Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?

Кто они такие?

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Tartila написал(а):
#p473894,ARINA написал(а):

Ну, да..только почему то я извинилась неизвестно за что,а она,так и  пожелала мне смертельной болезни (отсутствие лица), даже и не подумав

Арин, в тебе подозрительность берет верх. Сто раз скажу, что Лидусе тебе желать нездоровья нет никакого интереса. Она просто не такой человек. Я ее давно знаю. И она совсем не соответствует тону "рычащих" порой постов. Нас так меняет манера письма текста от живого слова. Иногда я сама чувствую это. Вроде я пошутила или чуть съязвила как это водится у женщин, и понимаю, что меня совсем не так поняли.

Я всегда говорю,что все сайты грешат тем,что отсутствует интонация, с которой говорит человек.Смайлики не спасают положения.

92

#p473905,Lidusa написал(а):

Смайлики не спасают положения.

Спасать тут нечего. Здесь все тетки, включая на "А" подобрались отличные, потому как судьба занесла. А еще потому, что мужики здесь умные. Вот.

93

#p473915,Tartila написал(а):

Здесь все тетки, включая на "А" подобрались отличные

А почему,  включая именно на "А" закавыченная ?  :unsure:

Амичи,  почему выделенным .  :question:  :D

Отредактировано amici (17-08-2017 08:04:43)

94

#p473927,amici написал(а):

Амичи,  почему выделенным .

Да, достали уже эти Амичи, Ау, Арина.  :cool:

95

#p473930,Tartila написал(а):

Да, достали уже эти Амичи, Ау, Арина. :cool:

О! Чо нашла по ентому поводу.  :D

Они меня достали
Своею простотой.
Одни своей любовью,
Другие же враждой.

Хлеб давали с отравой,
Яд — с водой питьевой:
Одни любовью своею,
Другие своей враждой.

Но та, кто вконец истерзала
Последние силы мои
Она ко мне не питала
Ни ненависти, ни любви . .. (с) перевод ГЕНРИХ ГЕЙНЕ «Счастье и Горе»

Отредактировано amici (16-08-2017 23:20:00)

96

ага-ага, достали :love:

#p473931,amici написал(а):

Они меня достали
Своею простотой.

вот как.. эт еще в мою юность было ооочень популярным мемом.. в прозе канеш
и ессессно, никто и не подозревал что это Гейне :crazyfun:

97

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):
#p473894,ARINA написал(а):

Ну, да..только почему то я извинилась неизвестно за что,а она,так и  пожелала мне смертельной болезни (отсутствие лица), даже и не подумав

Арин, в тебе подозрительность берет верх. Сто раз скажу, что Лидусе тебе желать нездоровья нет никакого интереса. Она просто не такой человек. Я ее давно знаю. И она собойовсем не соответствует тону "яярычащих" порой постов. Нас так меняет манера письма текста от живого слова. Иногда я сама чувствую это. Вродео я пошутила или чуть съязвила как это водится у женщин, и понимаю, что меня совсем не так поняли.

Я всегда гооворю,что все сайаты грешат тем,что отсутствует интонация, с которой говорит человек.Смайлики не спасают положения.

В данном случае совершенно согласна с тобой - Таня нечаянно но классно тебя ..........

98

amici написал(а):

Они меня достали
Своею простотой.
Одни своей любовью,
Другие же враждой.

Хлеб давали с отравой,
Яд — с водой питьевой:
Одни любовью своею,
Другие своей враждой.

Последние силы мои
Она ко мне не питала

Класс.

99

Космополит написал(а):

ага-ага, достали :love:

#p473931,amici написал(а):

Они меня достали
Своею простотой.

вот как.. эт еще в мою юность было ооочень популярным мемом.. в прозе канеш
и ессессно, никто и не подозревал что это Гейне :crazyfun:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

100

Космополит написал(а):

:

Уйти?

101

amici написал(а):

Они меня достали
Своею простотой.
Одни своей любовью,
Другие же враждой.

Хлеб давали с отравой,
Яд — с водой питьевой:
Одни любовью своею,
Другие своей враждой.

Последние силы мои
Она ко мне не питала

Мир погружен, отвергнут богом,
Кишат глупцы по всем дорогам.
Жить дураками им не стыдно,
Но узнанными быть обидно
«Что делать?» – думал я. И вот
Решил создать дурацкий флот:

брант

102

#p473948,ARINA написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

#p473949,ARINA написал(а):

Уйти?

