Да у него дома второй день банда мусульманских террористов сидит, вместо того чтобы позвонить в полицию, он все готовится взять автомат, да жалобы сюда шлет. В полиции, чуствую, его забанили.
Отредактировано gosha (23-08-2017 05:01:37)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новое движение за европейский выбор
Да у него дома второй день банда мусульманских террористов сидит, вместо того чтобы позвонить в полицию, он все готовится взять автомат, да жалобы сюда шлет. В полиции, чуствую, его забанили.
Отредактировано gosha (23-08-2017 05:01:37)
А можно у вас получить статус дружеской поддержки?
Надо в ФБ зарегистрироваться. Вообще то я не знаю. Это же проект. Примут и где нибудь разместят.
Отредактировано Tartila (23-08-2017 07:48:33)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:53:46)
А почему Сорокин в опалу попал? Из-за мусульман? Не зря он их не любит..
Я их тоже не люблю. Но я просто спорю,что обожаю делать.И у меня нет обид на Таню,с которой мы не сходимся в оценке мусульман.Ну и что что спорим?А у нас и не должно быть одинакового мнения на разные события.Мы не инкубаторские.Мы разные.И это превосходно.
С Колей я не спорю, я его бью по морде , по его тупой башке так,как это можно сделать в виртуале.
И у меня нет обид на Таню,с которой мы не сходимся в оценке мусульман.
Никакой оценки мусульман у меня нет. Я нормальный человек и никаких предпочтений и неприязни к целым народам не имею.
Ты это имеешь ввиду.
#p475069,Lidusa написал(а):И у меня нет обид на Таню,с которой мы не сходимся в оценке мусульман.
Никакой оценки мусульман у меня нет. Я нормальный человек и никаких предпочтений и неприязни к целым народам не имею.
Ты это имеешь ввиду.
Нет.Это издержки интернета.Когда я говорю Россия, то имею ввиду не страну, а влость в России.Россия,это для кратости.
Точно так же когда я говорю про мусульман, я не имею ввиду народы(потому,как мусульман очень много, а слово мусульмане предполагает вероисповедание) Это для упрощения,чтобы не писать каждый раз мусульманские террористы.
А почему Сорокин в опалу попал? Из-за мусульман? Не зря он их не любит..
ты будешь смеяццо, но и я их тоже не люблю
Точно так же когда я говорю про мусульман, я не имею ввиду народы(потому,как мусульман очень много, а слово мусульмане предполагает вероисповедание) Это для упрощения,чтобы не писать каждый раз мусульманские террористы.
а когдя я говорю русские - это для упрощения, чтобы не писать каждый раз крымняшки и новососы
А я ваще никого не любю!
- Штирлиц, вы любите евреев?
- Я интернационалист, я никого не люблю!
#p475126,Космополит написал(а):но и я их тоже не люблю
А я ваще никого не любю!
![]()
"Пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны..."(с) Суворов --
Вот енто я понимай! Творчество!!! А то усё - Серебренников, Серебренников. ..
говоришь, картошку съели колорадские жуки?
говоришь, картошку съели колорадские жуки?
В связи с импортзамещением, проглотили картошку целиком и не подавился ...
Отредактировано amici (23-08-2017 17:11:36)
#p475043,flautist написал(а):А почему Сорокин в опалу попал? Из-за мусульман? Не зря он их не любит..
ты будешь смеяццо, но и я их тоже не люблю
а за что же тогда Сорокина заклевали? Создайте тайный союз нелюбви к муслимам , а Сорокина сделайте предводителем.
а за что же тогда Сорокина заклевали? Создайте тайный союз нелюбви к муслимам , а Сорокина сделайте предводителем.
а зачем тайный - их и явных дофига, вон у Сорокина лепениха есть
вот разве что союз любви к лепенихе, во главе с Сорокиным..
