Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОПЯТЬ.

ОПЯТЬ.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

#p474216,yoori написал(а):

Вот и прибежали.
Видимо, вы их плохо принимали.
Я далеко не сторонник теории заговоров, но как-то странно всё с этими беженцами.
Чего это они вдруг все дружно рванули с такой массовостью именно в 2015-м?

Война в Сирии началась ещё в 2011, да и "беженцев" из Сирии там меньшая часть.
Посмотришь хронику войны, из городов выходят старики, старухи, дети.
Смотришь прибывающих в Европу - здоровые лбы 15-40 лет.
Неужели в Европе пелена толерантности на глазах?
Эти "беженцы" сами признают, что за переправу они заплатили по 2-3 тыс долларов.
Никого в Европе не интересует кто дал эти деньги? Или у бедных беженцев счета в швейцарских банках?

Из 35 000 беженцев в 2015-16 году, финны оставили только где-то 3.5 тыс.
Остальных проводили назад. И то,  много  ещё и разбежалось, не могут найти до сих пор. В Европе мошт где.
Потом Юр, ты что не понял,  почему с 2015 года стало вдруг поломничество беженцев в Европу ?

Путька открыл второй та сазать фронт с асадкой, как раз,  чтобы Европе насолить и посеять там хаос, хотя более и менее Европа справилась с этим.
Помню Меркель выступала в связи с этим, говорила что апосля 2-ой мировой войны Германия переварила 14 млн. беженцев и сейчас переварит, как-то так.
А к нам в Финку, как не странно, в основном беженцы были из Ирака,  Афганистана и Пакистана сирийцев практически не было  :O

Отредактировано amici (18-08-2017 18:32:07)

32

.

Отредактировано gosha (18-08-2017 18:35:54)

33

Кста, писали здесь в новостях, что арабы друг на друга здесь оч. хорошо стучат, все стуки проверяют, наверное и им хочется жить здесь в мире и покое, ну основной массе ИМХО, финны,  думаю,  на это и поставили ИМХО конечно.  :unsure:

34

amici написал(а):
#p474210,Lidusa написал(а):

зачем же стрелять.

Насчёт стрельбы,  финской полиции мона, там есть закон какой-то насчёт этого онЕ как грицца всегда правы.
Это бывает редко, но метко как грят, и то в ногу ему выстрелили, а могли б и в голову ваще-та.
В метро поню,  финна с топором,  просто полицейский скрутил, голыми руками, случайно ехал в этом вагоне, без всякой униформы.

Ты меня не поняла. Израильской полиции тоже можно.Но нашу полицию дрючат в хвост и в гиву,если она стреляет в таких вот  сук.

35

У нас приняли гораздо больше беженцев. Можно подумать, что их можно было как то не пустить. Люди жить хотчт.
Но я не об этом. Теракты не беженцы исполняют, а радикалы из мусульман. Не в Европе они рождаются, они приходят расшатывать ее покой.
Кому это выгодно? Желающих пожара в Европе много.

36

amici написал(а):

Кста, писали здесь в новостях, что арабы друг на друга здесь оч. хорошо стучат, все стуки проверяют, наверное и им хочется жить здесь в мире и покое, ну основной массе ИМХО, финны,  думаю,  на это и поставили ИМХО конечно.  :unsure:

А уж за деньги-маму родную продадут.Пусть ваши едут учиться у наших .Покупают стукачей с потрохами.

37

#p474231,Lidusa написал(а):

Ты меня не поняла. Израильской полиции тоже можно.Но нашу полицию дрючат в хвост и в гиву,если она стреляет в таких вот  сук.

Мошт и здесь дрючат, по крайней мере оч. редко чтоб стреляла полиция, сразу по всем СМИ идёт, даже не поню кода про енто писали.
Вот сейчас написали, но закон точно есть, финны ваще жестоки по своей натуре, точно грю, не зря финка - нац. оружие на весь мир прославилася.  :D

38

#p474233,Lidusa написал(а):

А уж за деньги-маму родную продадут.Пусть ваши едут учиться у наших .Покупают стукачей с потрохами.

Да финны и сами любят постучать, это у них национальное.  :D

P.S. Но авродя по делу стучат, мошт по ентому и преступность низкая здесь и раскрываемость почти 100 %-ная.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (18-08-2017 18:46:16)

39

#p474225,amici написал(а):

Из 35 000 беженцев в 2015-16 году, финны оставили только где-то 3.5 тыс.
Остальных проводили назад. И то,  много  ещё и разбежалось, не могут найти до сих пор. В Европе мошт где.

