Вот интересно, в мире есть какие нибудь позитивные новости, а? А то российские СМИ какой-то негатив постоянно гонят на фоне видеоряда с Путиным и Медведевым. Неужто это для того, чтобы создать у людей стойкую ассоциацию? Ну а если не негатив, то явную глупость, но на том же фоне.
Новости
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться210-09-2016 22:36:30
Вот интересно, в мире есть какие нибудь позитивные новости, а? А то российские СМИ какой-то негатив постоянно гонят на фоне видеоряда с Путиным и Медведевым. Неужто это для того, чтобы создать у людей стойкую ассоциацию? Ну а если не негатив, то явную глупость, но на том же фоне.
ну спой,станцуй
Будь клоуном ,чем не позитив
а если серьезно, то сам думай
Зачем омрачать твой чистый как лист мозг
Отредактировано выхухоль (10-09-2016 22:38:59)
Поделиться311-09-2016 01:02:03
Так пустые ж потому и гонят ..а новости генерят боты
Это когда то были рабы писатели .
Поделиться411-09-2016 07:55:13
Да уж, так и не поняли о чем это я. Ну не судьба значит. А я думаю, что Путин был явно безопаснее для общества когда со стерхами летал и дорогу им показывал, чем сейчас. Тогда не было проблем в Украине и в Сирии например. А вот сейчас он с Медведевым (обратите внимание) съездил на рыбалку на Ильмень, где они, на специально построенном для этого случая под старину судне, в бронежилетах под повседневной одеждой, посмотрели как рыбаки из службы охраны неводом ловили рыбку, а потом типа поели ушицы в ресторане "На природе". И все это на фоне провала G-20, войны в Украине и в Сирии, гонениях на инакомыслящих в России. Вот думаю к чему сей сюжетец? Типа Иисус на рыбалке, даже два? Пятью рыбами 140 млн челов накормить? А вот по воде они ходили? Наверное да, но это гостайна судя по всему.
Отредактировано Кола Берды (11-09-2016 09:02:08)
Поделиться511-09-2016 11:02:58
Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат,
Над рекою тихо, еле–еле
Слышался родной душевный мат.
Вдруг, как в сказке, расступились волны
И на берег, взглядами искря,
Все экипированы по полной,
Вышли тридцать три богатыря.
Сняли ласты, выплюнули воду,
Галстуки поправили слегка,
И, проинспектировав природу,
Мужикам общупали бока.
А потом, прикинувшись кустами,
В запонки сказали: - Берег чист!
И явился перед рыбаками
Небольшой такой аквалангист.
Взгляд проникновенен аж до жути,
Несмотря на тину в волосах...
Мужики присели: - Это ж Путин!
Вон и чёрный пояс на трусах!
- Здравствуйте! Владимир. Буду краток.
Скоро всё изменится у вас,
Будет счастье, рыба и достаток –
Я нашёл в реке подводный газ!
Шок от судьбоносности момента
Мужиков как громом поразил!
Счастье просто видеть президента,
А в трусах и с газом? Эксклюзив!!!
Тут один с огромнейшим усильем
Разомкнул заклеившийся рот:
- Надо срочно выпить за Россию!
И за нас, ну, в смысле за народ!
-За народ!- Владимир подобрался,
Потеплела глаз холодных синь,
Пригубил полстопочки и сальцем
По-простому, скромно закусил.
Оглядел леса, поля и дали,
Отряхнулся от текущих дел:
- Нет ли тут у вас в кустах рояля?
Я бы вам про Родину попел…
Мужики переглянулись хмуро,
Что не захватили инструмент…
- Не хватает нам пока культуры... -
Загрустил с народом президент.
В общем, спели под стакан и ложки,
В унисон, без всяких запевал,
Про Россию-мать, про путь-дорожки,
И в конце – «Интернационал».
Президент расслабился впервые,
Поглядел на всполохи зари:
- Как же хорошо у нас в России!
Ширь! Природа! Люди! Пескари!
Зацепило мужиков неслабо
И, решившись, кто-то от души
Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?!
Бабы наши тоже хороши!
Все засуетились в предвкушеньи,
Но Владимир, даром что ослаб,
Твёрдо заявил, как поздний Ленин:
- Не до баб, ребята! Не до баб!
Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!
Нефть, алмазы, запуски ракет...
А ещё ведь погулять с собачкой,
Заплатить за воду и за свет!
Некогда, буквально, склеить ласты,
Вот, на правой – трещина насквозь…
Как назло, ещё и педерастов,
Извиняюсь, много развелось…
Всё понятно. Некогда, конечно...
Но помочь-то мужики хотят -
Все решили, что хоть в части женщин
Каждый за вождя внесёт свой вклад!
И, познав с народом единенье,
Получив поддержки крепкой нить,
Вождь пошёл вершить предназначенье
И всем сердцем Родину любить!
