исламисты
Ислам
любовь к террористам
террористических религий
Остапа понесло..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3
исламисты
Ислам
любовь к террористам
террористических религий
Остапа понесло..
Остапа понесло..
Бальзам на твою душу.
Космополит
Виктор Сорокин
спокойствие
Отредактировано выхухоль (22-02-2018 00:14:33)
Адрес не верен
Я тебе записочку написал.
выхухоль написал(а):Адрес не верен
Подпись автораВраг народа
не поняла
#p493329,Виктор Сорокин написал(а):выхухоль написал(а):Адрес не верен
Подпись автораВраг народане поняла
Посмотри почту (здесь).
Посмотри почту (здесь).
дура я, спасибо
нашла
Отредактировано выхухоль (22-02-2018 22:51:50)
#p493331,Виктор Сорокин написал(а):Посмотри почту (здесь).
дура я, спасибо
нашла
О теперь прочти про мой народ (в "Я люблю...")
теперь прочти про мой народ (в "Я люблю...")
Уже прочла
все моменты интересны
Отредактировано выхухоль (23-02-2018 01:12:09)
все моменты интересны
Если отбросить совок и либеральное чванство, то, получается, и жить не с кем... Ну, десятка два... Вот и всё общество...
Если отбросить совок и либеральное чванство, то, получается, и жить не с кем... Ну, десятка два... Вот и всё общество...
так и есть
"Итак, о моем народе. Красные патриоты любят тыкать в морду упрек эмигрантам, что вот, мол, они предали свой народ. Но холопам не дано понять, что любое бегство из рабства есть, наоборот"(с)
У нас вторая зима, КОВАРНАЯ. Позавчера все цвело, и вот ночные морозы до -4. ..
Остапа понесло..
Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.Люди придурки и хавают то,что им дают.С православием то же самое. В иудаизме есть проблемы; все знают и читают Книгу ,религиозные читают комментарии к ней. Поэтому могут спорить об иудаизме до хрипоты.Иудаизм это разрешает.
Остапа понесло..
Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.Люди придурки и хавают то,что им дают.С православием то же самое. В иудаизме есть проблемы; все знают и читают Книгу ,религиозные читают комментарии к ней. Поэтому могут спорить об иудаизме до хрипоты.Иудаизм это разрешает.
Потерпите чуток: вот они атомную бомбочку сделают и еврейский вопрос будет решен окончательно.
Террористы вам что, мёдом намазаны?
Отредактировано Виктор Сорокин (23-02-2018 14:03:28)
Lidusa написал(а):Остапа понесло..
Потерпите чуток: вот они атомную бомбочку сделают и еврейский вопрос будет решен окончательно.
Террористы вам что, мёдом намазаны?
Кто сделает?Что сделает?За один заход Израиль разбомбил ВСЮ сирийскую ПВО российского производства.
Нажатие пары кнопок и от Ирана останется воспоминание. Уже один раз Израиль разбомбил иракский реактор? Разбомбил.
Еврейский вопрос не будет решён никогда.Мы такие народы на х.. вертели всю свою историю.Ни одного народа,который начинал с евреями не осталось.НИ ОДНОГО! А мы живы.Так и будет.АМИНЬ!
А вот если Израиль не будет воевать с террором,то вы в своей Европе ВСЕ мусульманами станете враз.И баб ваших в гаремы возьмут .
Отредактировано Lidusa (23-02-2018 14:14:13)
Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.
так то ты..
а Сорокин у нас типичный "правак"
праваки это вторая путькина генеральная линия
не для колек, а типа "для умных"
на Каспарове таких штатных праваков туева хуча пасется
ты ж понимаешь, колек и топсосипов туда не пошлют
Саллен кстати такой же упоротый правак
#p493504,Lidusa написал(а):Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.
так то ты..
а Сорокин у нас типичный "правак"
праваки это вторая путькина генеральная линия
не для колек, а типа "для умных"на Каспарове таких штатных праваков туева хуча пасется
ты ж понимаешь, колек и топсосипов туда не пошлютСаллен кстати такой же упоротый правак
А вот когда перестанут платить им деньги,они тоже там будут пастись?С деньгами -то проблемы,вернее без денег проблемы.Нетути денег-то.Или фабрику троллей оставят, а колькам пенсию срежут?
А вот когда перестанут платить им деньги,они тоже там будут пастись?С деньгами -то проблемы,вернее без денег проблемы.Нетути денег-то.Или фабрику троллей оставят, а колькам пенсию срежут?
