Антересна, а оргазм червячки испытывают при делении ?
они вроде этта.. гермафродиты..
низнаю как там у них с оргазмом )))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди!
Антересна, а оргазм червячки испытывают при делении ?
они вроде этта.. гермафродиты..
низнаю как там у них с оргазмом )))
#p451814,amici написал(а):Антересна, а оргазм червячки испытывают при делении ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
они вроде этта.. гермафродиты..
низнаю как там у них с оргазмом )))
Если бы они кайфовали от деления, то доделились бы до атомов...
выхухоль написал(а):человек похож на дождевого червя
и отличается от него разве что применением вилки, ложки да горячительных напитков
Подпись авторанационал-предатель
загнул
дождевой червь весь
с ног до головы в горячительном напитке
Космополит написал(а):amici написал(а):Антересна, а оргазм червячки испытывают при делении ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … giggle.gifони вроде этта.. гермафродиты..низнаю как там у них с оргазмом )))
Если бы они кайфовали от деления, то доделились бы до атомов...
Подпись автораВраг народа
Проблема демографии была бы решена
Анной Кузнецовой
Кстати, слияние церкви и государства преследует именно эту цель
А сколько детей у Патриаркха Гундяева
похоже нет
А как же семейные ценности. Матушка у батюшки
Если бы они кайфовали от деления, то доделились бы до атомов...
точна
поэтому размножаютца они всеж таки не делением.. природа, она вумная..
загнул
дождевой червь весь
с ног до головы в горячительном напитке
ну так шоб с ног до головы, эт я не часто бываю..
и ваще это не мой креатифф.. это все оттуда же:
— Машину, даже электронную, конструирует и делает человек. Скоро этим займутся сами машины, принцип ясен, — продолжал Кривошеин. — Но почему человек не может конструировать сам себя? Ведь обмен веществ подчинен центральной нервной системе: от мозга к железам, сосудам, кишечнику идут такие же нервы, как и к мышцам и к органам чувств? Почему же человек не может управлять этими процессами, как движением пальцев? Почему сознательное участие человека в обмене веществ выражается лишь в удовлетворении аппетита, жажды и некоторых противоположных отправлений? Это смешно: «хомо сапиенс», царь природы, венец Эволюции, создатель сложнейшей техники, произведений искусства, а в основном жизненном процессе отличается от коровы и дождевого червя разве что применением вилки, ложки да горячительных напитков!
точна
поэтому размножаютца они всеж таки не делением.. природа, она вумная..ну так шоб с ног до головы, эт я не часто бываю..
и ваще это не мой креатифф.. это все оттуда же:
Еще бы,ты не дождевой, и не червяк
ты человек,думающий
Отредактировано выхухоль (12-09-2016 22:25:36)
Еще бы,ты не дождевой,
Он не дождевой - у него засуха. Промочить бы!.. А у нас опять 35! Четвертый месяц!..
выхухоль написал(а):Еще бы,ты не дождевой,
Он не дождевой - у него засуха. Промочить бы!..
А у нас опять 35! Четвертый месяц!..
Подпись автораВраг народа
Вот это да , не Франция , а Африка
А в октябре , вначале октября , как бывает в Париже ?
знакомые едут
Отредактировано выхухоль (12-09-2016 22:24:28)
А в октябре , вначале октября , как бывает в Париже ?
Полноценное лето.
1950-51. Школьные годы. 3-й класс (2)
Однажды у нас были занятия совместно с параллельным третьм классом, в котором училась далекая и загадочная соседка Таня Иванова, с лунообразным личиком, и еще пять-семь ребят из поселка Лесного, в котором жили коминтерновские ветераны. Одна из коминтерновских девочек, красавица, кажется, по имени Лена Кошелева, сидела передо мной. Но я, восхищенный ее прелестью, четко понимал, что это закрытая для меня, деревенского невежды, культурная среда, а потому всякие поползновения к симпатии отсекал даже в воображении.
