Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?

Кто они такие?

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Оставь своих потомком и предков в покое,а то уже Всевышнего  из себя выведешь своей деревенской наивной простотой. Ну зачем ты лезещь туда  куда СОВСЕМ нельзя? Рискуешь. Господь видит, кто ненавидит....

212

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Глупенькая, это цитата из знаменитой "Алисы в стране чудес".(Шутка, короче) Все же книги читать нужно, хотя бы в детстве.

Кабы ты в детстве КНИГИ читала,то не несла бы такую хню.

Что там насчёт Заповедей,вумная?Ты язычница и поэтому они тебя не касаются.:Илия́ (ивр. ‏אֵלִיָּהוּ‏‎ (Элийя́ху), ивр. ‏אֵלִיָּה‏‎ (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس‎ (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. У восточных славян пророк Илия пользовался особенным почитанием В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Также считается покровителем воздушно-десантных войск[ и военно-воздушных сил.(как всегда украли,идиоты,но всё же)
Тебя касается вот что:Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.

и зачем ты мне все это пишешь, если считаешь меня язычницей?избавь меня от этого--  сама много читала.А если ты, а не я поклонница золотого тельца? Мне точно это не грозит...

Ты опять не поняла,нищебродка?Ты уже совсем деньгами не пользуешься?
Идиотка,за поклонение золотому тельцу люди(ЕЩЁ НЕ ЕВРЕИ) были наказаны.Тут ты веришь в  то,что написано в "Ветхом завете"  А когда касается ТВОЕГО паскудства,ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ ИДОЛУ_ ХУЙЛУ,ПУТИНУ,БОТЕКСНОМУ,то не трогай тебя и детей.БОГ БУДЕТ ТРОГАТЬ!Не я будут тебя трогать.БОГ,потому,что ты нагло нарушаешь ЕГО ЗАПОВАЕДЬ_ не сотвори себе кумира.ТЫ ,своим поклонением  навлекаешь на своих потомков беды.ВСЕ претензии к СЕБЕ.
Ты абсолютная идиотка.

213

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Кабы ты в детстве КНИГИ читала,то не несла бы такую хню.

Что там насчёт Заповедей,вумная?Ты язычница и поэтому они тебя не касаются.:Илия́ (ивр. ‏אֵלִיָּהוּ‏‎ (Элийя́ху), ивр. ‏אֵלִיָּה‏‎ (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس‎ (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. У восточных славян пророк Илия пользовался особенным почитанием В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Также считается покровителем воздушно-десантных войск[ и военно-воздушных сил.(как всегда украли,идиоты,но всё же)
Тебя касается вот что:Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.

и зачем ты мне все это пишешь, если считаешь меня язычницей?избавь меня от этого--  сама много читала.А если ты, а не я поклонница золотого тельца? Мне точно это не грозит...

Ты опять не поняла,нищебродка?Ты уже совсем деньгами не пользуешься?
Идиотка,за поклонение золотому тельцу люди(ЕЩЁ НЕ ЕВРЕИ) были наказаны.Тут ты веришь в  то,что написано в "Ветхом завете"  А когда касается ТВОЕГО паскудства,ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ ИДОЛУ_ ХУЙЛУ,ПУТИНУ,БОТЕКСНОМУ,то не трогай тебя и детей.БОГ БУДЕТ ТРОГАТЬ!Не я будут тебя трогать.БОГ,потому,что ты нагло нарушаешь ЕГО ЗАПОВАЕДЬ_ не сотвори себе кумира.ТЫ ,своим поклонением  навлекаешь на своих потомков беды.ВСЕ претензии к СЕБЕ.
Ты абсолютная идиотка.

Доводы кончились, мысли тоже-началось хамство . Думала ты за год хоть немного поумнела.... Крутись в своей злобе одна.

214

#p475702,Lidusa написал(а):

ТЫ,ТЫ .ТЫ,ТЫ делаешь из Хуйла икону.

этта хде же это??? :O

Лидусь, ну не будь такой сурьезной.. :crazyfun:

215

Космополит написал(а):
#p475702,Lidusa написал(а):

ТЫ,ТЫ .ТЫ,ТЫ делаешь из Хуйла икону.

этта хде же это??? :O

Лидусь, ну не будь такой сурьезной.. :crazyfun:

Гм гм. Ты же сам сказал: впала в россиянство, у каждого свои тараканы.
Ну ты уж тогда как-то разьясни, что ты там под россиянством понимаешь, без Путина?

