Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дискуссионный клуб ёк?

Дискуссионный клуб ёк?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

#p469883,Космополит написал(а):

ану пшел нax отсюда, срань кацапская

и запомни: еще один подобный высер - и тебя в этой теме не будет ВООБЩЕ
ни в этой и ни в какой другой, кроме твоей крымняшной помойки
понял, мурло колорадское?

Слушай не бозей Космолит. Почему она может оскорблять А её нельзя Это неправильно. Свобода слова.А ты его нарушаешь.

#p469885,Lidusa написал(а):

А вот ты посмотри, он же кроме этого ничего написать больше не может.Возразить мне он не может-нечем.ПОЭТОМУ он хамит.Я считаю,что как только он ТАК пишет,значит я права на все Этот высер и есть признание моей правоты.

Лидусь .Значит ты считаешь я хамлю,а ты нет Или хамить могут только евреи.

#p469872,Lidusa написал(а):

Это ты никто,ничто и звать никак.А меня ЛИЧНО мэр пригласил на экскурсию и сам  был за гида.Показал,что сделал за 2 года своей каденции .Ему через 1,5 года на выборы идти.И от меня будет зависеть -выберут его или нет.А Хуйло из твоего кармана оплачивает виллы во Франции своего зятя,который ещё  доллара не заработал.Это в России Дума засекретила доходы и собственность всей путинской шоблы.А  во Франции ХХХ  засекретишь.Поэтому вилла зятя Хуйла официально зарегестрирована.Ты Ордда вонючая,ничего не знаешь.Хуйло разворовал уже Стабфонд.И  пиз..т из Фонда  будущих поколений.М.у.д.а.к, ты бы хоть почитал материалы  Питерского форума.Дебил.Это из-за твоей заразной картошки у тебя мозги совсем расплавились.Израильская с\х продукция,тупицы тфы,одна из лучших в мире.До тебя,придурок, так и не дошло, что такое генная инженерия.Как тебе идиоту ху.ню сказали, так ты её и повторяешь.

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:34:51)

Удивила? Я с пред совета каждый день здоровкаюсь. Но и что.?  Ты помешалась на моей картошке. Хочется натуральной покушать с селедкой и с луком. Я тебя понимаю. Надоело гомно жрать колхозное выращенное на химикатах. А генная инженерия- БАБУШКА надвое сказала. Не надо лезть в творение Бога. Все эти конструкции боком человеку выйдут И давай только не городи чушь. Выращенная сельхоз.продукция на основе химии и биодобавок не будет лучше НАТУРАЛЬНОЙ еды. Как бы ты пеной не исходила. Но поверь в этих вопросах я разбираюсь ГОРАЗДО лучше тебя.  Не лезь в ту сферу о которой понятия не имеешь. А что ты за Стаб .Фонд переживаешь Или он евреям не попал. Куда нужно туда и пошел. И ваши зачастили к нему на прием. Так что язык то прикуси

32

#p469891,nikola написал(а):

Свобода слова.А ты его нарушаешь.

вот в крымняшнике тебе и будет полная свобода твоего руSSкого слова

33

#p469863,nikola написал(а):

И не трогай Георгиевскую ленточку. Это история.

история, история..
с географией, ога

http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/14/8/1397479066_1498093743.jpeg

#p469863,nikola написал(а):

И к Путину она не имеет отношение.

ой, да неужели?
а это хто? Неужто таки очередной путькин двойник?? :huh:

http://pic.caixin.com/blog/Mon_1505/1430870402_nNlGSd.jpg

34

nikola написал(а):
#p469883,Космополит написал(а):

ану пшел нax отсюда, срань кацапская

и запомни: еще один подобный высер - и тебя в этой теме не будет ВООБЩЕ
ни в этой и ни в какой другой, кроме твоей крымняшной помойки
понял, мурло колорадское?

Слушай не бозей Космолит. Почему она может оскорблять А её нельзя Это неправильно. Свобода слова.А ты его нарушаешь.

#p469885,Lidusa написал(а):

А вот ты посмотри, он же кроме этого ничего написать больше не может.Возразить мне он не может-нечем.ПОЭТОМУ он хамит.Я считаю,что как только он ТАК пишет,значит я права на все Этот высер и есть признание моей правоты.

Лидусь .Значит ты считаешь я хамлю,а ты нет Или хамить могут только евреи.