Ариииииин.. да включи же чюйство юмора наконец.. шуткуем мы, ну прааааавда :blush:

#p473950,ARINA написал(а):

«Что делать?» – думал я. И вот
Решил создать дурацкий флот

черноморский :D

103

#p473933,Космополит написал(а):

Tartila написал(а):Да, достали уже эти Амичи, Ау, Арина. 
ага-ага, достали
amici написал(а):Они меня достали  Своею простотой.
вот как.. эт еще в мою юность было ооочень популярным мемом.. в прозе канеши ессессно, никто и не подозревал что это Гейне

Вот так, даже не подозревали, какие вы были продвинутыя.  :D

P.S. А я,  единственный мэм поню из юности  - Быть или не быть ! ( наверное тож думали,  что это народное )  :D

Отредактировано amici (17-08-2017 14:07:23)

104

#p473950,ARINA написал(а):

Жить дураками им не стыдно,
Но узнанными быть обидно

Мне пондравилось, иногда,  сама грешу.  :D

105

#p473946,ARINA написал(а):

Кто они такие?

А вот антересна, хто такоэ ваще - Сечин   :question:
Он с каких пор начал с путькой вась-вась ?

Ведь  на протяжении всего правления Хуйла, он сё ремя руководит всеми денюшками россиянскими.  :unsure:

Мошт у него на Хуйло самый что не на есть компромат, типа  -  путька-педофил ?
Других мыслей у меня для вас,  нетуть.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif :D

Кто стоит в зоне поддержки Улюкаева?

автор

ААВ-старший

Эхо Москвы

Важно не то, что Сечин и Улюкаев публично столкнутся на суде.
А важно то, что до сегодняшнего дня лишь Кадыров да Медведев публично могли возражать Сечину.

Аппаратный и политический вес ИИ настолько велики, что никакой федеральный чиновник не рисковал бросать вызов всемогущему главе Роснефти — да еще в связке с руководством ФСБ.

Кто же стоит в зоне поддержки ославленного, снятого со всех постов и арестованного Улюкаева, что последний себе позволяет «лишнего»?
Улюкаев же понимает риски такой лобовой атаки.

Никто, кроме Чемезова, на ум не приходит.

Ну а президенту остается лишь наблюдать.

Будем наблюдать.

http://echo.msk.ru/blog/aav/2038658-echo/

Отредактировано amici (17-08-2017 15:23:56)

106

Народ, а Хуйло опять ботекс накачал.Опять морда гладкая,как блин.

107

#p474020,Lidusa написал(а):

Народ, а Хуйло опять ботекс накачал.Опять морда гладкая,как блин.

А шея какая-то стала слишком толстая и морщинистая, а подбородок ушёл куда-то в енту шею  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

http://sd.uploads.ru/t/nA2rq.jpg

Отредактировано amici (17-08-2017 19:20:11)

108

В принципе, да плевать как он в 65 лет выглядит, просто его позёрство и вешенье лекторату российскому быдлу  лапши на уши, что он вечно молодой, это просто - шизофрения,  ИМХО.   :unsure:

P.S. Как грицца,  каждый судит сам по себе, он и судит по себе свой невъебенный лекторат.   :unsure:

Отредактировано amici (17-08-2017 19:31:48)

109

amici написал(а):

В принципе, да плевать как он в 65 лет выглядит, просто его позёрство и вешенье лекторату российскому быдлу  лапши на уши, что он вечно молодой, жето просто - шизофрения,  ИМХО.   :unsure:

P.S. Как грицца,  каждый судит сам по себе, он и судит по себе свой невъебенный лекторат.   :unsure:

Не понимаю, зачем нервничать..ну разве кукла типа триде может  стареть или молодеть..Да прочитайте все же ДЖЕН,это же оцифровки. Все кого пиарят СМИ- куклы, или мультяшки. Мне,конечно, забавно, когда вы начинаете их материть, но всему же есть мера...вы точно в курсе. Команды пчеловодов развлекаются, а ваша роль мне не понятна и не смешна

Отредактировано ARINA (18-08-2017 09:59:56)

110

#p474133,ARINA написал(а):

Команды пчеловодов развлекаются, а ваша роль мне не понятна и не смешна

Наша роль, живемс! Когда рассуждаешь, появляется момент причастности к жизни мирной и не мирной.
Пострадавшие в теракты есть или нет, сопереживать или нет, разбираться или нет. Это же нас не касается?
С какого момента человек что то значит?
И вот еще почему роль человека здесь так не принижена как в России? Отсюда такой психологический уровень причастности к жизни, нет?