216

Тут ваще забавно.
Один антифашист, и можно даже сказать - демократ мезосский, начинает проблему интеграции мусульман в обшества западного типа обсуждать в терминах "нашествие желтой саранчи", наверное реднеков-интеллектуалов перечитал.
Второй с: терроризм - атрибут ислама.

То ли ржать, то ли плакать, то ли нахуй посылать без разговоров.

217

#p475714,gosha написал(а):

Ну ты уж тогда как-то разьясни, что ты там под россиянством понимаешь, без Путина?

ну россиянство-то без путина конечно не бывает..
как бы того путина ни звали - хоть владимиром владимировичем, хоть иосифом виссарионовичем, хоть адольфом алоизовичем

но довольно многие этого не понимают - кто по наивности, как Арина, а кто и по агрессивному мудачеству - как например Нафаня %-)

218

Ну вот, значит Лидуся не всуе Путина поминает.

219

#p475716,gosha написал(а):

Гоша, женщин понять невозможно. Они так изобретательно ненавидят, а уж любят назло всем и себе тоже. А здравый смысл здесь редко бывает.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (27-08-2017 15:18:07)

220

gosha написал(а):

Тут ваще забавно.
Один антифашист, и можно даже сказать - демократ мезосский, начинает проблему интеграции мусульман в обшества западного типа обсуждать в терминах "нашествие желтой саранчи", наверное реднеков-интеллектуалов перечитал.

В западном обчестве мало детей.Ещё чуток и некому будет содержать пензионеров.Это в Израиле на одного пензионера приходится  3,4  молодых работающих.А в Германии как раз наоборот.И в Швейцарии .Хто их кормить -то будет?Вот и пускают  всяких,думая,что  эти прибывшие смогут  пополнить население и мсогут кормить  аборигенов.
Племянница  даже в зоопарке  в Германии почти не видела детей.

221

Космополит написал(а):
#p475714,gosha написал(а):

ну россиянство-то без путина конечно не бывает..
как бы того путина ни звали - хоть владимиром владимировичем, хоть иосифом виссарионовичем, хоть адольфом алоизовичем

но довольно многие этого не понимают - кто по наивности, как Арина, а кто и по агрессивному мудачеству - как например Нафаня %-)

не понимают - кто по наивности, как Арина

Ой, прям святая.Такая она наивная-куды бечь.А попрекнуть меня золотым тельцом она не забывает.Это тоже по наивности?
А обос..ть Заповеди,лягнув меня лишний раз,сказав,что это не её, а мои,т.е еврейские Заповеди,это она тоже по наивности делает?Ты думаешь,что она по  наивности не понимает,что я имею ввиду,когда говорю,что она создаёт идола и молится на него?У неё точно по сценке Винокура и  Оганезова--- тут играйте,тут не играйте.

Я тебя умоляю, я ТАКИМ,как эта ,как и к Коле , никогда не отношусь серьёзно.Буду я ещё на  ЭТО  тратить свою серьёзность.Тоже мне  5 миллионнная ссуда в  банке.

222

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Тут ваще забавно.

В западном обчестве мало детей.Ещё чуток и некому будет содержать пензионеров.Это в Израиле на одного пензионера приходится  3,4  молодых работающих.А в Германии как раз наоборот.И в Швейцарии .Хто их кормить -то будет?Вот и пускают  всяких,думая,что  эти прибывшие смогут  пополнить население и мсогут кормить  аборигенов.

Лидуся, по поводу Германии ниче не знаю: не был, не нюхал.
В США же не так и че?: базары все те же, с начала 19 века. Счас нам всем  хана придет от грядушего хама.

223

Tartila написал(а):
#p475716,gosha написал(а):

Гоша, женщин понять невозможно. Они так изобретательно ненавидят, а уж любят назло всем и себе тоже. А здравый смысл здесь редко бывает.  :crazyfun:

Да я не столько о женшинах, сколь о неконструктивном подходе.
С чего начнешь, тем и кончишь.

224

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Тут ваще забавно.

Лидуся, по поводу Германии ниче не знаю: не был, не нюхал.
В США же не так и че?: базары все те же, с начала 19 века. Счас нам всем  хана придет от грядушего хама.

Это называется  фишка слезу любит.  В США  всегда были пришлые.Вся страна такая.А вот европейские государства всегда были более или менее однородные.А тепрь,как говорят в Израиле-балаган.

