У нас стали продавать персимоны (Испания), такая вкуснятина, типа хурмы или королька с персиком.
Без косточек, мона прямо со шкуркой есть, сочны такия, сладки, всего 1 евро кило ( на рубли где-то 70 руб.)
Что за новшевство или я просто не в курсе ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Фрукты
У нас стали продавать персимоны (Испания), такая вкуснятина, типа хурмы или королька с персиком.
Без косточек, мона прямо со шкуркой есть, сочны такия, сладки, всего 1 евро кило ( на рубли где-то 70 руб.)
Что за новшевство или я просто не в курсе ?
Без косточек, мона прямо со шкуркой есть, сочны такия, сладки, всего 1 евро кило ( на рубли где-то 70 руб.)Что за новшевство http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif или я просто не в курсе ?
Это разновидность хурмы, гибрид. У нас называется Шарон по месту выращивания. Сколько стоит не смотрел.
Сколько стоит не смотрел.
Юр, вкуснятина такая, покупай.
Я один раз купила, потом пришла за добавкой, сморю, нетуть.
Сегодня опять выложили, купила полтора кило.
У меня подружки тут же покупать побегли.
Не наю, до завтрева останется, не ?
Когда их ешь, прямо сок капает повсюду, лучшее конечно по долькам разрезать и чинно, благородно поедать.
#p459423,yoori написал(а):Сколько стоит не смотрел.
Юр, вкуснятина такая, покупай.
Я один раз купила, потом пришла за добавкой, сморю, нетуть.
Сегодня опять выложили, купила полтора кило.
У меня жена их любит, я просто на цены не смотрел. Сейчас, вроде, сезон, значит недорого.
Без косточек, мона прямо со шкуркой есть, сочны такия, сладки, всего 1 евро кило ( на рубли где-то 70 руб.)Что за новшевство или я просто не в курсе ?
Просто для справки persimmon это хурма, только по английски.
Вот эти?
У меня, в предыдущем доме, дерево расло, урожай съесть никогда не получалось
Отредактировано Sullen (30-11-2016 06:12:59)
Вот эти?
Точна, онЕ вкусняшки, только попродолговатие
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Фрукты