Вот именно, что "где то". Потому что никого никуда не выслали, они так и болтаются по Европе, ищут кого-бы убить.
У нас до того, как построили стену с Египтом, тоже лезли тысячами из Эритреи, Судана. Начали договариваться с африканцами за деньги принять их, а пока поселили их в лагере, кондиционеры, кормёжка, днём свободен, поучи деньги на сигареты, кофе, но на ночь приходи.
Приехала ваша Магирини, падала тут в обморок, писала кипятком, как мы можем обращаться с ними как с преступниками (как будто нелегальный переход границы это не преступление), жалобы катала в ООН, пришлось их распустить болтаться по стране. Это было до 14 года, теперь молчит в тряпочку про лагеря беженцев в Европе. А мы до сих пор 30000 терпим.

40

#p474231,Lidusa написал(а):

Испанская полиция одна из лучших в Европе, но против терактов сложно работать.

41

#p474237,yoori написал(а):

Вот именно, что "где то".

Юр, но так здесь, толерантно, они так привыкли жить, мошт и будут какие законы менять, но пока нет, вероятно финнов это всё устраивает, насчёт расизма здесь сразу тюрьма, это да.  :dontknow:

42

Вот именно, что "где то". Потому что никого никуда не выслали, они так и болтаются по Европе, ищут кого-бы убить.
У нас до того, как построили стену с Египтом, тоже лезли тысячами из Эритреи, Судана. Начали договариваться с африканцами за деньги принять их, а пока поселили их в лагере, кондиционеры, кормёжка, днём свободен, поучи деньги на сигареты, кофе, но на ночь приходи.
Приехала ваша Магирини, падала тут в обморок, писала кипятком, как мы можем обращаться с ними как с преступниками (как будто нелегальный переход границы это не преступление), жалобы катала в ООН, пришлось их распустить болтаться по стране. Это было до 14 года, теперь молчит в тряпочку про лагеря беженцев в Европе. А мы до сих пор 30000 терпим.

Не надо путать Израиль с Европой. Это разные организационные конструкции обществ и по.тому целеполагание разное.
Ты в своем уме, где здесь стены строить и бряцать оружием?

43

#p474162,amici написал(а):

Ага, селигерщик путинский. Авродя суд у него был, не знаю,  что ему присудили.  :D

во-во, он самый
следить-то за вот этими надо в первую очередь
а вы там все - мусульмане, мусульмане..

44

#p474240,Tartila написал(а):

Где я писал, что вам надо строить стены (венгры, кстати, уже построили)? Надо просто не учить других, не лезть к нам с толерантностью, именно что у каждого всё другое и каждый вправе у себя защищать своих граждан как считает нужным. А где я предлагал бряцать оружием? ЗЫ Считаю, что пока в своём уме, окружающие не жалуются, а в таком тоне говорить не хочу.

45

Вот вам и весточка прилетела от рыболова:

http://sg.uploads.ru/t/5R7i2.jpg

46

Tartila написал(а):

Не надо путать Израиль с Европой. Это разные организационные конструкции обществ и по.тому целеполагание разное.

Гм, я на это проще отвечаю: не каждый с бутылкой вина в руке - алкоголик, и далеко не каждый, - большинство.
Поэтому любителей общего подхода я посылаю нахуй. 8-)

47

#p474243,Космополит написал(а):

amici написал(а):Ага, селигерщик путинский. Авродя суд у него был, не знаю,  что ему присудили.  во-во, он самыйследить-то за вот этими надо в первую очередьа вы там все - мусульмане, мусульмане..
            Подпись авторанационал-предатель

мусульмане , большинство, просто из других веков , как и мы
они мстят за свою несостоятельность
за то что не вписываются в этот мир

48

#p474244,yoori написал(а):

Где я писал, что вам надо строить стены (венгры, кстати, уже построили)? Надо просто не учить других, не лезть к нам с толерантностью, именно что у каждого всё другое и каждый вправе у себя защищать своих граждан как считает нужным. А где я предлагал бряцать оружием? ЗЫ Считаю, что пока в своём уме, окружающие не жалуются, а в таком тоне говорить не хочу.

Да, ты зря обижаешься. Я не хочу тебя обидеть. Звиняй.
Мне не совсем нравится твоя точка зрения. А Венгрия сегодня оплот возрождающегося фашизма и не просто так, а во власти. Пример плохой.

