Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь сплыла, завяли помидоры...

Любовь сплыла, завяли помидоры...

Сообщений 451 страница 480 из 500

451

Космополит написал(а):
#p485607,Виктор Сорокин написал(а):

А причем тут Веллер?

вот и мне интересно, при чем он вааще тут
и что он сделал такого невозможного, акромя того что стал скотиной
тоже мне, невозможное - в рашке таких швеллеров 86%
если конечно верить путькиным смям

Веллер - один из двоих, кто ПОНИМАЕТ, что происходит в России. И знает, что там будет через 30 лет.

А путькины СМИ его не понимают, что видно по их вопросам ему.

452

Виктор Сорокин
ты мне дорог

453

#p485613,Виктор Сорокин написал(а):

Веллер - один из двоих, кто ПОНИМАЕТ

иногда да, а  иногда нет
----
ладно, все )

454

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
ты мне дорог

Так иди в Фейсбук, пока я могу ввести тебя в приличное общество, которое тебе точно не помешает!

455

#p485616,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокинты мне дорог
Так иди в Фейсбук, пока я могу ввести тебя в приличное общество, которое тебе точно не помешает!
            Подпись автораВраг народа

не хочу
я ..как это Rogue One
никто не нужен
а ты нужен

456

выхухоль написал(а):
#p485616,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокинты мне дорог

не хочу
я ..как это Rogue One
никто не нужен
а ты нужен

Ладно. Я думаю, в случае острой необходимости ты меня найдешь.

457

#p485620,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокин написал(а):выхухоль написал(а):Виктор Сорокинты мне дорог

Так иди в Фейсбук, пока я могу ввести тебя в приличное общество, которое тебе точно не помешает!            Подпись автораВраг народане

..... а ты нужен
Ладно. Я думаю, в случае острой необходимости ты меня найдешь.

ладно

Отредактировано выхухоль (10-12-2017 02:08:55)

458

#p485621,выхухоль написал(а):

ладно

http://www.gifpark.su/flower.gif

459

выхухоль написал(а):
#p485369,amici написал(а):

Ежели чесна, я не об Викторе печуся.   
Холю не могу оставить в таком сообществе.

А мне другого сообщества не надо
С НееЙ не боялась оставить, с Андром  …нет? КатУ…ДушУ…нет?
Да и с тобой теперь опасно

Апасна гришь ?  :unsure:
А я пердупреждала  :D

http://sg.uploads.ru/t/3wmsL.jpg

Отредактировано amici (11-12-2017 18:22:54)

460

#p485860,amici написал(а):

Апасна гришь ?  :unsure:
А я пердупреждала  :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif )))))))))))))))))))))))))

461

И никто не понял смысл рассказа Сорокина.
Кому-то достаётся суетливая еврейка, кому-то  спокойная.
Соркин считает, что ему досталась та, которая лучше.
Хули к деду привязались, дэбилы?

462

#p485887,Супер-Пупер написал(а):

И никто не понял смысл рассказа Сорокина.

Кроме тебя.И прослезился только ты,больше никто.ояибу ты бэтмэн..

463

Быдло, мыслящие и сверхмыслящие

Мыслящие люди словом «быдло» обозначают немыслящих людей (хотя, разумеется, и думающих). И вовсе не потому, что хотят их оскорбить, унизить, а потому что слово «быдло» короче, чем «немыслящие». Ну а если точнее, то мыслящие не любят быдло за идиотски вредные решения, принимаемые быдлом, обычно стоящим у власти.

Известно, что слепые люди не любят, когда их называют слепыми, а предпочитают, чтобы их именовали незрячими. Понятно, что от этого они видеть лучше не станут. Точно так же и быдло не любит, когда к нему относятся как к немыслящему, ибо оно-то считает себя самым умным и лучшим во всей Вселенной, а потому, с его точки зрения, мыслящие люди являются врагами народа и, если это возможно, подлежащими уничтожению. Ну а если это не очень возможно, то, как мы видим, быдло (называющие себя еще патриотами, большевиками и т.п.) отстреливают врагов народа почти что санитарно...