Поступью своей хозяйской, валкой
Он ушёл, как водится, вперёд...
Мужики вздохнули: - Ласты жалко!
Так, по кочкам, до конца порвёт...
В спину посмотрели умилённо:
- Президент, а посмотри, как прост!
И, достав из ватников погоны,
Сели обмывать прибавку звёзд.
Юрий Викторов
Поделиться611-09-2016 16:54:19
Высший пилотаж )
Только подражание
Поделиться711-09-2016 17:20:20
вроде и подражание.. ток не пойму чему
и не широка страна, и не три танкиста.. чёт еще в таком роде )
Поделиться811-09-2016 17:27:22
Юрий Викторов
А ваще-то, он написал это в 2013 году ( енто мне Женька сообщил ) вот ведь провидец путькиных "креативов"
или онЕ все одинаковы из года в год
Значить ждём про птицов 2 сезон.
Отредактировано amici (11-09-2016 18:17:19)
Поделиться911-09-2016 20:04:21
А ваще-то, он написал это в 2013 году ( енто мне Женька сообщил ) вот ведь провидец путькиных "креативов"
или онЕ все одинаковы из года в год
У Жени и взяла в ФБ.
Поделиться1018-09-2016 16:05:28
Новость дня. Я понял почему я не пошел сегодня на выборы. И почему не ходил на выборы последние 11 лет тоже понял. С одной стороны у этой страны нет будущего, поэтому голосовать бессмысленно. Тем более за тех, кого предлагают. А во вторых потому, что большая часть населения этой страны - это либо подельники Путина либо страдающие стокгольмским синдромом заложники (пенсионеры например и разные военные), ну как вариант - просто больные на голову люди. Хотя больные есть и в выделенных мною основных подгруппах. Поэтому мой голос во-первых ничего не решит, а во-вторых не вижу кандидата в упор, за кого я бы смог проголосовать. Так что лучше уж я при голосе останусь. И честным, хотя бы перед собой.
Поделиться1119-09-2016 10:55:53
Некоторые лет по 20 не ходят
Верно ..заложники ..гаранти рованная нищета пенсионеров и детей 70 мильонов человек + глубинка ..поколенческаяи социальные стандарты отсутствуют
Молодец оставайся при своём
Есть ещё категория ущербных которая любит стать на голову запуганным
Они ж страны не строили..они класс богатых делали
Отредактировано Au (19-09-2016 11:01:53)
Поделиться1219-09-2016 16:04:27
зато у нас во какой россиестроитель есть.. прикинь, да?
Я создаю Россию.
Поделиться1319-09-2016 17:32:09
Смотрю у всех настроение классное ..по премии получили ..куча журналистов до распиленного музейного экспоната добежала
Поделиться1420-09-2016 19:31:19
Ну вот. Моя совесть чиста как лист белой бумаги.
Поделиться1520-10-2016 10:57:36
Почему я ненавижу Запад
А причем здесь новости?
Ты все время путаешь пропаганду с новостями. Уж пора ориентироваться в той дряни, которую ты таскаешь.
Поделиться1620-10-2016 11:19:22
Русские немцы массово возвращаются в Россию из ФРГ
только они уезжали из одной россии ..а возвращатся будут в другую ..совсем в другую
Поделиться1820-10-2016 12:18:57
олько они уезжали из одной россии ..а возвращатся будут в другую ..совсем в другую
Кому ты веришь, никто массово не возвращается. Ложь и пропаганда.
Возвращается тот, кто жил в сельской местности и оставил дом, скотину и не сумел в Германии адаптироваться.
Им здесь предложили городскую жизнь, но они не зная языка не смогли найти работу, потому как кроме работы с землей другой не знают. Посади Колб в город и ни рубля не принесет. Землю в Германии надо купить, а они не продали, что в России, у них нет на это средств. Вот со мной кто приехал, вместе учились на курсах, ни один не вернулся. Молодые прижились, старые сели н пособие и пенсию, им зачли работу в России.
Еще доказательство, в 2008 году в Калининграде специально для возвращения немцев предложили программу, давали землю и подъемные, за несколько лет и десятка семей возвращенных семей не набрать.
Эти пропагандоны дурят как хотят. Может и есть возвращенцы, но их процент не велик.
Поделиться1920-10-2016 14:25:42
Израиль начнет поставку сыров в Россию
Госведомство РФ по контролю сельскохозяйственной продукции заявило о допуске на рынок России сыров израильского производства.
Ведомство согласовало решение с другими членами Евразийского экономического союза. Разрешение на поставки продуктов получили две компании из Израиля – «Тнува» и BaΈmek Advanced Technologies LTD.
