Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютерная имитация !!!???

Компьютерная имитация !!!???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как бум жить дальше ?  :unsure:

Полундра, спасайся кто может !!!  :D

Bank of America оценил вероятность существования «матрицы»

В записке для клиентов, выпущенной во вторник, Bank of America Merrill Lynch допустил, что с вероятностью от 20 до 50% мы уже живем в «матрице», то есть мир, который мы считаем «реальным», на самом деле является результатом компьютерного моделирования, пишет Business Insider.

Издание приводит следующую цитату из записки BAML:

«Многие ученые, философы и ведущие бизнесмены уверены в том, что человечество уже живет в виртуальном мире, созданном при помощи компьютера. Аргументом в пользу этого является то, что мы уже приближаемся к моменту появления фотореалистичных трехмерных симуляторов, в которых могут одновременно взаимодействовать миллионы людей. Вполне возможно, что с развитием искусственного интеллекта, виртуальной реальности и вычислительных мощностей цивилизации будущего могли бы решиться воссоздать своих предков с помощью компьютера».

В качестве обоснования своей оценки в 20–50% BAML ссылается на мнения бизнесмена Илона Маска, который верит, что люди на самом деле существуют в компьютерной игре иной цивилизации, и астрофизика Нила Деграсса Тайсона, который полагает, что с высокой долей вероятности наша Вселенная является лишь компьютерной моделью.

Банк также приводит выдержки из работы шведского философа Никласа Бострома «Живем ли мы в компьютерном симуляторе», опубликованной в 2003 году. В частности, в записке напоминается о трех вероятных сценариях развития человечества, которое либо вымрет до достижения «постчеловеческой» стадии, либо превратится в постлюдей, но не будет создавать симулятор эволюционной истории, либо мы все уже живем в «матрице».

Business Insider при этом отмечает, что из упомянутой работы Бострома становится очевидно, что мы никогда не узнаем о том, какой же из трех сценариев реализовался на практике, потому что «если мы не живем сейчас в симуляторе, то наши потомки почти точно не займутся воссозданием предков с помощью компьютера». Последствия этих выводов для инвесторов неясны, резюмирует издание.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d190779 … ?from=main

P.S. А почему именно банк довёл до нас эти сведения  :question:

Отредактировано amici (09-09-2016 13:20:53)

2

#p451579,amici написал(а):

либо мы все уже живем в «матрице».

ужоснах, как страшно жЫть :O  :crazyfun:

#p451579,amici написал(а):

P.S. А почему именно банк довёл до нас эти сведения  :question:

скорее-то всего эти "сведения" довел до нас вовсе не банк, а помойка под названием РБК.. :sceptic:

3

#p451580,Космополит написал(а):

а помойка под названием РБК..

На Ехе тож поставили эту новость сёни.  :D

http://echo.msk.ru/news/1835228-echo.html

"Не хочу быть тёткою, а хочу  быть матрицей, где хочу я натроллю, где хочу наспамлю ."  :D

Отредактировано amici (09-09-2016 16:31:20)

4

Кста, а мине ндра эта теория, мона расслабиться и отдыхать и всех послать к чёрту.  :D

Я ни  я и проблема не моя,  а матрицы решение.  :D

Отредактировано amici (09-09-2016 16:34:21)

5

Не поняла тока, зачем предков возрождать-та, онЕ и так в облаке живут,  мы к ним просто присоединимси, кода устареют наши технологии, бум просто наблюдать новых матриц и играть в игры из них, как боги, одно слово.    :D

Отредактировано amici (09-09-2016 16:40:06)

6

Ну чо тама ?  :question:

Я сёни сделала перезагрузку, сделала себе солнце, надоели дожди, а у вас как ?  :D

7

Вот сейчас кста, какая-то криминальна матрица, взломала скайп Кота ( Kot1303 )

Татьяна наша и Женька не дадут соврать, ублюдки денех просят.  :D

Я сразу сообразила, что-то не то.

Женька пишет - Напиши - пусть держится, денег нет  :D

Я написала, сразу выключились из сети.  :D

Пишут ублюдки :

извини что так сразу, просто очень спешу
сможешь занять денег до завтрашнего вечера пожалуйста? )

Мой ответ:  :D

Денех нет, но ты держись   :D    Кто ж взломал скайп Кота, антересна, надо всех предупредить-та  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

P.S. Слав, помнишь у тебя тож взлом был, я тебе писала ?

Отредактировано amici (09-09-2016 18:29:26)

8

#p451611,amici написал(а):

Слав, помнишь у тебя тож взлом был, я тебе писала ?

да было вроде.. помойму я даж восстанавливал скайп после того..
а щас так ваще не знаю в каком он состоянии.. мне вон твиттер регулярно спамит в почту что мол "ваш аккаунт заблокирован в целях безопасности".. блин, достали уже своей безопасТностью, что фейсбук что твиттер..