#p469872,Lidusa написал(а):

Это ты никто,ничто и звать никак.А меня ЛИЧНО мэр пригласил на экскурсию и сам  был за гида.Показал,что сделал за 2 года своей каденции .Ему через 1,5 года на выборы идти.И от меня будет зависеть -выберут его или нет.А Хуйло из твоего кармана оплачивает виллы во Франции своего зятя,который ещё  доллара не заработал.Это в России Дума засекретила доходы и собственность всей путинской шоблы.А  во Франции ХХХ  засекретишь.Поэтому вилла зятя Хуйла официально зарегестрирована.Ты Ордда вонючая,ничего не знаешь.Хуйло разворовал уже Стабфонд.И  пиз..т из Фонда  будущих поколений.М.у.д.а.к, ты бы хоть почитал материалы  Питерского форума.Дебил.Это из-за твоей заразной картошки у тебя мозги совсем расплавились.Израильская с\х продукция,тупицы тфы,одна из лучших в мире.До тебя,придурок, так и не дошло, что такое генная инженерия.Как тебе идиоту ху.ню сказали, так ты её и повторяешь.

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:34:51)

Удивила? Я с пред совета каждый день здоровкаюсь. Но и что.?  Ты помешалась на моей картошке. Хочется натуральной покушать с селедкой и с луком. Я тебя понимаю. Надоело гомно жрать колхозное выращенное на химикатах. А генная инженерия- БАБУШКА надвое сказала. Не надо лезть в творение Бога. Все эти конструкции боком человеку выйдут И давай только не городи чушь. Выращенная сельхоз.продукция на основе химии и биодобавок не будет лучше НАТУРАЛЬНОЙ еды. Как бы ты пеной не исходила. Но поверь в этих вопросах я разбираюсь ГОРАЗДО лучше тебя.  Не лезь в ту сферу о которой понятия не имеешь. А что ты за Стаб .Фонд переживаешь Или он евреям не попал. Куда нужно туда и пошел. И ваши зачастили к нему на прием. Так что язык то прикуси

Это ты помешался от своей отравной картошки У тебя картошка вся больная.Ты же дебил из позапрошлого века.Читать не умеешь, изучать агрономию не умеешь.Даже я,чисто городской житель знаю, что картошку нельзя сажать больше 3 лет на одном поле.И клубнями сажают только такие придурки,как ты.ВСЕ агрокомплексы России, покупают ГОЛЛАНД СКИЕ  СЕМЕНА.  И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обрабатыватьземлю,чтобы не было болезнетворных микробов,которые вредят картошке.  А колорадских жуков в Израиле уничтожает БИОЛОГИЧЕСКАЯ очистка.  Идиот,ты же тёмный,ничего не знающий дурак.

35

#p469914,Lidusa написал(а):

Это ты помешался от своей отравной картошки У тебя картошка вся больная.Ты же дебил из позапрошлого века.Читать не умеешь, изучать агрономию не умеешь.Даже я,чисто городской житель знаю, что картошку нельзя сажать больше 3 лет на одном поле.И клубнями сажают только такие придурки,как ты.ВСЕ агрокомплексы России, покупают ГОЛЛАНД СКИЕ  СЕМЕНА.  И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обрабатыватьземлю,чтобы не было болезнетворных микробов,которые вредят картошке.  А колорадских жуков в Израиле уничтожает БИОЛОГИЧЕСКАЯ очистка.  Идиот,ты же тёмный,ничего не знающий дурак.

Правда .Горбатых правит только могила. Дура дурой и пытаешься меня учить. Ты что за свою жизнь кроме мытья пробирок вырастила? Биологическая очистка-это что канализационные стоки. Есть биологическая защита.

Отредактировано nikola (26-06-2017 17:06:56)

36

nikola написал(а):
#p469914,Lidusa написал(а):

Правда .Горбатых правит только могила. Дура дурой и пытаешься меня учить. Ты что за свою жизнь кроме мытья пробирок вырастила? Биологическая очистка-это что канализационные стоки. Есть биологическая защита.

