не знаю
И я не знаю. Но мне хватает соображалки, чтобы оценивать советы и рецепты врачей. Да и системное знание помогает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди - 2
не знаю
И я не знаю. Но мне хватает соображалки, чтобы оценивать советы и рецепты врачей. Да и системное знание помогает.
#p459084,выхухоль написал(а):не знаю
я обидела
Рецепты врачей.... мне это не помогло
я обидела
Рецепты врачей.... мне это не помогло
Ты? Меня? Это невозможно!
Я сейчас занят "Проектом Венера" Жака Фреско. На Фейсбуке у нас сколотилась интересная троица.
выхухоль написал(а):я обиделаРецепты врачей.... мне это не помоглоТы? Меня? Это невозможно!
Я сейчас занят "Проектом Венера" Жака Фреско. На Фейсбуке у нас сколотилась интересная троица.
Подпись автораВраг народа
я очень рада
#p459096,Виктор Сорокин написал(а):выхухоль написал(а):я обиделаРецепты врачей.... мне это не помоглоТы? Меня? Это невозможно!
Подпись автораВраг народая очень рада
Приходи! Или хотя бы заходи!
#p458899,Lidusa написал(а):ЛЕЧИТЬСЯ надо, а не приспосабливаться.К давлению нельзя приспособиться. Нужны лекарства, а иначе с присоблением будет инсульт.У мужа удалили почку-онкология.Но ему даже никто не сказал про диету.Продукты хорошие,,значит можно есть всё.Даже ограничения по соли не было.Потому,что в Израиле жарко,люди потеют,соль выводится из организма.А её нехватка очень вредна. Вот с таким знахарством моя подруга довела своего придурка брата до инсульта.Лекарства нельзя,это химия,это вредно,надо народные среедства.ВЫот с народными средствами он и умер.
А без народных он умер бы раньше!
Не умер бы.Он был гораздо моложе и не так чувствовал давление.И умереть в 65 лет,это из ряда вон для Израиля.Принимал бы лекарство, прожил бы екщё лет 20.Мойотец приехал в Израиль в 81г.Потомственный гипертоник. Перенёс инсульт лет в 60. В Израиль он приехал в 81г на последнем издыхании.Подобрали лекарство,меняли его,делали всякие проверки.И он прожил в Израиле ещё 10 лет.Причём человеком, а не травой.Только последние 10 месяцев начал дурковать.Но про это и говорить нельзя.Уход ему обеспечивали классный.
Когда я говорю про медицину, я имею ввиду МЕДИЦИНУ, а не то,что есть в России.. Раз в Европе продолжительность жизни в среднем 80 лет, а американцы тянутся к сотне,а в России люди мрут ,то в России просто нет медицины,есть одно название.
в России просто нет медицины,есть одно название.
Я себя ощущаю в том кошмаре. А во Франции у меня абсолютная медицина. Но все равно я должен понимать как меня лечат.
#p459139,Lidusa написал(а):в России просто нет медицины,есть одно название.
Я себя ощущаю в том кошмаре. А во Франции у меня абсолютная медицина. Но все равно я должен понимать как меня лечат.
Чтобы понимать,как лечат,надо закончить медицинский институт. Мне хватило одного раза,чтобы не слушать вс.у шаманную хрень.Люди ,которые ничего не понимают в медицине( ибо не изучали её) всегда врут.Там ,где я жила,был старый 2этажный роддом.Лестница была деревянная и очень противная.Вдруг попоз слух,что акушерка уронила новорождённого на этой лестнице и он умер.Я кснохе,она у меня была гинеколог.БЫЛО?!!!! Он- такого случая не было.Родился один ребёнок с расселиной позвоночника.Это уродство не совместимое с жизнью. ВСЁ,с тех пор ни в какие разговоры про то,что помогает моча молодого поросёнка,диеты,золотые корни и вся эта лабуда,я не верю.
