Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p493322,Виктор Сорокин написал(а):

исламисты

Ислам

любовь к террористам

террористических религий

Остапа понесло.. :mad:  :crazy:

782

#p493326,Космополит написал(а):

Остапа понесло..

Бальзам на твою душу.

783

Космополит
Виктор Сорокин
спокойствие  :angry:  o.O  :canthearyou:

Отредактировано выхухоль (22-02-2018 00:14:33)

784

#p493318,выхухоль написал(а):

Адрес не верен

Я тебе записочку написал.

785

#p493329,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Адрес не верен
            Подпись автораВраг народа

не поняла

786

выхухоль написал(а):
#p493329,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Адрес не верен
            Подпись автораВраг народа

не поняла

Посмотри почту (здесь).

787

#p493331,Виктор Сорокин написал(а):

Посмотри почту (здесь).

дура я, спасибо
нашла  :blush:

Отредактировано выхухоль (22-02-2018 22:51:50)

788

выхухоль написал(а):
#p493331,Виктор Сорокин написал(а):

Посмотри почту (здесь).

дура я, спасибо
нашла  :blush:

О теперь прочти про мой народ (в "Я люблю...")

789

#p493390,Виктор Сорокин написал(а):

теперь прочти про мой народ (в "Я люблю...")

Уже прочла
все моменты интересны

Отредактировано выхухоль (23-02-2018 01:12:09)

790

#p493422,выхухоль написал(а):

все моменты интересны

Если отбросить совок и либеральное чванство, то, получается, и жить не с кем... Ну, десятка два... Вот и всё общество...

791

#p493450,Виктор Сорокин написал(а):

Если отбросить совок и либеральное чванство, то, получается, и жить не с кем... Ну, десятка два... Вот и всё общество...

так и есть
"Итак, о моем народе. Красные патриоты любят тыкать в морду упрек эмигрантам, что вот, мол, они предали свой народ. Но холопам не дано понять, что любое бегство из рабства есть, наоборот"(с)

792

У нас вторая зима, КОВАРНАЯ. Позавчера все цвело, и вот ночные морозы до -4. ..

793

Остапа понесло..

Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.Люди придурки и хавают то,что им дают.С православием то же самое. В иудаизме есть проблемы; все знают и читают  Книгу ,религиозные читают комментарии к ней. Поэтому могут спорить  об иудаизме до хрипоты.Иудаизм это разрешает.

794

Lidusa написал(а):

Остапа понесло..

Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.Люди придурки и хавают то,что им дают.С православием то же самое. В иудаизме есть проблемы; все знают и читают  Книгу ,религиозные читают комментарии к ней. Поэтому могут спорить  об иудаизме до хрипоты.Иудаизм это разрешает.

Потерпите чуток: вот они атомную бомбочку сделают и еврейский вопрос будет решен окончательно.

Террористы вам что, мёдом намазаны?

Отредактировано Виктор Сорокин (23-02-2018 14:03:28)

795

Виктор Сорокин написал(а):
Lidusa написал(а):

Остапа понесло..

Потерпите чуток: вот они атомную бомбочку сделают и еврейский вопрос будет решен окончательно.

Террористы вам что, мёдом намазаны?

Кто сделает?Что сделает?За один заход Израиль разбомбил ВСЮ сирийскую ПВО российского производства.
  Нажатие пары кнопок и от Ирана останется воспоминание. Уже один раз Израиль разбомбил иракский реактор? Разбомбил.
Еврейский вопрос не будет решён никогда.Мы такие народы на х.. вертели всю свою историю.Ни одного народа,который начинал с евреями не осталось.НИ ОДНОГО! А мы живы.Так и будет.АМИНЬ!
  А вот если Израиль не будет воевать с террором,то вы в своей Европе ВСЕ мусульманами станете враз.И баб ваших в гаремы возьмут .

Отредактировано Lidusa (23-02-2018 14:14:13)

796

#p493504,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.

так то ты..
а Сорокин у нас типичный "правак"
праваки это вторая путькина генеральная линия
не для колек, а типа "для умных"

на Каспарове таких штатных праваков туева хуча пасется
ты ж понимаешь, колек и топсосипов туда не пошлют

Саллен кстати такой же упоротый правак %-)

797

Космополит написал(а):
#p493504,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, а в совке говорили,что иврит реакционный язык.ТАКОГО в истории человечества не были никогда,чтобы какой-то язык обвиняли в реакционизме..А у Сорокина ислам реакционный. Уж кому как ни мне знать про ислам.Но даже я не скажу,что сама религия реакционная.

так то ты..
а Сорокин у нас типичный "правак"
праваки это вторая путькина генеральная линия
не для колек, а типа "для умных"

на Каспарове таких штатных праваков туева хуча пасется
ты ж понимаешь, колек и топсосипов туда не пошлют

Саллен кстати такой же упоротый правак %-)

А вот когда перестанут платить им деньги,они тоже там будут пастись?С деньгами -то проблемы,вернее без денег проблемы.Нетути денег-то.Или фабрику троллей оставят, а колькам пенсию срежут?

