.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:56)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:56)
#p473537,ARINA написал(а):Алекс не простой юзер, поэтому спросила. Или Демон или Соломон.
хоссспади, да какой он нафиг демон..
простой совецкий удак, ушибленный укрофошыздами по соамую свою духовность
А я что то его испугалась именно в мистическом плане. Решила, что он тайный мощный каббалист
А я что то его испугалась именно в мистическом плане. Решила, что он тайный мощный каббалист
ну да, растопыривать пальцы он таки умеет
на чюйствительные натуры действует хорошо.. когда-то даж на меня действовало
правда давно это было..
#p473553,ARINA написал(а):А я что то его испугалась именно в мистическом плане. Решила, что он тайный мощный каббалист
ну да, растопыривать пальцы он таки умеет
на чюйствительные натуры действует хорошо.. когда-то даж на меня действовало
правда давно это было..
Прошло без последствий?
Космополит написал(а):#p473509,gosha написал(а):Гы, у меня с ним - тоже. Потому что не о чем.
Да и на енотнике - не со всеми у него получится.он таки нашел, с кем у него получится - с мопсиком
Алекс не простой юзер, поэтому спросила. Или Демон или Соломон.
Соломон?
Прошло без последствий?
ессессно )) собссно уже после здравствуй-ленточного мегасрача прошло..
а уж теперь - когда он стал отмороженным крымняшкой и новососом - так тем более..
последнее кстати нисколько меня не удивило
#p473555,ARINA написал(а):Прошло без последствий?
ессессно )) собссно уже после здравствуй-ленточного мегасрача прошло..
а уж теперь - когда он стал отмороженным крымняшкой и новососом - так тем более..
последнее кстати нисколько меня не удивило
Это с каких же ты времен его знаешь?
Я на него обратил внимание, когда "подсолнух" нахлопнулся и появился наследник, и сразу отнес его к классу "пшелнахуй", хотя многие из тех, кто у меня вызывал в то время уважение, относились к нему с некоторым почтением.
Я, правда, не очнь понимал - почему? тогда, а сейчас и похеру.
Это с каких же ты времен его знаешь?
аж с 2001 - когда после путькиной зачистки НТВ пришел на форум тогда еще ТВ-6
тогда он раздавал всем сестрам по серьгам, причем примерно в равных дозах - достаточно много долбал и путена, и его чеченскую войну.. не говоря уже про непосредственную причину появления того форума.. такшта для почтения некие основания таки были.. впрочем не очень долго
конечно никакой он не демон и не соломон.. а вот что он гебешный "смотрящий", причем хорошо подготовленный - подозрения таки есть, да
хотя очень уж он долго на форумах.. если не врет, то он был на форуме ТВ-6 еще до прихода туда команды НТВ
Я, правда, не очнь понимал - почему? тогда, а сейчас и похеру.
Гоша, видит сквозь форум. Молодец! Да, уж отдельные стАрожЫлы отдавали ему некоторое почтение, так собственно и Никнейм, ИгорьЕ, Свинорыл в виде Постороннего В тоже им все дозволено.
Tartila
рада видеть
как путешествовали ?
--------
не здесь ((((
рада видеть как путешествовали ?
Ты имеешь ввиду, наверно, Вену. Холик, это незабываемо. По-видимому, Вена - это туристическая Мекка Европы. Восхищения просто так не передать. Не мне тебе рассказывать.
Отредактировано Tartila (11-08-2017 18:12:06)
выхухоль написал(а):рада видеть как путешествовали ?Ты имеешь ввиду, наверно, Вену. Холик, это незабываемо. По-видимому, Вена - это туристическая Мекка Европы. Восхищения просто так не передать. Не мне тебе рассказывать.
Отредактировано Tartila (Сегодня 18:12:06)
Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©
да, породнились )))
ессессно )) собссно уже после здравствуй-ленточного мегасрача прошло..а уж теперь - когда он стал отмороженным крымняшкой и новососом - так тем более..последнее кстати нисколько меня не удивило
А вот знаешь, меня и Салима не удивила по этому же поводу.