Рекламировали один прибор "Витязь",который помогает при всём(это уже хрень,потому,что этого не может быть )Я позвонила.Меня передавали от одно к другому.Я спросила принцип работы этого прибора.Наконец-то довели до одного мужика.Он мне стал объяснять. Я ему--- ты знаешь, у меня муж в физике разбирается лучше.Расскажи ему.Муж ему--- ты что несёшь?Ты сам-то физику изучал?Ответ-да нет,я просто продаю.И вот такие шарлатаны предлагают в рекаламе всякое дерьмо.Когда в очередной раз сказали,что какой-то отвар помогает лечить поджелудочную железу, я озверела.Звоню эндокринологу с 40 летним стажем.Даже я понимаю,что это хрень.Она мне--- а КАКУЮ часть поджелудочной лечит этот отвар?Ведь поджелудочная состоит из ПЯТИ пластов.И каждому нужно своё лекарство. Ты меня понимаешь?
шарлатаны предлагают в рекаламе всякое дерьмо
Шарлатаны - заведомдые жулики. Я не о них. Я о народной медицине, проверенной веками. И о собственной научной, основанной на неполных научных знаниях, но во многих случаях достаточных. Ну а потом, я свое мнение никому не навязываю.
#p459162,Lidusa написал(а):шарлатаны предлагают в рекаламе всякое дерьмо
Шарлатаны - заведомдые жулики. Я не о них. Я о народной медицине, проверенной веками. И о собственной научной, основанной на неполных научных знаниях, но во многих случаях достаточных. Ну а потом, я свое мнение никому не навязываю.
Точно такое же шарлатанство.У человека может болеть желудок.Ну и принимай всякую народную помойку от болей в желудке.А у человека проблемы с сердцем.А проблемы с желчным пузырём могут давать боли под лопаткой.КАК можно что-то принимать,если не знать точного диагноза.?И потом,таблетка,это уже сконцентрированная помощь. СКОЛЬКО надо принять отваров,редиски,лука ,травы,чтобы получить такое же количество чистого вещества. Я тоже никому ничего не навязываю.Просто мы спорим.И ты меня пока не переубедил.
Точно такое же шарлатанство.У человека может болеть желудок.Ну и принимай всякую народную помойку от болей в желудке.А у человека проблемы с сердцем.А проблемы с желчным пузырём могут давать боли под лопаткой.КАК можно что-то принимать,если не знать точного диагноза.?И потом,таблетка,это уже сконцентрированная помощь. СКОЛЬКО надо принять отваров,редиски,лука ,травы,чтобы получить такое же количество чистого вещества. Я тоже никому ничего не навязываю.Просто мы спорим.И ты меня пока не переубедил.
я диагнозу российскому не верю
а потому и лечению по нему
Отредактировано выхухоль (26-11-2016 22:46:15)
Смешно с изжегой бежать к врачу, вместо того, чтобы выпить полчайно ложки питьевой соды. Госмедицина лечит воспаление легких 2-3 недели, а я болел им ежегодно с 9 до 14 лет и отчим излечивал меня самым обычным скипидаром за три дня. И я не писал бы эти строки, если бы в холерный 1972 год не избавился бы (вдали от жилья!) от заразы всего одним глотком раствора азотнокислого серебра. И я сам сшивал себе рану от пореза топором (в глухом лесу!). И в тюрьме при категоричном отказе в медицинской помощи я САМ удалял себе серные пробки из ушей, сдела клизму из шариковой ручки и целлофанового пакета. И еще много чего...
Я люблю вас, люди! (9) Брат Лёня
Они приходят без разрешения: пришел и всё тут.
Сегодня пришел брат Лёня. Без повода. Вообще-то я о нем никогда не вспоминал трогательно. А тут что-то задело. Может, потому, что и мне скоро ТУДА и напоследок нужно сказать всё, ибо там уже не поговоришь...
Лёня был на шесть с небольшим лет моложе меня. Перед его родами, в марте 1947-го, мама отвезла меня в Малынь (в Тульской области) к бабушке с дедушкой, где я и застрял на счастливых два с половиной года. А когда вернулся в Пушкино, брату было уже эти самые два с половиной года, а мне – девять. Лёней мама назвала его так в честь, якобы, пропавшего без вести своего любимого брата (а фактически погибшего в одном из муромских концлагерей, откуда перед смертью он умудрился послать родителям открытку без подписи...)
Лёня был очень чахлым ребенком. Да и с чего бы ему быть полнокровным, если вся его пища состояла из почти на воде манной каши да картофельного пюре?! (Не лучше меню было и у меня, ну да это другой разговор.)
