Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди!

Я люблю вас, люди!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p451620,выхухоль написал(а):

кстати, я тоже из этой серии

А я ваще из серии матриц,  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Вы всё врёти придурки недоразвиты !  :D

542

#p451215,Виктор Сорокин написал(а):

Был я нормальным и во всех других отношениях, за исключением двух: я обладал великолепным обонянием

Нюхач, сложно быть жить  в деревне без туалета
Да ?

и не мог никого ударить рукой

почему именно рукой, а головой, ногой ,просто не мог ударить

543

#p451565,выхухоль написал(а):

а у нас некто, инкогнито  задает цель

да еще с секретным предписанием :crazyfun:

544

#p451622,выхухоль написал(а):

Нюхач, сложно быть жить  в деревне без туалета Да ?

Я тожа нюхач.

У меня мама всю жизнь возмущалась, что я с детства,  открывала крышки кастрюль ( кода там что-то варилось ) и нюхала.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Типа того, что варили какую-то херню.  :D

Отредактировано amici (09-09-2016 21:03:12)

545

овцы загонялись в хлев. Однажды дедушка подновил ворота, и баран долго не мог признать наш хлев

Это отсюда « как баран на новые ворота» o.O

Отредактировано выхухоль (09-09-2016 21:05:32)

546

#p451623,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):а у нас некто, инкогнито  задает цельда еще с секретным предписанием
            Подпись авторанационал-предатель

ну, да  :dontknow:

547

Ещё мне рассказывала мама, что масла у нас не было, но я откуда-то узнала, что оно есть ( вероятно от матриц во дворе )

Вощем, пока масла не положут в кашу, я кашу не ела.

Мама придумала креатив и впрыскивала в кашу воду, после этого я ела.  :D

P.S. Это всё мне моя мамочка рассказывала, как со мной было трудна.  :D

Отредактировано amici (09-09-2016 21:11:31)

548

#p451621,amici написал(а):

выхухоль написал(а):кстати, я тоже из этой серии

А я ваще из серии матриц, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif   
            Вы всё врёти придурки недоразвиты !

я знаю, и за это тебя люблю [взломанный сайт]

549

#p451628,выхухоль написал(а):

я знаю, и за это тебя люблю

Ну чиво, кода в облако уйдём ?  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

550

#p451624,amici написал(а):

выхухоль написал(а):Нюхач, сложно быть жить  в деревне без туалета Да ?Я тожа нюхач.
            У меня мама всю жизнь возмущалась, что я с детства,  открывала крышки кастрюль ( кода там что-то варилось ) и нюхала.   
            Типа того, что варили какую-то херню. 
            Отредактировано amici (Сегодня 21:03:12)

а я , какую - то жуткую мазь
открывала , морщила нос ...ужас
закрывала
опять открывала ... нюхала ужасалась
и так повторялось раз 10
это что, мазохизм детский , или что , наркомания ??? :huh:

551

#p451628,выхухоль написал(а):

я знаю, и за это тебя люблю

Ты знаешь Холь, я тебя давно, давно тож любю, даже знаю почему, ты такая непосредственная, прямо как я.  :D

552

#p451627,amici написал(а):

Ещё мне рассказывала мама, что масла у нас не было, но я откуда-то узнала, что оно есть ( вероятно от матриц во дворе )
            Вощем, пока масла не положут в кашу, я кашу не ела.
            Мама придумала креатив и впрыскивала в кашу воду, после этого я ела. 
            P.S.  Это всё мне моя мамочка рассказывала, как со мной было трудна. 
            Отредактировано amici (Сегодня 21:11:31)

с тобой было просто
мамочка умная

553

#p451630,выхухоль написал(а):

это что, мазохизм детский , или что , наркомания ???

Думаю нет, это просто распознавание мира через нюханье, другого распознавания нам родители просто не дали, делали мы то, что могли.  :unsure:

554

#p451632,выхухоль написал(а):

с тобой было просто мамочка умная

Да уж, ей совсем было не просто, кода ишо 3 дочери старшие и все меня терпеть не могли.  :dontknow:

555

#p451366,flautist написал(а):

У науки есть нравственные принципы?

низнаю как нравственные.. а вот безнравственные - вполне себе есть

не веришь, спроси у стукачка нашего Мыколы - у него есть такая, эээээ.. наука, называетца "геополитика" :crazy:

556

#p451631,amici написал(а):

выхухоль написал(а):я знаю, и за это тебя люблюТы знаешь Холь, я тебя давно, давно тож любю, даже знаю почему, ты такая непосредственная, прямо как я.

да нет, я всякая бываю , и посредственная , и нетерпимая, и злая
но никогда людей не унижаю, если только зарвавшихся, и то не топчу ногами как на родственном форуме принято

#p451631,amici написал(а):

ты такая непосредственная, прямо как я.

открытой, не боюсь быть, пусть бьют
но личную жизнь , научили , не стоит на обозрение
-----------
Сорокин ....один такой, за что и люблю
и прибью тех , кто его обидит
пусть проживут его отрезок жизни как он , а потом цепляются как репей
к его ….хвосту –ботинку )))

557

Вот сейчас думаю, как же мои родители живут без меня в своей матрице ?