Поселок Лесной находился на Красноармейском шоссе (напротив санатория ЦК «Пушкино»). Зимой от школы до Лесного по новодеревенскому колхозному полю и затем по лесу протаптывалась пустынная километровая тропка. В тот день на улице была пурга, и учительница попросила нас, дзержинских (меня, Вовку и Сережку), после вечерних занятий проводить «комминтерновцев» до Лесного. Непонятно, как в темноте мы не сбились с пути. К тому же, в Лесной-то мы шли вдесятером, а обратно – только втроем и по совершенно занесенной тропинке…
Зима 1950/51 годов была снежной – с высотой снега где-нибудь с метр, а возле дома, по обе стороны очищаемых дорожек, его высота доходила и до полутора-двух метров. В оттепель мы с ребятами скатывали снежные шары и складывали их в два слоя. Когда гора плотного снега достигла полутораметровой высоты, мы лопатами делали в ней множество проходов и комнат. Это был хороший первый практикум по рытью пещер и туннелей…
С приближением весны по краю шиферных крыш стали образовываться сосульки, иногда до полутора метров длины. И это было необыкновенно красиво! Вовка-Щелгач хрумкал их, как мороженое – и никаких тебе простуд! Я же при наших харчах и без сосулек-то постоянно простуживался – то ангина, то воспаление легких. И в этих случаях меня радикально спасал отчим. Он делал мне качественные согревающие водочные компрессы. Но скорейшее выздоровление происходило от скипидарной мази. Иногда он ставил мне и банки, и тогда я надолго становился похожим на пантеру…
Приблизительно, то же самое (за отсутствием иных средств) прописывала мне и детский врач Шейнина. Эта кроткая, ангельская еврейская женщина была совсем из другого – интеллигентного – мира, и они с отчимом как-то по-особенному культурно общались на непонятные мне темы. А спустя многие годы она же будет лечить и наших детей…
Сейчас, из окна старости, я совершенно иначе смотрю на судьбу нелюбимого отчима. Друзей, с которыми он постоянно подержавал бы общение, у него не было. И был лишь один человек, с которым он мог общаться сколько угодно, – его ровесница или даже старше немка Анна Францевна, которая в суровую для нас зиму 1946-47 годов отдала на растопку часть своей раритетной исторической библиотеки. Помню, что изредка он ходил к ней также специально для неведомого мне общения...
***
Все знают, что для детей нет большей радости, чем отмена занятий в школе. Для меня это тоже не было исключением, ибо школа (с этой учительницей) несколько напрягала. И когда однажды из-за сильных морозов занятия отменили, я просто ликовал от радости! На душе была какая-то удивительная легкость – это как птицу выпустить из клетки на волю. Конечно, пришлось сидеть дома, но, несмотря на замерзшие стекла на обеих рамах, солнечный свет, ввиду большого размера окон, все равно заливал комнату. Было тихо, тепло, светло и уютно…
Среди всех детей в классе я считал себя наименее обеспеченным: была нехватка мяса, молока и сахара, вся одежда была в заплатах… Поэтому, когда педсовет школы решил однажды оказать Лиде Ковалевской материальную помощь (200 «сталинских» рублей) на покупку школьной формы, я почувствовал некоторую обиду – правда, быстро подавленную внутренней гордостью… (Сегодня я, кажется, догадываюсь, почему меня не считали самым малообеспеченным: у нас было две (!) комнаты да еще какая-то канцелярская мебель – стол, стулья и диван...)
Все дети в классе по очереди оставались после занятий для уборки в классе. И вот однажды в процессе такой уборки я нашел в одной из парт... забытый кем-то из комминтерновских детей завернутый в газету большой бутерброд с маслом. Сам я на перекус ничего в школу не брал и никогда не глядел в рот тем, кто жевал на перемене. Для меня тема перекуса была как бы не существующей. (Увильнуть от этой темы я не смог лишь однажды – когда в седьмом или восьмом классе при поездке на какое-то мероприятие в Москву все дети купили себе сливочное мороженое, а у меня не было денег даже на простое молочное…)
А тут целый бутерброд! Да не с маргарином, а с настоящим душистым сливочным маслом! На радостях я быстро закончил уборку класса и поспешил домой – обрадовать родителей своей находкой. Деликатес поделили на всех, и у нас был праздничный ужин…
***
В моем детстве и родители, и учителя стеснялись разговаривать с детьми на тему секса, и бедные дети узнавали об этом в основном в подворотне – от «более опытных» сверстников. История, о которой я расскажу, могла бы иметь сегодня самые печальные последствия.