Отчим сразу поставил мои отношения с Лёней так, будто он мне чужой. Так что жили мы хоть и в одной комнате, но почти всегда на расстоянии. Так что о родном по маме брате я знал меньше, чем о соседе Вовке Щелгачеве.
О дошкольной жизни Лёни вспомнить не могу практически ничего. Разве что однажды, лет в пять, застукал его за вьюнами с соседкой-ровесницей в позе ожидания со спущенными штанами. Поскольку нам сексуального воспитания не давали, то я на них и рыкнул: «А что это вы тут делаете?!». Как они на это среагировали, я вопросом не задавался, но, думаю (это теперь), что я поступил очень не педагогично.
Где-то лет в десять Лёня с младшим братом Колей увлекались лепкой из пластелина. Число слепленных ими солдатиков исчислялось, наверное, сотнями. Под это дело отчим даже освободил им вверх довоенной реликтовой этажерки.
Ну вот, собственно, и все, что я помню из жизни брата до 17 лет.
Школу он окончил в 1964 году, когда я был целиком поглощен решением своих семейно-бытовых проблем и изменением курса своего образования с физики на математику и далее на политэкономию с философией. Конечно, я хотел, чтобы Лёня пошел учиться на любой факультет в университет, и в этом случае я оказал бы ему полную поддержку. Но он выбрал вечернее отделение географического факультета пединститута. А в дневное время ходил на какие-то курсы поваров. Где он успел поработать поваром, не знаю, но через два года его забрили в армию, где поварская профессия спасла его от ужаса российской дедовщины.
После армии он закончил учебу в пединституте, но пошел работать не в школу, а устроился в какую-то географическую партию, работавшей в Средней Азии. Но опять же, мы никогда не обсуждали с ними планы на жизнь, каждый жил сам по себе, хотя информацией обменивались.
Весной 1970 года умер отчим, а осенью, в связи со строительством микрорайона, нас переселили в новый дом: моя семья с двумя детьми получила трехкомнатную квартиру в 36 кв.м на 9-м этаже, а мама с братьями Лёней и Колей – двухкомнатную на 4-м этаже в том же подъезде.
За предыдущие пять лет мы с Соней развернули бурную разноплановую диссидентскую деятельность, которая перенеслась и в новое жилище. Лёня об этом знал, но никогда не пытался войти в наше сообщество. А сам я его не соблазнял, хотя к окружающей действительности он относился как диссидент.
В 1973 году он женился и переехал жить к жене. С женой нам делить было нечего, поэтому и отношения с нею были нормальные. Но в сексуальном отношении это была еще та оторва. Лёня как-то мне хвастал, что за ночь осуществляет семнадцать оргазмов. Но жене этого было, видимо, мало и она привела в дом – под видом двоюродного брата! – еще и любовника! Мы пытались его вразумить, но он оказался настоящим теленком. К счастью, он все же со своей ненаглядной расстался, оставив ей неглупую дочь...
Второй раз Лёня женился когда мы уже отчалили на Запад. Перед отъездом мы с Соней провернули законную, но по патриотическим меркам – противозаконную оперцию: свою трехкомнатную квартиру мы отдали семье Николая с двумя детьми и мамой, а сами прописались в его двухкомнатной квартире, где еще был прописан Лёня (кажется, с семьей). Ну и когда мы уехали на Запад, то двухкомнатная квартира осталась Лёне. Но наша законная операция оказалась настоящей атомной бомбой для властей Пушкино, ибо председатель горсовета упустил из своих лап гарантированную добычу: нашу трехкомнатную квартиру!
В какой-то день председатель горсовета, узнав о нашей эмиграции, отменил постановление об обмене, и завладев обманным путем нашими паспортами, паспортный стол выписал СЕМЬ человек с их места прописки и прописал по старым (до обмена) адресам, и... власть в городе превратилась в сумасшедший дом.
В тот же час я пошел к своему куратору в КГБ и заявил ему, что мы никуда не уезжаем, так не можем себе позволить, чтобы из-за нашего отъезда восемь человек остались бы ютиться на 28 метрах! Куратор доложил наверх. ТАМ посоветовали с нами не связываться и все вернуть на свои места. И вот опять, В ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ, паспортный стол выписал семь человек со старых мест и прописали в новые. Председатель горсовета скрипел зубами, но против верховной власти не попрешь! А нам после этой операции КГБ очень понравился: как мы с ним уделали советскую власть!
