Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Они отказались показывать фильм про мошенника...

Они отказались показывать фильм про мошенника...

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

фыв написал(а):
Катерина написал(а):

А я бы посмотрела фильм.

Так в сети наверняка есть и в двдрип и в блю

Это другой фильм. В сети его нет.

32

Сергей Ильвовский написал(а):
#p55025,tlf написал(а):

Но, согласитесь, Ходорковский - куда более актуальная тема. Это вам не антисемитизм, к которому у русского человека привычка аж на генетическом уровне. Это - несогласие с официальным мнением, а также с мнением большой (может, бОльшей) часьти населения. Тут и холку намылить могут.

Актуальная для кого?

Для Вас? Вполне возможно. Для "Эха Москвы" - тоже вполне возможно.

Но - сколько таких людей,которые ради этого пойдут в кинотеатр и заполнят зал хотя бы до минимально рентабельного уровня?

Ведь сколько было призывов митинговать у здания суда? А сколько народа собиралось там реально?

Один кинозал и один день и всё. Все желающие смогут увидеть этот фильм именно на большом экране - не найдёте Вы больше народу.

А насчёт "генетического уровня" - не пороли бы чуши, а?

Хорошо же ты думаешь о своём народе.Ты людей за кого считаешь?За полный скот, которому кроме как ,нажраться ,ничего не интересно?Спроектировать судьбу Ходорковского на себя ты не можешь?Пропала страна.

33

#p55025,tlf написал(а):

Это вам не антисемитизм, к которому у русского человека привычка аж на генетическом уровне.

Не могут не выблевывать это дерьмо.

Отредактировано Код (22-11-2011 23:13:15)

34

ster написал(а):
#p55019,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну - не хотят кинотеатры брать планово убыточную ленту - они хотят деньги зарабатывать.

#p55048,Отец Мороз написал(а):

Убедила  Мир, дружба, май

труд!
труд!
мир, труд, май.

и чай...

35

#p55074,Катерина написал(а):

Заведомо убыточный - нет. Но как в данном случае знать, будет ли фильм убыточным?

Дык очень просто узнать. Вот вы лично возьмите и выкупите права на этот фильм, потом арендуйте кинотеатр или несколько кинотеатров  показывайте фильм и стригите прибыль.

Какая проблема то? Ведь от зрителей отбоя не будет.
Если денег нет - возьмите кредит в банке под залог своей квартиры. Вы же в состоянии убедить банк, что это суперприбыльный проект?

36

SIP написал(а):
#p55074,Катерина написал(а):

Заведомо убыточный - нет. Но как в данном случае знать, будет ли фильм убыточным?

Дык очень просто узнать. Вот вы лично возьмите и выкупите права на этот фильм, потом арендуйте кинотеатр или несколько кинотеатров  показывайте фильм и стригите прибыль.

Какая проблема то? Ведь от зрителей отбоя не будет.
Если денег нет - возьмите кредит в банке под залог своей квартиры. Вы же в состоянии убедить банк, что это суперприбыльный проект?

Под эту идею и сам бы Ходор денег не дал... Дураков нет-с...

Отредактировано maikl1292 (22-11-2011 23:16:07)

37

Хорошо же ты думаешь о своём народе.Ты людей за кого считаешь?За полный скот, которому кроме как ,нажраться ,ничего не интересно?Спроектировать судьбу Ходорковского на себя ты не можешь?Пропала страна.

Экспрессии ИМХО все таки маловато.
До уровня Валерии Ильиничны еще учиться и учиться
Порвала бы на себе хоть что-нибудь за кумира, что ли....

38

#p55427,Lidusa написал(а):

Я хорошо думаю о владельцах сетей кинотеатров.

Если они увидят, что фильм идёт "на ура" и наблюдается ажиотаж и очереди за билетами - можешь даже и не сомневаться - на следующий же день этот фильм будет уже демонстрироваться в нескольких кинотеатрах.

Что они - идиоты что ли - прямую прибыль выпускать из рук?

Только лично я уверен в том, что никакого ажиотажа и очередей за билетами не будет

Рынок, голубушка - никто убытков не хочет терпеть.

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-11-2011 23:37:37)

39

Спроектировать судьбу Ходорковского на себя

Для некоторых и вправду трудно спроектировать на себя судьбу комсомольского перевертыша.

40

Скоты на рынке квашенной капустой торговали, а потом уехали за колбасой. Только чего обратно лезут не понятно.

41

#p54997,Отец Мороз написал(а):

А ты думаешь, что в Москве много адептов секты Ходорковского?

Ровно на один "аншлаг" в Художественном.