…Однажды, в мягкий февральский вечер меня вдруг дернуло прогуляться вдоль нашей улицы по тропке, игравшей роль тротуара вдоль главной дороги. Проходя мимо второго фонарного столба, отстоявшего от тропы всего на полшага, я увидел, что вплотную к нему и чуть ли не по колено в снегу стояла парочка. Через час на обратном пути я опять прошел мимо той же парочки, казалось бы, приклеенной к столбу. А утром на снегу возле столба я увидел с десяток использованных презервативов (слово, которое в наше время произносить вслух считалось неприличным; покупая их при мне в аптеке, отчим называл их каким-то условным витиеватым словечком, чтоб я не догадался, о чем речь; нет, взрослые все-таки тупые!)…
В то утро все наши ребята, человек пять-шесть, собрались у Юрки Дементьева из дома напротив. Разговор быстро перешел на тему секса... И я, как когда-то тремя годами раньше, решил отколоть хохму. Мигом сбегав к столбу, я принес те самые презервативы. И вот, слегка сполоснув их холодной водой, мы, раздухарившись, стали эти презервативы... надувать!..
Думаю, однако, что с тех пор в вопросе полового воспитания мало что изменилось. Ругаться отборным матом – это пожалуйста, это «круто»! А вот рассказать своим малым детям о таких опасных «игрушках», как использованный презерватив, которыми усыпаны все скверы и парки, смелости, увы, не хватает… К счастью, в моем детстве вирус СПИДа еще не был известен, но перспектива остаться без носа была вполне реальной. Однако ж пронесло…
Кстати, пятилетние дети самым нормальным, здоровым образом усваивают знания о процессе деторождения и опасностях секса. И я думаю, что большинство родителей, чьи дети заразились СПИДом, кусают себе локти оттого, что не дали своим детям в раннем возрасте необходимых знаний из сферы половой жизни, не научили их защищаться от сексуальных домогательств и быть ответственными за свои поступки…
***
Мама в это время работала уборщицей в большом продовольственном магазине №6, что находился недалеко от станции Пушкино. Однажды я пришел к ней на работу (кажется, поругался с отчимом). Запомнился рыбный отдел: чуть ли не пять-семь разных сельдей в бочках (в том числе аральская и азовская) да плюс к ним хамса и килька. А еще – камчатские крабы в банках, копченая треска по 5 руб. 60 коп. («сталинскими») да два-три вида овощных консервов. Для полноты ассортимента следует сказать также и о соли – крупной, серого цвета…
Несмотря на полуголодную жизнь, я, к своему сегодняшнему стыду, позволял себе кочевряжиться с едой: вылавливал из супа жареные лук и морковь и не любил постную гречневую кашу-размазню. От этой дурной привычки я освободился лишь к окончанию школы. Еще (после рассказов учительницы о микробах) я был весьма брезгливым: выпить воды из кружки после кого-то не мог. Привычка так и осталась на всю жизнь, но после школы я научился усилием воли нейтрализовать свою брезгливость. Правда, если волю слегка «приподнять», то из-под нее виднелись «ослиные уши»…
Продолжение следует.
=================
На фото: 1953 г. Новодеревенское поле. Снято с точки, где Красноармейское шоссе вливается в Новую Ярославку в сторону Ярославля. Впереди метрах в 50 за опушкой леса был высокий забор поселка коминтерновцев с дырой для школьников. На фото: я, сестра Зина, тетя Люба, вдова дяди Алексея Марья Николаевна и сестра Катя.