а нафаня и мопсик будут Никешей и Владей, чиновниками для особых поручений при губернаторе
Короче, Сорокин лучший ☺
красиво)))
Короче, Сорокин лучший ☺
Ха ха! Враль и зануда лучший.
Отредактировано Tartila (23-08-2017 20:51:24)
Вчера слушала передачу на Свободе, как раз перекликается с этой темой, понравилась передача.
Ангела Меркель и путинферштееры
"Русский фактор" на выборах в Германии обсудили
Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен, Константин Эггерт, Игорь Эйдман, Дмитрий ХмельницкийВедет передачу Михаил Соколов.
Фрагмент :
Представление ложное, что сейчас происходит массовая миграция в Европу, которой раньше не было.
25 лет назад несколько миллионов советских граждан хлынули в Германию в течение короткого времени.
Совершенно чужая культура, абсолютно другие нравы. При этом в Германии тогда было гораздо хуже, чем сейчас, только что рассыпалась ГДР, гигантские вливания туда шли.
Ни звука не было о том, что кому-то трудно, страна не выдержит, эмигранты захлестывают.
Сегодня в этой антимигрантской истерии, которая в Германии раскручивается с помощью Альтернативы для Германии, «Пегиды» и путинских агентов, большую роль играют именно русские мигранты.Это такая шизофрения, они себя считают защитниками европейских ценностей.
Тут интересный момент, тут объединились и антипутинцы, и запутинцы.
Я знаю массу людей, которые с отвращением относятся к путинскому режиму, но при этом они ксенофобы и расисты, считают, что Меркель предает Германию.Путину на самом деле плевать на мигрантов, он расшатывает обстановку в Европе, дестабилизирует ее, провоцируя ксенофобные расистские выпады.
Если проследить за деятельностью русских информационных порталов в Германии, «Новое время», «Русская Германия», «Голос Германии» и прочее, то это систематическая ежедневная ксенофобная пропаганда, вызывающая огромный отклик, живой, толпы расистов собираются в комментариях.
Я не могу сказать, что это люди все пропутинские, они слились в экстазе все, к сожалению.
Полностью по ссылке: https://www.svoboda.org/a/28705225.html
Или посмотреть в ютубе :
Отредактировано amici (31-08-2017 13:44:37)
Вчера слушала передачу на Свободе, как раз перекликается с этой темой, понравилась передача.
![]()
Ангела Меркель и путинферштееры
"Русский фактор" на выборах в Германии обсудили
Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен, Константин Эггерт, Игорь Эйдман, Дмитрий ХмельницкийВедет передачу Михаил Соколов.
Фрагмент :
Представление ложное, что сейчас происходит массовая миграция в Европу, которой раньше не было.
25 лет назад несколько миллионов советских граждан хлынули в Германию в течение короткого времени.
Совершенно чужая культура, абсолютно другие нравы. При этом в Германии тогда было гораздо хуже, чем сейчас, только что рассыпалась ГДР, гигантские вливания туда шли.
Ни звука не было о том, что кому-то трудно, страна не выдержит, эмигранты захлестывают.
Сегодня в этой антимигрантской истерии, которая в Германии раскручивается с помощью Альтернативы для Германии, «Пегиды» и путинских агентов, большую роль играют именно русские мигранты.Это такая шизофрения, они себя считают защитниками европейских ценностей.
Тут интересный момент, тут объединились и антипутинцы, и запутинцы.
Я знаю массу людей, которые с отвращением относятся к путинскому режиму, но при этом они ксенофобы и расисты, считают, что Меркель предает Германию.Путину на самом деле плевать на мигрантов, он расшатывает обстановку в Европе, дестабилизирует ее, провоцируя ксенофобные расистские выпады.
Если проследить за деятельностью русских информационных порталов в Германии, «Новое время», «Русская Германия», «Голос Германии» и прочее, то это систематическая ежедневная ксенофобная пропаганда, вызывающая огромный отклик, живой, толпы расистов собираются в комментариях.
