Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Петрановская и Бабченко

Петрановская и Бабченко

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

#p455128,Космополит написал(а):

Да еще бы он оправдывал.. как будто подавление черносотенного мятежа нуждается в каких-то оправданиях..нет - он повторяет тухлую феньку про "растрелпарламента" с усердием пускающего слюни адэскохатыньского мыколы

Но теперь-то он на своей шкуре испытает отеческую люповь.

32

#p455136,Tartila написал(а):

Тексты не позволяет загружать Фрол.

Впервые такое слышу.

Я приветствую появление новых интересных текстов в "своей" теме - сам их читаю, изучаю.

И благодарен тем, кто тему "Тексты" поддерживает.

Мне бы только не хотелось чтобы эта тема "Тексты" зафлуживалась, отвлекая от собственно текстов.

#p455136,Tartila написал(а):

Надо какую то тему обсуждалова замутить.

Это правильно, т.к. тексты, точки зрения актуальны.

#p455141,Космополит написал(а):

Переношу сюда, потому как разрослось уже неимоверно

Правильно.

Но сразу скажу/повторюсь - мнение у меня ещё не сложилось.

33

#p455067,выхухоль написал(а):

Фрол, если честно, ты меня убил.
Это еще раз доказывает насколько разные люди, даже близкие
Я ответ  Людмилы Владимировны даже обсуждать не хочу
Прочла о ней...

Это нормально.

Ненормально то, что я здесь наблюдаю каждый день - "дискуссии" с николой-дураком.

34

Вопрос:
ПОЧЕМУ почти половина россиян считает самого крупного убийцу в истории - Сталина самым величайшим гуманистом? От злобы, от тупости, от дебильности?

35

#p455145,Фрол написал(а):

Это нормально.
Ненормально то, что я здесь наблюдаю каждый день - "дискуссии" с николой-дураком.

))) Вот бы проверить Петрановскую "анкетой" Владимира Петрова - тестом на патриотизм = лояльности власти

36

#p455146,Виктор Сорокин написал(а):

ПОЧЕМУ почти половина россиян считает самого крупного убийцу в истории - Сталина самым величайшим гуманистом? От злобы, от тупости, от дебильности?

Не "гуманистом", всё же.

Пипл истосковался по "порядку".

Некий "порядок", его схема, сложился в голове пипла со сталиным - очередной миф, который трудно/нечем разрушить.

Этот "порядок" пипл требует о путина, который в системе созданного им феодального вздоимства создать не может.

Для путина эта система - гарантия его неприкосновенности, для страны - непомерные расходы.

А пипл - да - деградирует.

37

#p455147,выхухоль написал(а):

))) Вот бы проверить Петрановскую "анкетой" Владимира Петрова - тестом на патриотизм = лояльности власти

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Этот депутат госдуры (Вл. Петров) далеко пойдёт -  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Отредактировано Фрол (19-10-2016 16:23:23)

38

#p455146,Виктор Сорокин написал(а):

ПОЧЕМУ почти половина россиян считает самого крупного убийцу в истории - Сталина самым величайшим гуманистом?

В лучах имперской славы главное постоять
и не важно, что и их родные могли, или пострадали даже
неважно  это для них, давно и не правда
типа цель оправдывает средства
Зато мы победители «спасибо деду за победу»
У деда уже не спросить, нужно ли ему это «спасибо»
Такой ценой полученное

39

#p455149,Фрол написал(а):

Этот депутат госдуры (Вл. Петров) далеко пойдёт -

они и детектор лжи обойдут   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

40

#p455148,Фрол написал(а):

Для путина эта система - гарантия его неприкосновенности, для страны - непомерные расходы.

расходы, крах полный

41

Вот еще интересно и подлежит не шуточному анализу. Хотя видимо вполне понятный панегирик Пу, опять от нищей семейной режиссуры.
Я полное его интервью дала в Тексты, оно большое. Прочтете и ужаснетесь.

«Он такой лидер, в котором мы нуждаемся»
Чем дольше Россией будет управлять президент Владимир Путин, тем лучше для страны. Такое мнение в интервью «Собеседнику» высказал режиссер Андрей Кончаловский.

«Мало кто понимает, что русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом — как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть. Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, — в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших «друзей»? Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы», - сказал Кончаловский.

По его мнению, Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. «Ни одно серьёзное решение в мире не может быть принято без участия России. Это касается как политических решений (например, попыток пересмотра итогов 2-й мировой войны), так и экономических (мировые цены на нефть, газ)», - заявил режиссер.