Виктор Сорокин
Виктор, когда я смотрю на такие фотографии, то не могу понять
диких россиян, которые не только не уважают старость, и немощность, но и ненавидят
брезгают
Тупые животные не поймут , что это и их касается , пусть и …несколько позже
Забывают о своих родных ,или и их ненавидят
И не думают что жизнь так быстра
Что и они уже одной ногой больше там , чем здесь
--------------
вот смотрю я на эту фотографию …. они рядом и совсем молодые
и думаю ,много лучше сегодняшнего большинства
Виктор Сорокин
Виктор, когда я смотрю на такие фотографии, то не могу понять
диких россиян, которые не только не уважают старость, и немощность, но и ненавидят
брезгают
Тупые животные не поймут , что это и их касается , пусть и …несколько позже
Забывают о своих родных ,или и их ненавидят
И не думают что жизнь так быстра
Что и они уже одной ногой больше там , чем здесь
--------------
вот смотрю я на эту фотографию …. они рядом и совсем молодые
и думаю ,много лучше сегодняшнего большинства
http://s0.uploads.ru/tzvEg.jpg
Когда я в 17 лет планировал свою жизнь, то ориентировался на творческий путь до 60 лет, затем 10-20 лет на уход за немощными родителями, и лишь потом пожить на халяву (если повезет). У меня на халяву получаются пока только воспоминаия.
Когда я в 17 лет планировал свою жизнь, то ориентировался на творческий путь до 60 лет, затем 10-20 лет на уход за немощными родителями, и лишь потом пожить на халяву (если повезет). У меня на халяву получаются пока только воспоминаия.
воспоминания. ..
Мемуары многих раздражают, смеются над ними,типа жизнь через чужую искаженную призму
У тебя все иначе
картинка есть, но ты не над ней,а в ней ребенком живешь
Совсем другая исторя
мне очень нравится
Отредактировано выхухоль (13-09-2016 00:29:39)
воспоминания. ..
В детстве я считал себя обделенным, что не жил в Москве. А теперь все наоборот.
Воспоминания больше трогают того, у кого была похожая история.
Но да, сейчас я живу ТАМ!
выхухоль написал(а):воспоминания. ..В детстве я считал себя обделенным, что не жил в Москве. А теперь все наоборот
а у меня теперь наоборот
в детстве любила все, но было приятно что жила в Москве
теперь все наоборот
город это не только …камни и плитка , но и люди
все не то
Воспоминания больше трогают того, у кого была похожая история
а опыт чужой истории как
Но да, сейчас я живу ТАМ!
да ты живешь везде
мозг позволяет
С паршивой овцы хоть шерсти клок! /Это я о степени использования моего информационного багажа./
30 лет лежат мертвым грузом множество открытий и тысячи крупных изобретений. Целая вселенная!
Никому ничего не нужно!.. Смешная цивилизация...
Человек и грибы. 7. Моя бледная поганочка
С чувством сострадания ко всем униженным, оскорбленным, изнасилованным
«Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление,
ибо умалчиваем о зверствах». /Бертольд Брехт/
***
Сформированная в обществе идеология насилия с необходимостью опускается и на бытовой уровень – вплоть до интимных отношений. Здесь не место делать экскурс в историю сексуального насилия в России, скажу лишь, что из каждых десяти изнасилованых в органы правосудия обращается одна (один), а девять вынуждены всю жизнь скрывать свой позор от окружающих, ибо в российском обществе к позорному столбу прибивают не насильника, а его жертву: полковник (фамилия не важна), изнасиловавший и затем убивший чеченскую девочку, несметным количеством россиян воспринимается национальным героем, а убитая девочка – преступницей, заслуживающей «наказания»!..
Я же, конечно, вкупе с порядочной публикой, всегда предпочитал быть на стороне слабых. Вот почему судьба грибка Бледная Поганка, многими брезгливо нелюбимого, вызывает во мне ассоциации с хрупкой девочкой, отчаянно защищающейся от насилия...
