Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люди,это что?

Люди,это что?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это что такое?  Я в полном шоке.

Делом Кирилла Серебренникова занялась служба ФСБ по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом

Подразделение в том числе курирует театры и музеи, рассказали источники РБК.

Сотрудники ФСБ проверяют связи и контакты фигурантов дела Седьмой студии. Подключились они сразу после обысков и первых задержаний, сообщили РБК источник, близкий к спецслужбе и собеседник, знакомый с ходом расследования дела, его основной фигурант худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников. Его обвиняют в организации хищения многомиллионной суммы, выделенной на постановки из госбюджета. Режиссёр вину не признаёт.

Так называемая вторая служба ФСБ по борьбе с терроризмом оперативно обеспечивает работу министерства культуры, рассказали собеседники издания. А бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявил следующее: «противник может использовать учреждения культуры для пропаганды, а на их базе осуществлять вербовку. Служба ФСБ по словам Михайлова в ходе оперативного сопровождения может вести наблюдение, прослушку, контролировать переписку и внедрять сотрудников. ФСБ ещё цитата «привлекли к делу, поскольку это ведомство умеет деликатнее работать с интеллигенцией, чем МВД». Подразделение сопровождает дела, связанные с терроризмом или политикой. Такой поворот в деле говорит о политизации процесса, отметил адвокат Сергей Бадамшин.

Сотрудники второй службы ФСБ ранее задерживали убийц политика Немцова, членов радикальной националистической организации БОРН, а также лидеров запрещённого движения Русские Дёмушкина и Поткина, пишет РБК.

Это сталинские соколы вылупились?

2

Lidusa написал(а):

Это что такое?  Я в полном шоке.

Делом Кирилла Серебренникова занялась служба ФСБ по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом

Подразделение в том числе курирует театры и музеи, рассказали источники РБК.

Сотрудники ФСБ проверяют связи и контакты фигурантов дела Седьмой студии. Подключились они сразу после обысков и первых задержаний, сообщили РБК источник, близкий к спецслужбе и собеседник, знакомый с ходом расследования дела, его основной фигурант худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников. Его обвиняют в организации хищения многомиллионной суммы, выделенной на постановки из госбюджета. Режиссёр вину не признаёт.

Так называемая вторая служба ФСБ по борьбе с терроризмом оперативно обеспечивает работу министерства культуры, рассказали собеседники издания. А бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявил следующее: «противник может использовать учреждения культуры для пропаганды, а на их базе осуществлять вербовку. Служба ФСБ по словам Михайлова в ходе оперативного сопровождения может вести наблюдение, прослушку, контролировать переписку и внедрять сотрудников. ФСБ ещё цитата «привлекли к делу, поскольку это ведомство умеет деликатнее работать с интеллигенцией, чем МВД». Подразделение сопровождает дела, связанные с терроризмом или политикой. Такой поворот в деле говорит о политизации процесса, отметил адвокат Сергей Бадамшин.

Сотрудники второй службы ФСБ ранее задерживали убийц политика Немцова, членов радикальной националистической организации БОРН, а также лидеров запрещённого движения Русские Дёмушкина и Поткина, пишет РБК.

Не, это Колюня из говна полез.

3

#p476031,Lidusa написал(а):

это борьба с тырырызьмой - ну как же в хуйлостане да без нее родимой

без борьбы с тырырызьмой у нас знаешь ли и в сортир не сходишь - замочут доблестные борцуны, чего доброго :suspicious:

4

противник может использовать учреждения культуры для пропаганды, а на их базе осуществлять вербовку

Примерно это я это слышала  из уст учительницы в фильме "Завтра была война" Это кто будет вербовать Кирилла?ИГИЛ?
Охренеть  по самые не могу--- служба ФСБ обеспечивает работу министерства культуры.Они хотят и там зарплату получать?
  Полный пердимонокль. Пропала страна.

5

#p476042,Lidusa написал(а):

Примерно это я это слышала  из уст учительницы в фильме "Завтра была война" Это кто будет вербовать Кирилла?ИГИЛ?
Охренеть  по самые не могу--- служба ФСБ обеспечивает работу министерства культуры.Они хотят и там зарплату получать?

Госдеп и лига сексуальных реформ.

6

Полные списки вербовщиков можешь найти в подшивках журнала "Крокодил".

7

gosha написал(а):
#p476042,Lidusa написал(а):

Госдеп и лига сексуальных реформ.

Опять эти дармоеды  лезут везде?Вон  музыканты рассказывали,как с ними в поездке за бугор выезжали эти падлы,как они отоваривались в тамошних магазинах,пёрдли домой всё,чего не было в Совке.Начальник УВИР,внук расстрелянного генерала Рычагова собирал подарки от тех,кто ездил за границу.  Секретарь парторганизации УВИРа ПИЛ,ПИЛ,ПИЛ!

8

#p476048,Lidusa написал(а):

Опять эти дармоеды  лезут везде?Вон  музыканты рассказывали,как с ними в поездке за бугор выезжали эти падлы,как они отоваривались в тамошних магазинах,пёрдли домой всё,чего не было в Совке.Начальник УВИР,внук расстрелянного генерала Рычагова собирал подарки от тех,кто ездил за границу.  Секретарь парторганизации УВИРа ПИЛ,ПИЛ,ПИЛ!

