Оставь своих потомком и предков в покое,а то уже Всевышнего из себя выведешь своей деревенской наивной простотой. Ну зачем ты лезещь туда куда СОВСЕМ нельзя? Рискуешь. Господь видит, кто ненавидит....
Кто они такие?
Сообщений 211 страница 234 из 234
Поделиться21227-08-2017 12:23:56
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Глупенькая, это цитата из знаменитой "Алисы в стране чудес".(Шутка, короче) Все же книги читать нужно, хотя бы в детстве.
Кабы ты в детстве КНИГИ читала,то не несла бы такую хню.
Что там насчёт Заповедей,вумная?Ты язычница и поэтому они тебя не касаются.:Илия́ (ивр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), ивр. אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. У восточных славян пророк Илия пользовался особенным почитанием В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Также считается покровителем воздушно-десантных войск[ и военно-воздушных сил.(как всегда украли,идиоты,но всё же)
Тебя касается вот что:Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.и зачем ты мне все это пишешь, если считаешь меня язычницей?избавь меня от этого-- сама много читала.А если ты, а не я поклонница золотого тельца? Мне точно это не грозит...
Ты опять не поняла,нищебродка?Ты уже совсем деньгами не пользуешься?
Идиотка,за поклонение золотому тельцу люди(ЕЩЁ НЕ ЕВРЕИ) были наказаны.Тут ты веришь в то,что написано в "Ветхом завете" А когда касается ТВОЕГО паскудства,ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ ИДОЛУ_ ХУЙЛУ,ПУТИНУ,БОТЕКСНОМУ,то не трогай тебя и детей.БОГ БУДЕТ ТРОГАТЬ!Не я будут тебя трогать.БОГ,потому,что ты нагло нарушаешь ЕГО ЗАПОВАЕДЬ_ не сотвори себе кумира.ТЫ ,своим поклонением навлекаешь на своих потомков беды.ВСЕ претензии к СЕБЕ.
Ты абсолютная идиотка.
Поделиться21327-08-2017 13:26:39
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Кабы ты в детстве КНИГИ читала,то не несла бы такую хню.
Что там насчёт Заповедей,вумная?Ты язычница и поэтому они тебя не касаются.:Илия́ (ивр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), ивр. אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. У восточных славян пророк Илия пользовался особенным почитанием В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Также считается покровителем воздушно-десантных войск[ и военно-воздушных сил.(как всегда украли,идиоты,но всё же)
Тебя касается вот что:Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.и зачем ты мне все это пишешь, если считаешь меня язычницей?избавь меня от этого-- сама много читала.А если ты, а не я поклонница золотого тельца? Мне точно это не грозит...
Ты опять не поняла,нищебродка?Ты уже совсем деньгами не пользуешься?
Идиотка,за поклонение золотому тельцу люди(ЕЩЁ НЕ ЕВРЕИ) были наказаны.Тут ты веришь в то,что написано в "Ветхом завете" А когда касается ТВОЕГО паскудства,ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ ИДОЛУ_ ХУЙЛУ,ПУТИНУ,БОТЕКСНОМУ,то не трогай тебя и детей.БОГ БУДЕТ ТРОГАТЬ!Не я будут тебя трогать.БОГ,потому,что ты нагло нарушаешь ЕГО ЗАПОВАЕДЬ_ не сотвори себе кумира.ТЫ ,своим поклонением навлекаешь на своих потомков беды.ВСЕ претензии к СЕБЕ.
Ты абсолютная идиотка.
Доводы кончились, мысли тоже-началось хамство . Думала ты за год хоть немного поумнела.... Крутись в своей злобе одна.
Поделиться21427-08-2017 14:09:12
ТЫ,ТЫ .ТЫ,ТЫ делаешь из Хуйла икону.
этта хде же это???
Лидусь, ну не будь такой сурьезной..
Поделиться21527-08-2017 14:18:47
#p475702,Lidusa написал(а):ТЫ,ТЫ .ТЫ,ТЫ делаешь из Хуйла икону.
этта хде же это???
![]()
Лидусь, ну не будь такой сурьезной..
Гм гм. Ты же сам сказал: впала в россиянство, у каждого свои тараканы.
Ну ты уж тогда как-то разьясни, что ты там под россиянством понимаешь, без Путина?
Поделиться21627-08-2017 14:31:30
Тут ваще забавно.
Один антифашист, и можно даже сказать - демократ мезосский, начинает проблему интеграции мусульман в обшества западного типа обсуждать в терминах "нашествие желтой саранчи", наверное реднеков-интеллектуалов перечитал.
Второй с: терроризм - атрибут ислама.
То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.
Поделиться21727-08-2017 14:32:17
Гм гм. Ты же сам сказал: впала в россиянство, у каждого свои тараканы.
Ну ты уж тогда как-то разьясни, что ты там под россиянством понимаешь, без Путина?
