Вот!
Зацените, песня о Лейпциге, новенькая
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться223-11-2011 16:02:40
Красивый город. Красивая песня!
Поделиться323-11-2011 18:05:46
Пыталась услышать слово Лейпциг в песне
Поделиться423-11-2011 18:43:44
Вот!
фигня! типичная немецкая вермишель... читает под музычку тексты неизвестного содержания какой-то пидормон с серьгой в ухе... Этак можно и речи Пленума на музыку положить. Детишек в припеве можно оставить, остальное - вырезать и выкинуть...
Отредактировано maikl1292 (23-11-2011 18:44:36)
Поделиться523-11-2011 19:16:59
тексты неизвестного содержания
Учите языки!
Поделиться623-11-2011 19:30:59
#p55758,maikl1292 написал(а):тексты неизвестного содержания
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Учите языки!
Там Степашка вот что еще интересно. Эта группа Joker - это реально знакомые мне дети, они прекрасно танцуют и
даже выиграли чемпионат Европы. Правда, это номинации не для профессионалов. Девушка из Украины, довольно молодая.
Она организовала этот клуб и у нее 80 ребят всех возрастов.
Не поставила еще в Ютуб, у меня есть пару роликов с ними.
Поделиться723-11-2011 19:46:03
это не песня, а попытка украсть четыре с половиной минуты из жизни ни в чем не повинных людей..
Хорошо, что на первой минуте выключила.
Я, признаЮсь, половину прослушал... да и только из-зе детишек...
Поделиться823-11-2011 19:58:18
Я второй раз до конца прослушала, потому что это Тартилины знакомые детишки. Ну и конечно иначе воспринимаешь песню, когда в клипе город в котором ты живешь и те кого ты знаешь
Поделиться923-11-2011 20:23:13
Я второй раз до конца прослушала, потому что это Тартилины знакомые детишки. Ну и конечно иначе воспринимаешь песню, когда в клипе город в котором ты живешь и те кого ты знаешь
Песня ДОЛЖНА восприниматься чувством прекрасного, музыкального... а не знакомством с автором или исполнителями.
Поделиться1023-11-2011 20:34:39
Не надо никого разубеждать Степашка.
Песня здесь всем очень нравится, она молодежная, она современная, полна любви к городу.
Город очень хорош.
Жаль нет времени поставить танцы девочек на Ютуб.
А совковых глупостей отдельным не изжить ...
Отредактировано Tartila (23-11-2011 20:36:37)
Поделиться1123-11-2011 20:36:28
Stepashka написал(а):Я второй раз до конца прослушала, потому что это Тартилины знакомые детишки. Ну и конечно иначе воспринимаешь песню, когда в клипе город в котором ты живешь и те кого ты знаешь
Не надо никого разубеждать Степашка.
Песня здесь всем очень нравится, она молодежная, она современная.
Жаль нет времени поставить танцы девочек на Ютуб.
А совковые глупости не изжить ...
хе-хе... (с) когда толком сказать нечего, то тащится нечто про Советы...
Поделиться1223-11-2011 20:38:51
хе-хе... (с) когда толком сказать нечего, то тащится нечто про Советы...
Мне есть что сказать, но тебе это будет не приятно слышать.
Поэтому промолчу.
Не забудь в следующем посте включить слово "педерасы", у тебя ни один без него не обходится.
Отредактировано Tartila (23-11-2011 20:39:18)
Поделиться1323-11-2011 20:42:03
Stepashka написал(а):Я второй раз до конца прослушала, потому что это Тартилины знакомые детишки. Ну и конечно иначе воспринимаешь песню, когда в клипе город в котором ты живешь и те кого ты знаешь
Песня ДОЛЖНА восприниматься чувством прекрасного, музыкального... а не знакомством с автором или исполнителями.
Ага, а что такое чувсто прекрасного и музыкального. И не у всех ли оно по-разному?
Я не воспринимаю многие общепризнанные музыкальные произведение, просто не понимаю их, другой у меня вкус, но от этого они не стали плохими.
А вот от самодеятельной песенки о моем городе, где я прожила много лет и случайно наткнулась на ютубе, мне радостно. Найду выложу.
Поделиться1423-11-2011 20:46:57
maikl1292 написал(а):хе-хе... (с) когда толком сказать нечего, то тащится нечто про Советы...
Мне есть что сказать, но тебе это будет не приятно слышать.
Поэтому промолчу.
Не забудь в следующем посте включить слово "педерасы", у тебя ни один без него не обходится.
ты сначала писать по-русски научись это слово, всё же не последний человек в обществе...
Так что говори, не стесняйся, я не сахарный, не растаю...
Поделиться1523-11-2011 20:50:33
ты сначала писать по-русски научись это слово, всё же не последний человек в обществе... [img]http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif[img]
Нда!
Поделиться1623-11-2011 20:50:50
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):Я второй раз до конца прослушала, потому что это Тартилины знакомые детишки. Ну и конечно иначе воспринимаешь песню, когда в клипе город в котором ты живешь и те кого ты знаешь
Ага, а что такое чувсто прекрасного и музыкального. И не у всех ли оно по-разному?
Я не воспринимаю многие общепризнанные музыкальные произведение, просто не понимаю их, другой у меня вкус, но от этого они не стали плохими.
А вот от самодеятельной песенки о моем городе, где я прожила много лет и случайно наткнулась на ютубе, мне радостно. Найду выложу.