Ранее, руководство «Тнувы» заявляло, что открывает новое предприятие по производству молочной продукции в кибуце Тель-Йосеф. Это один из самых модернизированных молочных заводов в мире. После его открытия в компании планировали увеличить количество производимых сыров.
https://israinfo.co.il/2016/10/20/izrai … v-rossiyu/
Колюня, шо случилось? Где импортозамещение? Видимо осень и российские сыры ушли на замазывание окон к зиме?
Хвермеры по интернетам разбежались?
Отредактировано yoori (20-10-2016 14:29:16)
Поделиться2020-10-2016 14:45:56
Израиль начнет поставку сыров в Россию
Госведомство РФ по контролю сельскохозяйственной продукции заявило о допуске на рынок России сыров израильского производства.
Ведомство согласовало решение с другими членами Евразийского экономического союза. Разрешение на поставки продуктов получили две компании из Израиля – «Тнува» и BaΈmek Advanced Technologies LTD.
Ранее, руководство «Тнувы» заявляло, что открывает новое предприятие по производству молочной продукции в кибуце Тель-Йосеф. Это один из самых модернизированных молочных заводов в мире. После его открытия в компании планировали увеличить количество производимых сыров.https://israinfo.co.il/2016/10/20/izrai … v-rossiyu/
Колюня, шо случилось? Где импортозамещение? Видимо осень и российские сыры ушли на замазывание окон к зиме?![]()
Хвермеры по интернетам разбежались?
А ещё Израиль строит лекарственный завод под Ярославлем. Колюне таблеток не давать.
Поделиться2120-10-2016 16:43:57
Колюне таблеток не давать.
А мошт дадим одну, а то он весь форум обпоносил.
Поделиться2220-10-2016 21:02:23
Lidusa написал(а):Колюне таблеток не давать.
думаешь его прорвет в одном месте ?
Знакомый кот , в таких случаях, садится на попу, поднимая хвост кверху чтобы не запачкать,
И быстро несется вперед, вытирая попу о пол
Поделиться2320-10-2016 21:13:20
думаешь его прорвет в одном месте ?
А мы дадим крепительную, пусть весь понос в себе носит.
Поделиться2420-10-2016 21:14:46
Знакомый кот , в таких случаях, садится на попу, поднимая хвост кверху чтобы не запачкать,
И быстро несется вперед, вытирая попу о пол
Не только есть у тебя, такой знакомый кот.
Поделиться2520-10-2016 22:40:56
Жестокие.
Поделиться2609-11-2016 14:47:34
Авродя хорошая новость.
Российские СМИ сообщают, что 35-летняя телеведущая Ксения Собчак уже родила дочь и последние несколько дней скрывает радостную новость от прессы.
К такому выводу пришли журналисты московских новостных агентств, которые располагают некоторыми фактами на этот счет. Осведомленные источники в социальных сетях отметили, что многие друзья и коллеги уже поздравили Ксению с рождением ребенка, однако через личные сообщения.
Стоит отметить, что последние несколько дней Собчак размещает фото с собой, на которых не видно живота. По некоторой информации новостных агентств, девочку Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, назвали Анной.
Сама телеведущая пока никак не прокомментировала данную новость.
Поделиться2709-11-2016 22:56:54
amici
и правильно сделала,
"не прокомментировав данную новость"(с)
Поделиться2809-11-2016 22:58:18
выхухоль написал(а):Знакомый кот , в таких случаях, садится на попу, поднимая хвост кверху чтобы не запачкать,И быстро несется вперед, вытирая попу о полНе только есть у тебя, такой знакомый кот.
Ага ))))
Поделиться2909-11-2016 23:17:32
Некоторые лет по 20 не ходят
Верно ..заложники ..гаранти рованная нищета пенсионеров и детей 70 мильонов человек + глубинка ..поколенческаяи социальные стандарты отсутствуют
Молодец оставайся при своём
Есть ещё категория ущербных которая любит стать на голову запуганным
Отредактировано Au (19-09-2016 11:01:53)
Вот
Поделиться3010-11-2016 00:19:50
Новость дня. Я понял почему я не пошел сегодня на выборы. И почему не ходил на выборы последние 11 лет тоже понял. С одной стороны у этой страны нет будущего, поэтому голосовать бессмысленно. Тем более за тех, кого предлагают. А во вторых потому, что большая часть населения этой страны - это либо подельники Путина либо страдающие стокгольмским синдромом заложники (пенсионеры например и разные военные), ну как вариант - просто больные на голову люди. Хотя больные есть и в выделенных мною основных подгруппах. Поэтому мой голос во-первых ничего не решит, а во-вторых не вижу кандидата в упор, за кого я бы смог проголосовать. Так что лучше уж я при голосе останусь. И честным, хотя бы перед собой.
На выборы не надо ходить, протестовать не надо,демонстрации устраивать не надо. Интересно, а откуда возьмётся что-то хорошее в России?Ни одной успешной стране само ничего не упало.