Моя детская память обладала удивительным свойством: я запоминал момент, когда впервые слышал то или иное слово и какие чувства это слово вызывало в моей душе. Слово «поганый» я впервые услышал от мамы (в конце войны в доме отчима), когда мне было года четыре. Поганым называлось ночное ведро, заменяющее – за отсутствие такового – сортир. Со временем слово «поганое» стало ассоциироваться с чем-то грязным, негигиеничным.
Поэтому когда лет в девять мама назвала какие-то грибы поганками, мое отношение к слову «поганый» стало двоиться: почему эти чистые и даже красивые грибы она обзывала поганками?! Оказалось, что поганками являются почти все грибы, за исключением пяти – опят, белых, подосиновиков, подберезовиков и сыроежек. Так считают большинство россиян, и потому грибники с каким-то сладострастием сбивают ногой все «поганки»…
С конца 1960-х годов стали издаваться определители грибов, и самый опасный гриб – бледная поганка – довольно быстро стал широко известен в народе. Абсолютная ядовитость бледной поганки почти у каждого грибника вызывает тихий ужас в сочетании с ненавистью. Вот этот ужас и заставляет грибников обходить бледную поганку стороной…
Я же и из духа противоречия всеобщему мнению и из чувства радости за то, что хоть кому-то повезет получить независимость от чьей-то злой воли, стал как-то, можно сказать, по-родственному и как к младшей сестре относиться к бледной поганке.
Бледная поганка напоминала мне маленькую неяркую девочку в изношенной белой косынке, с бледным лицом, зелеными глазами и чахлым здоровьем. Но главная ее суть я видел не в этом, а в том, что она, как и все живое на земле, имеет ПРАВО на жизнь. «Не мешайте мне жить!» – тихо шепчет она, а если ее голос игнорируют, то уже настойчиво она повторяет свое требование, не боясь вступить с противником в смертельную схватку….
Вот за эти ее качества я и полюбил Бледную Поганку. Полюбил не настырно, ожидая, что и она ответит мне тем же. И… она ответила! На пятый год нашей жизни в Ландах возле сетчатой ограды, в нескольких шагах от ворот на свет появилась целая колония бледных поганок! И не в одиночестве, а в сопровождении кавалеров в красных кафтанах – Красных Мухоморов! С той осени я стал охранять эту полоску земли у ограды от случайного вмешательства лопаты и газонокосилки.
Сегодняшнее лето было засушливым, и я опасался, что грибов не будет. Но вот на перекрестке октября и ноября прошли дожди, ночи потеплели, а через пять дней у нас на участке пошли и долгожданные бледные поганки с красными мухоморами. Правда, пока бледных поганок появилось всего две, зато потрясающей красоты краснокафтанников – десятка три! Мухоморы, будто бы осознав свою полную безопасность, расплодились щедро – настоящая цветочная клумба! (См. http://proza.ru/2009/12/24/2) Появились они и с внешней стороны ограды – прямо у дороги! – где их никто не трогает (см. фото), ибо никому и в голову не приходит уничтожить такую красоту!..
Латинское название бледной поганки довольно странное для русского уха: мухомор (или поганка) фалосоподобный, хотя под такое определение более подходят другие грибы (см. хотя бы http://proza.ru/2010/01/26/1). Странные эти ботаники…
Как я люблю путешествовать по нашему удивительному саду, предоставившему «политическое» убежище разнообразным животным и растениям! Нигде за оградой сада не растут ни подберезовки, ни настоящие маслята, ни лаковицы розовые, ни мокрухи… а у нас они появились сами, и не только появились, но и поселились – надеюсь, навсегда!
