Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Не знаю на кого рассчитано ...

Не знаю на кого рассчитано ...

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Это несколько другой вопрос,нарушение процесса и наличие вины это разное.

А раз нарушен процесс,не приняты судом к сведению документы защиты и ещё  много всякого такого,значит решение суда -ОШИБОЧНОЕ.
А если бы соблюли ВСЁ,то виновность нельзя было доказать.
Мой сосед убил,но это не доказали в суде.Следствие не доработало,не хватает свидетелей,есть сомнения.(а это  засчитывается  пользу обвиняемого)-не доказали,что он убийца.Значит с точки зрения закона-он чист.
А если  не так,то получится,как в деле с Чикатило.Несколько человек закатали ни за что, а двое,по-моему,умерли в тюрьме.Это значит,что суд не судил,а просто проштамповал рапорты следствия .В том -то и дело,не доказали-человек не виновен.Лучше отпустить одного виноватого,чем посадить несколько невиновных.А когда расстреливали? А он не виноват?А жизнь -то загублена.
  Вся беда в том,что в России нет судов.

62

#p486829,Lidusa написал(а):

Лучше отпустить одного виноватого,чем посадить несколько невиновных

не совсем так.. вернее совсем не так

лучше отпустить десяток виновных, чем посадить ОДНОГО невиновного

63

Космополит написал(а):

Лучше отпустить одного виноватого,чем посадить несколько невиновных

не совсем так.. вернее совсем не так

лучше отпустить десяток виновных, чем посадить ОДНОГО невиновного

Это у тебяТАК. А у меня по-моёму.

64

А если бы соблюли ВСЁ,то виновность нельзя было доказать.

То есть как это?

Мой сосед убил,но это не доказали в суде.Следствие не доработало,не хватает свидетелей,есть сомнения.(а это  засчитывается  пользу обвиняемого)-не доказали,что он убийца.Значит с точки зрения закона-он чист.

Частное и государственное это небо и земля.Государство нельзя посадить в тюрьму,хотя всем известны преступления государств.Космополит и вовсе награждает званием фашист без разницы.А спрашивается,кого путин убил? Никого.И доказать такого нельзя.

Лучше отпустить одного виноватого,чем посадить несколько невиновных.

Об этом можно подробнее узнать у исполнителей смертных приговоров,им дают ознакомиться с материалами дел.Один из примеров,два подонка,изрядно отбывших сроки,украли девочку семи лет,полдня насиловали в разных формах,привязав к пню в лесу, потом поразвлекались метанием ножа в неё,ушли и бросили.Она двое суток умирала.Улик подонки не оставили.

Работа следака заключается в том,что он должен рассказать действия людей до секунды,что они делали и где были.А суд это куда повернет..

Вся беда в том,что в России нет судов.

Не судов,а законов. Суды зависимы.По штрафам для воджителей 99% решений - о виновности водителя.Чтобы оправдать водителя,судья пишет около 10 бумажек и отчитывается в высшие инстанции.Чтобы обвинить - всего одна бумага без волокиты.

65

#p486809,Некотэ написал(а):

Это ап чём?

ап чем, ап чем - ап том самом:

#p484917,erik написал(а):

Навальный не просто имеет судимость. он конкретно в эту минуту отбывает свой условный срок.
Подробнее - он осужден по ст. 160, части четвертой (хищение и растрата).
Преступление Навального классифицируется как тяжкое.
Точка

#p486800,Некотэ написал(а):

Там не хищение,а растрата.По этой статье можно  осуждать любого директора развалившегося колхоза.А статья таки есть, и справедливость приговора по Навальному очевидна.

найдите как грицца 10 отличий :crazy:

66

#p486848,Некотэ написал(а):

Государство нельзя посадить в тюрьму,хотя всем известны преступления государств.

можно государство посадить
покойный папаша Дрободан тому пример
кстати еще один до кучи

67

#p486856,Космополит написал(а):

найдите как грицца 10 отличий :crazy:

Ну и как успехи? справился?)

#p486858,Космополит написал(а):

можно государство посадить

)))

#p486858,Космополит написал(а):

кстати еще один до кучи

Эх,забыт незаслуженно))

68

Все же суд похож на выигранную битву Сечина с Улюкаевым.
Восемь лет строгого режима, все же слишком суровый приговор.
Нештатное поведение Сечина.,
Невнятность объяснений Путина, полный отказ от чела, которому доверял?
Все же за этим что то кроется и я роюсь в разной инфе и пытаюсь отыскать.
Видимо, это какие то такие терки, которые нам не доступны.
Да и вспомните, 10 лет Ходору, после реплик в Кремле. И последовательно действовало наказание вплоть смишного сфабрикованного Данилкиным.
Размен на свободу был чудовищным и решался на безумно высоком уровне.
А сколько жизней и судеб сломала это якобы простая история.
Как бы и за этой историей с Улюкаевым не стоит этот человек, жестокий и злопамятный.

