Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Минимальный уровень жизни в разных странах.

Минимальный уровень жизни в разных странах.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

#p476727,Lidusa написал(а):

Ещё его дед приехал в Палестину и всё время пахал.Его отец всю жизнь работал трактористом.У отца хватило ума покупать землю.Чему завидовать.?

Вот.Всегда говорила это сестре мужа, вечно всем завидующей.Люди всё это приобрели тяжкими трудами,
а мы приехали на всё готовое.Нет своего жилья, вот как у нас?не надо было, во-первых,ехать жить на курорт.
Во-вторых, не надо было трУсить , надо ыло покупать в первые годы.
Но и на съёме нам очень неплохо.Всё в квартире, до последнего гвоздика, наше.
Квартира после ремонта, большая, в центре города.Первый этаж(именно это я и хотела), перед окнами лужайка,
шелковыицы большие, кусты с ароматными цветами.Мне очень нравится.Да! Ещё и договор на 5 лет и 5 лет опция.
Всё время подбиваю хозяина продать нам её.Неа.Ему выгоднее получать деньги со съёма.
Ну, насчёт доходов...У меня два работающих мужика.Так что я почти на 100% довольна материальной стороной жизни.
Конечно, хотелось бы своё дом с бассейном.Увы...Надо было жить немного не так и раньше приезжать и ничего не бояться.
Так что сами виноваты.

32

Елена С. написал(а):
#p476727,Lidusa написал(а):

Ещё его дед приехал в Палестину и всё время пахал.Его отец всю жизнь работал трактористом.У отца хватило ума покупать землю.Чему завидовать.?

Вот.Всегда говорила это сестре мужа, вечно всем завидующей.Люди всё это приобрели тяжкими трудами,
а мы приехали на всё готовое.Нет своего жилья, вот как у нас?не надо было, во-первых,ехать жить на курорт.
Во-вторых, не надо было трУсить , надо ыло покупать в первые годы.
Но и на съёме нам очень неплохо.Всё в квартире, до последнего гвоздика, наше.
Квартира после ремонта, большая, в центре города.Первый этаж(именно это я и хотела), перед окнами лужайка,
шелковыицы большие, кусты с ароматными цветами.Мне очень нравится.Да! Ещё и договор на 5 лет и 5 лет опция.
Всё время подбиваю хозяина продать нам её.Неа.Ему выгоднее получать деньги со съёма.
Ну, насчёт доходов...У меня два работающих мужика.Так что я почти на 100% довольна материальной стороной жизни.
Конечно, хотелось бы своё дом с бассейном.Увы...Надо было жить немного не так и раньше приезжать и ничего не бояться.
Так что сами виноваты.

У меня знакомые купили квартиру где-то у чёрта на куличиках.Они её там сдавали , а сами снимали кв.в центре.Потом они её продали (а за это время цены выросли очень даже на квартиры  на окраинах) Продав ту в и ДОБАВИВ деньги ,которые они взяли в банке( а брать им пришлось меньше,естественно) они купили то,что им понравилось в центре.

33

#p476978,Lidusa написал(а):

купили квартиру где-то у чёрта на куличиках

Да, знаю такой случай: купил один мужик в Беэр-Шеве 2 квартире ещё 20 лет назад,
потом через некоторое время продал и купил одну где-то в центре.
Мы не умели так сориентироваться. Ни с работой ни с жильём.У мужа такие соблазнительные
предложения по работе были вначале - нет, испугался, что язык не потянет.Вообще - испугался
страны.Ходил как в воду опущенный.А я всегда говорила, что как-будто домой к маме приехала...
Потом уже всё стало меньше нравиться.А первое время - как на крыльях.Много недостатков в стране,
но в какой их нету?! Да и молодая ещё, всё ещё будет.Главное, что сыну стало комфортно здесь,
после армии почувствовал себя немного евреем.Чему я рада.Тут и моя заслуга есть...

Отредактировано Елена С. (12-09-2017 20:16:07)

34

Елена С. написал(а):
#p476978,Lidusa написал(а):

купили квартиру где-то у чёрта на куличиках

Да, знаю такой случай: купил один мужик в Беэр-Шеве 2 квартире ещё 20 лет назад,
потом через некоторое время продал и купил одну где-то в центре.
Мы не умели так сориентироваться. Ни с работой ни с жильём.У мужа такие соблазнительные
предложения по работе были вначале - нет, испугался, что язык не потянет.Вообще - испугался
страны.Ходил как в воду опущенный.А я всегда говорила, что как-будто домой к маме приехала...
Потом уже всё стало меньше нравиться.А первое время - как на крыльях.Много недостатков в стране,
но в какой их нету?! Да и молодая ещё, всё ещё будет.Главное, что сыну стало комфортно здесь,
после армии почувствовал себя немного евреем.Чему я рада.Тут и моя заслуга есть...

Как говорит моя племянница--- В Израиле надо брать всё,что дают.Отказаться  потом можно всегда.
  Очень многие мужики страдают больше женщин.У моего всё хорошо,потому,что я рядом.И даже когда было совсем тяжело, я с улыбкой говорила- Б-г увидит,не обидит.И абсолютно точно.Всегда находился выход.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Минимальный уровень жизни в разных странах.

создать форум