Или ждут, что я приду, вот мне накостыляют-та за всё, что я натворила ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

P.S. Чот вспомнила как путька сказал западу - Что ж вы натворили.  :D

Отредактировано amici (09-09-2016 21:30:44)

558

#p451634,amici написал(а):

выхухоль написал(а):с тобой было просто мамочка умнаяДа уж, ей совсем было не просто, кода ишо 3 дочери старшие

и все меня терпеть не могли

могу представить   :crazyfun:
и ведь выжила

559

#p451641,выхухоль написал(а):

могу представить    и ведь выжила

Не говори  :D

560

#p451640,amici написал(а):

Вот сейчас думаю, как же мои родители живут без меня в своей матрице ?
            Или ждут, что я приду, вот мне накостыляют-та за всё, что я натварила ?

ну да, ждали ждали , увидели и накостыляли
смешная ты
любящие , прощают все , особенно при встрече после разлуки

561

#p451638,выхухоль написал(а):

Сорокин ....один такой, за что и люблю и прибью тех , кто его обидитпусть проживут его отрезок жизни как он , а потом цепляются как репей к его ….хвосту –ботинку )))

Холь,  Виктор - это человечище, не побоюсь этого слова.

То, что ты нашла с ним общий язык, это просто дар какой-то для нашего форума.

Я вот его боготворю, но переписываться с ним, обмениваться постами, не позволяет моё  тупое несоответствие ему.  :dontknow:

Я со всеми его доводами согласна, есть вопросы и несогласие иногда, но я не хочу с ним спорить :dontknow: 

Он слишком для меня авторитет  :flirt:

Отредактировано amici (09-09-2016 21:43:47)

562

#p451643,выхухоль написал(а):

ну да, ждали ждали , увидели и накостыляли смешная ты любящие , прощают все , особенно при встрече после разлуки

Ты так уверена в этом ?
Я нет.  :dontknow:

563

#p451618,выхухоль написал(а):

А наука и изобретение,открытие это близко?

Наука - это строгость, логика, а изобретение - мысль, идея, искра. Хорошо, когда они в тандеме. Тогда изобретения получаются реалистичными, а открытия - гениальными. А беда: гениальные открытия НИКТО не понимает. (А лично меня пресные открытия мало интересуют.) Щас я вам что-то предложу...

564

Я поню встречи в ентом мире, почему в том, будущим, онЕ будут другие, что изменится ?

565

Не может быть! 1. Загадочный насос

Виктор Сорокин

«Вечными двигателями» (в кавычках) я называю устройства и процессы, которые (сами или их функция) нормальному образованному человеку кажутся нереальными в принципе, с первого взгляда противоречащими науке, но, тем не менее, где-то когда-то кем-то реализованными или строго научно обоснованными. В моей изобретательской практике в самых широких областях «вечные двигатели», или для краткости – «ВД», являются самыми манящими – независимо от того, кто их изобрел. Их в моей коллекции накопилось великое множество. Вот первый из них.

Участвуя в 1988 г. в Женевской выставке изобретений, я увидел на ней самое впечатляющее чудо – как фокус с исчезающим у тебя на глазах человеком. Один из участников демонстрировал обыкновенный (даже прозрачный!) шланг: на верхнем конце – наконечник-разбрызгиватель, на нижнем – черный цилиндрик диаметром в 3 и высотой в 2 см, с входным отверстием. Нижний конец человек опустил в ведро с водой, и… из наконечника ударила сильная тонкая струя высотой до 3-4 метров, которой можно было поливать цветы, мыть стекла и т.п.! Не может быть!!! – воскликнул я и впервые в жизни купил совсем не нужную мне вещь.

Как и следовало ожидать, никого источника энергии в наконечнике не оказалось и как все гениальное, его устройство оказалось донельзя примитивным. Так что разгадка устройства в интеллектуальном отношении эквивалентна шахматной одноходовке. Но какой!!!

Так за счет чего же струя воды вылетала под давлением в пол-атмосферы??!

Для тех, кто стремится не столько получать знания, сколько понимать мир, я советую до последнего использовать свои собственные ресурсы знания и не пользоваться подсказками.

(Ответ будет опубликован позже.)

566

#p451647,Виктор Сорокин написал(а):

а открытия - гениальными.

Значить все ж таки матрица ?

567

#p451456,flautist написал(а):

Она /наука/ выше этого.

Она, ДУРА, вне!

568

#p451652,Виктор Сорокин написал(а):

Она, ДУРА, вне!

Вне-то вне, а как тута с опытами над людьми?

Типа - наука вне, люди тож вне ?

Наука канечна всегда есть, в матрице уже существует, а всё ж таки, как с людями дело обстоит ?

Всех гестапа оправдать что ля ?

569

Наука - это строгость, логика, а изобретение - мысль, идея, искра. Хорошо, когда они в тандеме. Тогда изобретения получаются реалистичными, а открытия - гениальными. А беда: гениальные открытия НИКТО не понимает. (А лично меня пресные открытия мало интересуют.)

я поняла , но нашему государству вообще ничего не нужно
и это страшно
никакие открытия не нужны , ведь в непонятное им нужно тратить
на «ветер»

570

выхухоль написал(а):А наука и изобретение,открытие это близко?Наука - это строгость, логика, а изобретение - мысль, идея, искра. Хорошо, когда они в тандеме. Тогда изобретения получаются реалистичными, а открытия - гениальными. А беда: гениальные открытия НИКТО не понимает. (А лично меня пресные открытия мало интересуют
            Подпись автораВраг народа

+ !0000000000000 [взломанный сайт]

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди!

создать форум