Козёл тупой.Биологическая ю.Бля,это же поный дебилизм.  Не знает,что такое биология.М.у.д.а.к ,   тебе интернет -то не нужен.Люди -то ЛЮДИ,по нему узнают новое,учатся.
  Это один способ.В результате исследований, проведенных в управлении сельскохозяйственных наук Израиля, были выявлены свойства пищевых масел, оказывающие положительное влияние на уничтожение насекомых-вредителей. 
Ещё способ.Ты бля,говно тупое  такое отсталое,что просто жуть:ИЗРАИЛЬ ПОСЫЛАЕТ В РОССИЮ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖУКОВ
-  фирма Био-Би из Сде Элиягу специализирующаяся на борьбе с вредителями сельского хозяйства посылает в Россию первую партию специально выращенных жуков для борьбы с вредителями  сельскохозяйственных угодий овощей. 500 миллионов особей жуков способных уничтожать вредителей будут высланы в Россию что бы улучшить сельскохозяйственные показатели в России . жуки призваны бороться с вредителями уничтожающими урожаи огурцов помидоров и других овощей. кроме этого жуки будут уничтожать вредителей роз. кроме этого Био-Би посылает в Россию для повышения уровня опыления сельскохозяйственных угодий миллионы пчел. представитель компании Ран Галь рассказал что со временем потребность российских аграриев в израильских жуках и пчелах будет только расти . Био-Би постоянно находится на контакте с клиентами наблюдая за работой наших насекомых . кстати не так давно компания выиграла тендер на поставку в Европу миллионов мух для борьбы с вредителями садов .  И это обычный кибуц(коммуна)Они сами решают все свои вопросы .Им надо было, они заказали во всемирно известном институте им.Вейцмана    биологические средства борьбы.И получили.
  Ну дебил, ну дебил.Лучше уж промолчи, придурок.

37

#p469925,Lidusa написал(а):

ИЗРАИЛЬ ПОСЫЛАЕТ В РОССИЮ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖУКОВ

этих, чтоли? :crazyfun:

https://farm8.staticflickr.com/7450/13993032381_14297c5072_o.jpg

38

Космополит написал(а):
#p469925,Lidusa написал(а):

ИЗРАИЛЬ ПОСЫЛАЕТ В РОССИЮ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖУКОВ

этих, чтоли? :crazyfun:

https://farm8.staticflickr.com/7450/13993032381_14297c5072_o.jpg

Как раз наоборот .ПРОТИВ этих.Маленькие мушки уничтожают колорадов.

39

нас тут убивают а трупы не разговаривают
со всех трех сторон

Отредактировано Au (29-06-2017 22:52:27)

40

Au написал(а):

со всех трех сторон

Извини, не поняла.

41

О, какие люди! АУ появилась!!!  :love:

42

Tartila написал(а):

О, какие люди! АУ появилась!!!  :love:

О!Какие люди!Тартила появилась!!!!

43

#p470216,Au написал(а):

нас тут убивают а трупы не разговаривают со всех трех сторон

Уря-а-а-а-а-а!!!!

Аушка, не мошт быть!  :mad:

У нас все трупы заговорят!!!!  :crazyfun:

Отредактировано amici (29-06-2017 23:02:32)

44

#p470218,Lidusa написал(а):

Извини, не поняла.

Лидусь, Аушка ваще индивидум, но человек наш, поверь  :flirt:

45

amici написал(а):
#p470218,Lidusa написал(а):

Извини, не поняла.

Лидусь, Аушка ваще индивидум, но человек наш, поверь  :flirt:

Да я её знаю.Просто я не поняла,что она сказала.

46

#p470226,amici написал(а):

Лидусь, Аушка ваще индивидум, но человек наш, поверь

Да ты что Аня живет своей жизнью Она как тот кот гуляет сама по себе. От вашей дури она и ушла с форума. Я появился и Аня появилась Так что не примазывайся

#p470228,Lidusa написал(а):

Она сказала что в Россию дрянь со всего мира шлют.  Что бы умерло как больше народу Идет война. Так что твои мошки могут вреда принести больше чем пользы.

47

nikola написал(а):
#p470228,Lidusa написал(а):

Она сказала что в Россию дрянь со всего мира шлют.  Что бы умерло как больше народу Идет война. Так что твои мошки могут вреда принести больше чем пользы.