Отредактировано Tartila (18-08-2017 19:01:25)

49

#p474245,Tartila написал(а):

Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

и это, обратить на себя внимание
ужас

50

#p474245,Tartila написал(а):

ага, от него родимого
я ж об чем и грю - у трупореза на твс как теракт, так всегда именины сердца

51

#p474246,gosha написал(а):

Не понял???  :insane:
:rofl:

52

#p474250,Космополит написал(а):

ага, от него родимого

Ну ясен пень. Да здравствуют тотальный контроль: от трусов - до голов.

53

#p474250,Космополит написал(а):

гы, щас заглянул - уже финскую свежатинку раскручивает
"ух ты мой милый, ух ты мой радостный!" (с) проф. А.А.Выбегалло

Кто писал сообщения в: Теракт в Финляндии
Автор Сообщений
Patologoanatom 31
slav0 7
easyJet 7
Chuck 3
bismarck 2
Мизантроп 2

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

54

#p474247,выхухоль написал(а):

мусульмане , большинство, просто из других веков , как и мы
они мстят за свою несостоятельность
за то что не вписываются в этот мир

Скорее это молодая религия и это возможно ее крестовый поход. Я тоже этого мнения придерживаюсь.
Россия давно живет с мусульманами, а сейчас их еще больше. Недавно читала в инете, что в Москве в колледжи поступили в основном мусульмане, русских 10%. Вот тебе и дела.
Считаю, что с кавказцами война неизбежна. Сейчас как не странно это удерживает диктатура Путина.

Отредактировано Tartila (18-08-2017 19:09:31)

55

Tartila написал(а):
#p474246,gosha написал(а):

Не понял???  :insane:
:rofl:

А че тут не понятного?
Каджый с бутылкой - алкаш.
Каждый черножопый - террорист.
Это - обший подход.
Да, и каждый светложопый - еврей.
:playful:

56

#p474258,gosha написал(а):

А че тут не понятного?
Каджый с бутылкой - алкаш.
Каждый черножопый - террорист.
Это - обший подход.
Да, и каждый светложопый - еврей.
:playful:

Да, уж! Проще простого. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

57

#p474249,выхухоль написал(а):

и это, обратить на себя внимание

Это что б санкции сняли и поверили в его миротворческую миссию, учитывая что, их там нет.  :smoke:

58

#p474243,Космополит написал(а):

во-во, он самыйследить-то за вот этими надо в первую очередьа вы там все - мусульмане, мусульмане..

Дык за ним и следят в первую очередь, путинским выкормышем.  :D

А мусульмне,  сами за собой здесь следят, да и неплохо получается  :D

Я рассказывала, как здесь собеседование проходит с беженцами, обязательно всегда присутствует абориген ( проживающий в Финке  давно ) из той страны, из какой беженец.
Он проверяет, правду ль тот говорит, спрашивают вплоть до улиц и всяких обрядов местности и пр. ..( чтоб не соврал беженец, все ж без паспортов или с фейковыми паспортами )
Грю ж,  из 35 000 оставили тока около 3500, остальные соврамши, как я поняла.

59

#p474248,Tartila написал(а):

Да, ты зря обижаешься. Я не хочу тебя обидеть. Звиняй.
Мне не совсем нравится твоя точка зрения. А Венгрия сегодня оплот возрождающегося фашизма и не просто так, а во власти. Пример плохой.

Это твоё право иметь другую точку зрения, это не значит что кто-то из нас ненормальный.
Знаешь ИМНИП, не дай бог, но вы опомнитесь, когда пострадавших от терактов будет через одно рукопожатие. Чего я вам очень и очень не желаю, это чтобы вы стали бояться выходить вечерами в одиночку, переходить на другую сторону, когда встречаете группу подростков, бояться оставить кошелёк на прилавке и много еще чего, к чему привыкли.

Отредактировано yoori (18-08-2017 19:19:05)

60

#p474262,yoori написал(а):

Это твоё право иметь другую точку зрения, это не значит что кто-то из нас ненормальный.
Знаешь ИМНИП, не дай бог, но вы опомнитесь, когда пострадавших от терактов будет через одно рукопожатие. Чего я вам очень и очень не желаю, это чтобы вы стали бояться выходить вечерами в одиночку, переходить на другую сторону, когда встречаете группу подростков, бояться оставить кошелёк на прилавке и много еще чего, к чему привыкли.

Юрий, такого нет! Уровень погибших от терактов не выше, чем от общей преступности. Вспомни сколько было терактов в Москве, когда в них заинтересованность прошла и теракты прошли. Неужели вы думаете, что полиция российская работать стала лучше?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОПЯТЬ.

создать форум