да скорее всего так оно и будет
ибба "на идеологии мы не экономим" (с) не то Суслов, не то Андропов - не помню
Вы такие мусульманистые, пока ваших близкий не взорвали. А то что взрывают или отрезают головки где там, вам это по! Вы же левые!
#p493521,Lidusa написал(а):А вот когда перестанут платить им деньги,они тоже там будут пастись?С деньгами -то проблемы,вернее без денег проблемы.Нетути денег-то.Или фабрику троллей оставят, а колькам пенсию срежут?
да скорее всего так оно и будет
ибба "на идеологии мы не экономим" (с) не то Суслов, не то Андропов - не помню
Это вы, оказывается, за тырроризьму потому, что вам путя платит, а я-то думал вы от чистого сердца, за бесплатно!
Словарь новояза (отшибки). 5771-5780
5771. Переступник = президент, переступивший через закон о максимальном сроке президентства.
5772. Поосёльство = тайник, где ослы прячут наркотики.
5773. Окормлять = посадить на галеру.
5774. Сериал = обгадил всё, что можно.
5775. Закаленный = загаженный.
5776. Подожди! = побрызгай!
5777. Шелудёвый кофе = праздничный напыток после 18 марта.
5778. Карапут = власть Хозяина.
5779. За что бы его укусить? – За подлянку!
5780. Мир без лупЫ = либерализм.
Отредактировано Виктор Сорокин (23-02-2018 23:06:27)
Опять Сорокину мусульмане бошку отрезали и микроволновку взорвали.
Где он, блин, живет?
У нас мусульмане все приличные, печатью высшего образования обезображены, все одноженцы и даже детей немного: ну 1 или два, да, а убивства бывают, по одному на 2 года, но то все пришлые американцы безобразят, да, на футбол сьедутся со всей округи... А взрывов ни-ни, и даже машины на людей не нападают. Неправильные какие-то исламисты.
Опять Сорокину мусульмане бошку отрезали и микроволновку взорвали.
Где он, блин, живет?
У нас мусульмане все приличные, печатью высшего образования обезображены, все одноженцы и даже детей немного: ну 1 или два, да, а убивства бывают, по одному на 2 года, но то все пришлые американцы безобразят, да, на футбол сьедутся со всей округи... А взрывов ни-ни, и даже машины на людей не нападают. Неправильные какие-то исламисты.
Неправильные! Правильные обязаны взрывать. Всех и их холуев тоже!
Космо, ты нашего мастера слова понимаешь? Кто там у него на ком стоял? Или кто-там кого взрывать должен?
Он че-то в исламистах запутался. У него походу еще и дишвошер взорвали.
Космо, ты нашего мастера слова понимаешь? Кто там у него на ком стоял? Или кто-там кого взрывать должен?
Он че-то в исламистах запутался. У него походу еще и дишвошер взорвали.
Без перевода Хозяина русский язык не понимаешь?
Сходи в мычеть - там научат!
А еще лучше - сразу в ССырию - Путе пушечное биомясо нужно!
Отредактировано Виктор Сорокин (24-02-2018 02:55:58)
Гы, походу у нашего мастера слова еще и тапочки спиздили исламисты.
Меня в Сирию посылает за них мстить, с Путей на пару.
Совсем плохой стал.
Слушай, Космо.
Виноват, Хозяин.
У меня тут кот знакомый имеется, можно его подослать диван Сорокину обоссывать каждый день.
Ты там Пригожина попроси разорится: кот идейный исламист, только свиными сосисками берет, за презренные бумажки морду сразу царапает.
Виноват, Хозяин.
Как был хулуём, так по гроб жизни им и останешься! Ты мне не интересн - изыдь!
#p493560,gosha написал(а):Виноват, Хозяин.
Как был хулуём, так по гроб жизни им и останешься! Ты мне не интересн - изыдь!
Ну так и нахуй пошел, тебя к разговору не приглашали, в чем проблема?
Или тебя исламисты в жопу выебали?, что аж язык не держится. Так с этим - к проктологу.
А не на форум.
Ну так и нахуй пошел, тебя к разговору не приглашали, в чем проблема?Или тебя исламисты в **** выебали?, что аж язык не держится. Так с этим - к проктологу.А не на форум.
Это тебе исламисты язык спермой смазали?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3