69

#p486891,Tartila написал(а):

Восемь лет строгого режима, все же слишком суровый приговор.

Суровым бывает исполнение.)

Как бы и за этой историей с Улюкаевым не стоит этот человек, жестокий и злопамятный.

Люди.Не один человек,а много.

70

#p486894,Некотэ написал(а):

Люди.Не один человек,а много.

Нет, за делом Ходора стоял один человек.

Отредактировано Tartila (16-12-2017 23:15:40)

71

#p486895,Tartila написал(а):

Нет, за делом Ходора стоял один человек.

А остальные одобрили.)

72

#p486899,Некотэ написал(а):

А остальные одобрили.)

Ты чего? Забыл кто в доме Хозяин. Сказано и делается. Разве этот суд не показал абсурдность обвинения.
Это точно все было по Данилкину.

73

#p486904,Tartila написал(а):

Ты чего? Забыл кто в доме Хозяин.

Хозяева.

74

#p486911,Некотэ написал(а):

Хозяева.

Я бы так не сказала, все же.

75

#p486912,Tartila написал(а):

Я бы так не сказала, все же.

Почему? За какие качества воротилы короновали божка на безграничную власть?))

76

А суд это куда повернет..

Так это не суд.Суд не может никуда ничего поворачивать.Суд должен судить по закону.И законы  есть.Мой адвокат ими тычет в харю судье, прокурорам, судебным приставам.Вот же ЗАКОН,вот что он говорит.НЕ СЛЫШАТ,НЕ ВИДЯТ,НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ
  Адвокат судье-по закону мы должны получить назад госпошлину,которую  мы перевели на счёт суда,это 450 рублей.Что делает судья-ставит 150 рублей.КАК!!! ПОЧЕМУ!!!.Не слышит,не видит,ничего не хочет знать.

77

Лидусь? как тебе моё фото?
Ты этого хотела?

78

#p486923,Lidusa написал(а):

И законы  есть

У вас есть.Это приводит кольку в исступление и он устраивает бурю в шине..

79

Amb написал(а):

Лидусь? как тебе моё фото?
Ты этого хотела?

Я конечно ношу очки.Поэтому я хорошо вижу,что то фото,что это- однокаково.

80

человечек
эт еще политкорректненько так
мелочный, злопамятный и мстительный - как и все подобного рода ущербные людишки

можно сколько угодно пинать Ельцина, вот только чего у него не было никогда - так это вот таких очаровательных качеств, совершенно необходимых настоящему национальному лидеру ))

81

Космополит написал(а):

человечек
эт еще политкорректненько так
мелочный, злопамятный и мстительный - как и все подобного рода ущербные людишки

можно сколько угодно пинать Ельцина, вот только чего у него не было никогда - так это вот таких очаровательных качеств, совершенно необходимых настоящему национальному лидеру ))

Гм,так Ельцин большой мужик.Как рассказывал в повести "пароль не нужен" будущий Штирлиц  о том,как это описано в китайской философии ---большое,оно лежит спокойно.Оно самодостаточно ,потому,что большое.А маленькое вечно тщится что -то доказать,носится,  крутится.
  Путин,это мелкая  серая крыса с комплексом мужика,который всю жизнь давил в себе желание иметь других баб. Такой мужчина не может быть самодостаточным.Он может тоько мстить всем,кто не так на него посмотрел.

82

Не ну серьезно! Вы все верите,что он царек? Все ему подчиняются?

83

#p486916,Некотэ написал(а):

За какие качества воротилы короновали божка на безграничную власть?))

два-с - умеренность и аккуратность (с)

вкупе с уже указанными выше - сие означает полную управляемость

84

#p486954,Космополит написал(а):

два-с - умеренность и аккуратность (с)

вкупе с уже указанными выше - сие означает полную управляемость

Всё-таки  масштаб страны существенно влияет на политическую оценку явлений)))

Доставал путиноидов одно время,они там верещали про украинский сценарий майдана в РФ. Выходит толпа клоунов,жжот покрышкит на красной площади,скидывает путина и сажает на трон Силуанова.Чиста украинский сценарий.Но украинцы верят в возможность майдана в РФ.Потому чято не отличают майдан от революции,как и путиноиды не отличают.

85

Некотэ написал(а):

Не ну серьезно! Вы все верите,что он царек? Все ему подчиняются?

А там наверное  уже произошла дифузия.

86

#p486966,Lidusa написал(а):

)) чем можно обьяснить ложь и отмазки? Только командой сверху..

87

Улюкаев: я был уверен, что меня не арестуют
Московский комсомолец
16:49, 16 декабря 2017

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что не ожидал заключения под стражу до вступления приговора в силу. Об этом сообщает член ОНК и журналистка «Московского комсомольца» Ева Меркачева, навестившая его в СИЗО.