798

#p493521,Lidusa написал(а):

А вот когда перестанут платить им деньги,они тоже там будут пастись?С деньгами -то проблемы,вернее без денег проблемы.Нетути денег-то.Или фабрику троллей оставят, а колькам пенсию срежут?

да скорее всего так оно и будет :D
ибба "на идеологии мы не экономим" (с) не то Суслов, не то Андропов - не помню

799

Вы такие мусульманистые, пока ваших близкий не взорвали. А то что взрывают или отрезают головки где там, вам это по! Вы же левые!

800

Космополит написал(а):
#p493521,Lidusa написал(а):

да скорее всего так оно и будет :D
ибба "на идеологии мы не экономим" (с) не то Суслов, не то Андропов - не помню

Это вы, оказывается, за тырроризьму потому, что вам путя платит, а я-то думал вы от чистого сердца, за бесплатно!

801

Словарь новояза (отшибки). 5771-5780

5771. Переступник = президент, переступивший через закон о максимальном сроке президентства.

5772. Поосёльство = тайник, где ослы прячут наркотики.

5773. Окормлять = посадить на галеру.

5774. Сериал = обгадил всё, что можно.

5775. Закаленный = загаженный.

5776. Подожди! = побрызгай!

5777. Шелудёвый кофе = праздничный напыток после 18 марта.

5778. Карапут = власть Хозяина.

5779. За что бы его укусить? – За подлянку!

5780. Мир без лупЫ = либерализм.

Отредактировано Виктор Сорокин (23-02-2018 23:06:27)

802

Опять Сорокину мусульмане бошку отрезали и микроволновку взорвали.
Где он, блин, живет?
У нас мусульмане все приличные, печатью высшего образования обезображены, все одноженцы и даже детей немного: ну 1 или два, да, а убивства бывают, по одному на 2 года,  но то все пришлые американцы безобразят, да, на футбол сьедутся со всей округи... А взрывов ни-ни, и даже машины на людей не нападают. Неправильные какие-то  исламисты. 8-)

803

gosha написал(а):

Опять Сорокину мусульмане бошку отрезали и микроволновку взорвали.
Где он, блин, живет?
У нас мусульмане все приличные, печатью высшего образования обезображены, все одноженцы и даже детей немного: ну 1 или два, да, а убивства бывают, по одному на 2 года,  но то все пришлые американцы безобразят, да, на футбол сьедутся со всей округи... А взрывов ни-ни, и даже машины на людей не нападают. Неправильные какие-то  исламисты. 8-)

Неправильные! Правильные обязаны взрывать. Всех и их холуев тоже!

804

Космо, ты нашего мастера слова понимаешь? Кто там у него на ком стоял? Или кто-там кого взрывать должен?
Он че-то в исламистах запутался. У него походу еще и дишвошер взорвали.

805

gosha написал(а):

Космо, ты нашего мастера слова понимаешь? Кто там у него на ком стоял? Или кто-там кого взрывать должен?
Он че-то в исламистах запутался. У него походу еще и дишвошер взорвали.

Без перевода Хозяина русский язык не понимаешь?
Сходи в мычеть - там научат!

А еще лучше - сразу в ССырию - Путе пушечное биомясо нужно!

Отредактировано Виктор Сорокин (24-02-2018 02:55:58)

806

Гы, походу у нашего мастера слова еще и тапочки спиздили исламисты.
Меня в Сирию посылает за них мстить, с Путей на пару.
Совсем плохой стал.

807

Слушай, Космо.
Виноват, Хозяин.
У меня тут кот знакомый имеется, можно его подослать диван Сорокину обоссывать каждый день.
Ты там Пригожина попроси  разорится: кот идейный исламист, только свиными сосисками берет, за презренные бумажки морду сразу царапает. 8-)

808

#p493560,gosha написал(а):

Виноват, Хозяин.

Как был хулуём, так по гроб жизни им и останешься! Ты мне не интересн - изыдь!

809

Виктор Сорокин написал(а):
#p493560,gosha написал(а):

Виноват, Хозяин.

Как был хулуём, так по гроб жизни им и останешься! Ты мне не интересн - изыдь!

Ну так и нахуй пошел, тебя к разговору не приглашали, в чем проблема?
Или тебя исламисты в жопу выебали?, что аж язык не держится. Так с этим - к проктологу.
А не на форум. :crazyfun:

810

#p493565,gosha написал(а):

Ну так и нахуй пошел, тебя к разговору не приглашали, в чем проблема?Или тебя исламисты в **** выебали?, что аж язык не держится. Так с этим - к проктологу.А не на форум.

Это тебе исламисты язык спермой смазали?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки и всякие НЕСУразности. 3

создать форум