На ТВС пристал какой то Треф с вопросами-цитатами поросших мхом соборов...перестала отвечать, за него вступился всемогущий Алекс, да с таким фендебобером, что он чуть ли не Бог. Кто они и чего хотят? Я там честно ответила что дискуссия для меня глуповата-снесли. Кто они?
Кто они такие?
Сообщений 1 страница 30 из 234
Поделиться209-08-2017 13:52:17
О, какие люди к нам!! Приветик )))))
ну тему-то вроде никуда не снесли.. усё на месте..
а эти.. ну Алекса ты знаешь - бугор и смотрящий с тех еще лохматых времен.. идеолог твсного сторожЫльства и национальный лидер всех знаменитых мегасрачей..
Треф - тот, как я понимаю, малый честный ))
Поделиться309-08-2017 21:14:31
На ТВС пристал какой то Треф с вопросами-цитатами поросших мхом соборов...перестала отвечать, за него вступился всемогущий Алекс, да с таким фендебобером, что он чуть ли не Бог. Кто они и чего хотят? Я там честно ответила что дискуссия для меня глуповата-снесли. Кто они?
они страна , народ....тот что...
и что ?
Поделиться409-08-2017 22:34:58
Почти все форумы дублируют путинскую систему правления. Ничего нового.
Поделиться509-08-2017 23:04:39
Почти все форумы дублируют путинскую систему правления. Ничего нового.
надеюсь, наш таки исключение? ))
Поделиться609-08-2017 23:14:33
надеюсь, наш таки исключение? ))
Поделиться709-08-2017 23:16:13
Вот мне что ндра.
Нас, по статистике где-то 10-14 процентов всего, ну что поделать, зато мы в тельняшках.
Поделиться809-08-2017 23:27:24
зато мы в тельняшках.
ага )))))
Поделиться909-08-2017 23:29:36
ага )))))
Имеешь в виду - енто мы ?
Отредактировано amici (09-08-2017 23:30:26)
Поделиться1009-08-2017 23:49:18
Имеешь в виду - енто мы ?
а хз - мы, не мы.. но в тельняшках
Поделиться1109-08-2017 23:54:26
Ну, не надо мне ваших тельняшков, обойдусь.
Аринка, молодец прискакала. Трефа, не знаю, никогда на него не останавливала взгляда. Алекс, даже не знаю как и назвать, он все знает лучше всех и побольшому. Подача всегда тендециозная, всем пасть порву. Но иногда и правда что то и интересное расскажет. Когда под градусом всегда злой, можно попасть под лошадь.
Арин, и охота тебе с ними интеллектуальные беседы вести. Мне вот это все стало по барабану. Вчера в Берлине встречалась с подругой, не виделись 26 лет. Напишу. У меня интернет подвис, случайно не заплатила. Завтра пост состряпаю.
Поделиться1209-08-2017 23:55:05
Треф? Да фиг его знает: что-то неопределенное - болтается туда-сюда.
Алекс любым своим постом вызывает только одно желание: послать его нахуй и еще дальше.
Поделиться1309-08-2017 23:56:15
Алекс любым своим постом вызывает только одно желание: послать его нахуй и еще дальше.
И правда. )))))
Поделиться1410-08-2017 00:55:08
собссно на данный-то предмет я согласен с Трефом.. и даже с Алексом, хоть он и мразь первостатейная
(не на предмет Арины конечно, а на предмет религии как таковой )
Поделиться1510-08-2017 01:41:08
аллах акбар
Поделиться1610-08-2017 04:42:16
Доброго утра ! Спасибо всем, что ответили. С ТВС ушла окончательно.
Поделиться1710-08-2017 04:49:59
Ну, не надо мне ваших тельняшков, обойдусь.
Аринка, молодец прискакала. Трефа, не знаю, никогда на него не останавливала взгляда. Алекс, даже не знаю как и назвать, он все знает лучше всех и побольшому. Подача всегда тендециозная, всем пасть порву. Но иногда и правда что то и интересное расскажет. Когда под градусом всегда злой, можно попасть под лошадь.
Арин, и охота тебе с ними интеллектуальные беседы вести. Мне вот это все стало по барабану. Вчера в Берлине встречалась с подругой, не виделись 26 лет. Напишу. У меня интернет подвис, случайно не заплатила. Завтра пост состряпаю.
Нет, Таня, не охото мне там духовные беседы вести...уж где где но не на ТВС. Навязали мне ту дискуссию, а когда перестала отвечать, Алекс так рыкнул, что и зайти страшно стало. Тон его общения не допустим, по моему не только со мной. Наверное девочку для битья хотели сделать, но я для этого уже постарела и несколько помудрела.
А ты его не боишься?
Поделиться1810-08-2017 04:52:05
Кактотак...не вслух, а молча уйти подальше.
Поделиться1910-08-2017 05:05:53
А ты его не боишься?
Я так давно на форуме и никогда, мне кажется, не боялась его. Если честно, то я ему проигрываю в этой самости, которую он на себя напускает. Есть вопросы искусства, где он и правда знает лучше меня. Раздражает категоричность суждений, какая то лавина грубости, сгусток отрицательной энергии. Неловкость одолевает и уходишь от разговора с ним, потому как будто в грязи, а мыться негде. Я научилась его там не замечать, скорее так. Да, и вообще дискусс стал для меня каким то роскошеством, не позволительной растратой сил. Если сильно на чем то настаивать, можно потерять чела для себя.
