Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Как мы докатились до жизни такой.

Как мы докатились до жизни такой.

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

Tartila написал(а):
#p58935,Olegator написал(а):

Ну никаких изменений.

Тартила из принципа не читает ничего кроме нужных блогеров?

У вас что-то с головой. Таких детей вообще не должно быть.
И уменьшение очень не значительное, если говорить об улучшении значительном уровня жизни.

А вот этот мой пост пропустили?

Тартила, скажи, что проще и быстрей - разрушить дом или построить?
Тут многие любят сравнивать Россию с Европой.
А чуток подумать о том, что пока мы выгребались из дерьма после развала Союза, Европа преспокойненько себе развивалась.
После таких катаклизмов быстро восстановится не возможно.
Отсюда и текущие проблемы.
Но не видеть роложительную динамику может только действительно зомбированный совок оторванный от жизни.

212

#p58942,Olegator написал(а):

артинку выше еще стоит посмотреть.
Подумать и сказать - есть ли положительная динамика?
ЗЫ
И где там выделенное жирным шрифтом в твоем посте, трехкратное сокращение усыновлений?

Сравнивая с подачей улучшения жизни по Васятке, эти цифры снижения ничтожны.

213

Tartila написал(а):
#p58942,Olegator написал(а):

артинку выше еще стоит посмотреть.
Подумать и сказать - есть ли положительная динамика?
ЗЫ
И где там выделенное жирным шрифтом в твоем посте, трехкратное сокращение усыновлений?

Сравнивая с подачей улучшения жизни по Васятке, эти цифры снижения ничтожны.

Ага. Убедила.
Но все же прокоментируй

"За последние 6 лет количество детей, усыновленных россиянами сократилось почти в три раза!

214

#p58946,Olegator написал(а):

Улучшение несомненно есть, дело в трубе - если проще.
Но улучшение идет не общее, а для одних оно есть, а для других не значительное.
Законность, мораль, справедливость в обществе стремительно падает.

215

Tartila написал(а):
#p58946,Olegator написал(а):

Улучшение несомненно есть, дело в трубе - если проще.
Но улучшение идет не общее, а для одних оно есть, а для других не значительное.
Законность, мораль, справедливость в обществе стремительно падает.

Мой город к трубе никакого отношения не имеет.
И почему то благосостояние растет.
Кто то богатеет, кто то разоряется. Как везде.
А про законность мораль справедливость на Эхе сказали?

Кто хочет видеть черное, никогда не увидит других цветов (с) мое

216

#p58951,Olegator написал(а):

Но все же прокоментируй

Даже в твоем графике видно, что он снижается. Красный и синий графики пошли вниз.
Не видишь? А потом речь идет и о динамики. Она идет на снижение.

А потом это не просто блогер, а он журналист, ему цифры доступны больше, чем мне.

Отредактировано Tartila (30-11-2011 02:06:59)

217

Tartila написал(а):
#p58951,Olegator написал(а):

Но все же прокоментируй

Даже в твоем графике видно, что он снижается. Красный и синий графики пошли вниз.
Не видишь? А потом речь идет и о динамики. Она идет на снижение.

В 3 раза?

218

#p58961,Olegator написал(а):

В 3 раза?

У него могут быть другие источники.

219

Tartila написал(а):
#p58961,Olegator написал(а):

В 3 раза?

У него могут быть другие источники.

Убойный аргумент!
Набери в гугле "статистика усыновлений", и сравни НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ источников.
И напомни потом про "У него могут быть другие источники"

220

#p58970,Olegator написал(а):

Убойный аргумент!

Наивный, гугль он и есть гугль.
Полно закрытой информации, и она не публикуется нигде.
Даже в статистике есть первый отдел.

А Ореха я не считаю плохим журналистом,
он врать не будет.
Для серьезного анализа данные гугла редко используются, там тоже надо смотреть источники.

Отредактировано Tartila (30-11-2011 02:40:19)

221

Tartila написал(а):
#p58970,Olegator написал(а):

Убойный аргумент!

Наивный, гугль он и есть гугль.
Полно закрытой информации, и она не публикуется нигде.
Даже в статистике есть первый отдел.