225

#p475727,Lidusa написал(а):

Ну, не надо свой Израиль везде тиражировать по поводу и без повода.
А про племянницу уже сказала. У нас уже школа началась. Здесь никак в России 1 сентября, поэтому и детей в зоопарке мало.
Никаких работников особенно в Германии не надо. Уровень производства такой, что работы все меньше и меньше и ее уже просто нет. Но необходимость квалифицированных работников, конечно, есть, врачи, инженеры. Немцев тоже переманивают в другие страны, и как не странно они уезжают тоже работать, где больше платят. А бизнес вообще передвигается, где меньше налогов.
Поэтому население часто беженцев воспринимают негативно, так как они конкуренты в неквалифицированной работе. Беженцев учат на медсестер, и на всякие другие работы в сфере  услуг.
В Германии не из за количества детей не кому содержать пенсов, а из за высокой продолжительности жизни.
У нас в Лейпциге рождаемость высокая. Детей полно.

226

Tartila написал(а):
#p475727,Lidusa написал(а):

Ну, не надо свой Израиль везде тиражировать по поводу и без повода.
А про племянницу уже сказала. У нас уже школа началась. Здесь никак в России 1 сентября, поэтому и детей в зоопарке мало.
Никаких работников особенно в Германии не надо. Уровень производства такой, что работы все меньше и меньше и ее уже просто нет. Но необходимость квалифицированных работников, конечно, есть, врачи, инженеры. Немцев тоже переманивают в другие страны, и как не странно они уезжают тоже работать, где больше платят. А бизнес вообще передвигается, где меньше налогов.
Поэтому население часто беженцев воспринимают негативно, так как они конкуренты в неквалифицированной работе. Беженцев учат на медсестер, и на всякие другие работы в сфере  услуг.
В Германии не из за количества детей не кому содержать пенсов, а из за высокой продолжительности жизни.
У нас в Лейпциге рождаемость высокая. Детей полно.

Да тут как обычно, хрен с пальцем путают: мигрантов вообше и беженцев - конкретно.
Беженец- это человек который просто хочет жить.
Ну чтобы много не базарить
Был такой фильмец: и корабль плывет.
Ну не приняли их в штатах, и где эти беженцы оказались?

227

Слыш, говно урюпинское - от себя базарь. Я тут с тобой не все, обезьяна хуева хоперская.

228

Lidusa написал(а):

Это называется  фишка слезу любит.  В США  всегда были пришлые.Вся страна такая.А вот европейские государства всегда были более или менее однородные.А тепрь,как говорят в Израиле-балаган.

Ага, фишка: до преж понаехавшие говорять вновь понаехавшим: хамы, вы убиваете нашу цивилизацию, и так 200 лет подряд. И никакой ханы. :rofl:
Может однородным мозгом пошевелить? Тем паче не на пустом месте: все уже было до них.

229

#p475728,Lidusa написал(а):

Ой, прям святая.Такая она наивная-куды бечь.А попрекнуть меня золотым тельцом она не забывает.Это тоже по наивности?

ну есть такая слабость, да.. а ты значит обязана ответить тем же, как на кухне?
кто-то из вас двоих должен быть умнее, ы?.. :dontknow:

230

#p475731,Lidusa написал(а):

так и в США с расизмом покончили сравнительно недавно
да и то не особо покончили, раз вон трампушку избрали
а у Европы походу вся лубофф еще впереди.. %-)

231

Как избрали так и уберут. Америка получила хорошего пинка. Надеюсь к пользе.

232

#p475742,gosha написал(а):

Как избрали так и уберут. Америка получила хорошего пинка. Надеюсь к пользе.

ну я тож надеюсь, что к пользе.. :suspicious:

233

Да проблема Трампа по большому счету сводится к замене квалифицированных рабочих мест на малооплачиваемы в сервисе в связи со сменой технологий.
Ну понятно дело: Трамп костяшку бросил и эти люди ее грызут. Типа: мексы, отбираюшие низкоквалифицированную работу????? И китайцы, перетаившие к себе старые технологии в которой эти люди имели хорошую зарплату.

234

Да и с расизмом в обшем-то понятно. Когда первопоселенцы прибыли в Джейстаун, они померли с голоду. Вторая волна там же была умнее. Прикупили 200 негров и все у них стало хорошо. 8-)
И когда после гражданской войны рабовладению пришел трындец, осталась гигантская масса бывших рабов мало полезных, потому как по аглицки ни бе ни ме и социального опыта в иной Америке - никакого. Как правило, это сильно раздрадает людей, выходцев из культуры, в которой пришлых взрослых без двух шиллингов или пенсов в кармане, я уж не помню, просто вешали на площадях.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?

создать форум