Ну а самим врагам народа на быдло в общем случае накласть – их волнует, как от быдла защититься. Правда, есть немало врагов народа, которые быдлу сочувствуют, хотят ему помочь в его умственном и нравственном развитии, за что они получают от быдла лишь дополнительные тумаки: вы, говны, нас не учите, мы и так лучше вас!

Вот, собственно, и вся модель классовой борьбы в современном восточном обществе. А интересное тут заключается в другом: оказывается, что и у мыслящих тоже есть свои враги народа – это сверхмыслящие, или люди, обладающие иным и по результату более эффективным типом мышления. Так что с цивилизацией не соскучишься!

О том, что лично я мыслю не как окружающие, я заподозрил в 24 года (году в 1965-м) и года через три пришел к мысли, что надо как-то менять свои взаимоотношения с окружающим мыслящим миром, ибо доказывать свою правоту по каждому пустяку означало бездарную трату времени. Ну и я решил для себя в общем случае ни с кем не спорить, выдавая неординарные мысли лишь время от времени, не допуская полного разрыва в отношениях с нравственными и все же как-то мыслящим людьми.

Так вот я и прожил последующие полвека – в полузатворничестве. Однако пора собираться ТУДА. И тут я увидел, что на белом свете я не один отщепенец. Есть и другие сверхвраги интеллектуального народа. И понял я, что надо бы на эту тему написать заметочку, что я сейчас и делаю.

Из откровенных, на мой взгляд, интеллектуальных отщепенцев на сегодня могу назвать два имени: Михаил Веллер и Леонид Радзиховский. Половина интеллектуальной публики просто с ума сошла, обвинив их (ну и меня, само собой, когда открываю рот) во всех формах фашизма и нацизма, совершенно не понимая, что мы принимаем теоретические решения не согласно сиюминутным чувственным прихотям, а что эти решения выдаются независимым от наших Я и над-Я аппаратом мышления. И аппаратом не каким-нибудь, а специально реорганизованным. Я не знаю доподлинно, делали ли Веллер и Радзиховский специальные усилия по организации своего аппарата мышления, но когда я слышу их речи, то получаю истинное удовольствие от того, что в следующем предложении нахожу подтверждение своему прогнозу.

Из этого, однако, не следует, что сегодня же я порву все отношения с людьми, имеющими иной аппарат мышления, ибо в моей системе мышления человек начинается с этики. Так что если в интелллектуальном отношении я оказываюсь в одиночестве, то из своего стада не выпадаю. Главное, что половина моего стада меня убивать не собирается. Так что еще поживу...

464

#p485897,Виктор Сорокин написал(а):

Из откровенных, на мой взгляд, интеллектуальных отщепенцев на сегодня могу назвать два имени: Михаил Веллер и Леонид Радзиховский.

Только Сорокин может объединить в группу двух разных людей почти противоположных взглядов.

Половина интеллектуальной публики просто с ума сошла, обвинив их (ну и меня, само собой, когда открываю рот) во всех формах фашизма и нацизма, совершенно не понимая, что мы принимаем теоретические решения не согласно сиюминутным чувственным прихотям, а что эти решения выдаются независимым от наших

Ну, это полный апофеоз безумия в посте. Отнести себя  к каким то действующим политическим мыслящим людям на уровне Радзиховского.  :D  :D  :rofl:
С ума соскочить от скромности Сорокина, полного ксенофоба и туда же.  :tired:

465

#p485899,Tartila написал(а):

Отнести себя  к каким то действующим политическим мыслящим людям на уровне Радзиховского.

Или Веллера?))))

466

#p485899,Tartila написал(а):

Отнести себя  к каким то действующим политическим мыслящим людям на уровне Радзиховского.

Кысочка, я отношу не СЕБЯ, а Сорокина. Но тебе этого не  понять!

467

#p485923,Виктор Сорокин написал(а):

Кысочка, я отношу не СЕБЯ, а Сорокина. Но тебе этого не  понять!