нутк у нас какая тапереча нациоональная идея, заместо коммунизма?

прально - возрождямс вЯликой державы

а какая же вЯликая держава без чекиздов, прикинь?.. :stupor:

9

Космополит написал(а):
#p476048,Lidusa написал(а):

нутк у нас какая тапереча нациоональная идея, заместо коммунизма?

прально - возрождямс вЯликой державы

а какая же вЯликая держава без чекиздов, прикинь?.. :stupor:

А т.к пирог-то уменьшается,эти падлы будут носом землю рыть,доказывая свою нужность.Тоже,как и Коля денег хочут.

10

Вчера мне рассказали как на одном из ещё действующем государственном предприятии с людей брали подписки что они не будут заходит на определённые сайты в инете. Это даже не паранойя, это уже АГОНИЯ режима!!!!

11

#p476056,Lidusa написал(а):

А т.к пирог-то уменьшается,эти падлы будут носом землю рыть,доказывая свою нужность.Тоже,как и Коля денег хочут.

эти денег хочуть го-ораздо больше, чем Коля..

забыл уже - через кого там они вбрасывали феньку, что мол они теперь "новое дворянство"? :dontknow:

не хочу быть черною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой
и чтоб ботоксная рыбка была у меня на посылках :crazyfun:

12

bender написал(а):

Вчера мне рассказали как на одном из ещё действующем государственном предприятии с людей брали подписки что они не будут заходит на определённые сайты в инете. Это даже не паранойя, это уже АГОНИЯ режима!!!!

А КАК отслеживать будут?И откуда известно,есть у меня комп или нет?

13

Космополит написал(а):
#p476056,Lidusa написал(а):

эти денег хочуть го-ораздо больше, чем Коля..

забыл уже - через кого там они вбрасывали феньку, что мол они теперь "новое дворянство"? :dontknow:

не хочу быть черною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой
и чтоб ботоксная рыбка была у меня на посылках :crazyfun:

Это Губерман рассказывал,как к его тёще  ,писательнице   Лебединской,родственницы Толстого ,в ресторане  дома писателей подошёл пьяный неизвестный никому писатель и спросил---ну почему вы с ними, а не с нами?(намекая на Губермана)  Ответ римской матроны---потому что мои предки ,твоих на конюшне секли

14

Лидусь!!! Давай забирай тов ПЖ себе!???? По акции, недорого!!!!

15

#p476062,Lidusa написал(а):

Ответ римской матроны---потому что мои предки ,твоих на конюшне секли

ну вот это и есть вЯликая рашка во всей своей духовности
все ее населюки делятся на две категории
первые - это те, которых секут
а вторые - это те, которые секут первых

о чем собссно и Колюня мечтает - как прийдет новый вЯликий сталин, построит ему коммунизм, а Колюня при коммунизме станет вертухаем и будет чморить зеков :D
тоже типа новое дворянство такое :crazyfun:

16

и какой из этих двух классов мерзее и быдлячее (быдлистее?) - пожалуй даже и трудно сказать.. :dontknow:

17

Космополит написал(а):
#p476062,Lidusa написал(а):

Ответ римской матроны---потому что мои предки ,твоих на конюшне секли

ну вот это и есть вЯликая рашка во всей своей духовности
все ее населюки делятся на две категории
первые - это те, которых секут
а вторые - это те, которые секут первых

о чем собссно и Колюня мечтает - как прийдет новый вЯликий сталин, построит ему коммунизм, а Колюня при коммунизме станет вертухаем и будет чморить зеков :D
тоже типа новое дворянство такое :crazyfun:

Ты не понял.Она ТАК ответила на его антисемитскую выходку.

18

#p476072,Lidusa написал(а):

Ты не понял.Она ТАК ответила на его антисемитскую выходку.

да я понял.. только это ничего не отменяет
дамочка попутно и себя смачно окунула в дерьмо - и похоже, даж не заметила этого
расея, чо %-)

19

#p476061,Lidusa написал(а):

bender написал(а):Вчера мне рассказали как на одном из ещё действующем государственном предприятии с людей брали подписки что они не будут заходит на определённые сайты в инете. Это даже не паранойя, это уже АГОНИЯ режима!!!!А КАК отслеживать будут?И откуда известно,есть у меня комп или нет?
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Иинтересно, почему они не брали подписку , что сотрудники вообще в рабочее время не имеют право заходить на сайты не по работе.
И если в этой организации интернет необходим для работы, то отслеживать каждого сотрудника- неподъемный труд.
Может он случайно щелкнул мышкой , может сайты сами «прилипли» по определенному запросу. Это точно маразм

20

#p476031,Lidusa написал(а):

лучше бы охотились на Мединского
думаю не сталинские, а некий противовес возник)))
чем больше, тем лучше, забавнее
цирк

21

bender написал(а):

Лидусь!!! Давай забирай тов ПЖ себе!???? По акции, недорого!!!!

Нам не треба!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люди,это что?

создать форум