Я имел ввиду все условия жизни. А вот что имел ввиду ЧАК? [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[img]
Что я имел ввиду, я предельно откровенно объясняю всю эту тему.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Как мы докатились до жизни такой.
Я имел ввиду все условия жизни. А вот что имел ввиду ЧАК? [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[img]
Что я имел ввиду, я предельно откровенно объясняю всю эту тему.
В 1986 году?
Не, чуть по позже на целую пятилетку. Когда Гайдар провозгласил, что рынок всё исправит, когда "непрофильные активы" предприятий, типа детских дошкольных учереждений отдали за бесценок в руки "хозяйствующих субъектов".
#p58832,топс написал(а):да фуфло это все. ещё лет 10 назад никаких адских проблем именно с детсадами не было. Проблемы были со школами.
с тех пор количество детсадов особо не изменилось, может незначительно уменьшилось. ввиду невостребованности.
но ктож знал, что в 2000-е люди начнут реально рожать?Дурачок.
Детские сады пустели ввиду провала рождаемости. Их тут же пускали под офисы. А когда количество детей увеличилось детсадов стало не хватать.
Бяда с этими хуманитариями, складывать ещё умеют, но умножать уже никак не могут. А уж форма волны вызывает у них непреходящие позывы диареи.
ты что, наркоман что ли? (с)
прочитай пост на который типа отвечаешь
Возьмите графики и посмотрите. Предсказать падения и взлёты рождаемости может любой ученик школы
А эти графики учитывают, что случилось со страной в 90-ых? Моя знакомая работает в детском отделении городской больницы, целое отделение детей-отказников, плодов любви с местных рынков и приехавших с других республик бывшего СНГ в поисках работы.
#p59256,ЧАК написал(а):Возьмите графики и посмотрите. Предсказать падения и взлёты рождаемости может любой ученик школы
А эти графики учитывают, что случилось со страной в 90-ых? Моя знакомая работает в детском отделении городской больницы, целое отделение детей-отказников, плодов любви с местных рынков и приехавших с других республик бывшего СНГ в поисках работы.
не приставай отче
ему надо свою тему в топе держать - он от этого получает кайф.
дитё, хуле с него взять.
Отредактировано обычный топс (30-11-2011 14:51:53)
Возьмите графики и посмотрите. Предсказать падения и взлёты рождаемости может любой ученик школы.
Угу. Только ТАКИЕ падения, которые были в 90-е, нельзя предсказать, ЧАК. Что называется сезонные колебания легкопредсказуемые, а вот реальные падения...
не приставай отче
ему надо свою тему в топе держать - он от этого получает кайф.
дитё, хуле с него взять.
Да проблем нет. Давайте рассмотрим промышленность строительных материалов и плавно перейдем на строительство, ремонт и дизайн.
Заодно рассмотрим проблемы встроенной техники.
.
#p59253,ЧАК написал(а):В 1986 году?
Не, чуть по позже на целую пятилетку...
Какую нахрен пятилетку? В 1986 году я не мог устроить ребёнка в сад. Дефицит был мест, ферштейн?
ЧАК
Это говорит лишь о том, что со времён войны чередуются пики и падения рождаемости.Человек мастеровито пукает в муку.
![]()
![]()
[url]http://s017.radikal.ru/i444/1111/07/94f008689dcb.jpg[/url]
Даже этот(синий, для тех, кто различает цвет) график показывают волнообразность процесса. А жизнь доказывает: в восьмидесятые не хватало мест в детских садах, сейчас не хватает. Предсказать увеличение(или уменьшение) спроса на места в детском саду может, повторяю, любой ученик средний школы.
Так шта, что необычный топс, что обычный топс - дурачки. "Адназначна!".
Отец Мороз написал(а):#p59253,ЧАК написал(а):В 1986 году?
Не, чуть по позже на целую пятилетку...
Какую нахрен пятилетку? В 1986 году я не мог устроить ребёнка в сад. Дефицит был мест, ферштейн?
Нихт ферштейн, устроить ребёнка в сад всегда была проблема.
Даже этот(синий, для тех, кто различает цвет) график показывают волнообразность процесса. А жизнь доказывает: в восьмидесятые не хватало мест в детских садах, сейчас не хватает. Предсказать увеличение(или уменьшение) спроса на места в детском саду может, повторяю, любой ученик средний школы.
Хорошо помню это время, дочь с трудом устраивала в ясли, в сад ... платила во всех случаях.
Нихт ферштейн, устроить ребёнка в сад всегда была проблема.
Не надо звездить. Был избыток мест, именно в тот период, когда был спад. И сады приватизировали. Не в 91, при Гайдаре, а гораздо позже. С разрешения коррумпированных чиновников. Власть никогда не думала про ответственность за свои решения. А ведь можно было отдать в аренду. Позже вернуть, отремонтировать и использовать по прямому назначению.
ЧАК
Это говорит лишь о том, что со времён войны чередуются пики и падения рождаемости.
Человек мастеровито пукает в муку.![]()
![]()
про "пики и падения" ты тут глубокомысленно излагал.
покажи на графике где тут чередуются пики и падения.
------------------------------------------------
Полесов, двигай лучше лозунги зажигательные .
А вот - перепечатка разного рода сумасшедших у тебя получается, да.