Ты, толмач ху.в.Да где же есть большая дрянь,чем в России?Это ты вред приносишь,всё время обсираешь и позоришь Россию.Но я думаю,что есть ещё в России нормальные люди,которые понимают что-то в современной науке.Сами развивать не могу,потому что Хуйло спёр все деньги и на науку выделяет крохи.Весь Дагестан захватила саранча.Значит она пойдёт дальше,если не успеют обработать посевы сильной химией.В у нас биологическая обработка.Но м.у.а.к.у,который не знает,чтотакое бассейн, а сидит в вонючей шине,этого не понять.

48

#p470256,Lidusa написал(а):

Ты, толмач ху.в.Да где же есть большая дрянь,чем в России?Это ты вред приносишь,всё время обсираешь и позоришь Россию.Но я думаю,что есть ещё в России нормальные люди,которые понимают что-то в современной науке.Сами развивать не могу,потому что Хуйло спёр все деньги и на науку выделяет крохи.Весь Дагестан захватила саранча.Значит она пойдёт дальше,если не успеют обработать посевы сильной химией.В у нас биологическая обработка.Но м.у.а.к.у,который не знает,чтотакое бассейн, а сидит в вонючей шине,этого не понять.

Спасет Россию только великий исход И деньги на науку оставаться будут Иного пути для России нет. Слушай? Я не понимаю зачем мне нужен бассейн? В городе есть бассейн,где дети зимой купаются А дома ? Хотя ошибаюсь .Совсем забыл. Есть бассейн где гуси купаются. Специально для них. Ибо до ближайшего водоема далековато. А емкость для воды нужна. Что бы рассаду поливать теплой водой. Хотя что такое рассада тебе это не понять. Это не х... И не говори про Путина Ты говоришь Путин с окружением. Я подразумеваю Евреев

Отредактировано nikola (30-06-2017 10:28:15)

49

nikola написал(а):

Спасет Россию только великий исход И деньги на науку оставаться будут Иного пути для России нет.

Так не уходишь же.Ничего, скоро такие,как ты передохнут ,народу будет меньше,управлять  быдлом станет ещё проще.За каждый лишний рубль,что выделит власть,будете ей сапоги вылизывать.
Идиот,чтобы в стране были деньги,нужно ,чтобы что-то продавалось.А ВСЯ добыча газа и нефти ведётся на ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ,А оно стоит больших денег.А цена на нефть и газ падает..Деньги будут у Путина и его друзей.А так,все нормальные люди , причём очень много русских,уже уехали из Засрашки.Они себя уважают и не хотят,чтобы какая -то гебешная шестёрка  ими командовала.ЭТО настоящие русские.У них есть чувство собственного достоинства.

Это так, отступление.

А каким образом Дагестан  избавляется от саранчи?Химическим.Это значит,что ветер понесёт вс. химию дальше.А кроме того,вся земля будет загажена химией.Потому,что в России делают ,как всегда ,дерьмо.Подруга обработала свою дачу нашим средством от муравьёв Два года в дом не заполз ни один.Птицы не пострадали,её кошка не пострадала.Трава и цветы вокруг дома не пострадала.Средство имело точечное назначение.

Отредактировано Lidusa (30-06-2017 10:35:01)

50

А саранча? Ты хоть понятие имеешь что это такое? Это дело рук не Путина .а пьяни вашего кумира с Немцовыми Гайдарами и Чубайцами.Лившицами(куда не кинь в еврея попадешь) это они уничтожили сельскохозяйственную авиацию СССР. Теперь пожираем плоды дури. А даги? Кто им будет обрабатывать посевы? Все на колесах. в России деньги зарабатывают

#p470262,Lidusa написал(а):

Так не уходишь же.Ничего, скоро такие,как ты передохнут ,народу будет меньше,управлять  быдлом станет ещё проще.За каждый лишний рубль,что выделит власть,будете ей сапоги вылизывать.
Идиот,чтобы в стране были деньги,нужно ,чтобы что-то продавалось.А ВСЯ добыча газа и нефти ведётся на ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ,А оно стоит больших денег.А цена на нефть и газ падает..Деньги будут у Путина и его друзей.А так,все нормальные люди , причём очень много русских,уже уехали из Засрашки.Они себя уважают и не хотят,чтобы какая -то гебешная шестёрка  ими командовала.ЭТО настоящие русские.У них есть чувство собственного достоинства.