111

ARINA написал(а):
amici написал(а):

В принципе, да плевать как он в 65 лет выглядит, просто его позёрство и вешенье лекторату российскому быдлу  лапши на уши, что он вечно молодой, жето просто - шизофрения,  ИМХО.   :unsure:

Не понимаю, зачем нервничать..ну разве кукла типа триде может  стареть или молодеть..Да прочитайте все же ДЖЕН,это же оцифровки. Все кого пиарят СМИ- куклы, или мультяшки. Мне,конечно, забавно, когда вы начинаете их материть, но всему же есть мера...вы точно в курсе. Команды пчеловодов развлекаются, а ваша роль мне не понятна и не смешна

Никто не нервничает,это точно.Мы смеёмся над Путиным.И потом,если Россией правит кукла или мультяшный персонаж,то это ужас для России.Во главе огромного государства стоит кукла?  И почему ты считаешь себя пчелой?И почему тебе это смешно?

112

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:58:19)

113

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
amici написал(а):

Не понимаю, зачем нервничать..ну разве кукла типа триде может  стареть или молодеть..Да прочитайте все же ДЖЕН,это же оцифровки. Все кого пиарят СМИ- куклы, или мультяшки. Мне,, забавно, когда вы начинаете их материть, но всему же есть мера...вы точно в курсе. Команды пчеловодов развлекаются, а ваша роль мне не понятна и не смешна

Никто не нервничает,это точно.Мы смеёмся над Путиным.И потом,если Россией правит кукла или мультяшный персонаж,то это ужас для России.Во главе огромного государства стоит кукла?  И почему ты считаешь себя пчелой?И почему тебе это смешно?

Мы и есть пчелы или муравьи, вообразившие что можем переделать свой улей. Разве это не смешно? И каким бы не было социальное устройство страны-во главе на виду везде куклы. Хочешь несколько цитат?

114

#p474166,ARINA написал(а):

Мы и есть пчелы или муравьи, вообразившие что можем переделать свой улей

Откуда мы можем знать про пчёл или мурашей, что у них в голове.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

А вот улья,  онЕ вроде и перестраивают, поробуй им запрети, даже челобрека ( главного их слугу ) могут покусать до смерти.  :D

Отредактировано amici (18-08-2017 16:04:02)

115

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
amici написал(а):

За куклами глобальные кукловоды, без них и муравейника то не было. Жить в России всегда было тяжело, особо в старости...но разве так уж прикольно смеяться над чужой болью?

116

#p474168,ARINA написал(а):

Жить в России всегда было тяжело, особо в старости...

Вот кода Финка была российска, тож тяжело было жить, а сейчас,  смотрите, как разжилася.  :D

P.S. 100-летие независимости бум отмечать 6 декабря.  http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

Отредактировано amici (18-08-2017 16:09:10)

117

#p474168,ARINA написал(а):

За куклами глобальные кукловоды,

Не наю, по крайне мере в Европе нет глобальных кукловодов, ИМХО конечно, даже ежели и есть, почему здесь всё для челобрека ?
Кукловоды толерантны что ля к европейцам ?  :question:

118

amici написал(а):
#p474166,ARINA написал(а):

Мы и есть пчелы или муравьи, вообразившие что можем переделать свой улей

Откуда мы можем знать про пчёл или мурашей, что у них в голове.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

А вот улья,  онЕ вроде и перестраивают, поробуй им запрети, даже челобрека ( главного их слугу ) могут покусать до смерти.  :D

Винипух там главный :rain:

119

#p474172,ARINA написал(а):

Винипух там главный  :rain:

Та ну, напускноэ енто.  :D

120

Кста, пчёлы точно думают , что человека послал им пчелиный бог, да  :yep:  :D

Вот дикие пчёлы и осы  все время должны менять дислокацию, так как,  все засрано в итоге пчелиными отходами ( то бишь мёдом ) :D

А тут,  бог пчелиный,  послал им челобрека, чтоб работал на них уборщиком, онЕ и рады, теперича есть постоянный дом, который  и не надо менять.  :crazyfun:

Отредактировано amici (18-08-2017 16:18:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?

создать форум