Он высказал мнение, что наша страна «редко, когда была в лучшем состоянии». «Другой вопрос что кризис мировой политической системы, а также невероятный накат лжи и грязи, льющийся из общезападного «Министерства Правды» вкупе с разного рода санкциями, заставляет Россию поджимать ноги и преодолевать ухабы и рытвины, а также принимать адекватные меры для сохранения своей государственности. Да, запахло морозцем, но «подмороженность» – как говорил, кажется, Победоносцев, — лучшее состояние для Российского государства», - убежден Кончаловский.

42

когда-то этого Кончаловского вроде даже приводили как пример, на фоне братца - что мол не все Михалковы холуи..

но с генетикой не спорят :no:

холуйство, растворенное в крови
неистребимо как сама природа
(прости, Булат!)

43

#p455159,Tartila написал(а):

«Он такой лидер, в котором мы нуждаемся»
Чем дольше Россией будет управлять президент Владимир Путин, тем лучше для страны.
Такое мнение в интервью «Собеседнику» высказал режиссер Андрей Кончаловский.

Ишо одын перевёртыш, маятник - д'Эбилл, ля © http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

- Обратите внимание, как явно изменилась его риторика!
- Обратите внимание как отличаются вопросы, которые он считают жизненноважными для страны!
- Обратите внимание, как изменилась доказательная база его утверждений!

И разница то, всего ничего - 2 года!

«Куда мы катимся»? от 16 января 2014 года.

«Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии:по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!

Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам!У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?

Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.

Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, — то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!

Читать дальше

А теперь — знаете ли вы, что:

- За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
- Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
- Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
- Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
- Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.

Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы?

Для китайцев или японцев, так получается!

Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов позорно иметь 50% населения бедняков.

На меня эти цифры наводят оторопь.

Надеюсь, что и на вас. Я уверен, что Путин знает все факты — интересно, что он по этому поводу думает?

Кремль только и делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД, чиновников среднего звена, губернаторов.

Он великодушно заменяет им расстрел на «заслуженный отдых» в Дубаи и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьёз думает таким способом покончить с коррупцией? Но, с другой стороны, по всей стране вы выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано «я вор», а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!

Что делать?

Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная «непродремавшаяся» масса российского обывателя. И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия… Можно бороться с «партией жуликов и воров», можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».

Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя — ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!

Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.

Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.

Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно.

Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.

Только сделав это, можно надеяться, что нация инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились.

Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен — ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет… не знаю…

Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно»!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/

Отредактировано amici (19-10-2016 17:16:28)

44

Этот маятник - д'Эбилл, ля ©,   мне напоминает Салиму и её дружков таких же, имена знаете.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

45

#p455162,amici написал(а):

- Обратите внимание, как явно изменилась его риторика!

да не так уж и изменилась:

Я убеждён: России нужен лидер

вот отсюда - совершенно естественным образом - проистекает и вся протчая йюхня
ибба если взрослый дядя не может существовать без лидеров, фюреров и тому подобных нянек - значит у дяди полный крымняш головного мозга в последней стадии

46

#p455164,Космополит написал(а):

вот отсюда - совершенно естественным образом - проистекает и вся протчая йюхня

Ну да в принципе, гены жополизов власть предержащих ( при всех властях) этой семейке  никто не отменял.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Отредактировано amici (19-10-2016 19:27:27)

47

Мне кажется денюшки получил на "Едим дома" не иначе, отрабатывает.

48

«Он такой лидер, в котором мы нуждаемся»Чем дольше Россией будет управлять президент Владимир Путин, тем лучше для страны. Такое мнение в интервью «Собеседнику» высказал режиссер Андрей Кончаловский.

значит боится потерять крышу
ну как тут жить
даже приехавший из Америки Кончаловский помешался

49

#p455176,Tartila написал(а):

Мне кажется денюшки получил на "Едим дома" не иначе, отрабатывает

разве он уже не
не..не  "Едим дома"
может ресторан ?

Отредактировано выхухоль (19-10-2016 22:35:37)

50

#p455202,выхухоль написал(а):

разве он уже нене..не  "Едим дома"

Им вроде отказали, а сейчас не знаю, если честно.
Что то в нем сломалось с Кончаловским, может такая страшная история с дочерью.

51

#p455204,Tartila написал(а):

выхухоль написал(а):разве он уже нене..не  "Едим дома"Им вроде отказали, а сейчас не знаю, если честно.Что то в нем сломалось с Кончаловским, может такая страшная история с дочерью.
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

похоже ты права

52

#p455204,Tartila написал(а):

Что то в нем сломалось с Кончаловским, может такая страшная история с дочерью.