Не переживай! Было и хуже. Не передохнут В России. Не дождетесь. Придет Железный человек. И дохнуть начнут другие  ЧЕЛОВЕКИ. Но это будет другая история

Отредактировано nikola (30-06-2017 10:37:00)

51

nikola написал(а):

А саранча? Это дело рук не Путина .а пьяни вашего кумира с Немцовыми Гайдарами и Чубайцами.Лившицами(куда не кинь в еврея попадешь) это они уничтожили сельскохозяйственную авиацию СССР. Теперь пожираем плоды дури. А даги? Кто им будет обрабатывать посевы? Все на колесах. в России деньги зарабатывают

Слушай, у тебя точно Альцгеймер.Проблемы с памятью.Ты о мёртвых пишешь,как о живых?Лившица уже давно нет.А создать с\х авицию России  не догадались?Сельхоз авиация СССР загубила ВСЮ окружающую среду в Узбекистане,когда обрабатывали хлопковые поля дефолиантами.Урод необразованный.
И опять обосрал Россию.Хуйло у власти уже 18 лет, а в РОССИИ нет сельхоз авиациии?Придурок патентованый.А в нормальных странах нет ГОСУДАРСТВЕННОЙ авиации для с\х.Каждый хозяин ЗАКАЗЫВАЕТ эти услуги у другого хозяина,который этим занимается.Несколько хозяев скинулись и обработали поля,когда это надо.
  Что же ты каждый раз показываешь,что ты тупое и отстало ЧМО,которое кроме своей вонбючей шины не знаешь ничего.Я же говорю,так ,как сами себя позорят некоторые россияне,никто не сможет сделать.

nikola написал(а):
#p470262,Lidusa написал(а):

Не переживай! Было и хуже. Не передохнут В России. Не дождетесь. Придет Железный человек. И дохнуть начнут другие  ЧЕЛОВЕКИ. Но это будет другая история

При  железном человеке тебя бы уже давно расстреляли,детей тоже, а внуков выслали в детские дома.Ты пользуешься вражеским компьютером и шпионишь для врагов России через интернет.Ты думаешь,что железные люди для кого-то?Нет,начнут с тебя.Вот бы хорошо,чтобы пришли.И сейчас уже зажимают интернет,скорее бы его закрыли.И страну закрыли.Нехрен ЧМОШникам згнать,КАК они ДОЛЖНЫ жить.Хрен вам всем .Сидите  в 21в с укборными на дворе и будете сидеть.
  А вся хуйловская свора будет жить вот так.Это в горах Швейцарии живут люди.И НИКГДЕ НЕТ СРАЛЕН НА УЛИЦЕ.
http://interiorpic.ru/photo/57/57ad4d4be371e529ab1f259b7274604d.jpg

52

#p470266,Lidusa написал(а):

Слушай, у тебя точно Альцгеймер.Проблемы с памятью.Ты о мёртвых пишешь,как о живых?Лившица уже давно нет.А создать с\х авицию России  не догадались?Сельхоз авиация СССР загубила ВСЮ окружающую среду в Узбекистане,когда обрабатывали хлопковые поля дефолиантами.Урод необразованный.
И опять обосрал Россию.Хуйло у власти уже 18 лет, а в РОССИИ нет сельхоз авиациии?Придурок патентованый.А в нормальных странах нет ГОСУДАРСТВЕННОЙ авиации для с\х.Каждый хозяин ЗАКАЗЫВАЕТ эти услуги у другого хозяина,который этим занимается.Несколько хозяев скинулись и обработали поля,когда это надо.
  Что же ты каждый раз показываешь,что ты тупое и отстало ЧМО,которое кроме своей вонбючей шины не знаешь ничего.Я же говорю,так ,как сами себя позорят некоторые россияне,никто не сможет сделать.

Так что ты кроме х...я в руках держала. А поля обрабатывают не переживай. И делает Россия СВОИ малые самолеты. Летают. С мертвых начался развал СССР почему бы их и не вспомнить недобрым словом лишний раз. Или мертвые срама не примут.

Отредактировано nikola (30-06-2017 10:53:09)

53

nikola написал(а):
#p470266,Lidusa написал(а):

Так что ты кромех...я в руках держала. А поля обрабатывают не переживай. И делает Россия СВОИ малые самолеты. Летают.

