Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОПЯТЬ.

ОПЯТЬ.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

yoori написал(а):
#p474312,amici написал(а):

yoori написал(а):

В мире больше нет проблем?

Есть конечно, вот путька на Украину напал, а чего тогда,  за него надо выступать, типа в отместку ЕС ?  :D

Кста, Англия тож санкции ввела против России, хотя она была против израильской резолюции и что ?  :unsure:

Причём здесь отместка? Британия в ЕС, по санкциям голосуют вместе, в остальном самостоятельно. Те, кто в ЕС потерял от введения санкций, им ЕС компенсации платит. Нам будете платить? Примете в ЕС, тогда поговорим. Турция оккупирует Сев. Кипр, много вы резолюций против неё принимаете? Кстати Карельский перешеек тоже оккупированная территория, чего молчим? Потому что против большой страны вякать опасно, а каждый месяц принимать резолюции против Израиля, это просто, ещё и арабы похвалят.
Люсь, а чего вы в НАТО не вступаете? Путьку боитесь рассердить?   :rolleyes: Скажешь, что ведёте самостоятельную политику? Так вот и мы тоже, только мы ещё за осуждающие резолюции не голосуем в отличии от.

Чего там Европой ограничиваться? ООН,это же для всего мира .Вон Китай захватил Тебет.А Калининград был отдан СССР до 1995г.Надо требовать вернуть.Про японские острова я не говорю.Много чего есть в мире,что требует решений ООН. Ну и иде они?
  А с другой стороны,представляешь себе величие Израиля,если только о нём и говорят!

92

#p474341,Lidusa написал(а):

А с другой стороны,представляешь себе величие Израиля,если только о нём и говорят

ага, особенно Колюня :crazyfun:

93

Космополит написал(а):
#p474341,Lidusa написал(а):

А с другой стороны,представляешь себе величие Израиля,если только о нём и говорят

ага, особенно Колюня :crazyfun:

Ну!И я говорю,что одна малюсенькая страна, а у одноклеточного запор,если он не упомянет Израиль и евреев.
  И таких в мире оч много. Представляешь,что одноклеточный своей жопой на плечах дошёл до того,что в Израиле научились выводить новые сорта овощей с заданным вкусом и цветом.В его жопе вместо головы,дерьмо  встрепенулось,поэтому оно выдало правильный ответ.

94

Надо выйти во двор посмореть, флаг у нас приспустили, не ?  :sceptic:

Новости 19.8.2017 11:35 | Обновлено 19.8.2017 11:35

По всей стране приспущены флаги в память о жертвах нападения в Турку

Министерство внутренних дел обязало все госучреждения приспустить флаги.

Министерство внутренних дел выпустило указ, согласно которому на всех государственных учреждениях сегодня должны быть приспущены флаги из-за произошедшего в пятницу в Турку нападения.

Указ должен быть исполнен незамедлительно.

Министерство призывает всех жителей и все учреждения страны приспустить флаги.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … ku/9785765

95

amici написал(а):

Надо выйти во двор посмореть, флаг у нас приспустили, не ?  :sceptic:

Новости 19.8.2017 11:35 | Обновлено 19.8.2017 11:35

По всей стране приспущены флаги в память о жертвах нападения в Турку

Министерство внутренних дел обязало все госучреждения приспустить флаги.

Министерство внутренних дел выпустило указ, согласно которому на всех государственных учреждениях сегодня должны быть приспущены флаги из-за произошедшего в пятницу в Турку нападения.

Указ должен быть исполнен незамедлительно.

Министерство призывает всех жителей и все учреждения страны приспустить флаги.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … ku/9785765

Ах,ну зачем же это делать!!!
Это лишний раз дать понять ,что террористы вами управляют.
Израиль никогда почти не объявляет траур и не приспускает флаги. Х.й им в глотку,чтобы мы ещё из-за них перестраивали жизнь.

96

#p474363,Lidusa написал(а):

Ах,ну зачем же это делать!!!Это лишний раз дать понять ,что террористы вами управляют.

Ну не знаю Лидусь, наверное всё же в память о погибших, пусть погибли 2 человека, но вся Финка будет скорбить о них.
Может ещё раз хотят сказать,  чтобы все видели и помнили, что здесь дорог каждый человек.  :dontknow:
ИМХО конечно.