42

Lidusa написал(а):

Как показал себя шедевр в широком израильском прокате? Сколько мильенов израилитян посмотрели, какие сборы?

43

Катерина написал(а):

Сегодня посмотрела фильм (на большом экране, законно, за деньги). Фильм понравился.
Сеансы только на 10 утра и на 10 вечера. Ходила на 10 утра. В зале было 15 человек.  А вчера вечером ходила на "Высоцкого" - там в зале было 5 человек. Правда, "Высоцкий" идет сразу в нескольких залах, и начало сеансов через каждые 20 минут.

ну и как скорректировалось мнение? стоило кинотеатрам массово становиться в очередь за этой лентой ставить ее на лучшее время? ))

44

Катерина написал(а):

Мое мнение относительно Ходорковского никак не скорректировалось. Там все так, как я до этого и думала.
А по поводу очередей... я же сказала, что в пятницу вечером на Высоцкого зрителей было в три раза меньше, чем в 10 утра на Ходорковского.

Не-а. Не так ведь сказала ;)
Смысл то звучал примерно как Высоцкого крутят в 10 раз больше чем Ходорковского и при этом посещаемость залов сопоставима и мизерна . (ведь что 5 чел на зал, что 15 и то и то почти ничего)

45

ВасяВася написал(а):

Как показал себя шедевр в широком израильском прокате? Сколько мильенов израилитян посмотрели, какие сборы?

Как прошел широкий европейский прокат этой нетленной ленты? Сколько десятков миллионов европейцев посмотрели эту кину на широких экранах? Сборы превысили сборы "Титаника" или примерно на том же уровне?

46

#p55616,Филипок написал(а):

Скоты на рынке квашенной капустой торговали, а потом уехали за колбасой. Только чего обратно лезут не понятно.

Фу , как нехорошо.зависть - она душу разъедает,Филя. :yep:

47

Катерина написал(а):
lentyai написал(а):

Не-а. Не так ведь сказала

Да ладно, какая разница, как сказала... и вы, и я знаем, что поклонников у Высоцкого в тыщи раз больше, чем у Ходорковского.

Отчего такая несправедливость?

48

ВасяВася написал(а):

Кинотеатры отказываются брать в прокат фильм "Ходорковский"

Это называется "самоцензура". Если бы им предложили показать документальный фильм про Медведева, например, то они бы не отказались, хотя зрителей все равно бы не было и кинотеатры понесли бы убытки.

49

Chuck написал(а):
ВасяВася написал(а):

Это называется "самоцензура". Если бы им предложили показать документальный фильм про Медведева, например, то они бы не отказались, хотя зрителей все равно бы не было и кинотеатры понесли бы убытки.

Неа. Не взяли бы не про Медведева, не про Путина.
Не ходят у нас в кинотеатры на документальные фильмы.

50

Chuck написал(а):
ВасяВася написал(а):

Chuck, самое время рассказать, как в стране, "где на четверть бывший наш народ", этот самый народ ломился от избытка духовности на этот самый шедевр. Так сказать, обозначить контраст с лапотной Рассеей... :D

Интересна прокатная судьба фильма о Путине, который Михалков когда-то снял. Навязывали его кинотеатрам?

Отредактировано ВасяВася (03-12-2011 19:02:15)

51

Ахренеть!
Все таки на ТВС правильную характеристику дали...

52

ВасяВася написал(а):
Chuck написал(а):
ВасяВася написал(а):

Chuck, самое время рассказать, как в стране, "где на четверть бывший наш народ", этот самый народ ломился от избытка духовности на этот самый шедевр. Так сказать, обозначить контраст с лапотной Рассеей... :D

Я немножко в кино и его продаже кумекаю - поэтому объясню тебе спокойно: чем больше "Ходорковского" гнобят в России, тем больше он соберет зрителей и денег за ее пределами. Фильм не только окупится, но и несомненно принесет прибыль создателям. Если же в России его разместить не в кинотеатрах, а на ТВ, и дать хоть какую-нибудь рекламу, то прибыль просто зашкалит, т.к. смотреть его будут очень многие, но "самоцензура" руководителей каналов не позволит этого сделать и я их понимаю. Другой пример: "Высоцкий". Продюсеры очень грамотно замутили угадайку на тему: кто-ж все-таки его играет? Это добавит количество зрителей, т.к. многие захотят лично убедиться это Безруков или кто другой. Но фильм будет убыточным. Ну 5-6 человек создателей лично очень неплохо заработают, но те, кто его профинансировал будут в жутких минусах. И к недостатку или избытку духовности оба этих примера не имеет никакого отношения. Бизнес бездуховен.