ну россиянство-то без путина конечно не бывает..
как бы того путина ни звали - хоть владимиром владимировичем, хоть иосифом виссарионовичем, хоть адольфом алоизовичем
но довольно многие этого не понимают - кто по наивности, как Арина, а кто и по агрессивному мудачеству - как например Нафаня
Поделиться21827-08-2017 15:04:59
Ну вот, значит Лидуся не всуе Путина поминает.
Поделиться21927-08-2017 15:13:09
То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.
Гоша, женщин понять невозможно. Они так изобретательно ненавидят, а уж любят назло всем и себе тоже. А здравый смысл здесь редко бывает.
Отредактировано Tartila (27-08-2017 15:18:07)
Поделиться22027-08-2017 15:28:44
Тут ваще забавно.
Один антифашист, и можно даже сказать - демократ мезосский, начинает проблему интеграции мусульман в обшества западного типа обсуждать в терминах "нашествие желтой саранчи", наверное реднеков-интеллектуалов перечитал.
Второй с: терроризм - атрибут ислама.То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.
В западном обчестве мало детей.Ещё чуток и некому будет содержать пензионеров.Это в Израиле на одного пензионера приходится 3,4 молодых работающих.А в Германии как раз наоборот.И в Швейцарии .Хто их кормить -то будет?Вот и пускают всяких,думая,что эти прибывшие смогут пополнить население и мсогут кормить аборигенов.
Племянница даже в зоопарке в Германии почти не видела детей.
Поделиться22127-08-2017 15:36:06
#p475714,gosha написал(а):Гм гм. Ты же сам сказал: впала в россиянство, у каждого свои тараканы.
Ну ты уж тогда как-то разьясни, что ты там под россиянством понимаешь, без Путина?ну россиянство-то без путина конечно не бывает..
как бы того путина ни звали - хоть владимиром владимировичем, хоть иосифом виссарионовичем, хоть адольфом алоизовичемно довольно многие этого не понимают - кто по наивности, как Арина, а кто и по агрессивному мудачеству - как например Нафаня
не понимают - кто по наивности, как Арина
Ой, прям святая.Такая она наивная-куды бечь.А попрекнуть меня золотым тельцом она не забывает.Это тоже по наивности?
А обос..ть Заповеди,лягнув меня лишний раз,сказав,что это не её, а мои,т.е еврейские Заповеди,это она тоже по наивности делает?Ты думаешь,что она по наивности не понимает,что я имею ввиду,когда говорю,что она создаёт идола и молится на него?У неё точно по сценке Винокура и Оганезова--- тут играйте,тут не играйте.
Я тебя умоляю, я ТАКИМ,как эта ,как и к Коле , никогда не отношусь серьёзно.Буду я ещё на ЭТО тратить свою серьёзность.Тоже мне 5 миллионнная ссуда в банке.
Поделиться22227-08-2017 15:36:48
gosha написал(а):Тут ваще забавно.
Второй с: терроризм - атрибут ислама.То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.
В западном обчестве мало детей.Ещё чуток и некому будет содержать пензионеров.Это в Израиле на одного пензионера приходится 3,4 молодых работающих.А в Германии как раз наоборот.И в Швейцарии .Хто их кормить -то будет?Вот и пускают всяких,думая,что эти прибывшие смогут пополнить население и мсогут кормить аборигенов.
Лидуся, по поводу Германии ниче не знаю: не был, не нюхал.
В США же не так и че?: базары все те же, с начала 19 века. Счас нам всем хана придет от грядушего хама.
Поделиться22327-08-2017 15:39:53
#p475716,gosha написал(а):То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.
Гоша, женщин понять невозможно. Они так изобретательно ненавидят, а уж любят назло всем и себе тоже. А здравый смысл здесь редко бывает.
Да я не столько о женшинах, сколь о неконструктивном подходе.
С чего начнешь, тем и кончишь.
Поделиться22427-08-2017 15:47:46
Lidusa написал(а):gosha написал(а):Тут ваще забавно.
Племянница даже в зоопарке в Германии почти не видела детей.Лидуся, по поводу Германии ниче не знаю: не был, не нюхал.
В США же не так и че?: базары все те же, с начала 19 века. Счас нам всем хана придет от грядушего хама.
Это называется фишка слезу любит. В США всегда были пришлые.Вся страна такая.А вот европейские государства всегда были более или менее однородные.А тепрь,как говорят в Израиле-балаган.
Поделиться22527-08-2017 15:49:43
Ну, не надо свой Израиль везде тиражировать по поводу и без повода.
А про племянницу уже сказала. У нас уже школа началась. Здесь никак в России 1 сентября, поэтому и детей в зоопарке мало.