Отредактировано amici (19-08-2017 12:32:14)

97

Продолжение следует, на этот раз в России  :unsure:

P.S. Обратила внимание,  на ФТВС тему про Сургут не открывают.
Про Финку и Испанию вчерась сразу открыли и обсуждали беспрерывно толерантность европейскую.   8-)

В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих

В результате нападения неизвестного мужчины с ножом на прохожих в Сургуте пострадали восемь человек. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство»

Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на прохожих в Сургуте утром 19 августа, в результате атаки пострадали 8 человек. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России (СКР) по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Нападение произошло около 11:20 по местному времени (09:20 мск). Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции ликвидировали нападавшего. Пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

СКР возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2. ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). На месте нападения работают следователи и криминалисты регионального СКР.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО РБК сообщили о том, что нападавший мог страдать психическим расстройством. «19 августа в 11:40 (09:40 мск) в дежурную часть МВД России по Сургуту поступила информация от очевидцев, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим. На место прибыл дежурный наряд ППС, при задержании мужчина оказал сопротивление. Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух, после чего ликвидировали его», — сообщил РБК сотрудник пресс-службы.

По словам собеседника РБК нападавший нанес ранения различной степени тяжести 7 людям, которые госпитализированы в медицинские учреждения Сургута. «В настоящее время проверяется информация о том, что нападавший на прохожих в Сургуте мог страдать психическим расстройством», — добавили в пресс-службе

Правительство ХМАО оказывает помощь пострадавшим в Сургуте. В сообщении на официальном сайте государственных органов ХМАО также указано, что в результате нападения неизвестного на прохожих пострадали семь человек.

По информации заместителя департамента здравоохранения ХМАО Владислава Нигматилина, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро — в состоянии средней степени тяжести. Об инциденте также проинформировали губернатора ХМАО Наталью Комарову

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5997f7e79 … ?from=main

Отредактировано amici (19-08-2017 13:00:26)

98

#p474369,amici написал(а):

Про Финку и Испанию вчерась сразу открыли и обсуждали безприрывно толерантность европейскую.   8-)

ага, бенефис сэра Трупореза Нерукопожатного

в Испании:

Patologoanatom 68
Санечка 10
Отец Мороз 9
bismarck 9
Marqués de Cáceres 9

в Финке:

Patologoanatom 38
easyJet 9
slav0 9
Kamen 5
НимфоМан 5
bismarck 5

вчера у трупореза был тот самый день, который год кормит :crazy:

99

#p474370,Космополит написал(а):

вчера у трупореза был тот самый день, который год кормит  :crazy:

Устал бедолага, на Сургут сил не осталось.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

100

amici написал(а):
#p474363,Lidusa написал(а):

Ах,ну зачем же это делать!!!Это лишний раз дать понять ,что террористы вами управляют.

Ну не знаю Лидусь, наверное всё же в память о погибших, пусть погибли 2 человека, но вся Финка будет скорбить о них.
Может ещё раз хотят сказать,  чтобы все видели и помнили, что здесь дорог каждый человек.  :dontknow:
ИМХО конечно.

Это я понимаю.ЕЩЁ КАК ПОНИМАЮ!
  Но траур делать нельзя.Это доставляет радость убийцам.Во всяком случае  в Израиле решили ТАК.

101

#p474370,Космополит написал(а):

вчера у трупореза был тот самый день, который год кормит  :crazy:

Пришлось написать все ж таки яму. Мелким подчерком в одной строке, в теме про Финку и в конце,  затерявшийся Сургут.  :D

Maxim Kononenko
1 hr ·

Ницца, Берлин, Лондон, Стокгольм, Париж, Барселона, Сургут

102

#p474375,amici написал(а):

Maxim Kononenko

эт чё, трупорез написал?
а, ну как же.. максим кононенко, ёптыть..
трупорез на подтанцовке у этого максима подъедается лет уже надцать

кстати этот максим - та самая мразота, что в своем ЖЖ советовала бесланским матерям заткнуться и нарожать новых детей

103

Последнии новости.

