К теме над пропастью во лжи.
ВОТ ТАК ОНИ БРЕШУТ.Вот так они обсирают приличных людей .И в весь этот высер дебилы коли будут верить.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДОПОЛНЕНИЕ.
К теме над пропастью во лжи.
ВОТ ТАК ОНИ БРЕШУТ.Вот так они обсирают приличных людей .И в весь этот высер дебилы коли будут верить.
Вот так они обсирают приличных людей .И в весь этот высер дебилы коли будут верить.
Что это еще за дополнение, для отдельной темы. Я уже об этом писала в теме про Серебренникова.
Ну, а потом история и правда мутная. Кста, Алексашенко не отрицает конфискации, он про это умалчивает. Он говорит, что делом заняты адвокаты.
Видимо, как у Коха забрали картину, которая была признана копией, а через некоторое время выполнили новую экспертизу и сказала, что авторская и дорогая. Открыли на него дело. Так и здесь захотят заведут, хотят нет, кто то видимо, дал отмашку притормозить. А тем времена в прессу попало.
Будем ждать новых обстоятельств и будет ли отмашка. Думаю, что жить на два дома у Алексашенко не получится.
Да уж, или в роиссии или бежать.
Вот Серебренников не хотел бежать, так сиди в остроге
Ну лана мы и то всё понимаем, а онЕ что, тупыя что ля ?
#p475520,Lidusa написал(а):Вот так они обсирают приличных людей .И в весь этот высер дебилы коли будут верить.
Что это еще за дополнение, для отдельной темы. Я уже об этом писала в теме про Серебренникова.
Ну, а потом история и правда мутная. Кста, Алексашенко не отрицает конфискации, он про это умалчивает. Он говорит, что делом заняты адвокаты.
Видимо, как у Коха забрали картину, которая была признана копией, а через некоторое время выполнили новую экспертизу и сказала, что авторская и дорогая. Открыли на него дело. Так и здесь захотят заведут, хотят нет, кто то видимо, дал отмашку притормозить. А тем времена в прессу попало.
Будем ждать новых обстоятельств и будет ли отмашка. Думаю, что жить на два дома у Алексашенко не получится.
Ты посмотри,что он сказал. Его адвокаты могут заниматься делом о брехне.
Отредактировано Lidusa (25-08-2017 21:33:14)
Ты посмотри,что он сказал. Его адвокаты могут заниматься делом о брехне.
Алексашенко у меня в Твиттере, пока молчит. Он слава богу в правительстве работал. У него несомненно есть покровители. В этой истории пока лучше помолчать. Он ничего не говорит, а говорит, что этим занимаются адвокаты. Про ордена ни слова.
Отредактировано Tartila (25-08-2017 21:54:54)
Где-то читала, что ордена его, от родичей.
Есть конечно закон, что вывозить все надо через культур-мультур, твоё или нет.
Я поню мы в 2001 вывозили мотоцикл антикварный ( 1945 года БМВ немецкий) из Питера, пришлось оформлять всё через мин. культур.
Заебались, ежели честно. Но вывезли.
Отредактировано amici (25-08-2017 21:52:15)
Поню вся таможня на ентот мотоцикл уселась, а меня с Леной ( питерской остановила таможня ) потома отпустила.
Все документы были в порядке.
Мы их 2 дня рисовали
Заебались, ежели честно. Но вывезли.
Да, все было бы тоже самое, как у Коха.
Ты же на Алексашенко с Кохом, здесь ищут повод зацепить. Это политические дела, а не Люча с фином.
Вот по орденам насчитали стоимость, почти 270 тыс. , а во какой цене считали. Да, по какой захотели, главное чтобы тянуло на 5 лет.
Отредактировано Tartila (25-08-2017 22:00:51)
Поню на российской таможне стоял наш челобрек, вывезти надо было мотоциклет в течении суток, а здесь одни идиоты из мин.культур потребовали какие-то фотки, мы поню с Юрой сидели там пол дня, фотки делали, потома нам дали разрешение и мы на скоростном режиме поехали в Финку, чтоб успеть к нашему пограничнику на рос.границе.
Поню на российской таможне стоял наш челобрек, вывезти надо было мотоциклет в течении суток, а здесь одни идиоты из мин.культур потребовали какие-то фотки, мы поню с Юрой сидели там пол дня, фотки делали, потома нам дали разрешение и мы на скоростном режиме поехали в Финку, чтоб успеть к нашему пограничнику на рос.границе.
Вот тебе все форсаж, да и только!
Да, все было бы тоже самое, как у Коха.
Ты же на Алексашенко с Кохом, здесь ищут повод зацепить.
Это политические дела, а не Люча с фином.
Вот по орденам насчитали стоимость, почти 270 тыс. , а во какой цене считали.
Да, по какой захотели, главное чтобы тянуло на 5 лет.
Тань, об чём ты мне говоришь.
Я поню Ане своей помогала, которая в своё время вывозила из Европы игро-столы
Нас, как авродя проверка на российской границе, спецом завозили с ентими игростолами в проверочный бокс.
Потома всё записывали как енто не игровые столы, а просто мебель для сауны
Потома всё записывали как енто не игровые столы, а просто мебель для сауны
Я не про это. Ну, ессно мастерицы. Я про то, кому вы нужны.
Поню мы с Аней так выходим из машины, там пограничники в боксе.