Я знаю, что у тебя под "кысочкой", кроется жидовка твоих рассказов. Ничего неожиданного и понимать не надо.
Чем может заниматься бездарь писатель, выдающий себя за диссидента, настоящим и даже не скрытым ксенофобством и антисемитизмом.
Это и есть ТЫ и Сорокин, тот кто врал до возможности смыться в Париж. Выпирание себя здесь и втюхивание своего бреда на ФБ вот твое личное эго, два в одном.  :mad:

Отредактировано Tartila (12-12-2017 13:35:50)

468

Мыслящие люди словом «быдло» обозначают немыслящих людей

Блин,даже заглянуть в словарь не можешь.
1.устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт ― «быдло».

2.собир., перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение
3.собир. перен., презр. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать
4.перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
  ==================================================================

Духовно не развитый,это Колька.Но он мыслящий.Другое дело,КАК он мыслит.
  Немыслящий человек,это человек находящийся в коме.

469

Tartila написал(а):

Из откровенных, на мой взгляд, интеллектуальных отщепенцев на сегодня могу назвать два имени: Михаил Веллер и Леонид Радзиховский.

Только Сорокин может объединить в группу двух разных людей почти противоположных взглядов.

Половина интеллектуальной публики просто с ума сошла, обвинив их (ну и меня, само собой, когда открываю рот) во всех формах фашизма и нацизма, совершенно не понимая, что мы принимаем теоретические решения не согласно сиюминутным чувственным прихотям, а что эти решения выдаются независимым от наших

Ну, это полный апофеоз безумия в посте. Отнести себя  к каким то действующим политическим мыслящим людям на уровне Радзиховского.  :D  :D  :rofl:
С ума соскочить от скромности Сорокина, полного ксенофоба и туда же.  :tired:

Сорокин дурак,который пыжится,как индюк,доказать свою значимость.

470

#p485937,Lidusa написал(а):

Эти слова приносят ему неописуемую радость.Ты его всё-таки ПРОЧИТАЛА)))

471

Некотэ написал(а):
#p485937,Lidusa написал(а):

Эти слова приносят ему неописуемую радость.Ты его всё-таки ПРОЧИТАЛА)))

Я?И не думала.Я просто посмотрела первую строчку.Зачем же мне дальше копаться в помойке.

472

#p485939,Lidusa написал(а):

Я просто посмотрела первую строчку.

))) что-то интересное увидела?Там же тупьььь голимая..)

473

Некотэ написал(а):
#p485939,Lidusa написал(а):

Я просто посмотрела первую строчку.

))) что-то интересное увидела?Там же тупьььь голимая..)

Первая строчка  про быдло.Ну так и я сказала,что он пыжится быть философом.Кишка тонка.Дурак он и есть дурак.
И ещё завистник-антисемит.Покоя не дают умные люди,которых знают.Да ещё они евреи,Радзиховский,Веллер.

474

#p485944,Lidusa написал(а):

Первая строчка  про быдло.Ну так и я сказала,что он пыжится быть философом.Кишка тонка.Дурак он и есть дурак.
И ещё завистник-антисемит.Покоя не дают умные люди,которых знают.Да ещё они евреи,Радзиховский,Веллер.

))) он тебя не понимает,думает что он умный)))))

475

#p485926,Tartila написал(а):

Я знаю, что у тебя под "кысочкой", кроется жидовка твоих рассказов.

когда это закончится
не надоело
вы как свора маленьких собачек, но очень вредных
ногой пнуть хочется

476

выхухоль написал(а):
#p485926,Tartila написал(а):

Я знаю, что у тебя под "кысочкой", кроется жидовка твоих рассказов.

когда это закончится
не надоело
вы как свора маленьких собачек, но очень вредных
ногой пнуть хочется

Улыбайся! Твари боятся улыбок!

477

#p486234,выхухоль написал(а):

когда это закончится не надоеловы как свора маленьких собачек, но очень вредныхногой пнуть хочется

Прекрати истерику. Я не позволю этому старому пердуну называть меня жидовкой. Это почему я должна проглотить это бессловесно. Какие у тебя ко мне претензии еще? Я вас не обзывала и не унижала. Что ты себе позволяешь?
Я обнародовала то, что он писал не по секрету. Кто то пишет, а кто то это критикует. Это нормально. Что поменялось то. Его кто то просит изменить убеждения, нет. Но и меня не надо оскорблениями осыпать. Не надо здесь все превращать в Енот.