зато вот с матрицами у мну свои интимные отношения ))
когда мы проходили мимо них в институте, я таки нипонил зачем они вааще нужны
и не понимал до тех пор, пока не столкнулся чиста канкретна с 3д-графикой.. так-то вот :playful:

9

#p451754,Космополит написал(а):

3д-графикой.. так-то вот

Говорят,  скоро перейдем на скатерть-самобранку.  http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

Типа вот такого будет, матрица! - одно слово и готовить не надоть, тока пощелкать по компу - 3д-графикой..  :D

http://s8.uploads.ru/t/16jgD.jpg

Отредактировано amici (11-09-2016 15:11:34)

10

Издание приводит следующую цитату из записки BAML:

«Многие ученые, философы и ведущие бизнесмены уверены в том, что человечество уже живет в виртуальном мире, созданном при помощи компьютера. Аргументом в пользу этого является то, что мы уже приближаемся к моменту появления фотореалистичных трехмерных симуляторов, в которых могут одновременно взаимодействовать миллионы людей. Вполне возможно, что с развитием искусственного интеллекта, виртуальной реальности и вычислительных мощностей цивилизации будущего могли бы решиться воссоздать своих предков с помощью компьютера».

Мы живём в мире виртуального доллара...
Капитализм по Максу - «деньги - товар - деньги»...
А зачем им в США этот идиотский товар, когда можно просто виртуалить для всего мира доллары? И покупать на них юридических лиц? Как Обама обменивает облигации США на доллары ФРС?

ФРС покупает за стеклянные бусы колонизаторов предприятия за рубежом,  на которых вкалывают не американцы... и всё производство числится как ВВП США?
А Детройт Форда вымер...

11

#p452068,WvPeterhof написал(а):

ФРС покупает за стеклянные бусы колонизаторов

па-ашла писать губерния.. :crazy:

Люч, ты как думаешь - вышвырнуть это чюдо Куда Следует (с) ?
или нехай тут болтаеццо, для потехи?.. :question:

12

#p452075,Космополит написал(а):

Люч, ты как думаешь - вышвырнуть это чюдо Куда Следует (с) ?
или нехай тут болтаеццо, для потехи?..

Да нехай.  :D

Веселый старичок

Жил на свете старичок
Маленького роста
И смеялся постил сей старичок
Чрезвычайно просто:
    «Ха-ха-ха
    Да хе-хе-хе,
    Хи-хи-хи
    Да бух-бух!
    Бу-бу-бу
    Да бе-бе-бе,
    Динь-динь-динь
    Да трюх-трюх!»

(с) Хармс.

Отредактировано amici (16-09-2016 13:59:33)

13

#p452075,Космополит написал(а):

или нехай тут болтаеццо, для потехи?..
            Подпись авторанационал-предатель

Я тоже думаю... чо б ему... национал-предателю...  не играть в полузащите... где-нибудь на поле Би-Би-Си или «Свободы»... Я его там видел...
Кстати, меня там уважительно цитируют...

14

#p452083,amici написал(а):

(с) Хармс.

:D ага.. с етого старичка я валялся паццталом лет этак в 5..
ооооочень он мне тада понравился.. особенно трюх-трюх http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

#p452085,WvPeterhof написал(а):

Кстати, меня там уважительно цитируют...

http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif (где тут смайлик, надувающий шшоки?..)

15

#p452089,Космополит написал(а):

ага.. с етого старичка я валялся паццталом лет этак в 5..

Не поверишь, я узнала про него тока сейчас.  :D

Какой-то сериал сморела, там его цитировали.
Теперича нашла в гугле  и читаю запоем, вот что значить в детстве не дали почитать, теперича наверствываю  :D

P.S.   Такой злободневный оказался в наше время, ИМХО конечна.  :D

Отредактировано amici (16-09-2016 18:57:53)

16

#p452109,amici написал(а):

Теперича нашла в гугле  и читаю запоем, вот что значить в детстве не дали почитать, теперича наверствываю  :D

P.S.   Такой злободневный оказался в наше время, ИМХО конечна.  :D

ну я тада тож не знал что это Хармс..
вернее знал, но мне это имя ессессно ни о чем не говорило :nope:

позже его немножко озвучили в Радионяне.. опять же анонимно..

а еще у него множество обалденных историй про наших глыб и матерых человечищ.. Федор Михайлович Достоевский, царство ему небесное.. и Тургенев, который все время уезжал в Баден-Баден :D

17

Слав, согласись, как его приятно читать, я лично балдею.  :D

Представляешь, смотрю какую-то мелодраму, а там его постоянно читают.
Я еле еле нашла его в гугле.  :D

Отредактировано amici (17-09-2016 01:40:30)

18

Мелодрамма назвалась - Развод, не наю, её по телеку показывали или нет.
Хармса читала мать своему аутисту ребёнку, тут я все серии и просмотрела, странно всё конечно.
Но я открыла для себя Хармса.  :dontknow:

Отредактировано amici (17-09-2016 01:45:07)

19

Люч, лови )))
про то как королева схватила короля за волосы и выбросила его в окошко :D

20

#p452208,Космополит написал(а):

Люч, лови )))

Классная Леночка, маньячка какая-то.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютерная имитация !!!???

создать форум