Поделиться2010-08-2017 12:18:32
Доброго утра ! Спасибо всем, что ответили. С ТВС ушла окончательно.
ну и фиг с ним.. давай к нам ))
Поделиться2110-08-2017 16:27:43
Кто они такие?
Ты про ентих ?
Мой отец, дед воевал за вашу, бл#дь, страну!: в Хорватии наказали россиянина-автохама
Быдло по привычке припарковалось на месте для инвалидов. И пошел гнилой базар…
В хорватском курортном городке Пореч российский турист на Lexus LX 570 припарковался на месте, предназначенном для инвалидов. Хорваты решили наказать автохама.
Внедорожник хотели увезти эвакуатором, но кран не выдержал веса тяжелого внедорожника, и он упал на тротуар, повредив диски на колесах.
Владелец автомобиля рассвирепел, начал оскорблять водителя эвакуатора и хотел уехать до приезда полиции. Местные жители не дали мужчине уехать с места инцидента.
,
Поделиться2210-08-2017 17:01:36
#p473473,ARINA написал(а):А ты его не боишься?
Я так давно на форуме и никогда, мне кажется, не боялась его. Если честно, то я ему проигрываю в этой самости, которую он на себя напускает. Есть вопросы искусства, где он и правда знает лучше меня. Раздражает категоричность суждений, какая то лавина грубости, сгусток отрицательной энергии. Неловкость одолевает и уходишь от разговора с ним, потому как будто в грязи, а мытьсЯ так давно на форуме и никогда, мне кажется, не боялась его. Если честно, то я ему проигрываю в этой самости, которую он на себя напускает. Есть вопросы искусства, где он и правда знает лучше меня. Раздражает категоричность суждений, какая то лавина грубости, сгусток отрицательной энергии. Неловкость одолевает и уходишь от разговора с ним, потому как будтои, а мыПелевинться негде. Я научилась его там не замечать, скорее так. Да, и вообще дискусс стал для меня каким то роскошеством, не позволительной растратой сил. Если сильно на чем то настаивать, можно потерять чела для себя.
Однако дискурсом он владеет как пелевенский вампир..
Печатать невозможно, все перемешивается и приходится все время править, следить и переносить. Что затруднительно, особо по вечерам. Диск мне поставили не новый, жулье обложило. Скоро останусь без компьютера.
Отредактировано ARINA (11-08-2017 04:08:57)
Поделиться2310-08-2017 17:34:39
#p473394,ARINA написал(а):Кто они такие?
Ты про ентих ?
![]()
![]()
Мой отец, дед воевал за вашу, бл#дь, страну!: в Хорватии наказали россиянина-автохама
Быдло по привычке припарковалось на месте для инвалидов. И пошел гнилой базар…
В хорватском курортном городке Пореч российский турист на Lexus LX 570 припарковался на месте, предназначенном для инвалидов. Хорваты решили наказать автохама.
Внедорожник хотели увезти эвакуатором, но кран не выдержал веса тяжелого внедорожника, и он упал на тротуар, повредив диски на колесах.
Владелец автомобиля рассвирепел, начал оскорблять водителя эвакуатора и хотел уехать до приезда полиции. Местные жители не дали мужчине уехать с места инцидента.
,
Колюня, с Лексусом. Об освобождении??, в Хорватии??
А вообше, свинья даже не поняла, что к чему.
Не знаю, чем там закончилось в Хорватии, здесь же могло кончится печально, да. И орал бы Колюня, всю оставшуюся жизнь, об ублюдках - пендосах со знанием дела.
Отредактировано gosha (10-08-2017 17:35:42)
Поделиться2410-08-2017 20:28:16
Алекс тут заявил, что с укрофошыздами (сраными предателями) "разговора не получится"
и помойму отправил меня в игнор - когда я посоветовал ему валить нax с ТВС на енотник и искать себе достойных собеседников там
Поделиться2510-08-2017 21:08:52
Алекс тут заявил, что с укрофошыздами (сраными предателями) "разговора не получится"
![]()
и помойму отправил меня в игнор - когда я посоветовал ему валить нax с ТВС на енотник и искать себе достойных собеседников там
Гы, у меня с ним - тоже. Потому что не о чем.
Да и на енотнике - не со всеми у него получится.
Поделиться2610-08-2017 21:11:47
Гы, у меня с ним - тоже. Потому что не о чем.
Да и на енотнике - не со всеми у него получится.
он таки нашел, с кем у него получится - с мопсиком
Поделиться2710-08-2017 21:22:45
он таки нашел, с кем у него получится - с мопсиком
Естественно, с кем же еще баклану бакланить о бакланьем?, только с бакланом и со свиньей Колюней, но он ее - застесняется.
Поделиться2810-08-2017 22:04:50
Космополит написал(а):он таки нашел, с кем у него получится - с мопсиком
Естественно, с кем же еще баклану бакланить о бакланьем?, только с бакланом и со свиньей Колюней, но он ее - застесняется.
Гоша , спасибо + 1000
Поделиться2911-08-2017 12:05:04
#p473509,gosha написал(а):Гы, у меня с ним - тоже. Потому что не о чем.
Да и на енотнике - не со всеми у него получится.он таки нашел, с кем у него получится - с мопсиком
Алекс не простой юзер, поэтому спросила. Или Демон или Соломон.
Поделиться3011-08-2017 12:24:21
Алекс не простой юзер, поэтому спросила. Или Демон или Соломон.
хоссспади, да какой он нафиг демон..
простой совецкий удак, ушибленный укрофошыздами по самую свою духовность