478

Некотэ написал(а):
#p485944,Lidusa написал(а):

))) он тебя не понимает,думает что он умный)))))

Мало ли что он думает.Надо чтобы другие сказали,что он умный.Я другие и могу сказать,что он совковый дурак.

479

Психическая самозащита – 2
/Продолжение/

Пожалуй, самым распространенным и наиболее эмоциональным видом оскорбления является этническое. Дожив до старости, я и не предполагал, что этот вид оскорбления является столь острым и столь накрученным-раскрученным. Да, изредка встречалась информация о том, что, например, в США слово «негр», или «черный», стало считаться оскорбительным. В нормальную логику это никак не укладывалось. В Фейсбуке по этому поводу встретился такой сарказм: «Странно: жопа есть, а слова «жопа» – нет!»

За два-три года негритянское население настолько возбУдилось своей оскорбленностью, что принудило белое население США внести слово «негр» в список запрещенных, а негров обозначать каким-то иным словом, допустим «икс». Но ведь при этом сами-то негры не изменились, остались ТЕМИ же! Но если раньше под словом «негр» понимали преставителя вполне опредленной расы, то сегодня ТО ЖЕ САМОЕ обозначает слово икс!  И в языке, и в логике слова негр и икс называются синонимами, которые, как известно, тождественно РАВНЫ! Люди с больной логикой не могут понять, что негров в определенный исторический период не любили не за их обозначение словом «негр», а за их социальную сущность. Нет, конечно, если негры будут счастивы от того, что их будут линчевать не как негров, а как иксов, то это их право. И какое великолепное решение расовой проблемы! Большевики таким образом пытались решить проблему голода в деревне: «Мы вас, говны, братьями гегемона нарекли, и потому вы должны просто умирать от счастья, а не возмущаться!»...

Но что совсем меня ошарашило, так это требование представителей некоторых этносов под страхом уголовного наказания запретить употребление названий конкретных этносов! И вообще запретить любое обсуждение не своего этноса! Короче: еврей не имеет права рассуждать о других нациях и народностях, ибо всех их это оскорбляет! (Сейчас евреи, половина, люто оскорбятся, несмотря на то, что их защищаю!)

Не, я чувствую, что попал в сумасшедший дом! Ибо на логическом подходе запрет на ЛЮБОЕ обсуждение всех народов и государств! И в первую очередь должны возмутиться россияне, которые считают себя лучше всех на свете, а им в морду тычут факты об ужасающем отставании абсолютно во всех областях! Так что для Госдумры открывается уникальная возможность начать новую эмиссию законов об оскорблении русской нации. А вы, все остальные этносы, БЕРЕГИТЕСЬ!

Смех смехом, а мне вовсе не до смеха! Я уже когда-то оказался врагом всех людей и народов по причине независимости мышления, за что и был лишен Родины (хотя сборище насильников и холуев никогда таковой не считал). Но я действительно оказался врагом народа, поскольку не смог положить аргумент на весь свой этнос и ассимилироваться с другими культурами. А теперь выяснилось, что я являюсь враг и всех этносов, возбУжденных от произношения вслух или в печати названия их этноса.

В общем, кольцо общения сжимается. А с другой стороны, на кой хрен мне нужны «друзья», с которым нельзя обсуждать самые важные аспекты жизни ципилизации – этосы, нации, страны, народы, государства и... отдельных людей! Так что я предупреждаю всех возбУжденных: отвалите от меня! Я хочу общаться с людьми полноценными – для которых их этническое происхождение есть вопрос культуры и эстетики, а не основание для войны со всеми инакими.

/Продолжение следует/

480

#p486253,Tartila написал(а):

Прекрати истерику

да ты что
день, работа, а тут вы  :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь сплыла, завяли помидоры...

создать форум