда.
5976. Лохуй = которого и на я бывают, и на ё бывают.
5977. Правозашитник = з/к.
5978. Загубленный = отправленный в рот.
5979. Ветронадувательство = по деревне мы идём, всем подарки раздаём!
5980. Пшикарная женщина = к этому бы платьицу да еще бы голову!
Словарь новояза (отшибки). 5971-5980
5971. Единомышленник = рожденный той же мышью.///
Крысы в ночном Нотр-Дам де Пари
5972. Нассыкомый = Хозяин с мочилкой///
Мочит в сортире
5973. Метиазона = вотчина кобеля/// позорный столб
5974. Гондораша = страна, которую натянул Хозяин./// натянул себе на голову , теперь задыхается
5975. Зомбава = развлекательная пропаганда.///телевидение
5976. Лохуй = которого и на я бывают, и на ё бывают///????
5977. Правозашитник = з/к.///????
5978. Загубленный = отправленный в рот/// + 2000
5977. Правозашитник = з/к.///????
Тест на внимательность. Человек с зашитым правом.
Тест на внимательность. Человек с зашитым правом.
это не про меня , хотя ....
меня запутало " = з/к"
#p506279,Виктор Сорокин написал(а):Тест на внимательность. Человек с зашитым правом.
![]()
![]()
это не про меня , хотя ....
меня запутало " = з/к"
Предполагал.
Виктор Сорокин
даю ладонь
Виктор Сорокин
даю ладонь
Даю две - по-восточному. (Я же по жене "мусульманин"! А теперь по правнуку еще и китаец! Один внук еврей, другой - украинец... Афигеть!))
В общем, нацист я, нацист!
Отредактировано Виктор Сорокин (08-09-2018 00:20:55)
Даю две - по-восточному. (Я же по жене "мусульманин"! А теперь по правнуку еще и китаец! Один внук еврей, другой - украинец... Афигеть!))
В общем, нацист я, нацист!Отредактировано Виктор Сорокин (Сегодня 00:20:55)
даю две ладони
и две пятки
#p506341,Виктор Сорокин написал(а):Даю две - по-восточному. (Я же по жене "мусульманин"! А теперь по правнуку еще и китаец! Один внук еврей, другой - украинец... Афигеть!))
В общем, нацист я, нацист!Отредактировано Виктор Сорокин (Сегодня 00:20:55)
даю две ладони
и две пятки
А две пятки - это чтобы сбежать? Сейчас мы с тобой доторгуемся!..
А две пятки - это чтобы сбежать? Сейчас мы с тобой доторгуемся!..
нет, я всегда с тобой
#p506357,Виктор Сорокин написал(а):А две пятки - это чтобы сбежать? Сейчас мы с тобой доторгуемся!..
нет, я всегда с тобой
Эт для интриги.
Я сейчас многостаночник: лекции, математика, жена. (Жена - это еще и 10 профессий.)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-4