Во Франции мы затеяли капитальную, по сути антисоветскую, а по форме нейтральную, переписку со всеми родными и близкими, в том числе и с Лёней. Кроме известных нам наших трех стукачей, у нас ни к кому не осталось косого отношения. Ну и, конечно, мы использовали нелегальные каналы для отправки посильной для нас помощи оставшимся на родине. Угнетало нас лишь одно: сообщения о ревности двух братьев в связи с нашими подарками. По мере возможности я старался делать подарки равноценными, но это не всегда удавалось ибо все вещи мы покупали отнюдь не в фешенебельных магазинах...
После нашего отъезда Лёня вспомнил свои дарования в живописи и активно отдался новой страсти. С дюжину своих пейзажей он подарил и нам. Говорить об их качестве я поосетергусь, ибо система ценностей в искусстве существенно отличается от таковой в прагматике. Однако его персональная выставка в районном Доме культуры и большое число проданных картин свидетельствуют о том, что его дела пошли в гору, чему я был весьма рад.
В целом наша переписка показывала, что мы были друг для друга значительно больше, нежели просто знакомые. А клин в наши отношения вбил один случай во время нашей поездки в Россию в 2001 году.
...Когда мы прошли с лестничой клетки в коридор Лёниной квартиры, из большой комнаты выскочила маленькая шавка и стала на нас зло и агрессиво лаять. «Это она так на плохих людей лает», – брякнул Лёня. Я посчитал, что Лёня не мог не заметить, что такое замечание ну никак не похоже на шутку, и потому не стал ничего уточнять. Однако все наше с Соней радушие исчезло вмиг и напрочь. Затягивать встречу не хотелось, и мы поспешили удалиться...
Спустя какое-то время, может год, мы позвонили Лёне (возможно, в День его рождения), и под конец разговора я напомнил ему историю с собакой, на что он совершенно искренним голосом ответил, что НИЧЕГО не помнит, а если и случилось такое, что это была шутка! Вот-те, бабушка, и Юрьев день! Ничего себе шуточка – это все равно, что плюнуть тебе в лицо, а потом сказать, я пошутил! Но весьма вероятно, что это действительно была шутка – у Лёни и раньше нечто похожее случалось. Ну а мне-то что делать? Умом-то я вроде все понимаю, а вот как вылечить чувства?
Точку в неясности поставила трагедия. 2 октября 2003 года Лёня возвращался на велосипеде из своей мастерской в Новой Деревне. От мастерской до дома 400 метров, но он их не проехал – он попал под грузовик с пьяным водитетелем. Положение усугубилось тем, что водитель от страха сбежал, оставив пострадавшего на произвол судьбы. Через два дня Лёня скончался...
А я? Я остался без брата. Без брата, который как Брат реализовался еще не полностью. Самое главное: мы не поставили все точки над i, не договорили чего главного, что, подозреваю, было и у меня, и у него. Да, брякнул, но ведь НЕ это составляет ядро жизни! И не работа...
Я смотрю на Лёнины картины и вижу в них... себя! ТАКУЮ же любовь к природе, маме, нашему прошлому... Мы видели в вещах одну и ту же красоту: утреннее марево над лесным болотом; стожок сена у опушки леса; суровый заснеженный овраг (такой мне когда встретился на пути из Пушикно в Ногинск); Новая деревня под утренним морозцем; зимняя лесная дорога в районе Скалбы; мастерская художника, которую всю жизнь пытался отбить у него сосед-милиционер; верховья Серебрянки в последний момент снеготаяния; наша дача, в которой мы вместе выживали и прожили двадцать лет; кухонная доска с изображением сороки-поварихи, по фигуре очень напоминающей нашу маму... И все картины впечатляющи. А разве не в этом состоит главное предназначение живописи?! Картины – это окно в душу художника.
...Не знаю, брат, когда мы с тобой встретимся, ибо у меня есть еще два очень важных дела. Во-первых, я не могу себе позволить умереть раньше Сони, ибо только я знаю, как проводить ее в последний путь и что сказать напоследок. А во-вторых, я должен завершить большую работу, которая оправдывает прожитую на белом свете жизнь Сорокиных-Бабухиных. Но ты жди – мы обязательно встретимся и договорим наш незаконченный разговор. И мы непременно сходим в наш не состоявшийся поход в Страну Голубых Родников, где начинается Жизнь. Мы еще поживем, Брат!
