Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДЛЯ ЛЮДЕЙ

ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Кста, вот у финнов кода спрашиваешь - вы говорите по-английски, онЕ всегда отвечают - плохо говорю.
Так заведено. ( сами говорят прекрасно )  :D

Вот и я , кода спрашивают у меня, вы говорите по-фински, я отвечаю - плохо говорю.  :D

Это считается нормальным, хотя финны прекрасно говорят по-английски, вот таки скромные и мне легче.  :D

32

#p454665,amici написал(а):

Ты знаешь, у меня племянница живёт в калифорнии, работает психологом в школе, американка уже.
Так вот, у них всегда есть переводчики, в любой сфере языковой, всегда спрашивают, какой язык вам комфортнее.

В Америке нет государственного языка. Даже на права можно здавать на любом языке.

33

#p454667,amici написал(а):

Кста, вот у финнов кода спрашиваешь - вы говорите по-английски, онЕ всегда отвечают - плохо говорю.
Так заведено. ( сами говорят прекрасно )  

Вот и я , кода спрашивают у меня, вы говорите по-фински, я отвечаю - плохо говорю.  

Это считается нормальным, хотя финны прекрасно говорят по-английски, вот таки скромные и мне легче.

Когда меня где то спрашивают, говорю ли я по английски, обычно я отвечаю sometimes  :D

34

#p454671,Sullen написал(а):

Когда меня где то спрашивают, говорю ли я по английски, обычно я отвечаю sometimes

Как раз сегодня звонили из Елизы, провайдера и начали мне всякую херню предлагать, я грю, - я плохо по-фински, онЕ грят, мона русский позвонит, я грю, ага давай, побеседую.  :D

35

А правильно отаечать иногда о некоторых вещах

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДЛЯ ЛЮДЕЙ

создать форум