А Ореха я не считаю плохим журналистом,
он врать не будет.
Для серьезного анализа данные гугла редко используются, там тоже надо смотреть источники.

Наивная.
На самом деле у меня есть закрытая информация, что в Германии цифры гораздо ужасней. (в гугле этого не найдешь)

222

Точно - Сталинградская битва. :D :D :D

За Волгой для нас земли нет! (с)

223

Своего ребенка пропила, так хоть за чужих переживает. Есть, значит, совесть ещё. Это не мало важно.

Отредактировано Донвинченцо (30-11-2011 09:01:20)

224

#p58832,топс написал(а):

да  фуфло это все.  ещё   лет 10  назад никаких адских проблем именно с детсадами не было.  Проблемы  были со школами.

с тех пор количество детсадов особо не изменилось, может незначительно уменьшилось. ввиду невостребованности.
но ктож знал, что в 2000-е люди начнут реально рожать?

Дурачок.

Детские сады пустели ввиду провала рождаемости. Их тут же пускали под офисы. А когда количество детей увеличилось детсадов стало не хватать.

Бяда с этими хуманитариями, складывать ещё умеют, но умножать уже никак не могут. А уж форма волны вызывает у них непреходящие позывы диареи.

225

ЧАК написал(а):
#p58832,топс написал(а):

да  фуфло это все.  ещё   лет 10  назад никаких адских проблем именно с детсадами не было.  Проблемы  были со школами.

с тех пор количество детсадов особо не изменилось, может незначительно уменьшилось. ввиду невостребованности.
но ктож знал, что в 2000-е люди начнут реально рожать?

Дурачок.

Детские сады пустели ввиду провала рождаемости. Их тут же пускали под офисы. А когда количество детей увеличилось детсадов стало не хватать.

Бяда с этими хуманитариями, складывать ещё умеют, но умножать уже никак не могут. А уж форма волны вызывает у них непреходящие позывы диареи.

ЧАК, а почему случился провал рождаемости в 90-ых, и скачок рождаемости в 200ых? Альфа-самец виноват?

226

Положение детей , особенно на периферии , плачевное и это факт, как бы тут не пытались некоторые приукрасить .
Хвалиться нечем , но нужно, признавая трагичность ситуации , требовать от государства решения этой, одной из важнейшей проблемы.

Деятельность компании под названием "ГАЗПРОМ детям" - это издевательство, по большому счёту.

В попытках оправдывания  перед Тартилой , здешние патриоты показывают себя ни с лучшей стороны, будто бы  на самом деле не знают обстановку в детской среде .

Такие помощники для Путина, хуже  врагов.

227

Катерина написал(а):
ЧАК написал(а):

Дурачок.

Вот видите, количество детей увеличилось. А это, скорее всего, говорит о чем-то хорошем :)

А я вот ЧАКа не понимаю, ему, москвичу, бухтеть о том как на Руси жить хреново?

228

Катерина написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А я вот ЧАКа не понимаю, ему, москвичу, бухтеть о том как на Руси жить хреново?

Человек проникнут сочувствием. Собственно, как и Тартила.
А ты учи географию ))

Им бы в народ идти, а не в лейпцигах ошиваться
А географию учить зачем? Извозчик куда надо и так довезет.

229

Вадимка написал(а):
#p55930,ЧАК написал(а):

Теперь перед страной стоит другая задача: изменить условия жизни. Если мы не изменим эти условия, мы перестанем существовать как народ. Единый. А чтобы изменить условия, нужно измениться самим. ИМХО.

ЧАК, условия жизни стали лучше. И заметно.

Сдается, у вас под условиями жизни подразумевается одно. А у ЧАКа - другое. :D
И заметно.

230

#p59181,Отец Мороз написал(а):

ЧАК, а почему случился провал рождаемости в 90-ых, и скачок рождаемости в 200ых? Альфа-самец виноват?

НУ, с хуманитариями всё ясно, но, когда технари не видят волны процесса, это наводит на грустные размышления.

Я помню предыдущую волну рождаемости. В 1986 году тоже не хватало детских садов. И при этом все удивлялись: до этого был избыток мест в садах.