========================
На фото: 1967 год.
Виктор Сорокин
Прекрати
ты будешь жить вечно
ну не идиотам же отдавать Землю
Виктор Сорокин
Без цитат, пока,но убил
Виктор Сорокин
Слегка повторюсь
но я всегда рядом с тобой
Виктор Сорокин
Прекрати
ты будешь жить вечно
ну не идиотам же отдавать Землю
Чтобы не отдавать, ее сначала нужно заполучить.
Чтобы не отдавать, ее сначала нужно заполучить.
Но это далеко очень
Ответ был не мой )))))
#p459579,Виктор Сорокин написал(а):Чтобы не отдавать, ее сначала нужно заполучить.
Но это далеко очень
В общем, земля большая, а приткнуться некуда и не к кому...
ты будешь жить вечно
А смерти не существует, хотя умрем все и это не противоречивые высказывания, просто не понятно, что мы подразумеваем под понятием смерть. Бессмертие – это катастрофа (представьте, что Путин, правит вечно. Шутка). В смерти нет ничего страшного, это просто переход из одного состояния в другое. Мы проделываем это десятки тысяч раз за свою жизнь, когда засыпаем или когда просыпаемся. Я очень плотно занимаюсь квантовым программированием, мне явно не хватает образования в области квантовой физики и я вынужден заполнять пробелы, посещая лекции в универе и занимаясь самообразованием. Мне кажется, что переход в другое состояние (измерение), сохранит энергию, но уничтожит информацию. Приблизительно так же, как рождение: новорожденный полноценный биологический механизм, с энергетической установкой, с загруженной энергией, но не имеющий никакой информации. Заметьте, я не говорю про реинкарнацию или загробную жизнь, но я не физик, поэтому рассуждать с умным видом про теорему Пойнтинга, теорией Струн и Хаотической теорией инфляции не стану. Но думаю смерть биологической оболочки, которая является не более чем носителем энергетики сознания, не приводит к исчезновению энергии сознания, а лишь переформатирует его и, получив какие-то новые параметры, эта энергия спокойно перемещается в новое измерение (состояния). Собственно примерно то же самое происходит с кубитами в квантовом компьютере, правда у них еще существует так называемая квантовая суперпозиция, это когда ни туда, ни сюда, но этой мелочью я пренебрегу, хотя и для этого состояния у меня есть объяснение. В общем, это не мой вывод, а Стивена Хокинга, что с точки зрения квантовой физики, смерти не существует. Виктор, извини, за столько пространственное подтверждение высказывания Выхухоль. Вот только, встретится с братом, в этом случае тебе не удастся.
Вот только, встретится с братом, в этом случае тебе не удастся.
Да нет, с братом я уже встретился - в моих воспоминаниях. И мы отлично поговорили - в назидание потомкам. А сделают ли потомки какие-то выводы - это уже их проблема...
Sullen
Я все внимательно прочла, как мне кажется
Но наверняка ошиблась как всегда
А смерти не существует, хотя умрем все и это не противоречивые высказывания, просто не понятно, что мы подразумеваем под понятием смерть. Бессмертие – это катастрофа (представьте, что Путин, правит вечно. Шутка).
Представила , шутка удалась
Только его «вечность» другая
Он утомил дурью и страхом за себя и за свое понимание страны
В смерти нет ничего страшного, это просто переход из одного состояния в другое.
Я понимаю
Мне кажется, что переход в другое состояние (измерение), сохранит энергию, но уничтожит информацию
А смысл тогда
Мы что , батарейки , и только ?
Но думаю смерть биологической оболочки, которая является не более чем носителем энергетики сознания, не приводит к исчезновению энергии сознания, а лишь переформатирует
противоречие
Но энергия сознания и есть самое главное
А просто энергия- бессмысслена
не приводит к исчезновению энергии сознания
.а лишь переформатирует его
Зачем переформатировать?
Индивидуальное сознание важно
А переформатируемое , уже безлико
что с точки зрения квантовой физики, смерти не существует
Вот только, встретится с братом, в этом случае тебе не удастся.
