Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p495321,Виктор Сорокин написал(а):

Из Школы им. А.Н.Колмогорова меня (вместе с публикациями) удалили за мою научную ЛОГИКУ. Там тоже считают, что 2+1=1!

Относительность знаний – великая вещь. Утверждение «2 плюс 2 равно 13» относительно ближе к истине, чем «2 плюс 2 равно 41». Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки – если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем.

В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех – на дефект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, – так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 – это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.

К. Прутков-инженер. Мысль № 5

https://www.litmir.me/br/?b=24260&p=20#section_12

992

Афоризмы и несуразные мысли. 1641-1650.

1641. Как и в СССР, быть гармоничной личностью противоречит идеологии патриотических форумов.

1642. Народ обворовывают одни, а он винит в этом совсем других! Сущий рай для жуликов и воров!

1643. Патриоты охолуели напрочь: они ДОБРОВОЛЬНО боятся обсуждать организацию общественной жизни и называют это презираемой «политикой».

1644. 99% общественных форумов находятся под контролем охолуевших холопов. Критика власти запрещена.

1645. Нелюбовь к Хозяину считается экстремизмом, а следовательно и терроризмом, а следовательно пожизненный срок заключения за нее обеспечен!

1646. Мы живем в полной коммунизьме!

1647. Я холуев называю белыми и пушистыми, а они обижаются!

1648. Стоит произнести слово «холуй», как он вскакивает с места! Знает кошка...

1649. Удивительный народ: кто будет урезать пенсии и ухудшать медобслуживание, ему  ДО ЛАМПОЧКИ!!!

1650. Если истина не нравится, то она и не нужна!

Отредактировано Виктор Сорокин (19-03-2018 23:49:53)

993

Афоризмы и несуразные мысли. 1661-1670.

1661. Хорошо верующим: они придумали себе роскошную сказку и живут в ней.

1662. Чем умнее человек, тем он более одинок, а чем более одинок, тем он более нахрен никому не нужен!

1663. Когда патриоты выйдут на демонстрацию против Госдепа, который наказал кремлевских жуликов и воров?

1664. В авторитарно-холопском обществе предназначение человека – быть послушно-агрессивным холопом. Счастья вам!

1665. Наука о СЧАСТЬЕ противоречит российскому законодательству по понятиям и потому запрещена фактически на всех общественных форумах. Но вы держитесь!

1666. Холопы как черт ладана боятся политики, под которой они понимают ЛЮБОЕ рассуждение о жизни!!! УЕТЬ!

1667. Гонцов, приносивших плохую весть, убивали. Вот почему патриоты любят только тех ученых, которые предсказывают хорошую погоду.

1668. То, что пахан с братанами распродают Родину, это понятно – деньги не пахнут. Непонятно, почему холопы им в этом с радостью помогают, ничего не имея!

1669. В 1965-м жене дали путевку в дом отдыха ЦК ВЛКСМ. Через день вернулась: все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ занимались блиадством! Других интересов не было...

1670. Хороший человек жил в Ужгороде: писатель Феликс Кривин. Умер полтора года назад в Израиле.

994

Словарь новояза (отшибки). 5831-5840

5831. Храмать = соблюдать религиозные обычаи.

5832. Дотошность = первая стадия.

5833. Чиудить = предавать.

5834. Землетелец = рабочий похбюро.

5835. Мудрак = умный глупец.

5836. Изложение = лжедонос.

5837. Две подруки = две ментяры по бокам.

5838. Гиенида = гнида, но с огромными зубами.

5839. Скальптура = талон для водки у чукчи 30-х годов.

5810. Коров мало доют, потому что мало дают...

995

#p495558,Виктор Сорокин написал(а):

Хороший человек жил в Ужгороде: писатель Феликс Кривин. Умер полтора года назад в Израиле.

да
абсолютно уникальный юмор

вот такой например ))

996

Космополит написал(а):
#p495558,Виктор Сорокин написал(а):

Хороший человек жил в Ужгороде: писатель Феликс Кривин. Умер полтора года назад в Израиле.

да
абсолютно уникальный юмор

вот такой например ))

Хренушки - не открывается!

997

#p495669,Виктор Сорокин написал(а):

Хренушки - не открывается!