"Страна такая": зима всегда приходит неожиданно.

Альфа-самец такой же тупой, как и его электорат.

231

#p59189,Катерина написал(а):

Вот видите, количество детей увеличилось. А это, скорее всего, говорит о чем-то хорошем :)

Это говорит лишь о том, что со времён войны чередуются пики и падения рождаемости.

--------------------------------------------------------

Мы научились обеспечивать себя колбасой и картошкой. Мы научились выращивать пшеницу в необходимом объёме и даже стали продавать пшеницу в немалых количествах. Но что дальше? Без колбасы жить плохо, но и колбасой жизнь не исчерпывается. Сколько можно терпеть тупую, жадную, преступную власть?

232

#p59200,werner написал(а):

Сдается, у вас под условиями жизни подразумевается одно. А у ЧАКа - другое. 
И заметно.

Я имел ввиду все условия жизни. А вот что имел ввиду ЧАК? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

233

#p59228,ЧАК написал(а):

Это говорит лишь о том, что со времён войны чередуются пики и падения рождаемости.

Ну я тебя умоляю, перестань, а? Во все времена во всем мире рождаемость зависит от политической и экономической ситуации в стране. Причем взаимосвязь настолько прямая, что прямее некуда

234

ЧАК написал(а):

Сколько можно терпеть тупую, жадную, преступную власть?

а кому ее отдать?

может таким как ты придуркам, всяким Кохам и Уринсонам?

мало того что дураки, так еще и подонки

вчера ты назвал героем Стругацких (обгадив этим Стругацких), такого же как и ты либерастишку, который за незначительные ббки агитировал в воскресенье за Единую Россию

больше дураков не осталось, чтобы такой шушере власть передавать

235

#p59185,x9kuzma9 написал(а):

В попытках оправдывания  перед Тартилой , здешние патриоты показывают себя ни с лучшей стороны, будто бы  на самом деле не знают обстановку в детской среде .

Такие помощники для Путина, хуже  врагов.

Вы конкретикой давите. А лозунгами каждый умеет говорить.

236

ЧАК написал(а):

НУ, с хуманитариями всё ясно, но, когда технари не видят волны процесса, это наводит на грустные размышления.

Я помню предыдущую волну рождаемости. В 1986 году тоже не хватало детских садов. И при этом все удивлялись: до этого был избыток мест в садах.

Угу, волны процесса..., вот только почему-то детские сады прихватизировали в те романтические времена, о которых ты так любишь вспоминать, как всё тогда было демократично и либерально.

237

Puss написал(а):
ЧАК написал(а):

Сколько можно терпеть тупую, жадную, преступную власть?

...

Что ж Вам в жопе-то не сидится.

238

ЧАК написал(а):
#p59189,Катерина написал(а):

--------------------------------------------------------

Мы научились обеспечивать себя колбасой и картошкой. Мы научились выращивать пшеницу в необходимом объёме и даже стали продавать пшеницу в немалых количествах. Но что дальше? Без колбасы жить плохо, но и колбасой жизнь не исчерпывается. Сколько можно терпеть тупую, жадную, преступную власть?

ЧАК как обычно бредит на ходу. Россия произволит зерна не больше, чем РСФСР 25 лет назад - под 100 млн тонн. А продавать его стало возмодным потому, что в России по сравнению с РСФСР значительно уменьшилсоь поголовье крупного рогатого скота. Продаем зерно - покупаем мясо. Но в пересчете на белок это очень невыгодн=ая операция.

239

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Угу, волны процесса..., вот только почему-то детские сады прихватизировали в те романтические времена, о которых ты так любишь вспоминать, как всё тогда было демократично и либерально.

В 1986 году?

240

Вадимка написал(а):
#p59228,ЧАК написал(а):

Ну я тебя умоляю, перестань, а? Во все времена во всем мире рождаемость зависит от политической и экономической ситуации в стране. Причем взаимосвязь настолько прямая, что прямее некуда

Возьмите графики и посмотрите. Предсказать падения и взлёты рождаемости может любой ученик школы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Как мы докатились до жизни такой.

создать форум