ай, да ничего в нем не сломалось
наоборот, вылезло наружу
мало мы чтоль видали таких турманов да салим?..

53

Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы», - сказал Кончаловский.

Ребята, допустите мысль, что они в самом деле в весь этот бред ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ! Ибо у них другой язык, другая информационная СИСТЕМА.
Недавно я провел огромный раунд в патриотами самого разного уровня подготовки. У них внутренне ПОЧТИ непротиворечивая система. Бред их системы вскрывается двумя-тремя фактами, НЕ лежащими на поверхности. Поэтому ИЗНУТРИ они не могут увидеть противоречивость их информационной системы. Проблема глубже, чем просто холуйство.

54

#p455225,Виктор Сорокин написал(а):

Проблема глубже, чем просто холуйство.

проблема ....не знаю...
не желание развиваться, но холуйство...
это глубоко внутри
и звучит иначе
покорность
почитание власти
желание угодить
желание удержаться наплаву

55

Ребята, допустите мысль, что они в самом деле в весь этот бред ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ! Ибо у них другой язык, другая информационная СИСТЕМА.

ну шо, вполне допускаю такую мысль
немцы вот искренне верили в фюрера, а эти - искренне верят в лидера
собссно "лидер" - это фюрер, только неспособный построить дороги и скрымздить чёнть еще, кроме парочки огрызков соседних стран

56

Космополит написал(а):

ну шо, вполне допускаю такую мысль
немцы вот искренне верили в фюрера, а эти - искренне верят в лидера
собссно "лидер" - это фюрер, только неспособный построить дороги и скрымздить чёнть еще, кроме парочки огрызков соседних стран

Объективная вина та же, субъективная - другая. Для понимания явления это важно.

57

Евгений Понасенков, радио Свобода
" - Что значит "даже Кончаловский"? Кончаловский неприятнее и гораздо опаснее, чем его дивный брат Михалков. Михалков – он откровенный, он кричит: да, я люблю, я обожаю Путина, я православный, посмотрите, у меня на фоне государственных вертушек стоят иконки.

Кончаловский невероятный конъюнктурщик, он всегда работает на победу, как и брат, просто работает немножко в другом стилистическом ключе. Первый, кто вышел к Белому дому, кто обнимал Ельцина, кто говорил, что Ельцин мужчина, а Россия женщина, ей нужен мужик, – это Михалков. Сейчас Михалков кричит, какой Ельцин плохой, какой предатель родины, какие плохие 90-е, какой мужик Путин. Посмотрите эту фотографию дивную, где от Путина его отделяют охранники, а он все равно преданно влюбленно смотрит на нового президента, – это прекрасно.

Так вот Кончаловский для меня опаснее, потому что он умеет для нашей либеральной интеллигенции носить маску как бы интеллигента, как бы приличного. Но все это упирается в интересы, потому что когда нужно освоить бюджет, тогда они "едят дома", едят вместе с Михалковым. Когда начинается вопрос о еде, он ест вместе с братом. И это принципиально."

Отредактировано Tartila (20-10-2016 10:54:54)

58

#p455240,Tartila написал(а):

Так вот Кончаловский для меня опаснее

Да, Путин устроил хороший экзамен на человеческое достоинство!

59

#p455239,Виктор Сорокин написал(а):

Объективная вина та же, субъективная - другая. Для понимания явления это важно.

а субъективная никому уже не интересна
вот и Бабченко пишет:

В Германии в 1938-м воевать тоже никто особо не рвался. Позиговать и поорать «Судетынаш» или написать донос на соседа-еврея — это одно. А идти воевать за «Дойчланд убер аллес» — совсем другое. Да только когда пришло время, уже никто не спрашивал. В итоге Германия вошла в историю не как страна, где большинство по кухням не поддерживало войну и не собиралось погибать, а как нацистское государство, развязавшее самую страшную бойню в истории планеты.

Всем плевать уже, хороший в России народ, или плохой. Поддерживает или не поддерживает. Достаточно того, что страна, в которой живет этот народ — такова, какова есть. А как этот хороший народ построил такое плохое государство — эти тонкости за его пределами волновать уже перестали. Два года назад. После десяти тысяч трупов в некогда бывшей нам братской стране. С тех пор всем глубоко плевать, как так вышло.

Вышло. И этого достаточно.

60

А че только Кончаловский? Много их сейчас: Познер, Венедиктов, Веллер, Ерофеев, Быков, Белковский и проч. с "Эха Москвы". Давно уж массовый падежь зачался, до Украины.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Петрановская и Бабченко

создать форум