Tartila написал(а):#p474449,Lidusa написал(а):А ты знаешь,СКОЛЬКО они платят,чтобы добраться в Европу?
А ты откуда это знаешь? Кто и сколько дает?
Все что ты пишешь, это все в стиле Коляна. Обыкновенный фашизм, только разной национальности.
Потому,что они и не скрывают,по 3-5 тысяч долл.У нас тоже есть африканские нелегалы,которых проводят через Египет до границы с Израилем.(а границы-то ,как таковой и нет даже)
Я не пишу в стиле Коляна.Он брешет,придумывает и врёт.
А я живу в том,что у входа в супер стоит проверка.У входа в школы стоит проверка,у входа в поликлинику стоит проверка.В электричку просто так не войти,на ВСЕХ станциях стоит проверка. Ну,охрана аэропорта ,это пример для всего мира.Как ты думаешь,это от нечего делать государство тратит ТАКИЕ деньги на всё это?Ты думаешь,что мой внук и все наши дети идут в армию потому,что им больше делать нечего?В Германии,как я понимаю нет всеобщего призыва.Они идут нас защищать.Ты думаешь,что у нас во всех домах,а с 1990 г в квартирах, есть обязательно комнаты безопаснности, за которые мы платиим при покупке,это от спокойного мусульманского окружения? Ваши дети в садиках тоже лежат так во время обстрела?

А твои родственники не ехали на автобусе ,когда перед ними взорвался предыдущий автобус? И солдаты должны были охранять с автоматами наизготовку раненых,чтобы из окрестных сёл их не зарезали смеющиеся арабы?
Ты ориентируешься на то,что происходит в Германии ,где пока не было больших проблем.А в маленьком городке у вас не было такого,чтобы пришёл мусульманский террорист и вырезал ВСЮ СЕМЬЮ, в которой был было 4 детей ,одному из которых было 8 месяцев?
Отредактировано Lidusa (20-08-2017 17:06:25)