Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь сплыла, завяли помидоры...

Любовь сплыла, завяли помидоры...

Сообщений 271 страница 300 из 500

271

#p484636,gosha написал(а):

Гыгы.
Мочи всех подряд.
Бог узнает своих.
Он - с нами.

А то все: Путин, Путин.
Кровавое гебье..... :D  :D  :D

эт ты мне, чтоли?? :O
так я никого не мочу, как вишь
даже Перчаткинда, хотя какбэ и должен бэ - но тут такое амбре, что ему в этой теме как раз самое место..

а мочуть тут исключительно себя сами..
как и пресловутая Даша когда-то, кстати сказать :tired:

272

Космополит написал(а):
#p484636,gosha написал(а):

Гыгы.
Мочи всех подряд.
Бог узнает своих.
Он - с нами.

А то все: Путин, Путин.
Кровавое гебье..... :D  :D  :D

эт ты мне, чтоли?? :O
а мочуть тут исключительно себя сами..
как и пресловутая Даша когда-то, кстати сказать :tired:

Не, не тебе. :O

Демагогу, Попкорну, Выхухоли, Некотэ,  ээээ, Сорокину %-) ( только благодаря репутации Попкорна)

273

а.. ну в принципе да..

чёт я сильно подозреваю, что если бы я год назад забанил Мыколу, как от меня того требовали прям с ножом у горла - мы бы от такую прЭлесть наблюдали гораздо раньше.. %-)

274

#p484654,выхухоль написал(а):

Вот так, Сорокин не один
Вся РФ с ним , за исключением…

эт чё, типа рекомендация? :crazy:

#p484657,Tartila написал(а):

Мне вам сказать нечего, кроме как попрощаться.
Желаю дальнейшей любви к Великому.

блин
вы там правда чтоли ухи обожрались?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

275

Космополит написал(а):

а.. ну в принципе да..

чёт я сильно подозреваю, что если бы я год назад забанил Мыколу, как от меня того требовали прям с ножом у горла - мы бы от такую прЭлесть наблюдали гораздо раньше.. %-)

Да собственно, базару нет.

Скорее всего. Не ухи же народ обожрался.

Но Уорик с Гондоно то были, и че- помешали?

Все - таки не в этом дело.

276

Космополит написал(а):
#p484654,выхухоль написал(а):

Вот так, Сорокин не один
Вся РФ с ним , за исключением…

эт чё, типа рекомендация? :crazy:

Мне вам сказать нечего, кроме как попрощаться.
Желаю дальнейшей любви к Великому.

блин
вы там правда чтоли ухи обожрались?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А то, с печатью круглой гербовOй.

Да ладно, это Тартилла Холю Сорокину отдала.
Умыла руки.

277

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

278

#p484660,выхухоль написал(а):

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета...

На всяк случай объясню, а то чот последнее время, мало  кто с юмором  дружит, особенно с чёрным.  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Экипаж ( управление самолётом ) покидает лайнер.
Оставшимся  пассажирам,  желает счастливо долететь без них.  :D

Это я прощающихся решила подколоть, а то ишь,  возомнились  из себя экипажем ( опять шутка, уточняю )  :D

279

#p484650,попкорн написал(а):

Да - с . Дожились до разборок между собой, порадовали Урюпо-Перчаткидов. и пр.
===============================
А Демогог то реальной гнидой оказался........лихо замутил ( См 1и 2, 3 стр. этой темы)
Мы тут друг друга по 100 лет знаем, всяко бывало........Но,,что бы вот так лохануться и набросится на своего........
.
Тань ( Тартила) ты последнее время так увлечена своим писательством, что иногда не можешь понять прочитанного, отсюда у тебя выводы скособоченные вылезают.  А иногда и ...........воопщем проехали.
==================================
Всем спрорящам стороном рекомендую перечитать с 1ой страницы эту тему и все увидите чистейшее провокаторство  и провокатора.

Поппий, ты чего такой злой? Ни на кого ещё не стуканул сегодня, стукачок?

280

#p484648,gosha написал(а):

Я тут несколько на ином акцент ставил.
Виш, как Гондоно раздулся.

А.  :D

281

Всем, большой привет!!!!!!!!
Люча, не забудь послать вдогонку доброе слово!  :D

:D  :D  :D

282

Странные все-таки люди: если я не хочу, чтобы в мой дом вселялись непрошенные гости,
то я, оказывается, нацист!

283

.

284

#p484678,amici написал(а):

а то чот последнее время, мало  кто с юмором  дружит

во-во
фсе такие сурьезные - страшно аж жуть http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

285

попкорн написал(а):

.

Путин приговорен к четвертому сроку!

286

Мышли. 92. Нацист спасает  жидов

По глубокому убеждению моих бывших еще недавно друзей по Фейсбуку и «Эху»,  нацист я первоклассный, а вот спасатель евреев – так себе. Однако, случалось.

