ану пшел нax отсюда, срань кацапская
и запомни: еще один подобный высер - и тебя в этой теме не будет ВООБЩЕ
ни в этой и ни в какой другой, кроме твоей крымняшной помойки
понял, мурло колорадское?
Слушай не бозей Космолит. Почему она может оскорблять А её нельзя Это неправильно. Свобода слова.А ты его нарушаешь.
А вот ты посмотри, он же кроме этого ничего написать больше не может.Возразить мне он не может-нечем.ПОЭТОМУ он хамит.Я считаю,что как только он ТАК пишет,значит я права на все Этот высер и есть признание моей правоты.
Лидусь .Значит ты считаешь я хамлю,а ты нет Или хамить могут только евреи.
Это ты никто,ничто и звать никак.А меня ЛИЧНО мэр пригласил на экскурсию и сам был за гида.Показал,что сделал за 2 года своей каденции .Ему через 1,5 года на выборы идти.И от меня будет зависеть -выберут его или нет.А Хуйло из твоего кармана оплачивает виллы во Франции своего зятя,который ещё доллара не заработал.Это в России Дума засекретила доходы и собственность всей путинской шоблы.А во Франции ХХХ засекретишь.Поэтому вилла зятя Хуйла официально зарегестрирована.Ты Ордда вонючая,ничего не знаешь.Хуйло разворовал уже Стабфонд.И пиз..т из Фонда будущих поколений.М.у.д.а.к, ты бы хоть почитал материалы Питерского форума.Дебил.Это из-за твоей заразной картошки у тебя мозги совсем расплавились.Израильская с\х продукция,тупицы тфы,одна из лучших в мире.До тебя,придурок, так и не дошло, что такое генная инженерия.Как тебе идиоту ху.ню сказали, так ты её и повторяешь.
Отредактировано Lidusa (Вчера 21:34:51)
Удивила? Я с пред совета каждый день здоровкаюсь. Но и что.? Ты помешалась на моей картошке. Хочется натуральной покушать с селедкой и с луком. Я тебя понимаю. Надоело гомно жрать колхозное выращенное на химикатах. А генная инженерия- БАБУШКА надвое сказала. Не надо лезть в творение Бога. Все эти конструкции боком человеку выйдут И давай только не городи чушь. Выращенная сельхоз.продукция на основе химии и биодобавок не будет лучше НАТУРАЛЬНОЙ еды. Как бы ты пеной не исходила. Но поверь в этих вопросах я разбираюсь ГОРАЗДО лучше тебя. Не лезь в ту сферу о которой понятия не имеешь. А что ты за Стаб .Фонд переживаешь Или он евреям не попал. Куда нужно туда и пошел. И ваши зачастили к нему на прием. Так что язык то прикуси