P.S. А из Марокко почему беженцы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Там авродя боевые действия не идут ? Поэтому финны и отказывают им в убежище.   :dontknow:

Новости 19.8.2017 15:04 | Обновлено 19.8.2017 15:04

Полиция: мужчина, совершивший нападение в Турку - проситель убежища из Марокко

Полиция не комментирует информацию СМИ о том, что он получил отказ в предоставлении убежища. В связи с делом задержано четыре гражданина Марокко, также один человек объявлен в международный розыск.

(Президент Sauli Niinistö стоит в черном)

http://s8.uploads.ru/t/rsulh.jpg
Sauli Niinistö laskee seppeleen.
Фото: Markku Sandell / Yle 

Полиция в субботу провела пресс-конференцию, посвященную вчерашнему инциденту в центре Турку, в ходе которого вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Полиция квалифицировала нападение как теракт.

Нападение совершил 18-летний гражданин Марокко. При задержании полиция ранила его в ногу, в настоящее время он проходит лечение в Университетской больнице Турку. Полиция пыталась допросить его, но он отказывается отвечать.

Полиция подтвердила, что молодой человек приехал в Финляндию в прошлом году в качестве просителя убежища. По сведениям MTV, финские власти отказали ему в убежище, но полиция не комментирует эту информацию.

В результате атаки погибли две гражданки Финляндии. Восемь человек получили ранения. Непосредственной опасности для их жизни нет.

Среди пострадавших - шесть женщин и двое мужчин. Трое из них - иностранные граждане, подданные Италии, Швеции и Британии. 

Предполагается, что жертвами специально выбраны женщины. Двое пострадавших мужчин были ранены при попытке помочь женщинам.

Пока неизвестно, связаны ли события в Турку с терактами в Испании, в которых тоже подозревают выходцев из Марокко.

На данный момент по подозрению в причастности к теракту задержано четыре гражданина Марокко. Ещё один человек объявлен в международный розыск.

Следствие ведётся в сотрудничестве с Полицией безопасности Supo, Погранохраной, Таможней и Европолом.

Полиция и Погранохрана повысили готовность по всей стране и в особенности в Турку. В то же время полиция подчёркивает, что непосредственной угрозы в стране нет.

Премьер созвал правительство на экстренное совещание.
Премьер Юха Сипиля в твиттере призвал граждан не отвечать злом на зло.

Город Турку предоставляет кризисную помощь всем нуждающимся.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … ko/9786006

Отредактировано amici (19-08-2017 15:27:29)

104

#p474377,Космополит написал(а):

кстати этот максим - та самая мразота, что в своем ЖЖ советовала бесланским матерям заткнуться и нарожать новых детей

Совсем свихнулся, ага,  знаем-знаем  -   новых нарожают. ..(с) казлины

Отредактировано amici (19-08-2017 15:24:11)

105

Премьер Юха Сипиля в твиттере призвал граждан не отвечать злом на зло.

Правильно, ответить надо раза в три сильнее.

106

Теракт в Сургуте.
Но!
Правоохранители не рассматривают теракт в качестве основной версии нападения на людей в Сургуте, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по ХМАО.

107

#p474397,Lidusa написал(а):

Правильно, ответить надо раза в три сильнее

ну эт мы уже проходили
мочить в сортире, и фсё такоэ
когда под лавочку борьбы с тырырызьмой раскручивали будущее хуйло

108

Космополит написал(а):
#p474397,Lidusa написал(а):

Правильно, ответить надо раза в три сильнее

ну эт мы уже проходили
мочить в сортире, и фсё такоэ
когда под лавочку борьбы с тырырызьмой раскручивали будущее хуйло

Мочить в сортире,это был всего лишь оборот речи.Никакого отношения к борьбе с террором это не имеет.Россия не умеет бороться с террором.Силовики не на то заточены.Я же рассказывала,как "учились" фсбшники в Израиле.Не просыхали,пили так,будто пришёл их последний день.

109

#p474399,Lidusa написал(а):

Но!

Но,  ИГ не дремлет.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте

Запрещенная в России организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на прохожих в Сургуте, при котором было ранено семь человек. МВД заявляло, что не рассматривает версию теракта как основную

http://www.rbc.ru/politics/19/08/2017/5 … ?from=main

110

#p474405,amici написал(а):

Но,  ИГ не дремлет.