антиресно..
ну скопирую по такому случаю 8-)

Жил-был глупый король, у которого женой была умная королева. Умную королеву немножко смущало то, что она жена глупого короля, но утешалась она тем, что жена глупого короля — все-таки королева, а кто такая жена умного дворника? Дворничиха, не более того.

Однажды глупый король решил пойти войной на другого короля, неглупого, и захватить его королевство.

— Сколько раз я ему предлагал по-хорошему отдать мне королевство, — жаловался король умной жене. — Но он отвечал, что я ЕРУНЖУ, что в случае чего я ОЧУЧУСЬ в незавидном положении. Но теперь я его УБЕЖУ не словами, а превосходящей живой силой и техникой, я ОБЕЗЛЮЖУ его королевство!

Умная королева понимала, что король не прав, потому что глаголы УБЕДИТЬ, ЕРУНДИТЬ, ОЧУТИТЬСЯ и ОБЕЗЛЮДИТЬ в первом лице единственного числа не употребляются. Но она не возразила глупому королю, понимая, что если возражать глупому королю, можно, чего доброго, перестать быть королевой.

— Да, конечно, ты не ерундишь, ты его убедишь и обезлюдишь его королевство, — соглашалась умная королева, употребляя, однако, эти глаголы в той форме, в какой они обычно употребляются. Грамматически она была права, хотя по сути глубоко ошибалась.

— Я его ПОБЕЖУ! ПОБЕЖУ! — кричал ободренный ею король, и было неясно, победит ли он противника, или, напротив, от него побежит.

Это выяснилось лишь тогда, когда глупый король пошел войной на короля неглупого и не победил, а побежал, хотя готовился к совершенно другому. И неглупый король захватил его королевство, но, конечно, не обезлюдил его, потому что был не глуп и понимал, что глагол ОБЕЗЛЮДИТЬ в первом лице единственного числа не употребляется.

А умная королева перестала быть королевой, хотя очень умно угождала королевской глупости. Потому что нельзя без конца угождать глупости, самое умное угождение глупости в конце концов превращается в глупость.

Вы думаете, я ЧУЖУ?

Нет, этого я себе не позволю. Хотя бы потому, что глагол ЧУДИТЬ не имеет формы первого лица единственного числа, а неправильное употребление слов приводит, как вы убедились, к весьма печальным последствиям.

http://www.litmir.co/br/?b=133299

998

ПОЧЕМУ ДУРАК УМНИЧАЕТ, А УМНЫЙ ДУРАЧИТСЯ

Умный умничать не будет,
Он и без того умен.
А дурак стремится людям
Показать, что умный он.

Дураку живется тяжко,
У него на сердце мрак:
Как дурачиться бедняжке,
Когда он и так дурак?

999

#p495670,Космополит написал(а):

ну скопирую по такому случаю

Спасибо!

1000

Афоризмы и несуразные мысли. 1671-1680.

1671. Бдеть! Бдеть! И еще разз бдеть!

1672. Главная задача пахана: чтобы холопы холуели. И он с нею справляется отлично! Гений!

1673. Все родственники кремлевских патриотов свалили за границу. А вы?!

1674. Путин ни при чем! Вся ответственность за будущее страны лежит на тех, КТО голосует за Путина. Требуйте С НИХ высокие пенсии и нормальную медицину! ОНИ за 18 лет нихрена не сделали!

1675. Рассуждения о жизни хлопы считают политикой, противоречащей конституции (за что меня удаляют со всех форумов). Зато как они любят Хозяина!

1676. В президенты выбрали козла (Адонис XIV). Баранам и это сойдет!

1677. Холуи считают, что президент существует только в РФ. Поэтому его критиковать нельзя!

1678. ВСЁ происходящее видится ИНАЧЕ (и очень интересно!), если смотреть на это из МИЛЛИОННОГО года.

1679. Мало кого интересует, как были устроены общества в исчезнувших великих цивилизациях. https://www.youtube.com/watch?v=dCqZCHsgLVA
И потому мало кого интересует, как будет выглядеть наша цивилизация из миллионного года. А ведь оно стоит того, чтобы задуматься...

1680. Чтобы лишь прокормить предположительно миллионные армии строителей древних пирамид, должно было существовать развитое сельскохозяйственное производство – в пустыне охотой не проживешь! Где эти плантации? Где жилища крестьян? Никаких следов!..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

создать форум