Хорошо помню это время, дочь с трудом устраивала в ясли, в сад ... платила во всех случаях
Я тоже не плохо помню те времена, двоих устраивали..., но не платили, административный ресурс помог
#p59280,ЧАК написал(а):Даже этот(синий, для тех, кто различает цвет) график показывают волнообразность процесса. А жизнь доказывает: в восьмидесятые не хватало мест в детских садах, сейчас не хватает. Предсказать увеличение(или уменьшение) спроса на места в детском саду может, повторяю, любой ученик средний школы.
Хорошо помню это время, дочь с трудом устраивала в ясли, в сад ... платила во всех случаях.
Тартила, они настолько изоврались, что обычного топса уже не хватает, нужен необычный. Типа такого:canthearyou:
#p59281,Отец Мороз написал(а):Нихт ферштейн, устроить ребёнка в сад всегда была проблема.
Не надо звездить. Был избыток мест, именно в тот период, когда был спад. И сады приватизировали. Не в 91, при Гайдаре, а гораздо позже. С разрешения коррумпированных чиновников. Власть никогда не думала про ответственность за свои решения. А ведь можно было отдать в аренду. Позже вернуть, отремонтировать и использовать по прямому назначению.
Сады стали приватизировать, когда эти сады сняли с баланса предприятий и передали на баланс муниципалитетов, у которых не было средств на содержание даже жил.фонда. Скажи спасибо за это мудрой политике команды Гайдара.
Я тоже не плохо помню те времена, двоих устраивали..., но не платили, административный ресурс помог
Ну, помог административный ресурс, мозги-то сейчас зачем канифолить?
Сам я устраивал без ресурса, зато таскал потом детей в переполненном автобусе, хотя детсад был под окнами дома.
ЧАК написал(а):#p59281,Отец Мороз написал(а):Нихт ферштейн, устроить ребёнка в сад всегда была проблема.
Сады стали приватизировать, когда эти сады сняли с баланса предприятий и передали на баланс муниципалитетов, у которых не было средств на содержание даже жил.фонда. Скажи спасибо за это мудрой политике команды Гайдара.
Ещё раз, чиновники тупо продали сады на сторону. А можно было опустевшие помещения отдать в аренду.
Ещё раз, чиновники тупо продали сады на сторону. А можно было опустевшие помещения отдать в аренду
Ты такой умный, но почему ты не чиновник?
#p59291,ЧАК написал(а):Ещё раз, чиновники тупо продали сады на сторону. А можно было опустевшие помещения отдать в аренду
Ты такой умный, но почему ты не чиновник?
Потому что тупые умного ненавидят.
Сам я устраивал без ресурса, зато таскал потом детей в переполненном автобусе, хотя детсад был под окнами дома.
ты еще здесь, чучело?
хорошь уже - достаточно обгадил либеральную идею
запишись лучше в патриоты. а если еще продажного доторишку из сибири прихватишь с собой, то вы так путьку уделаете, что ему во век не отмыться
соображать надо, дурак
Ну, помог административный ресурс, мозги-то сейчас зачем канифолить?
Наш административный ресурс заключался в том, что медикам положен детский садик, жена съездила в мин.обл.здрав, получила бумажку и с этой бумажкой приехала в горисполком. Ясли дали не далеко от дома, можно было тоже на автобусе кататься или пешочком, а в яслях одна группа на всех... Потому уже дали путевку в другой детсад, тут уж бабулька постаралась, ей как ветерану труда, отпахавшей четверть века на одном предприятии профсоюз похлопотал за внучка, в итоге детский садик тоже под окнами дома.
Потому что тупые умного ненавидят.
Действительно, чего тебя хвалить, ты и так умный.
#p59293,ЧАК написал(а):Потому что тупые умного ненавидят.
Действительно, чего тебя хвалить, ты и так умный.
Меня не надо хвалить, мне обидно, что в России тупость правит бал.
"А в круге первом, круге первом,
Сидит баран на волке сером." (С)
#p59185,x9kuzma9 написал(а):Положение детей , особенно на периферии , плачевное и это факт, как бы тут не пытались некоторые приукрасить .
Это тайный план Путина. На самом деле им хорошо, просто не все понимают это (стиль "почти по Кузьме")..))
Так и запишем, что на периферии ВСЕМ детям очень, очень, ну очень плохо и невыносимо жить.
ЗЫ Ктонить вообще на этой периферии из вас бывает? Часто?
olimpiya написал(а):#p59185,x9kuzma9 написал(а):Положение детей , особенно на периферии , плачевное и это факт, как бы тут не пытались некоторые приукрасить .
Это тайный план Путина. На самом деле им хорошо, просто не все понимают это (стиль "почти по Кузьме")..))
Так и запишем, что на периферии ВСЕМ детям очень, очень, ну очень плохо и невыносимо жить.
ЗЫ Ктонить вообще на этой периферии из вас бывает? Часто?
Я - каждый день. В Химках.
Вадимка написал(а):olimpiya написал(а):Это тайный план Путина. На самом деле им хорошо, просто не все понимают это (стиль "почти по Кузьме")..))
ЗЫ Ктонить вообще на этой периферии из вас бывает? Часто?Я - каждый день. В Химках.
И что там?
И насколько Химки подходят под определение периферии?)))
Отредактировано Вадимка (30-11-2011 16:51:52)
Я - каждый день. В Химках.
Пятнадцать километров от Кремля - это самая глушь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Как мы докатились до жизни такой.