#p473748,ARINA написал(а):Зачем ты прикидываешься дурой?
Я описываю свое настроение и состояние сейчас. Приходит такое время, когда ты все делать как в молодости, не можешь. Я и так делаю много такого, что не может и не умеет молодой человек. Однако не в этом дело, приходит с возрастом приходит эмоциональное истощение. У каждого это проявляется по разному, одни уходят в одиночество, другие слишком активные, напоминая сумасшедшего, третьи замыкаются или становятся детьми. Поэтому надо соизмерять свои возможности. Особенно сложно одиноким или почти одиноким, дети и внуки не считаются. Пары живут дольше и дольше остаются адекватными, однако бывают исключения. У меня брат, моложе меня на 10 лет, живет один. Жалкое зрелище, все время бубнит и топчется, как старик. Его мнения и оценки с точностью наоборот. Натуральный старик, а ему всего 60. Еще море примеров. Дело не в дурости, а в реальных положениях вещей. Надо стараться все это учитывать и не стареть. А главное делать так, чтобы тебя все меньше раздражало. Чаще общаться с молодежью, использовать самое передовое и новое. Старые гаджеты, чайники на выброс.