* * *
Хороши съедобные грибы – рыжики, подберезовики, маслята! Но, набрав их на жаркое, я иду поздороваться с моими бледными поганочками. И верится мне, что они, униженные и оскорбленные, нашли надежный приют в нашем саду. Эти грибы я знаю хорошо вот уже полвека, но каждый раз помимо моей воли мне на ум приходят униженные и оскорбленные женщины и дети. И каждый раз я утешаю себя тем, что хоть этим скромным подобиям слабых существ не угрожает безнаказанное насилие, ибо за это насилие насильнику придется расплатиться мучительной трехдневной казнью…
Сильнее всего об униженной и оскорбленной женщине сказал Александр Галич:
«Стоит она – печальница
Всех сущих на земле,
Стоит, висит, качается
В автобусной петле.
Бегут слезинки скорые,
Стирает их кулак…
И вот вам – вся история,
И ей цена – пятак!»
С паршивой овцы хоть шерсти клок! /Это я о степени использования моего информационного багажа./
30 лет лежат мертвым грузом множество открытий и тысячи крупных изобретений. Целая вселенная!
Никому ничего не нужно!.. Смешная цивилизация...
Не знаю что сказать
У нас понятно, мы изобретаем что-то , что но применить не можем
Но ведь где- то есть люди- миллиардеры , которым скучно жить , и которые хотят свои имя в истории увидеть
Может им
-----------
В Вене есть два памятника своей глупости
Один , изобретателю швейной машинки
Второй , авиационному винту
В тот момент не нужно было
«Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление,
ибо умалчиваем о зверствах». /Бертольд Брехт/
страшно звучит
страшно было за Брехта, т.к. он не хотел отвлекаться ни на что
-------------
Ежи Лец и Шварц лучше Брехта )))((( хотя видели не меньше
Во время пыток постоянно щипал себя. "Почему?" - спросил выведенный из себя палач. "Проверяю, не кошмарный ли это сон?"
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист.
В тот момент не нужно было
Теперь я на всё смеюсь!..
На миллиарадеров невозможно выйти.
выхухоль написал(а):
В тот момент не нужно былоТеперь я на всё смеюсь!..
На миллиарадеров невозможно выйти.
Подпись автораВраг народа
инет
а их секретари рыщут
Поганка, многими брезгливо нелюбимого, вызывает во мне ассоциации с хрупкой девочкой,
Прочла
Знаешь
Поганка не « брезгливо нелюбима»
Наверное, другое
Меня так пугали ее ядовитостью , что я даже боялась ее рассматривать
А сбивали и топтали ее , наверное, по этой же причине, чтобы никто из детей не лизнул.
Но гриб, правда, нежный и прозрачный , ангел такой, неземной,.
балерина , или маленький принц.
------
если на тонкой кривой ножке
поганками являются почти все грибы, за исключением пяти – опят, белых, подосиновиков, подберезовиков и сыроежек.
еще есть
волнушки, маслята, грузди, лисички, молоканки
А у бледной поганки защитник есть , сатанинский гриб
Полюбил не настырно, ожидая, что и она ответит мне тем же. И… она ответила! На пятый год нашей жизни в Ландах возле сетчатой ограды, в нескольких шагах от ворот на свет появилась целая колония бледных поганок! И не в одиночестве, а в сопровождении кавалеров в красных кафтанах – Красных Мухоморов!
А ты говорил, мы всех победим )))))
Они точно чувствуют хороших людей
Перед кем показать свою красоту , и кому не навредить
еще естьволнушки, маслята, грузди, лисички, молоканкиА у бледной поганки защитник есть , сатанинский гриб
В России я собирал 215 видов съедобных грибов.
У меня был отличный определитель. В нем я странички со съедобными обвел кружком. А трехлетний сын помог папе: обвел ВСЕ страницы!
Но гриб, правда, нежный и прозрачный , ангел такой, неземной,. балерина , или маленький принц.
В Ландах (у нас) они чувствуют себя дома - крепкие!
А у бледной поганки защитник есть , сатанинский гриб
Не, у нее есть напарник - подвид мухомора Цезарский гриб. Самый вкусный.
А ты говорил, мы всех победим )))))
После 100 дней с 35-градусной жарой с позавчера пошли обильные дожди. Через неделю будет прорва грибов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди!