А вот мнение актёра ( как я поняла) - оба пидoрa, но Зеленский пидoрнee.
НУ ПОРОШЕНКО ... НУ ЗЕЛЕНСКИЙ...
ПРОУКРАИНСКИЙ, ПРОМОСКОВСКИЙ..!
"ПРОХАВАЛ" ВАС ,АКТЁР ОДЕССКИЙ..!
НЕПОВТОРИМЫЙ - СТАС ДОМБРОВСКИЙ..!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УКРАИНА!
НУ ПОРОШЕНКО ... НУ ЗЕЛЕНСКИЙ...
ПРОУКРАИНСКИЙ, ПРОМОСКОВСКИЙ..!
"ПРОХАВАЛ" ВАС ,АКТЁР ОДЕССКИЙ..!
НЕПОВТОРИМЫЙ - СТАС ДОМБРОВСКИЙ..!
Порошенко признал поражение на выборах
«Я уйду из офиса, но хочу твердо подчеркнуть, что я не ухожу из политики»...
Путька небось ручки потирает, не ?
Путька небось ручки потирает, не ?
![]()
поговорил ща со своими - они настроены гораздо спокойнее
никакого пропутинского разворота не ожидают
мол, даж если Зе и захочет (что сомнительно) - ему это сделать просто не дадут
Луч света в темном русском царстве.
Украинский народ - не дурак!
Всё страньше и страньше. ...
Бывший президент Украины Виктор Янукович, бежавший из страны в Россию в 2014 году на фоне массовых протестов, поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах.
Обращение к Зеленскому от имени Януковича опубликовал в фейсбуке пресс-секретарь бывшего президента Юрий Кирасир.В обращении говорится, что Янукович "искренне поздравляет" Зеленского с победой.
Бывший президент даёт победителю выборов советы: "принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев".
В обращении также возлагается ответственность на Петра Порошенко, проигравшего выборы Зеленскому, за конфликт в Донбассе."Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор" - пишет Янукович.
Бывший президент Украины Виктор Янукович, бежавший из страны в Россию в 2014 году на фоне массовых протестов, поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах.
рамзанка дыров тоже праздравил
обоих уже послали нax
Штаб Зеленского о поздравлении Януковича: "Обойдемся без этой поддержки"
В команде Владимира Зеленского, который по данным экзитполов побеждает во втором туре выборов президента, заявили, что обойдутся без поздравлений беглого президента Виктора Януковича.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков.
"На протяжении всей кампании команда Зеленского получала так называемую "поддержку" от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников. Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений", - сказал Разумков.
Источник: https://censor.net.ua/n3123643
#p516927,amici написал(а):Путька небось ручки потирает, не ?
![]()
поговорил ща со своими - они настроены гораздо спокойнее
никакого пропутинского разворота не ожидают
мол, даж если Зе и захочет (что сомнительно) - ему это сделать просто не дадут
Ну потому,что есть настоящий Парламент. Щас Зеленскому надо будет(как это делается в нормальных странах) уговаривать Парламент делать то-то и то.Хочет делать реформы-докажи Парламенту.Мэр Львова вроде уже ушёл в отставку.Это нормально.
Я большой скептик насчёт всех обещаний Зеленского, особо про возвращение пленных и пр. ..возвращения украинских земель.
С какой стати путька всё это отдаст вдруг иманно яму ?
Только если пойдёт на большие уступки ху#йлу или проще говоря, будет действовать, как захочет путька и его комарилья.
А как иначе ?
Мне просто противно то, что все эти санкции были к чему ? Зачем мне надо было себя ущемлять в чём-то из-за санкций ( я про европейцев ), чтобы пришел народный правитель очередной в Украину и началось отползание и уступки ?
Отредактировано amici (22-04-2019 17:03:15)
да не будет никаких уступок
будет примерно вот так:
Я большой скептик насчёт всех обещаний Зеленского, особо про возвращение пленных и пр. ..возвращения украинских земель.
С какой стати путька всё это отдаст вдруг иманно яму ?
![]()
Только если пойдёт на большие уступки ху#йлу или проще говоря, будет действовать, как захочет путька и его комарилья.
А как иначе ?
Мне просто противно то, что все эти санкции были к чему ? Зачем мне надо было себя ущемлять в чём-то из-за санкций ( я про европейцев ), чтобы пришел народный правитель очередной в Украину и началось отползание и уступки ?
Да там до возвращения земель ещё горы забот. Я думаю,что никто в Украине обратно не поползёт к России.
Каганат хазарский. В чистом виде. Мультирелигиозное государство-паразит, засевшее на торговых путях. Под управлением евреев, естественно.
В доиудейский период династия каганов прочно контролировала армию и поэтому легко избегала сакральных ограничений. Однако после возвышения другого хазарского клана, исповедовавшего иудаизм, реальная власть оказалась у второго лица в государстве — бека. На иврите его называли «мелех» — «царь», арабы передавали его должность как «малик» — «правитель» или «халифа» — буквально «заместитель»
Для правящей верхушки основным источником обогащения первоначально была военная добыча, получаемая путём грабежа соседних стран. Однако затем произошла переориентация на невоенные источники доходов. Это стало возможным в результате того, что в общемировом масштабе во 2-й пол. VIII — нач. IX века начался подъём международной торговли, основными агентами которой были еврейские торговцы — рахдониты.
С этого момента политика Хазарии переориентировалась с завоевательных походов на развитие международной транзитной торговли. Однако внешнеполитическая ситуация для каганата складывалась неблагоприятно.
Жаба, мне понравилось это видео, в нём есть главное.
" вы всегда будете окраиной России".
Главное для хохлов - прийти на всё готовенькое. Не надо ничего строить. Можно просто выбрать чья окраина жирнее.
Под управлением евреев, естественно.
ужоснах
опять эти сцуки не под тем управлением, каким надо
ужоснах
опять эти сцуки не под тем управлением, каким надо
Стрёмная муйня. Чуешь.
Александр Ройтбурд
Директор ОХМоткрытое письмо будущему президенту украины владимиру зеленскому.
уважаемый владимир!
я за вас не голосовал. но вас избрал народ украины, а я уважаю выбор моего народа.
хотел бы напомнить вам несколько само собой разумеющихся вещей:
1) майдан был революцией достоинства.
2) ваш предшественник, при всех ошибках и недостатках, был лучшим на сегодняшний день президентом украины.
3) крым это украина и национальный очаг крымскотоатарского народа. как израиль — национальный очаг еврейского народа.
4) на донбассе — российское вторжение и оккупация. там нет повстанцев. они называются коллаборационистами.
5) единственный путь украины — это путь в западную цивилизацию. через НАТО и ЕС.
6) сегодняшняя россия, при всей нашей (надеюсь, общей) любви к ее великой культуре — это цивилизионный тупик. украине туда не надо.
можно продолжать но главное — это.
хоть это и набор банальностей, но это то, что называется must have.
от всей души желаю вам не оправдать худших опасений, связанных с вашим избранием.
слава украине.
с уважением — а.р.
вот так, и никак иначе
Путин остановил гражданскую войну на Кавказе
Позорный договор в Хасавюрте был подписан до путина
так, друззя мои запутинские
идите-ка вы оба в руSSкий мирЪ, да там и выясняйте промеж собой - кто из вас больше любит Родину, мать вашу
вот так, и никак иначе
Героям слава!
Космополит
да
Рвет душу: матери погибших на Донбассе Героев заставили плакать украинцев.....
..
Отредактировано amici (09-05-2019 17:59:22)
Я конечно не панацея, но тож согласна с этим мнением.
Порошенко — это, возможно, лучший президент за историю независимости
По мнению журналиста Павла Казарина, Петр Порошенко является лучшим президентом Украины со времен обретения ею независимости в 1991 году.
Об этом он сказал в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.
«Я голосовал за Порошенко в 2014 году. Вообще ни разу не пожалел о том, что я это сделал.
В бюллетене на тот момент было 19 фамилий, кажется, — не было никого, кто оказался бы соразмерен рискам и вызовам настолько, насколько им оказался соразмерен Петр Алексеевич Порошенко.
И я честно хочу сказать, что из президентского пула, это, быть может, лучший президент Украины, который был у нее с 91-о года, и если Украина выиграет, то, безусловно, рано или поздно <...> наши внуки будут ставить в честь Порошенко мемориальные таблички и называть его именем улицы лет через 100, наверняка», — заявил Казарин.Журналист также отметил, что Украина не проиграла активную фазу войны и выстояла именно благодаря усилиям пятого президента.
«Это сегодня непопулярное мнение, но я считаю, что тот факт, что мы не проиграли активную фазу войны и что Украина выстояла за эти пять лет — это в значительной степени заслуга именно Петра Алексеевича Порошенко.
Сегодня модно его ругать, но надо уметь отдавать ему должное», — добавил Казарин.
Не могу поверить, что ЕС и Америка давали Украине кредиты и помощь, а Пётр вор оказывается.
Такия все западны тупыя окацца, да.
И всё, что мы тож пережили в связи с санкциями к роиссии, то тож наши дела плять.
в смысле остальные еще хуже?
ну возможно и так.. впрочем нет - Ющенко хуже не был, но его сожрали
в немалой мере стараниями того же Порошенка, вскоре возглавившего МИД при дамбаском шапкокраде
в немалой мере стараниями того же Порошенка, вскоре возглавившего МИД при дамбаском шапкокраде
Ну да, выходит мы тож зря страдаем ( в связи с санкциями ) всё одно и тоже, по спирали.
Да пусть тода с Роиссией вась-вась, по крайней мере освободят запад от санкций.
Кста, в Финке к примеру не скрывают, кто и сколько потерял из-за санкций, с одной стороны и с другой.
И рабочие места, и бизнес и ВВП.
Ну да, выходит мы тож зря страдаем ( в связи с санкциями ) всё одно и тоже, по спирали.
Да пусть тода с Роиссией вась-вась, по крайней мере освободят запад от санкций.
а хто собирается освобождать запад от санкций??
вон даже трампусик вынужден делать совсем не то, чего от него ждет все прогрессивное человейчество:
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против России из-за отравления в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Соответствующий указ опубликован на сайте Белого дома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Противостоять ... предоставлению любых займов, финансовой либо технической помощи этой стране (РФ - ред.) международными финансовыми учреждениями; и запретить любому банку США предоставлять любой заем или кредит правительству этой страны, за исключением займов либо кредитов для приобретения продуктов питания либо других сельскохозяйственных товаров либо продуктов", - отмечается в документе.
Источник: https://censor.net.ua/n3141069
#p519230,amici написал(а):Ну да, выходит мы тож зря страдаем ( в связи с санкциями ) всё одно и тоже, по спирали.
#p519231,amici написал(а):Да пусть тода с Роиссией вась-вась, по крайней мере освободят запад от санкций.
а хто собирается освобождать запад от санкций??
![]()
вон даже трампусик вынужден делать совсем не то, чего от него ждет все прогрессивное человейчество:Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против России из-за отравления в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Соответствующий указ опубликован на сайте Белого дома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Противостоять ... предоставлению любых займов, финансовой либо технической помощи этой стране (РФ - ред.) международными финансовыми учреждениями; и запретить любому банку США предоставлять любой заем или кредит правительству этой страны, за исключением займов либо кредитов для приобретения продуктов питания либо других сельскохозяйственных товаров либо продуктов", - отмечается в документе.
Источник: https://censor.net.ua/n3141069
Это больше санкции против тех,кто вздумает помогать России.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УКРАИНА!