Году в 1977-м я устроился в Комитет лесного хозяйства в Москве. Не помню кем – лесоводом или инженером. Проработал я там пару месяцев, так от жесткой дисциплины стал реально терять сознание на работе. Но одно полезное дело я там сделать успел.

В те годы в моду входили математические методы управления, и вот Комитету понадобились два математика. Найти их поручили мне как выпускнику МГУ. Конечно, я без труда мог найти математиков среди своих знакомых, однако решил использовать эту редкую возможность для спасения гибнущих судеб. И я поехал на мехмат. Там я без труда нашел двух молодых евреев, которым как вражеским элеменатам устроиться на работу в каком-либо крупном городе ну никак не светило, единственная возможность – поехать учителем в глухую сибирскую школу. Понятно, они с радостью согласились и я передал их своему руководству. Дальнейшая их судьба мне неизвестна...

...Однажды на лестничной клетке раздался душераздирающий крик: «Помогите!» Я выскочил из квартиры. Соседка по диагонали в ужасе причитает, что у сына остановилось сердце. А по профессии она была медсестра!

Я бросился к десятилетнему пацану и стал делать ему искусственное дыхание с тормошением. И... через минуту он открыл глаза!... Наставление покойного отчима не теряться ни в каких ситуациях тоже оказался не бесполезным...

Еще одного человека я спас от неминуемой смерти в 1988 году на Международной выставке в Женеве. Был обеденный перерыв, в коридорах было пусто. И только через два стенда от меня со своими искусственными духами возился мужчина с известным профилем носа – не адвокат, но точно изобретатель!  И вдруг он упал навзничь и изо рта хлынула кровь. Еще бы минуту, и он захлебнулся бы. Я подбежал к нему, перевернул, вытряхнул кровь изо рта, положил на бок и крикнул о помощи. Вскоре подоспела и скорая помощь...

287

-- Прочитайте, Тарас Тихонович! -- сказал судья, оборотившись к секретарю.
       Тарас Тихонович взял просьбу и, высморкавшись таким образом, как сморкаются все секретари по поветовым судам, с помощью двух пальцев, начал читать:

-- "От дворянина Миргородского повета и помещика Ивана, Иванова сына, Перерепенка прошение; а о чем, тому следуют пункты:

1) Известный всему свету своими богопротивными, в омерзение приводящими и всякую меру превышающими законопреступными поступками, дворянин Иван, Никифоров сын, Довгочхун, сего 1810 года июля 7 дня учинил мне смертельную обиду, как персонально до чести моей относящуюся, так равномерно в уничижение и конфузию чина моего и фамилии. Оный дворянин, и сам притом гнусного вида, характер имеет бранчивый и преисполнен разного рода богохулениями и бранными словами..."

Тут чтец немного остановился, чтобы снова высморкаться, а судья с благоговением сложил руки и только говорил про себя:
       -- Что за бойкое перо! Господи боже! как пишет этот человек!
       Иван Иванович просил читать далее, и Тарас Тихонович продолжал:

-- "Оный дворянин, Иван, Никифоров сын, Довгочхун, когда я пришел к нему с дружескими предложениями, назвал меня публично обидным и поносным для чести моей именем, а именно: гусаком, тогда как известно всему Миргородскому повету, что сим гнусным животным я никогда отнюдь не именовался и впредь именоваться не намерен. Доказательством же дворянского моего происхождения есть то, что в метрической книге, находящейся в церкви Трех Святителей, записан как день моего рождения, так равномерно и полученное мною крещение. Гусак же, как известно всем, кто сколько-нибудь сведущ в науках, не может быть записан в метрической книге, ибо гусак есть не человек, а птица, что уже всякому, даже не бывавшему, в семинарии, достоверно известно. Но оный злокачественный дворянин, будучи обо всем этом сведущ, не для чего иного, как чтобы нанесть смертельную для моего чина и звания обиду, обругал меня оным гнусным словом.

2) Сей же самый неблагопристойный и неприличный дворянин посягнул притом на мою родовую, полученную мною после родителя моего, состоявшего в духовном звании, блаженной памяти Ивана, Онисиева сына, Перерепенка, собственность, тем, что, в противность всяким законам, перенес совершенно насупротив моего крыльца гусиный хлев, что делалось не с иным каким намерением, как чтоб усугубить нанесенную мне обиду, ибо оный хлев стоял до сего в изрядном месте и довольно еще был крепок. Но омерзительное намерение вышеупомянутого дворянина состояло единственно в том, чтобы учинить меня свидетелем непристойных пассажей: ибо известно, что всякий человек не пойдет в хлев, тем паче в гусиный, для приличного дела. При таком противузаконном действии две передние сохи захватили собственную мою землю, доставшуюся мне еще при жизни от родителя моего, блаженной памяти Ивана, Онисиева сына, Перерепенка, начинавшуюся от амбара и прямою линией до самого того места, где бабы моют горшки.