«У меня не было иллюзий по поводу несправедливого приговора. Но я полагал, что до апелляции менять меру пресечения не будут. <…> Я мог бы остаться на домашнем аресте, ведь за все время я ни разу не нарушил условия. Был уверен, что меня не арестуют, поскольку это совсем не обязательно», — цитирует его «МК».

По словам Улюкаева, из-за этого он практически не взял с собой в суд вещей. «Даже зубную щетку не взял», — сказал он.

«Вчера вечером я переволновался и давление подскочило. А сейчас уже все хорошо. Передайте моим близким, чтобы они не волновались. Не нужно лить по мне слезы. Это просто такой эпизод моей жизни. Я его переживу», — заявил Улюкаев.

88

Плач по сислибам
Алекс Синодов: по итогам "дела Улюкаева"

Для обозначения "борьбы с коррупцией" Путину надо кого-то иногда сажать. Хотя бы для того, чтобы соловьёвокиселёв мог говорить: "Ну, как не боремся? Боремся!"

Это направление государственной мысли неизбежно приходит в противоречие с установкой "своих не сдаём".

Возникшая патовая ситуация преодолевается с наименьшими потерями: всё путинское окружение – свои, но некоторые "своее" других.

Самые свои – ФСБ. Я не могу вспомнить ни одного сотрудника этой организации, принесённого в жертву "борьбе с коррупцией", и думаю, что начиная с майора и выше таких просто нет, при том, что "крышевателей" из ФСБ – пруд пруди.

МВД, армия, прокурорские, судебные, СК – уже не совсем свои, а в чём-то даже конкуренты. Тут для острастки есть Сердюков и Васильева, "оборотни в погонах", прокурорские крышеватели из Подмосковья и т.д. против которых возбуждаются громкие уголовные дела, превращающиеся затем в имитацию или, спустя минимально удобное время, тихонько рассыпающиеся. В этом отношении любопытна судьба полковника МВД Захарченко.

И опять, я не помню ни одного случая, чтобы человек в генеральских погонах из любого из этих ведомств сел прочно и надолго за воровство.

Остаются свои из гражданских. Некоторые из них, типа Ролдугина и иных корешей по питерской подворотне не менее, а то и более близки, чем фсбешные сослуживцы. С такими может что-то произойти, только если они попадут в категорию "предатели".

Наиболее уязвимы системные либералы, вроде Улюкаева и Белых. Сажая их, Путин убивает сразу двух зайцев: демонстрирует "активную борьбу с коррупцией", одновременно давая шанс пропагандистам совершить подмену понятий и заявить, что сажают не путинских чиновников, многолетних членов его команды, обеспечивавших благосостояние и процветание кооператива "Озеро", поддерживавших все авантюры и преступления режима, а проклятых белоленточных оппозиционеров и либералов, чуть ли не агентов Госдепа. Хотя по сути они оппозиционеры в той же мере, в какой крокодилы – вегетарианцы. Улюкаев в своём последнем слове прямо признался, что жил по шакальим законам, общепринятым в Кремле.

Путину нужны грамотные экономисты в правительстве, поскольку, как это ни банально – ему нужны деньги. Силовики умеют деньги отнимать, но плохо понимают тот факт, что дензнаки не растут на деревьях, и что для их появления одного только печатного станка маловато.

И всё же будущий "президентский срок" грозит обернуться зоной повышенной турбулентности для Грефа, Чубайса, Кудрина и им подобных слуг режима.

Не со зла. А потому, что так надо.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A3582A9D8096

89

Некотэ написал(а):
#p486966,Lidusa написал(а):

)) чем можно обьяснить ложь и отмазки? Только командой сверху..

Говорят,что Путин,это не один человек.Это  уже клан.И кто кем вертит ,уже не понятно.

90

от такоэ кстати мнение:

Жалеть или не жалеть старого больного мультимиллионера на госслужбе - это, конечно, личное дело каждого. Насколько у вас христианского милосердия хватит. Но давайте задумается о прагматичном. Т.н. "системные либералы" в РФ выполняют вполне очевидную функцию: служат маскировкой местного людоедства перед уважаемыми западными партнерами. Их задача на ближайшее время: ездить по западным странам, надувать щеки и рассказывать, что непременно нужно снять санкции и снова начать кредитовать российские госкомпании - тогда у нас, дескать, начнется мягкая трансформация режима, а вот если санкции не снимут - эти ужасные силовики снова разбомбят Воронеж. Примерно этим бы сейчас занимался и Улюкаев, если бы не сидел на сборке СИЗО в компании Вахи и Магомеда. В общем, системный либерал - это добрый полицейский российской автократии. А разве добрый чем-то лучше злого? Злой, конечно, бьет, но хотя бы не обманывает. А потому нет на свете гниды хуже и гаже, чем системный либерал.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A34C76B13E34

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Не знаю на кого рассчитано ...

создать форум