В "" своих " самолётах моторы Импортные ужк давно.И 40% комплектующих тоже.Ты запроси Рогозина.И заодно  спроси за какие заслуги он назначил своего сына большим начальником в Отрасли.
  А зачем я должна держать ещё что-то кроме ХХХ в руках?(Как я понимю, у тебя и с ХХХ проблемы)Я даже посуду не мою.У меня посудомойка.Это ты живёшь в засраной кухне,где всё жиром и грязью заросло.У меня туалет в разы чище твоей кухни.Муж подарил посудомойку,чтобы я руки не портила.
   Есть одна женщина из России по трудовому договору.Они ухаживает за старушкой с проживанием.Её зарплата 1,5 тысячи долл+ медицина+ отпускные+плюс она почти ничего не тратит из своих денег на еду..У неё каждый день есть 2 часа положенного ей отдыха и 1 день в неделю выходной.Ещё у неё выходные на все праздники по её вероисповеданию.
  Так вот в свой 2хчасовой перерыв она хочет поработать уборкой квартир.Я подумаю.А что ,пару раз в месяц по 3часа.Один час работы стоит около 13долл.Чистыми ,без вычетов.Поди плохо за 6 часов работы получить почти 80Долл.А т.к квартира у меня очень чистая,, трудной работы не предвидется.Я подумаю,уж больно человек просит.

54

#p469905,Космополит написал(а):

а это хто? Неужто таки очередной путькин двойник??

А как похож на свои карикатуры!

55

#p470260,nikola написал(а):

И не говори про Путина Ты говоришь Путин с окружением. Я подразумеваю Евреев

Подразумевает он. Евреев, да

#p387810,nikola написал(а):

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

:crazy:

56

Космополит написал(а):
#p470260,nikola написал(а):

И не говори про Путина Ты говоришь Путин с окружением. Я подразумеваю Евреев

Подразумевает он. Евреев, да

#p387810,nikola написал(а):

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

:crazy:

Так это ЧМО от зависти  исходит на дерьмо.Евреи смогли, а ему досталось только в шине .Соловьёв   имеет виллу  на берегу Швейцарского озера, а Колюня халупу на берегу отравленного стоками Хопра.Абрамович  снимеает в  пустыне в Израиле шикарный отель.И туда едут отдыхать и евреи , и не евреи из России.  и со всего мира.А Коля в лачуге  живёт и сортир у него на улице.Ну как тут на других не обозлиться.С себя-то не спросишь.Нечего спрашивать с придурка.

Нам , конечно , дороговато.И муж сказал,что не поедет туда, где нет моря.

Ты знаешь, а тут тоже навроде  шины .. :playful:

https://www.zimertop.co.il/gallery/149268088185.jpg

Отредактировано Lidusa (30-06-2017 15:25:03)

57

#p470297,nikola написал(а):

ты  только х.. в руках держала

для еб..ли сам Бог велел

#p470327,nikola написал(а):

муж у тебя импотент.

знаешь что, Колюня
иди-ка ты отсюда нахер в свой руSSкий мирЪ
евреи, ебля, х*и - как раз для него темы
а здесь нефиг, нам второй руSSкий мирЪ не нужен
нам и одного-то много, знаешь ли %-)

58

Космополит написал(а):

ты  только х.. в руках держала

для еб..ли сам Бог велел

#p470327,nikola написал(а):

муж у тебя импотент.

знаешь что, Колюня
иди-ка ты отсюда нахер в свой руSSкий мирЪ
евреи, ебля, х*и - как раз для него темы
а здесь нефиг, нам второй руSSкий мирЪ не нужен
нам и одного-то много, знаешь ли %-)

Ну так у человека комплексы-нет х.я, значит и еб.и,,евреи богатые, а он в шине сидит.А о чём ещё может говорить его руssий мир?О  том,что болит  и чешется.

59

#p470216,Au написал(а):

со всех трех сторон

Отредактировано Au (29-06-2017 22:52:27)

Au-шка, в Москве - «Реновация» с освобождением территории Москвы от «посторонних» собственников?

Я в Питере - отбился... С расселением Смольного.... От бюрократов Матвиенко... Как - у меня в блоге «Дневник WvPeterhof»... "Реновация. Как не зарыть свой золотой ключик на поле чудес"  В стране дураков... Видел толпы протестующих в интерете... А в мой блог москвичи не заходят...
А я не знаю адресов форумов, где москвичи обсуждают эти проблемы ...
У меня там более сотни статей по вопросам отношения с коррупционной бюрократией

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дискуссионный клуб ёк?

создать форум