Отредактировано Chuck (03-12-2011 19:24:17)

53

#p62754,Chuck написал(а):

чем больше "Ходорковского" гнобят в России, тем больше он соберет зрителей и денег за ее пределами.

Много денег собрал голливудский фильм (игровой!) о гордой джорджии?

54

Кстати, могу поспорить, что 25-го января фильм "Высоцкий" будет показан на ТВ, а "Ходорковский" - нет. :)

55

Olegator написал(а):

чем больше "Ходорковского" гнобят в России, тем больше он соберет зрителей и денег за ее пределами.

Не в курсе, но фильм явно не блокбастер. Хотя в США "Ходорковский" тоже вряд ли пойдет.

56

Chuck написал(а):
Olegator написал(а):

Не в курсе, но фильм явно не блокбастер. Хотя в США "Ходорковский" тоже вряд ли пойдет.

Давайте просто запомним Ваши слова  о том, что фильм о Х окупится за границей. И мои, о том, что нет.
Когда можно будет вернуться к вопросу?

57

Chuck написал(а):
ВасяВася написал(а):
Chuck написал(а):

1. Я немножко в кино и его продаже кумекаю - поэтому объясню тебе спокойно: чем больше "Ходорковского" гнобят в России, тем больше он соберет зрителей и денег за ее пределами. Фильм не только окупится, но и несомненно принесет прибыль создателям.

2. Если же в России его разместить не в кинотеатрах, а на ТВ, и дать хоть какую-нибудь рекламу, то прибыль просто зашкалит, т.к. смотреть его будут очень многие, но "самоцензура" руководителей каналов не позволит этого сделать и я их понимаю.

3. Другой пример: "Высоцкий". Продюсеры очень грамотно замутили угадайку на тему: кто-ж все-таки его играет? Это добавит количество зрителей, т.к. многие захотят лично убедиться это Безруков или кто другой. Но фильм будет убыточным. Ну 5-6 человек создателей лично очень неплохо заработают, но те, кто его профинансировал будут в жутких минусах. И к недостатку или избытку духовности оба этих примера не имеет никакого отношения. Бизнес бездуховен.

1. Мдя. А кто "ходорковского" гнобит? Идет себе в одном-двух кинотеатрах. Или там толпы кассы осаждают?

2. Убойная логика.  :D Вместо проката - телепоказ. Да еще если Путен лично бабла нефтегазового за показ отвалит... Мячты! Кстати, а кто мешал создателям шедевра рекламную компанию проводить? Тем более персонаж пораскрученней Высоцкого будет.

3. А если вдруг заработает? Че делать будешь? 12 мильенов долларей не такая уж большая сумма, чтоб ее не отбить.

58

#p62770,Olegator написал(а):

Давайте просто запомним Ваши слова  о том, что фильм о Х окупится за границей. И мои, о том, что нет.

Ну как только у Вас появится информация о прокате и желание это обсудить. Там и окупаться-то особенно нечему.

#p62817,ВасяВася написал(а):

А если вдруг заработает? Че делать будешь? 12 мильенов долларей не такая уж большая сумма, чтоб ее не отбить

Ну тогда и мене немножко денех перепадет. Буду тратить. :)
(12 мильенов - неправильная цифра)

Отредактировано Chuck (03-12-2011 20:40:42)

59

Chuck написал(а):
#p62770,Olegator написал(а):

Ну как только у Вас появится информация о прокате и желание это обсудить. Там и окупаться-то особенно нечему.

#p62817,ВасяВася написал(а):

А если вдруг заработает? Че делать будешь? 12 мильенов долларей не такая уж большая сумма, чтоб ее не отбить

Ну тогда и мене немножко денех перепадет. Буду тратить. :)

Буду искренне за тебя рад.

60

Есть у меня вопрос по сабжу на который никак не могу найти устраивающий меня ответ. Почему-то фильм о Ходорковском смотрят именно те, кто и так его поддерживает,сочувствует, жалеет и т.п. Причем они не находят в этом фильме практически ничего нового, но все равно смотрят.
Коллеги, но ведь это тот же самый принцип, по которому на вас с телеэкрана льется информация противоположного рода - одно и тоже сказанное разными словами и разными голосами. Через какое-то время оно ( и то и то, заметьте) начинает восприниматься как нечто само собой разумеющееся и вы смотрите как на дикаря (либераста/пуниноида, каждый пусть подставит свое) на человека, который с этим "само собой разумеющимся" не согласен. И самое любопытное, что объяснить это "само собой разумеющееся" ну никак этому человеку не получается ))
Но это была прелюдия, вопрос к тем кто посмотрел фильм вот в чем - вы не находите что вас попросту этим фильмом оболванивают?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Они отказались показывать фильм про мошенника...

создать форум