Да, уж плохи дела.

111

#p474404,Lidusa написал(а):

Мочить в сортире,это был всего лишь оборот речи.Никакого отношения к борьбе с террором это не имеет.Россия не умеет бороться с террором.Силовики не на то заточены.Я же рассказывала,как "учились" фсбшники в Израиле.Не просыхали,пили так,будто пришёл их последний день.

низнаю, низнаю.. :dontknow:
нам из каждого утюга внушали, что именно эти сортирные камлания и есть борьба с тырырызьмой, низабудимнипрастим

112

Космополит написал(а):
#p474404,Lidusa написал(а):

низнаю, низнаю.. :dontknow:
нам из каждого утюга внушали, что именно эти сортирные камлания и есть борьба с тырырызьмой, низабудимнипрастим

Понимаешь,я знаю ментальность этих тварей.  Они уважают только силу.Это другой склад человеческой натуры.Идёшь на уступки,они думают,что ты такой слабый,что не можешь с ними справиться и отступаешь.Это значит,что тебя надо давить.Это европейцы  будут делать друг другу реверансы.(и то это происходит последние лет 100,исключая Гитлера)
Сосед моего брата  рассказывал давно.Он работал в Египте.Говорит-ну не работают местные нихрена.Они боялись только немецкого инженера и при нём -таки пахали.Он ходил с тросточкой и мог вмазать.Толя говорил,я бы этому рабочему давно харю всю разбил,потому,что он ничего не делает и ещё смеётся мне в лицо.Но я не мог, я ж советский.
Ты же понимаешь,что я никоим образом не могу поощрятиь битьё людей и никоим образом не могу приветствовать нацизм.
  Но мусульмане террористы.Причём ни одна мусульманская община в мире не осуждает этих бандитов.А это почему?Потому,что согласны с ТАКИМ поведением.

113

#p474408,Lidusa написал(а):

Понимаешь,я знаю ментальность этих тварей.  Они уважают только силу.Это другой склад человеческой натуры.Идёшь на уступки,они думают,что ты такой слабый,что не можешь с ними справиться и отступаешь.Это значит,что тебя надо давить.

тю, я уж думал - ты это про рашку..
а ты опять про мусульман.. скучно, дэвушки :suspicious:

114

Кому ответить сильнее? Кому?

115

Tartila написал(а):

Кому ответить сильнее? Кому?

Власть должна отвечать  и поддерживать тех,кто всё время с этим воюет.

116

Космополит написал(а):
#p474408,Lidusa написал(а):

Понимаешь,я знаю ментальность этих тварей.  Они уважают только силу.Это другой склад человеческой натуры.Идёшь на уступки,они думают,что ты такой слабый,что не можешь с ними справиться и отступаешь.Это значит,что тебя надо давить.

тю, я уж думал - ты это про рашку..
а ты опять про мусульман.. скучно, дэвушки :suspicious:

Дык ..эта..русские-то в большинстве ордынцы.У них почти такая же психология.Хозяин  должен бить сапогом в морду.Зато потом объедки с его стола очень сладкие.А если хозяин просто посадит их есть-не,это не хозяин,это слабак.

117

#p474414,Lidusa написал(а):

Дык ..эта..русские-то в большинстве ордынцы.У них почти такая же психология.

да не почти, а точно такая же
именно так рашка себя и ведет
когда получает в морду - сразу же отползает
когда не получает - тут же начинаеть борзеть

а ты все - мусульмане, мусульмане.. какие нафиг мусульмане :smoke:

118

#p474413,Lidusa написал(а):

С кем воевать, с мусульманами? Они в стране живут?

119

Tartila написал(а):
#p474413,Lidusa написал(а):

С кем воевать, с мусульманами? Они в стране живут?

А у вас нет  мусульман?Германия приняла много беженцев как раз мусульман.

120

Ответственность за теракт в Сургуте  взяла на себя  организация  ИГИЛ.
  Интересно, а вроде решили их давить далеко,аж в Сирии.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОПЯТЬ.

создать форум