А если эти энергии, но не обезличенные себя узнают, то встреча возможна
Отредактировано выхухоль (02-12-2016 22:28:32)
Да нет, с братом я уже встретился - в моих воспоминаниях. И мы отлично поговорили
ты прав
В общем, земля большая, а приткнуться некуда и не к кому...
и это ....почти факт
А смысл тогда
Мы что , батарейки , и только ?
Ну, давай по порядку. Человек, совершенная биологическая машина, гораздо более продвинутая, чем любой известный сегодня робот, но все же машина. Хорошо разработанная архитектура и в большинстве случаев не плохая сборка. Правда есть некоторые недостатки, такие как срок годности, гарантийный срок на некоторые функциональности и невозможность замены многих компонентов. Человек оснащен мощнейшим квантовым компьютером, с огромным объемом памяти и многоуровневым флаш-накопителем, к которому подключены все периферийные устройства. Человек также оснащен силовой установкой вырабатывающей энергию.
Теперь давай уберем все, что не нужно для перехода в иное состояние. Естественно оболочка, как носитель не нужна вовсе. В других состояниях (измерениях) носитель может быть, а вернее должен быть, совсем другим. Компьютер (мозг), более актуален, но только на момент перехода, далее приобретенная информация не нужна, а скорее всего даже вредна. Чувства, любовь, ответственность и все что мы называет сознанием, просто лишний груз. Навыки, приобретенные в этом измерении, наверняка не применимы в других. Именно поэтому, все приобретенные навыки, чувства, в период работы машины, будут уничтожены. Конечно, останется программа BIOS, но это инстинкты, на уровне комфортно не комфортно, что то на подобие процедура проверки и инициализации компонентов системы POST (Power On Self Test). Все остальное просто лишнее и лишено всякого смысла. Вот представь, родился ребенок, энергия сознания получила новую оболочку, BIOS запускает энергетическую установку, включается инициализации компонентов системы, системе нужен окислитель, для производства энергии, запускается дыхание. Начинается инициализация чипсета, контроллера прямого доступа к памяти DMA, контроллера шины памяти, копирование BIOS в оперативную память, инициализация контроллера конечностей (задергались ручки и ножки). Сканирование адресного пространства в поисках BIOS видеоадаптера, проверка контрольной суммы и передача управления BIOS видеоадаптера (увидел свет) инициализация и тестирование видеоадаптера, вывод изображения в мозг для дальнейшей обработки сообщений BIOS видеоадаптера. Возвращение управления системной BIOS. Инициализация компонентов, подключенных к внутренним и внешним шинам (нервным окончаниям). Загрузка пользовательских настроек BIOS(темпо, холодно, сыро, шумно и т.д.)
Инициализация специфических блоков процессора (кэш-память второго уровня, блок SSE и тому подобное)
Подача звукового сигнала о нормальном завершении POST (первый крик) . И мы слышим этот звуковой сигнал. Все переход завершён. Программа BIOS, выполнена. Энергия сознания выполнила свою задачу, на следующие, несколько десятков лет, управление переходит к оперативной памяти. Компьютер обучается, впитывает знания предыдущих поколений, двигает прогресс и науку, обучает следующие поколения. Поэтому знания и навыки не теряются, а превращаются в коллективное сознание, коллективный разум. Машина выполнила свою работу в этом измерении, наступает время перехода. Сохранить информацию не возможно, если сохранять, то через несколько переходов никаких накопителей не хватит. Главный процессор вновь передает управление BIOS и начинает отключать компоненты системы. После отключения энергетической установки, отключается и главный процессор. Энергия BIOS высвобождается и попадает либо в состояние перехода, либо, если произошел какой то сбой, остается в квантовой суперпозиции, ни туда, ни сюда (у людей это состояние называется комой. В состоянии перехода, энергия сознания долго находится не может иначе она тоже попадет в квантовую суперпозицию. Состояние квантовой суперпозиции хорошо описывает мысленный эксперимент, который называется - кот Шрёдингера, который может представлять собой квантовую суперпозицию живого и мёртвого кота. Можно почитать здесь
Поэтому энергия обязательно найдет новое измерение, в каком-то пространстве и каком-то времени, что бы изменить состояние. Далее родится ребенок, энергия сознания получила новую оболочку, BIOS запускает энергетическую установку….
Где это произойдет, в каком измерении в какое время, определить не возможно.
Ну как то так
А если эти энергии, но не обезличенные себя узнают, то встреча возможна
Результат этой втречи будет приблизительно такой же, как результат встречи двух выключенных компьютеров. Если бы сознание не обнулялось, во-первых, обязательно нашлись бы такие, кто попытался если не вернуться то вступеть в контакт. Уж если яблоко в раю скомуниздили и греху предались, то вступить в контакт это вообще не вопрос. Во вторых, время это тоже измрение и переходя из одного измерения в другое это совсем не обязательно линейный переход, это может быть и временной перход и не обязательно в будующее. При переходе в прошлое измерения, знания приобретенные в будующем, вызовут временной парадокс, а это не допустимо.
Отредактировано Sullen (03-12-2016 07:56:11)
Sullen
опять убили
буду думать
Отредактировано выхухоль (04-12-2016 00:54:35)
Sullen
опять убили
буду думатьОтредактировано выхухоль (Сегодня 13:54:35)
С точки зрения квантовой физики это элементарно, кстати, я не богохульствую. Все бы было очень логично, но во всей этой теории существует одно слабое звено. Стоит только задать вопрос, а как эта энергия появилась первоначально, как вся теория рушится. Если кто то думает, что бога нет, то пусть объяснит, откуда взялась первоначально эта энергию. Ведь кто то создал эту энергию, кто то устроил Большой взрыв. У него много имен Великий архитектор, Бог, Аллах. Но это все только имена, для персонификации Бога, но все признают, что не зависимо от имени, Бог один. (Подумайте над моими словами и отдайте себе отчет, как я вас перевербовал? За 5 минут и без всяких фокусов. (С) 17 мгновений весны)
Отредактировано Sullen (04-12-2016 01:29:15)
С точки зрения квантовой физики это элементарно, кстати, я не богохульствую. Все бы было очень логично, но во всей этой теории существует одно слабое звено. Стоит только задать вопрос, а как эта энергия появилась первоначально, как вся теория рушится. Если кто то думает, что бога нет, то пусть объяснит, откуда взялась первоначально эта энергию. Ведь кто то создал эту энергию, кто то устроил Большой взрыв. У него много имен Великий архитектор, Бог, Аллах. Но это все только имена, для персонификации Бога, но все признают, что не зависимо от имени, Бог один. (Подумайте над моими словами и отдайте себе отчет, как я вас перевербовал? За 5 минут и без всяких фокусов. (С) 17 мгновений весны)
Создавать что-либо целеустремленно может лишь разумное существо. Но новые вещи появлялись и до появления человека на земле. Вы что, в рождении бактерии усматриваете чью-то цель? НИКАКИХ мозгов не хватит, чтобы ВСЁ делать по промыслу! Чтобы управлять каждой функцией каждой клетки в одном человеческом организме, нужен мозг больше, чем ВСЯ Вселенная!
Создавать что-либо целеустремленно может лишь разумное существо. Но новые вещи появлялись и до появления человека на земле. Вы что, в рождении бактерии усматриваете чью-то цель? НИКАКИХ мозгов не хватит, чтобы ВСЁ делать по промыслу! Чтобы управлять каждой функцией каждой клетки в одном человеческом организме, нужен мозг больше, чем ВСЯ Вселенная!
Управление на уровне клетки, вовсе не обязательно. Но как обойтись без управления на уровне вселенной? Вселенная, родилась в результате Большого взрыва. Кто устроил этот взрыв? Если начнете рассуждать о космической сингулярности, я спрошу, а кто создал ее? Рассуждения об "оси зла" и изентропии ярких звёзд созвездие Эридана, не принимаются. Нет промысла, есть архитектура. Мозг, это всего лишь биокомпьютер, сознание вселенной (Бог, если хотите), это нечто другое, это за пределами нашего восприятия и понятия. Мы стоим на начальной стадии развития, даже квантовая физика, для нас полна неопредиленностей. Но ведь может существовать и квадровая физикя и хикседэмальная. Просто, мы еще пока, слабо развитые существа и объяснение типа Бог, заменяет мам отсутствие знаний. Создавать что то целеустремленное может и муравей или пчела, но назвать их существами разумными, никто не решится. Достаточно инстинктов. Что собственно и подтверждает мою торию, квантового перехода сознания.
Отредактировано Sullen (04-12-2016 02:54:42)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди - 2