3) Вышеизображенный дворянин, которого уже самое имя и фамилия внушает всякое омерзение, питает в душе злостное намерение поджечь меня в собственном доме. Несомненные чему признаки из нижеследующего явствуют: во-1-х, оный злокачественный дворянин начал выходить часто из своих покоев, чего прежде никогда, по причине своей лености и гнусной тучности тела, не предпринимал; во-2-х, в людской его, примыкающей о самый забор, ограждающий мою собственную, полученную мною от покойного родителя моего, блаженной памяти Ивана, Онисиева сына, Перерепенка, землю, ежедневно и в необычайной продолжительности горит свет, что уже явное есть к тому доказательство, ибо до сего, по скаредной его скупости, всегда не только сальная свеча, но даже каганец был потушаем.

И потому прошу оного дворянина Ивана, Никифорова сына, Довгочхуна, яко повинного в зажигательстве, в оскорблении моего чина, имени и фамилии и в хищническом присвоении собственности, а паче всего в подлом и предосудительном присовокуплении к фамилии моей названия гусака, ко взысканию штрафа, удовлетворения проторей и убытков присудить и самого, яко нарушителя, в кандалы забить и, заковавши, в городскую тюрьму препроводить, и по сему моему прошению решение немедленно и неукоснительно учинить. -- Писал и сочинял дворянин, миргородский помещик Иван, Иванов сын, Перерепенко".

288

#p484694,Космополит написал(а):

во-2-х, в людской его, примыкающей о самый забор, ограждающий мою собственную, полученную мною от покойного родителя моего, блаженной памяти Ивана, Онисиева сына, Перерепенка, землю, ежедневно и в необычайной продолжительности горит свет, что уже явное есть к тому доказательство, ибо до сего, по скаредной его скупости, всегда не только сальная свеча, но даже каганец был потушаем.

В подвале купленного в 1990 году дома под Парижем я по ночам изготавливал корабль с фантастическим секретным движителем - без винта, весел, паруса, реактивной тяги и т.п. И соседка донесла в полицию, что я устроил в подвале подпольную типографию и печатаю деньги! И целую неделю возле дома по ночам держурила полицейская машина...

289

а соседка какой национальности была?

290

Виктор Сорокин написал(а):

Странные все-таки люди: если я не хочу, чтобы в мой дом вселялись непрошенные гости,
то я, оказывается, нацист!

В твой личный дом,или в дом,в котором живут разные люди?И если твою квартиру в этом доме  захотят купить те люди,которые тебе не нравятся,причём за бОльшую цену,чем она стоит,ты квартиру,конечно не продашь?

291

#p484701,Lidusa написал(а):

если твою квартиру в этом доме  захотят купить

Люди, которые хотят купить, не вламываются - они предлагают. Здесь НЕТ насилия.

В нормальном обществе один имеет право предложить, другой имеет право ответить ИЛИ не ответить на предложение. И ВСЕМ комфортно.

292

если твою квартиру в этом доме  захотят купить

Люди, которые хотят купить, не вламываются - они предлагают. Здесь НЕТ насилия.

В нормальном обществе один имеет право предложить, другой имеет право ответить ИЛИ не ответить на предложение. И ВСЕМ комфортно.

Начились взгнляд и нечто.Значит продал бы  и наплевал на соседей,которые тоже не любят ЭТИХ людей ,ну их родственников. Поэтому лучше не выступай.

293

#p484706,Lidusa написал(а):

Начились взгнляд и нечто.Значит продал бы  и наплевал на соседей,которые тоже не любят ЭТИХ людей ,ну их родственников. Поэтому лучше не выступай.

Ты за диктатуру, а я за закон. Так что выступай, чтобы все видели и знали.

294

#p484708,Виктор Сорокин написал(а):

Ты за диктатуру, а я за закон.

а хуйло за диктатуру закона :D

295

А ведь Сорокин прав.

296

Именно такие жидовки привыкли, что для них везде должна быть халява.

297

В твой личный дом,или в дом,в котором живут разные люди?

в его дом
, в его личный

Lidusa написал(а):Начились взгнляд и нечто.Значит продал бы  и наплевал на соседей,которые тоже не любят
ЭТИХ людей ,ну их родственников. Поэтому лучше не выступай.
---------

Подпись автораВраг народа

и я за закон
-------
За диктатуру скоро большинство в России будет
За диктатуру против Путина
Иного варианта уже не видят
Сначала диктатура и закон в диктатуре, а потом
Демократия и либерализм
Но только через диктатуру
А элита Навального боится
Похоже, им не снится то, что может произойти
Навальный, им спасение

298

#p484709,Космополит написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):Ты за диктатуру, а я за закон
а хуйло за диктатуру закона
            Подпись авторанационал-предатель

нет, он за диктатуру беззакония

299

#p484706,Lidusa написал(а):

Двести.

300

Космополит написал(а):

Ты за диктатуру, а я за закон.

а хуйло за диктатуру закона :D

Космо, а это уё.бище долго будет тут меня оскорблять?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь сплыла, завяли помидоры...

создать форум