Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Они отказались показывать фильм про мошенника...

Они отказались показывать фильм про мошенника...

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

А что там ждать показа по ТВ.

Вот вам фильм - качайте и смотрите - http://www.fast-torrent.ru/film/hodorkovskij.html

62

Катерина написал(а):
lentyai написал(а):

вопрос к тем кто посмотрел фильм вот в чем - вы не находите что вас попросту этим фильмом оболванивают?

Нет. Мне кажется, что автор искренне хотел разобраться в этом вопросе. И, на мой взгляд, более-менее разобрался. Мы ведь на форуме тоже пытались разобраться с этим вопросом, и тоже более-менее разобрались. А оболванивания там нет, там нет однозначного вывода по типу "либерастов" или "путиноидов".

lentyai написал(а):

Есть у меня вопрос по сабжу на который никак не могу найти устраивающий меня ответ. Почему-то фильм о Ходорковском смотрят именно те, кто и так его поддерживает,сочувствует, жалеет и т.п. Причем они не находят в этом фильме практически ничего нового, но все равно смотрят.

Да как раз это и закономерно, что смотрят те, кто его жалеет. И кто воспринимает данный вопрос неоднозначно.
Ничего нового для себя не нашла с точки зрения общего понимания вопроса, но было немало дополнительной информации.

Так мошенник ходор или нет? Правильно о нем 10 лет назад всякие "Нью-йорк таймсы" писали?

Отредактировано ВасяВася (04-12-2011 09:55:19)

63

Катерина написал(а):
ВасяВася написал(а):

Так мошенник ходор или нет? Правильно о нем 10 лет назад всякие "Нью-йорк таймсы" писали?

Вась, ну что мы будем в тысячный раз это обсуждать.

Гут. Пускай с этим ходором  правоохранительные органы России и Германии разбираюцца.

64

Катерина написал(а):

Сегодня посмотрела фильм (на большом экране, законно, за деньги). Фильм понравился.

Сеансы только на 10 утра и на 10 вечера. Ходила на 10 утра. В зале было 15 человек.  А вчера вечером ходила на "Высоцкого" - там в зале было 5 человек. Правда, "Высоцкий" идет сразу в нескольких залах, и начало сеансов через каждые 20 минут.

Картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», по предварительным данным, собрала в кинотеатрах за первый уикенд проката 350 млн руб. и стала лидером российского кинопроката, возглавив список самых кассовых фильмов, сообщает компания Sony Pictures. Картина вышла в прокат 1 декабря на 1400 экранах.

Как сообщает Sony Pictures, сборы фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» за первые выходные стали лучшими среди всех отечественных проектов, выпущенных в 2011 году. В целом результат «Высоцкого» является лучшим стартовым показателем за первые выходные среди всех картин, выпущенных в содружестве «Дирекции кино» и «Первого канала». Среди них такие фильмы, как «Адмирал» (285 млн руб.) и «Ирония судьбы. Продолжение» (232 млн руб.).

От второго уикенда создатели фильма ожидают еще больших результатов. Дело в том, что результаты второго уикенда на «Иронии судьбы» были выше, чем результаты первого, поскольку более взрослая часть зрителей мобилизуется на просмотр на второй-третьей неделе проката в силу занятости и меньшей мобильности, а также большей зависимости от «сарафана». Согласно исследованиям социологов, проведенным во время первого уикенда, 82% опрошенных на выходе из кинотеатров будут рекомендовать фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» своим знакомым и родственникам, уточняют в Sony Pictures
http://weekend.rbcdaily.ru/2011/12/09/show/533066

Даже любопытно каковы кассовые сборы Ходорковского?
Понимаю что там лент в прокате меньше, но ведь зато посещаемость в три раза выше ))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Они отказались показывать фильм про мошенника...

создать форум