Она ж с Китти, ещё на Ручейке ( когда мы только его открыли, до всяких крымняшей ) пригласила эту Китти и боготворила её ( можешь там почитать сам. )
Ещё и ко мне её отправила, насчёт Финки, я поню ваще окуела от неё и оттого, что она про Финку мыслит.
Отредактировано amici (11-08-2017 18:38:34)
А вот знаешь, меня и Салима не удивила по этому же поводу.
Она ж с Китти, ещё на Ручейке ( когда мы только его открыли, до всяких крымняшей ) пригласила эту Китти и боготворила её ( можешь там почитать сам.
)
Ещё и ко мне её отправила, насчёт Финки, я поню ваще окуела от неё и оттого, что она про Финку мыслит.
ну Китти эта до крымняша была вааще никакая.. она уже после раскрылась во всей красе..
пришел ее типа звездный час
вот Салима и Нафаня меня таки удивили.. в отличие от Алекса
вот Салима и Нафаня меня таки удивили
Та ну их, все онЕ перевёртыши нестабильны, куда ветер путинский, туды и онЕ
Пишу на Хроме, Эксплоер меня отключил от нашего форума, типа регистрацию не даёт, тока читать.
Отредактировано amici (11-08-2017 19:40:14)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:44:18)
Со смартфона все не могу писать.
Он вообще нужен только для скачивания другого браузера..
Слушай, я им пользуюсь с 2003 года точно, меня всё устраивает, особенно мои избранные сайты, стоят слева все время на мониторе, нажал на нужный и все дела.
Кста, только ДКа сейчас не работает на нём, всё остальное как работали, так и работают.
#p473625,Некотэ написал(а):Он вообще нужен только для скачивания другого браузера..
Слушай, я им пользуюсь с 2003 года точно, меня всё устраивает, особенно мои избранные сайты, стоят слева все время на мониторе, нажал на нужный и все дела.
![]()
Кста, только ДКа сейчас не работает на нём, всё остальное как работали, так и работают.
Я пользовался до 9-го, потом когда обновили до 11-го, стал фиговничать, пришлось уйти на Лису. Сейчас пользуюсь только если пишу на иврите и надо в процессе что-нибудь посмотреть. Иначе сбивается право-лево.
Я пользовался до 9-го, потом когда обновили до 11-го, стал фиговничать, пришлось уйти на Лису. Сейчас пользуюсь только если пишу на иврите и надо в процессе что-нибудь посмотреть. Иначе сбивается право-лево.
Юр, у меня никогда ничего не сбивалось с Эксплоера до сегодняшнего дня и то, только на нашем ДКа.
Тож 11-ый стоит.
Хм хм. Для меня сейчас довольно странным типом выглядит Камен: так и хочется, иногда, сказать ему по русски. Но пока не говорю - непонятно как-то??
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:46:01)
Хм хм. Для меня сейчас довольно странным типом выглядит Камен: так и хочется, иногда, сказать ему по русски. Но пока не говорю - непонятно как-то??
гы, насколько мне помнитца - именно он и был причиной возникновения того здравствуй-ленточного мегасрача им. Алекса..
с которого и началось вырождение форума ТВС в форум "сторожЫлов" - ну и, как результат - в то, чем он стал теперь
Явилась я,но я уже не жрица.
Явилася с большим трудом.
ну шо - сделать тебе новый пароль к старому нику?
ну шо - сделать тебе новый пароль к старому нику?
Да ладно.Коли мине узнают,я и так обойдусь .
А ШО это происходило?
Да ладно.Коли мине узнают,я и так обойдусь .
А ШО это происходило?
а хз.. сдаетца мне что ты просто забыла пароль..
хотя с другими тож чёйто происходит.. но нечто другое
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:46:49)
Пришла, а моего любимого Николя нету.
Как-то пусто без его перлов.
Забанили, чтоля, аспиды?!
Это я - Мриша, Мрия и опять же - Елена.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто они такие?