Чувство прекрасного необъяснимо, но его можно определить, скажем по факту сопричастности МНОГИх слушателей, соглашающихся с тем, что это и есть прекрасная вещь... факт же "местечкового" удовольствия совсем не криминален, если так можно выразиться, но сопричастность в этом случае крайне узка, увы...
Поделиться1723-11-2011 21:13:22
Чувство прекрасного необъяснимо, но его можно определить, скажем по факту сопричастности МНОГИх слушателей
Тогда вам должна понравиться песня в исполнении группы "Лорди", победившая большнством голосов на Евровидении, иначе можно сказать что у вас нет чувства прекрасного ))))
Отредактировано Stepashka (23-11-2011 21:18:01)
Поделиться1823-11-2011 21:22:39
#p55788,maikl1292 написал(а):Чувство прекрасного необъяснимо, но его можно определить, скажем по факту сопричастности МНОГИх слушателей
Тогда вам должна понравиться песня в исполнении группы "Лорди", победившая большнством голосов на Евровидении, иначе можно сказать что у вас нет чувства прекрасного ))))
не... она мне абсолютно не нравится. Здесь аудитория не та, знаете ли... Вам ли не знать, что это чисто коммерческий проект... Или, как говорят в статистике - опрос непрезентативен...
Поделиться1923-11-2011 21:32:31
Stepashka написал(а):#p55788,maikl1292 написал(а):Чувство прекрасного необъяснимо, но его можно определить, скажем по факту сопричастности МНОГИх слушателей
не... она мне абсолютно не нравится. Здесь аудитория не та, знаете ли... Вам ли не знать, что это чисто коммерческий проект... Или, как говорят в статистике - опрос непрезентативен...
Относительно аудитории, я согласна. Аудитория здесь не та, для Тартилиной песни. Вот лейпцигчане ее оценили и даже поняли о чем в ней поется.
Поделиться2023-11-2011 21:34:29
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):
Относительно аудитории, я согласна. Аудитория здесь не та, для Тартилиной песни. Вот лейпцигчане ее оценили и даже поняли о чем в ней поется.
так я и говорю - чисто "местечковое" восприятие. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Этот факт был бы событием, если бы песня была бы Песней...
Поделиться2124-11-2011 16:50:52
Вот!
Это,что последния жертва политического обора так скозать:"Nazzi leicht kulltur"
Поделиться2224-11-2011 17:38:42
Зацнеите португальских женщин...
тока сегодня познакомился...
.
Фотография размещена с ее разрешения!
ой! чую пропал попкрн...до самолета еще 4 часа....
Поделиться2324-11-2011 18:29:24
Учите языки!
Особенно русский! Нет в русском языке слова "заценить", это в суржике есть. Или уж ставьте смайлик.
Поделиться2424-11-2011 18:53:53
#p55763,Stepashka написал(а):Учите языки!
Особенно русский! Нет в русском языке слова "заценить", это в суржике есть. Или уж ставьте смайлик.
Ожидаемо/предсказуемый тык в сторону русского языка. Но ждала от Майкла
Т.е. для вас Юрий, заголовок темы со словои "зацените" совершенно непонятен, как та песня на немецком языке
Поделиться2524-11-2011 19:01:06
#p55807,Stepashka написал(а):Относительно аудитории, я согласна. Аудитория здесь не та, для Тартилиной песни. Вот лейпцигчане ее оценили и даже поняли о чем в ней поется.
Дело не в аудитории.
Это как с семейнвм альбомом.
разглядывать в нем любительские фотографии интересно только членам семьи и давним близким знакомым.
Посторонние люди заинтересуются, если снимки будут представлять художественную ценность.в данном случае, о художественной ценности трудно говорить.
Чем мы не члены семьи и близкие знакомые, виртуальные
Относительно художественно ценности, мы ж здесь не музыкальные критики, во всяком случае я не. А так чисто по бытейски
Поделиться2624-11-2011 19:48:38
Вот тоже рэп интересный
Поделиться2824-11-2011 22:34:48
Стер.
По моему ,вы меня ревнуете? ( с подозрением)
Поделиться2925-11-2011 09:43:11
yoori написал(а):#p55763,Stepashka написал(а):Учите языки!
Ожидаемо/предсказуемый тык в сторону русского языка. Но ждала от Майкла
![]()
Т.е. для вас Юрий, заголовок темы со словои "зацените" совершенно непонятен, как та песня на немецком языке
Смысл-то понятен, но.....
Вспомнились пара эпизодов из личной жизни.
Со мной на курсах учился бывший моряк Одесского пароходства, жаловался, что инструкции на английском. Я говорю, ты же моряк, должен знать язык, а он: У нас английский такой:
Кок: Боцман, летс гоу х(г)алушки дзюбать!
Боцман: О кей, зАраз приЙду!
А второй, уже в Израиле, на работе у жены на её реплику про то, что сегодня д/р мужа, одна "русскоязычная" говорит: Так ехай пекти!
Можно понять? Можно, но нужно ли ? Мы все не особо грамотны, но есть уж очень "одиозные" слова: ехай,ложит, ихний, звОнит, заценить.
Тем более, что Таня училась в московской школе во времена "проклятого социализма".
Отредактировано yoori (25-11-2011 10:01:47)
Поделиться3025-11-2011 12:24:14
Зацнеите португальских женщин...
По сколькобальной системе заценивать?