Я не могу сказать, что это люди все пропутинские, они слились в экстазе все, к сожалению.Полностью по ссылке: https://www.svoboda.org/a/28705225.html
Или посмотреть в ютубе :
Я всегда смотрю программы на радио "Свобода" С удовольствием послушала всю передачу. И правильно делают люди,что объединяются против этих урлодов.Блин, а какие деньги тратит Хуйло на всё это.Пилять, а пенсионерам в России платят не песию, а ххх знает что.
Я уже говорила,что есть такая повесть " КГБ в смокинге" Всё придумано. Но то,как в своё время КГБ покупало разных политических деятелей по всему миру,как шантажировали политиков,это всё абсолютно верно.Так ведь и сейчас тоже самое. Как сказал Альбац бывший КГБшник- структуры-то остались.
Я всегда смотрю программы на радио "Свобода"
Особо мне ндра передачи - Лицом к событию, когда ведёт Соколов или Рыковцева (оба супер )
P.S. Кста, для меня давно очевидно, расизм, ксенофобия или её составляющая - антисемитизм, или есть у человека, или нет, в независимости от партийной принадлежности, вероисповедования и пр. .. национальности, как-то так.
Отредактировано amici (31-08-2017 17:59:08)
Эйдман говорил про нашу группу, декларация которой у меня в заголовке. Декларацию уже подписали больше 400 чел. Она в ФБ. 17 сентября будет учредительное собрание в Берлине. К сожалению меня не будет, правда Игорь обещал меня ввести в организационную группу заочно.
Кста, я написала в блог на ЭХО об организации группы и меня не опубликовали. Кстати Рыковцева мне тоже отказала. Но это было до выступления Игоря.
Кстати Рыковцева мне тоже отказала
А ты у неё спроси, почему отказала, а передачу сами поставили про это.
Пусть ответит, я ваще-та считала её всегда более чем адекватной, мошт не все там от неё зависит ?
#p476203,Tartila написал(а):Кстати Рыковцева мне тоже отказала
А ты у неё спроси, почему отказала, а передачу сами поставили про это.
![]()
Пусть ответит, я ваще-та считала её всегда более чем адекватной, мошт не все там от неё зависит ?
Скорее всего не всё от неё зависит.
Скорее всего не всё от неё зависит.
Может быть они готовили эту большую передачу сначала и чтобы не смазать её ?
Пусть ответит
Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен
и мечтатель Белинский, и альфонс Карла Маркс
Кста, про Талькова узнала поню в 1991 году, когда они к нам приехали в Финку ( Инна, Серёжа и Гера )
Так Гера без перерыва его слушал в наушниках со своей гаджеты тогдашней.
Я у него спрашиваю, дай послушать, он все время давал мне, мне поню пондра.
А Герка маленький тода ишо был.
Может быть они готовили эту большую передачу сначала и чтобы не смазать её ?
Все просто. Осторожничали. Она мне сказала, не формат. Все таки я маленькая фигура и неизвестная. Игорь как опубликовал 2-3 публикации, так они его сразу пригласили, они уже знали о чем речь.
Но мне сказал, что он давно с ЭХО не связывается.
Все просто. Осторожничали.
Она мне сказала, не формат.
Все таки я маленькая фигура и неизвестная.
Игорь как опубликовал 2-3 публикации, так они его сразу пригласили, они уже знали о чем речь.
Но мне сказал, что он давно с ЭХО не связывается.
Тань, я тебе верю и им тожа.
Всё ж таки у них свои законы в Рашке-говняшке (с) мединский.
Ежели и их закроют, что останется ?
P.S. Хотя б какой-то глоток свободы пока есть.
Отредактировано amici (31-08-2017 22:14:04)
Кста, я ЭХО давно не слушаю, иногда новости читаю да Варламова смотрю.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новое движение за европейский выбор