Никаких работников особенно в Германии не надо. Уровень производства такой, что работы все меньше и меньше и ее уже просто нет. Но необходимость квалифицированных работников, конечно, есть, врачи, инженеры. Немцев тоже переманивают в другие страны, и как не странно они уезжают тоже работать, где больше платят. А бизнес вообще передвигается, где меньше налогов.
Поэтому население часто беженцев воспринимают негативно, так как они конкуренты в неквалифицированной работе. Беженцев учат на медсестер, и на всякие другие работы в сфере услуг.
В Германии не из за количества детей не кому содержать пенсов, а из за высокой продолжительности жизни.
У нас в Лейпциге рождаемость высокая. Детей полно.
Поделиться22627-08-2017 16:07:37
#p475727,Lidusa написал(а):В западном обчестве мало детей.Ещё чуток и некому будет содержать пензионеров.Это в Израиле на одного пензионера приходится 3,4 молодых работающих.А в Германии как раз наоборот.И в Швейцарии .Хто их кормить -то будет?Вот и пускают всяких,думая,что эти прибывшие смогут пополнить население и мсогут кормить аборигенов.
Племянница даже в зоопарке в Германии почти не видела детей.Ну, не надо свой Израиль везде тиражировать по поводу и без повода.
А про племянницу уже сказала. У нас уже школа началась. Здесь никак в России 1 сентября, поэтому и детей в зоопарке мало.
Никаких работников особенно в Германии не надо. Уровень производства такой, что работы все меньше и меньше и ее уже просто нет. Но необходимость квалифицированных работников, конечно, есть, врачи, инженеры. Немцев тоже переманивают в другие страны, и как не странно они уезжают тоже работать, где больше платят. А бизнес вообще передвигается, где меньше налогов.
Поэтому население часто беженцев воспринимают негативно, так как они конкуренты в неквалифицированной работе. Беженцев учат на медсестер, и на всякие другие работы в сфере услуг.
В Германии не из за количества детей не кому содержать пенсов, а из за высокой продолжительности жизни.
У нас в Лейпциге рождаемость высокая. Детей полно.
Да тут как обычно, хрен с пальцем путают: мигрантов вообше и беженцев - конкретно.
Беженец- это человек который просто хочет жить.
Ну чтобы много не базарить
Был такой фильмец: и корабль плывет.
Ну не приняли их в штатах, и где эти беженцы оказались?
Поделиться22727-08-2017 16:16:23
Слыш, говно урюпинское - от себя базарь. Я тут с тобой не все, обезьяна хуева хоперская.
Поделиться22827-08-2017 16:46:48
Это называется фишка слезу любит. В США всегда были пришлые.Вся страна такая.А вот европейские государства всегда были более или менее однородные.А тепрь,как говорят в Израиле-балаган.
Ага, фишка: до преж понаехавшие говорять вновь понаехавшим: хамы, вы убиваете нашу цивилизацию, и так 200 лет подряд. И никакой ханы.
Может однородным мозгом пошевелить? Тем паче не на пустом месте: все уже было до них.
Поделиться22927-08-2017 16:55:06
Ой, прям святая.Такая она наивная-куды бечь.А попрекнуть меня золотым тельцом она не забывает.Это тоже по наивности?
ну есть такая слабость, да.. а ты значит обязана ответить тем же, как на кухне?
кто-то из вас двоих должен быть умнее, ы?..
Поделиться23027-08-2017 16:58:56
так и в США с расизмом покончили сравнительно недавно
да и то не особо покончили, раз вон трампушку избрали
а у Европы походу вся лубофф еще впереди..
Поделиться23127-08-2017 17:12:13
Как избрали так и уберут. Америка получила хорошего пинка. Надеюсь к пользе.
Поделиться23227-08-2017 17:31:45
Как избрали так и уберут. Америка получила хорошего пинка. Надеюсь к пользе.
ну я тож надеюсь, что к пользе..
Поделиться23327-08-2017 17:38:34
Да проблема Трампа по большому счету сводится к замене квалифицированных рабочих мест на малооплачиваемы в сервисе в связи со сменой технологий.
Ну понятно дело: Трамп костяшку бросил и эти люди ее грызут. Типа: мексы, отбираюшие низкоквалифицированную работу????? И китайцы, перетаившие к себе старые технологии в которой эти люди имели хорошую зарплату.
Поделиться23427-08-2017 17:46:40
Да и с расизмом в обшем-то понятно. Когда первопоселенцы прибыли в Джейстаун, они померли с голоду. Вторая волна там же была умнее. Прикупили 200 негров и все у них стало хорошо.
И когда после гражданской войны рабовладению пришел трындец, осталась гигантская масса бывших рабов мало полезных, потому как по аглицки ни бе ни ме и социального опыта в иной Америке - никакого. Как правило, это сильно раздрадает людей, выходцев из культуры, в которой пришлых взрослых без двух шиллингов или пенсов в кармане, я уж не помню, просто вешали на площадях.