Мы им, в туалет мона ?
ОнЕ - конечно девушки.
Мы выходим из туалета, всё закончила мафия.
Типа нам - ну как туалет ?
Анька прикольщица грит - могли б туалетную бумагу поднесть.
Выезжаем, всё прошло.
Отредактировано amici (25-08-2017 22:13:37)
Я не про это. Ну, ессно мастерицы. Я про то, кому вы нужны.
Тань, ты чо не понимаешь, мы просто пешки.
Нам заплатили.
Там крыша правительственная была.
Выезжаем, всё прошло.
С тобой фсе ясно.
Тань, ты чо не понимаешь, мы просто пешки.
Нам заплатили.
Там крыша правительственная была.
По тем временам, в лапу дал и крыша не нужна.
И нечего сравнивать политическую ситуацию раньше и сейчас.
Ладно все, революционерка.
С тобой фсе ясно.
Конечно ясно, просто смешно, что Алексашенко не мог свои ордена ( наследственные оформить всё, как мы мотоцикл оформляли ) мог конечно, просто время было жаль думаю ему.
По тем временам, в лапу дал и крыша не нужна.И нечего сравнивать политическую ситуацию раньше и сейчас. Ладно все, революционерка.
Та лана, всё тоже, все те же, вона девчонки приехали и рассказали, не буду вдаваться в подробности.
Просто стало дороже
Та лана, всё тоже, все те же, вона девчонки приехали и рассказали, не буду вдаваться в подробности.
Просто стало дороже
Для нас с тобой обывателя, да. Только не тюрьмой и не возвратом домой пахнет.
Для нас с тобой обывателя, да. Только не тюрьмой и не возвратом домой пахнет.
Да уж и то мясо
Тань, элементарно было оформить свои цацки ( даже не свои ) потратив полдня в мин. культуре.
P.S. Говорю ж сама оформляла.
Или пиздеж или он сам тупой просто, в тупость не верю.
Отредактировано amici (26-08-2017 02:56:45)
Или пиздеж или он сам тупой просто, в тупость не верю.
Алексашенко, это не Люча с финкой.
Я же рассказывала как это было с Кохом. Он все оформил все в минкультуре, там проходила экспертизу картина, которую он вез. Все равно на границе отобрали и провели новую экспертизу. И объявили, что Кох хотел всех обмануть и завели дело о контрабанде.
Отредактировано Tartila (26-08-2017 10:03:59)
#p475605,amici написал(а):Или пиздеж или он сам тупой просто, в тупость не верю.
Алексашенко, это не Люча с финкой.
![]()
Я же рассказывала как это было с Кохом. Он все оформил все в минкультуре, там проходила экспертизу картина, которую он вез. Все равно на границе отобрали и провели новую экспертизу. И объявили, что Кох хотел всех обмануть и завели дело о контрабанде.
Я сомневаюсь,что Алексашенко вёз. Таможня сказала,что ничего этого не было,никого не задержали.Уехал он за две недели до этого базара. Как это возбудили дело и выпустили? Молодой журнались поватьорил все совковые штампы в своей статье.
Просто Алесашенко досталось за его язык.Предупредили-не лезь в Россию,сиди в Америке.
Я сомневаюсь,что Алексашенко вёз. Таможня сказала,что ничего этого не было,никого не задержали.Уехал он за две недели до этого базара. Как это возбудили дело и выпустили? Молодой журнались поватьорил все совковые штампы в своей статье.
Просто Алесашенко досталось за его язык.Предупредили-не лезь в Россию,сиди в Америке.
Еще раз, он не говорит, что он не вез. Это первое. Возможно и вез, а что здесь такого. Его коллекция.
Изъяли, это не значит задержали, они не имеют право. Так как нужно время на оценку, которых на таможне нет. Второе.
Дело могут возбудить в любое время, а могут не возбудить. Это как понадобится. В этом смысле, действительно могут использоваться, чтобы от него избавиться за его жесткое слово.
Отредактировано Tartila (26-08-2017 14:44:59)
#p475628,Lidusa написал(а):Я сомневаюсь,что Алексашенко вёз. Таможня сказала,что ничего этого не было,никого не задержали.Уехал он за две недели до этого базара. Как это возбудили дело и выпустили? Молодой журнались поватьорил все совковые штампы в своей статье.
Просто Алесашенко досталось за его язык.Предупредили-не лезь в Россию,сиди в Америке.Еще раз, он не говорит, что он не вез. Это первое. Возможно и вез, а что здесь такого. Его коллекция.
Изъяли, это не значит задержали, они не имеют право. Так как нужно время на оценку, которых на таможне нет. Второе.
Дело могут возбудить в любое время, а могут не возбудить. Это как понадобится. В этом смысле, действительно могут использоваться, чтобы от него избавиться за его жесткое слово.
Как сказал Рыжков,Алексашенко собирает деньги.Я не поняла,в кубышку или разные купюры.
Это Алексашенко первый сказал,что когда Путин обозвал дураками силовиков,Путин скорее всего имел ввиду,что силовики не доработали до конца.Вот они и показали , что они не дураки с Кириллом.Доработали.По-мому ,это Алексашенко привёл слова Дзержинского:"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка" Ну как же можно разрешить Алексашенко свободно ездить в Москву. Интересно, а на Венедиктова из-за Алексашенко начнут давить?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДОПОЛНЕНИЕ.