Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди - 2

Я люблю вас, люди - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p468612,Виктор Сорокин написал(а):

Выяснили, кто съел четырех двухкилограммовых карпов - ОСЕТР!

а сколько килограммов в осетре
ему не много 4 по 2 кг.= 8 кг.
----------------

У утки было 4 малыша. Пошла гулять на речку, и там двоих кто-то съел...

детективная история
может водяная крыса ?
кстати , отцы утят жуткие гады
не ухаживают за детьми
дрозды другие )))
-------

Сестра утки сидит на гнезде, там 13 яиц.

а отцы гуляют , мужской клуб селезней
13 яиц....

512

#p467742,amici написал(а):

Выход буде через несколько мильёнов лет, кода челобречество доживёт до совершенства,  высшей расы  мирных  ДИНОЗАВРов !

#p467763,Виктор Сорокин написал(а):

Наполовину в одиночестве.

выход - одинокие динозавры

513

выхухоль написал(а):

Выяснили, кто съел четырех двухкилограммовых карпов - ОСЕТР!

а сколько килограммов в осетре
ему не много 4 по 2 кг.= 8 кг.
----------------

У утки было 4 малыша. Пошла гулять на речку, и там двоих кто-то съел...

детективная история
может водяная крыса ?
кстати , отцы утят жуткие гады
не ухаживают за детьми
дрозды другие )))
-------

Сестра утки сидит на гнезде, там 13 яиц.

а отцы гуляют , мужской клуб селезней
13 яиц....

Они, как и люди, РАЗНЫЕ!

Муж первой утки - однолюб. А вот второму селезню нужны ВСЕ утки! Так что у нас типичная картина на воде: утка, на ней гость, а на нем муж утки, тащит за волосы, но Дон Жуан настойчив и пока не трахнет, от утки не отлипает. Та же картина повторяется и на берегу.

514

#p468642,Виктор Сорокин написал(а):

Они, как и люди, РАЗНЫЕ!
Муж первой утки - однолюб. А вот второму селезню нужны ВСЕ утки! Так что у нас типичная картина на воде: утка, на ней гость, а на нем муж утки, тащит за волосы, но Дон Жуан настойчив и пока не трахнет, от утки не отлипает. Та же картина повторяется и на берегу.

интересно
а детей кто кормит и воспитывает ?
может и оба  ?

515

#p468656,выхухоль написал(а):

интересно
а детей кто кормит и воспитывает ?
может и оба  ?

Утка. Но иногда они вместе бывают. До утят они вообще всегда были вместе.

516

#p468657,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):интересноа детей кто кормит и воспитывает ?может и оба  ?Утка. Но иногда они вместе бывают. До утят они вообще всегда были вместе.
            Подпись автораВраг народа

до утят знаю
а после
одна

517

Виктор Сорокин
долблю как утка)))

518

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
долблю как утка)))

Сегодня одна семья в сборе. А муж той, что на гнезде, гуляет на речке.

519

#p468674,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокин

долблю как утка)))
Сегодня одна семья в сборе. А муж той, что на гнезде, гуляет на речке.
            Подпись автора   
Враг народа

а яйца кто греет ?

520

#p468678,выхухоль написал(а):

а яйца кто греет ?

Это другая утка, жана Дон Жуана.

521

#p468679,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):а яйца кто греет ?
Это другая утка, жана Дон Жуана.
            Подпись автораВраг народа

понятно )))

522

Виктор Сорокин
За это я тебя и люблю

Отредактировано выхухоль (13-05-2017 01:04:06)

523

Но это очень милая история, когда они все подходят к нашему окну (от земли). А кгда я выхожу с нарезанным хлебом, они гуськом ковыляют за мной к пруду... (7 метров от дома)

524

Вот тебе за это:

https://www.youtube.com/watch?v=I2TChxRLeQQ

525

Когда поёт добродушный человек, то даже самый грубый мат воспринимается почти интеллигетно: 

https://www.youtube.com/watch?v=8I2t2sAPYsA

526

#p468692,Виктор Сорокин написал(а):

Но это очень милая история, когда они все подходят к нашему окну (от земли). А кгда я выхожу с нарезанным хлебом, они гуськом ковыляют за мной к пруду... (7 метров от дома)

Маленькое стадо друзей

527

#p468698,Виктор Сорокин написал(а):

Когда поёт добродушный человек, то даже самый грубый мат воспринимается почти интеллигетно: 

Если честно,не очень, ресторанный жанр
А  с другой  стороны
инструмент  говорит словами песни
все понятно

528

#p468698,Виктор Сорокин написал(а):

Что это было
теорема Ферма  o.O тут не справится
вирус

Отредактировано выхухоль (14-05-2017 01:46:58)

529

#p468707,выхухоль написал(а):

вирус

И друг сказал.

530

#p468708,Виктор Сорокин написал(а):

И друг сказал.

Я поняла
Это была пытка
народ  порадовал лицами и темами разговора
"Мы не олени"
"Снесем  Собянина"

темы шире 5-ти этажек
Там и обещания,и выбор ,и собственность,и законность
и вид ,жалкий,Москвы
и противостояние москвы и  всей обветшалой россии

Отредактировано выхухоль (15-05-2017 17:19:20)

531

Мышли. 76. Мои боги

Поскольку некоторые мои верующие друзья  несколько смущены моим абсолютным атеизмом, то попытаюсь слегка загладить свою вину. Ну то, что я в мистику не верю, это абсолютный факт. А вот в отношении богов ситуация совсем иная: они у меня есть, причем в большом количестве.

Основная масса моих богов – боги бестелесные. Мне совершенно наплевать, из какого золота сделаны их попы и из какого серебра их головы – мне важны лишь их идеи, «заповеди». Думаю, что заповедь «Не убий!» придумал еще первый нормальный человек – изобретатель огня. Он подарил людям свое изобретение, чтобы те не кушали своих соплеменников, а могли бы готовить еду из жесткого мяса и твердых семян. Подозреваю, однако, что соплеменники отблагодарили его по достоинству: зажарили и скушали, чтобы овладеть его талантом. Как показывает история, овладение это затянулось на десятки тысячелетий и концу ему пока не видно. Но к богу это отношения уже не имеет...

Конечно, для удобства я называю моих бестелесных богов именами их авторов: Сократ, Ферма, Тесла, Бруцкус, Грин, Кузнецов... Их божественные мысли и заповеди я принял и усвоил и теперь жить иначе просто не могу, о чем, кстати, нисколько не жалею. Да, я раб их и некоторых своих идей, и меня это нисколько не обижает.

Но есть у меня и телесные боги, и их телесность является необходимым качеством, ибо я воспринимаю их системно – целиком. Я пред ними преклоняюсь, как верующие перед своим Христом. Прежде всего, это моя пресвятая троица: бабушка, мама и жена. (Боюсь, что на эту  роль претендует еще и мой абсолютно не любимый отчим...)

Ну а остальные мои боги – это люди, совершившие нравственный подвиг, несмотря на какие-то их недостатки в чем-то ином. Первая в этом списке Катя Гайдамачук, пожертвовавшая всей свой жизнью ради больного внука. Это вам не на амбразуру лечь! Ее подвиг находится за чертой, где нравственные подвиги уже НЕ соизмеряются – все они уже запредельны...

Следующий мой бог – баба Алена из деревни Малая Железница Нелидовского района Калининской (Тверской) области. Казалось бы, сущий пустяк – принесла развлекающимся туристам с десяток картофелин! А тем не менее, я БОЛЬШЕГО подарка в жизни не видал! Ибо она подарила ВСЁ, что у нее было! Ничего подобного я за свою жизнь больше не видывал...

Среди моих богов есть и люди, с некоторыми из которых я лично знаком не был. Это мои Учителя, которые дали мне самые лучшие в мире этические, чувственные, эстетические, интеллектуальные, организационные и духовные ценности. И вот в отношении их я фанатично верующий, ибо интуитивно эти ценности были мне близки еще до знакомства с ними. (Увы, сегодня все они уже в мире ином...)

И потому я не буду шибко сопротивляться, если верующие друзья будут считать меня верующим человеком. А в людях меня интересует в первую очередь не то, во что они там верят ил не верят, а каких принципов они придерживаются.

532

#p468719,Виктор Сорокин написал(а):

Поскольку некоторые мои верующие друзья  несколько смущены моим абсолютным атеизмом, то попытаюсь слегка загладить свою вину.

перед кем
перед друзьями или перед богами ?)))

А вот в отношении богов ситуация совсем иная: они у меня есть, причем в большом количестве

533

Конечно, для удобства я называю моих бестелесных богов именами их авторов: Сократ, Ферма, Тесла, Бруцкус, Грин, Кузнецов... Их божественные мысли и заповеди я принял и усвоил и теперь жить иначе просто не могу, о чем, кстати, нисколько не жалею. Да, я раб их и некоторых своих идей, и меня это нисколько не обижает.

+1000
И ты мой бог  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

534

выхухоль написал(а):

+1000
И ты мой бог  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Тебе виднее.

Сегодня остался только один утенок (утром). Сейчас пусто.
Два дня прогонял с пруда рыжую собаку. Оказалась соседская, охотничья. Теперь понятно, где надо искать трех пропавших утят и вторую утку вместе с гнездом и 13-ю яйцами...

А вчера пришла утка с двумя крошками прямо на балкон. Утята были готовы прямо на руки прыгнуть...

535

#p468738,Виктор Сорокин написал(а):

Тебе виднее....

и это факт
не заставить )))

536

#p468738,Виктор Сорокин написал(а):

Сегодня остался только один утенок (утром). Сейчас пусто.Два дня прогонял с пруда рыжую собаку. Оказалась соседская, охотничья. Теперь понятно, где надо искать трех пропавших утят и вторую утку вместе с гнездом и 13-ю яйцами...
            А вчера пришла утка с двумя крошками прямо на балкон. Утята были готовы прямо на руки прыгнуть...

Утят сложно обмануть
Как и детей

Отредактировано выхухоль (15-05-2017 21:37:18)

537

Кстати, была на выставке Джорджо Моранди
Удивительный человек
Рисовал 4-5 предмета
И искусственные цветы
Всю жизнь
Играл на форме, свет-тень
И все
Но какой результат
Кстати, никогда не был женат
Жил с сестрами, и ходил через их комнату…проходная
И жил всегда в одном доме, родительском, если ничего не перепутала
могу показать картины, если интересно

538

Пообещала с дуру нарисовать друзьям картину
дура
теперь все не нравится,за что не возьмусь
или не то,или пере...было лучше чем сделала теперь
мука

539

выхухоль написал(а):

Кстати, была на выставке Джорджо Моранди
Удивительный человек
Рисовал 4-5 предмета
И искусственные цветы
Всю жизнь
Играл на форме, свет-тень
И все
Но какой результат
Кстати, никогда не был женат
Жил с сестрами, и ходил через их комнату…проходная
И жил всегда в одном доме, родительском, если ничего не перепутала
могу показать картины, если интересно

Чем "торкает"?

Интимные судьбы бывают очень разными.

Давай 1 картину.

Живопись - это мириады направлений и содержаний, и редко когда вкусы совпадают.

540

С чем я приду в АД?

В конце 1980-х годах один белогвардеец мне рассказывал, что ракету «ФАУ» изобрели якобы братья Ковалевские, эмигранты из СССР. Демократические страны купить изобретение отказались, и братья продали его... Гитлеру. За достоверность не ручаюсь, но на правду похоже, ибо несметное количество раз был свидетелем того, как демократические общества наглухо безразличны к открытиям и изобретениям, сделанным неимущими одиночками (в том числе и мною)...

Когда я был помоложе, я переживал это обстоятельство, а теперь мне всё до лампочки, ибо скоро ТУДА. В отличие от всех белых и пушистых – верующих, жуликов, воров, убийц, садистов и несть им числа, мне на моё счастье уготована прямая для всех отщепенцев дорога в райский АД, где первоклассные специалисты будут дожаривать во мне то, что не успели дожарить на грешной земле. Этому обстоятельству я рад вдвойне. Во-первых, я буду освобожден от самой страшной казни – вечно лицезреть этих белых и пушистых, а во-вторых, я получу вечную возможность проявлять своё безграничное творчество в борьбе с достойным противником – аж с самим Дьяволом. Ибо на земле решены ВСЕ проблемы, за исключением одной: как заинтересовать людей жить счастливо? Ну да насильно мил не будешь...

В первом моем рекламном списке изобретений от 1987 года одно было запредельным: я продавал сумасшедшую голову изобретателя Сорокина! Не, не в натуре, конечно (хотя один желающий нашелся-таки), а в виде компьютерной программы: задал вопрос и... получи ответ! За два года желающих так и не нашлось, и я программу уничтожил, оставив ее лишь в своей голове. «Неча!» – в отличие от остальных ученых, я считаю себя ответственным за использование моих решений.

В 1988 году я дал программе поработать на себя, и она за год мне выдала такое, что этого с лихвой хватило бы на целую Академию Наук! Обращаю внимание читателей на то, что никакой моей личной заслуги в этом нет – ПРОГРАММА работала без меня, а я лишь отдавал приказания да подводил итоги. На одно изобретение уходило минут пять, и за год их накопилось тысяч шесть, 600 из которых касались источников альтернативной энергии (в том числе и способов ее экономии). Штук восемь из них напоминали открытия (например, механизм полета майских жуков, механизм скоростного движения рыб и дельфинов, новые термодинамические циклы с кпд 56-75%...).

Однако даже Серебряная медаль на международной выставке изобретений в Женеве в 1988 году (а позже и Золотая на выставке в Лионе) не помогла правительственным и деловым кругам Запада заинтересоваться моими изобретениями. 500 изобретений было сделано по заявке военного ведомства США, но ни одно из них не было затребовано даже для ознакомления. Короче, как в том анекдоте: «Уж я им и унитаз приносил, и попу показывал, а они всё никак туалетную бумагу подобрать не могут!»...

И даже серия действующих вечных двигателей ни ученых, ни предпринимателей не заинтересовала. Вообще! Никак! Понимаете: не интересует НИ ЧТО! Ни в какой области науки, техники и экономики!

Технология экономического развития всей национальной экономики с темпами роста в десятки и сотни процентов тоже НИКОГО не заинтересовала. Ну никак! Прибыль в десять тысяч процентов (правда, с небольшим риском) тоже никого не заинтересовала! Ну, в общем, мне это надоело и я ушел в науку, из которой результат украсть нельзя, – в математику. Не буду описывать все перетурбации, скажу только, что и проблема проблем – элементарное доказательство Великой теоремы Ферма – тоже была решена (аж дважды – 5.5.2017 и 11.5.2017)! Теперь-то уже точно всё – все мыслимые и не мыслимые технические и социальные проблемы тридцатого века в принципе решены.

Больше делать НЕЧЕГО. Остается лишь ждать, когда попаду в АД. А иного пути для меня нет, ибо по расейским законам я неисправимый преступник, поскольку всю жизнь занимаюсь несанкционированным мероприятием: МЫСЛЮ. А это вам не бомбу в метро взорвать! А на Западе я круглый ноль, ибо не принадлежу никакой фирме. Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ АД – светлое будущее всех мыслящих людей во Вселенной. Ну а вы, как советует Д.Медведев, держитесь!..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди - 2

создать форум