Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Британия проголосовали за выход из EU!!!

Британия проголосовали за выход из EU!!!

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

#p443719,gosha написал(а):

Нет это маска звериного оскала коммунизмаСобственно это - цель ЕС. Или шире - глобализаторов.

Меня в принципе всё устраивает в ЕС, ну не наю. ... :dontknow:

32

Нет это маска звериного оскала коммунизмаСобственно это - цель ЕС. Или шире - глобализаторов.

Вот вспоминаю протесты, погромы  антиглобализаторов, дык левые онЕ были как раз ( почти коммунисты )  :D

33

Всё же россиянам повезло, что они живут в эпоху Мудрого Вождя Путина.

При нём никаких не будет этих т.н. "референдумов", результаты любых выборов предсказуемы и ожидаемы большинством.

Эпоха стабильности и предсказуемости, естественного хода Истории -  :writing:

Уж если РФ и развалится, то не по результатам референдума, а в силу естественных причин - деградации общества и крушения вертикали.

Если что-то и изменится в России, то не в результате т.н. "свободных и честных выборов".

Отредактировано Фрол (24-06-2016 17:13:47)

34

#p443724,amici написал(а):

Вот вспоминаю протесты, погромы  антиглобализаторов, дык левые онЕ были как раз ( почти коммунисты )  :D

знатным антиглобализатором был покойный папаша Примаков
не к ночи будь помянут

35

#p443725,Фрол написал(а):

Если что-то и изменится в России, то не в результате т.н. "свободных и честных выборов".

К бабке не ходи.  [взломанный сайт]

36

А финнам пофиг усё.
Праздник Юханнус начался.
На улице ваще никого, все уехали на дачи костры жечь и водовку пить.  :D

P.S. Ща наколдуют чо-нить.  :D

Юханнус – день финского флага, традиций и колдовства

http://yle.fi/uutiset/yukhannus__den_fi … va/8983161

Отредактировано amici (24-06-2016 17:13:17)

37

amici написал(а):

Думаю, что теперича америца с великобритами ох как возьмутся за путьку, теперича ЕС им не указ.  :D

Понятия не имею: кто там за кого возьмется и как. Я плохой знаток кофейной гущи.

38

И все же Британия все равно де-факто останется в общем рынке и примет все правила регулирования, но теперь без права голоса.
Выход же вообще из общего европейского рынка будет полной катастрофой для неё.

39

amici написал(а):

Меня в принципе всё устраивает в ЕС, ну не наю. ... :dontknow:

Ну это тебя устраивает. Массу британцев нет.

40

#p443729,gosha написал(а):

Понятия не имею: кто там за кого возьмется и как. Я плохой знаток кофейной гущи.

А поговорить.  :D

41

amici написал(а):

А это ты у британцев спроси: че вдруг?

42

#p443731,gosha написал(а):

Ну это тебя устраивает. Массу британцев нет.

Так бывает  :dontknow:

43

#p443733,gosha написал(а):

Проигравшей стороной референдума, судя по социологическим данным, предшествовавшим «Брекзиту», следует считать молодых образованных британцев, которые выступали за сохранение страны в Евросоюзе. С некоторыми из них по просьбе «Медузы» поговорила журналистка из Лондона Катерина Никитина.
https://meduza.io/feature/2016/06/24/ho … gn=default

Отредактировано Tartila (24-06-2016 17:16:12)

44

Вот найду кого-нить здеся и спрошу.  :D

Их 4,5 тыщ живёт здеся, переживают, я выше давала текст их переживаний.

45

Tartila написал(а):

И все же Британия все равно де-факто останется в общем рынке и примет все правила регулирования, но теперь без права голоса.
Выход же вообще из общего европейского рынка будет полной катастрофой для неё.

Гм, а че она тогда вышла: чтоб безголосой петь?

46

amici написал(а):

Вот найду кого-нить здеся и спрошу.  :D

Их 4,5 тыщ живёт здеся, переживают, я выше давала текст их переживаний.

Поговори, поговори: это всегда не беспользы.

47

Tartila написал(а):

Проигравшей стороной референдума, судя по социологическим данным, предшествовавшим «Брекзиту», следует считать молодых образованных британцев, которые выступали за сохранение страны в Евросоюзе. С некоторыми из них по просьбе «Медузы» поговорила журналистка из Лондона Катерина Никитина.
https://meduza.io/feature/2016/06/24/ho … gn=default

Кто там проиграл, пока не ясно, и кто выиграл - тоже: цыплят по осени считают.
Мало ли что ты хотел тогда, сейчас жри - что дают. Такое бывает - нередко.

48

#p443739,gosha написал(а):

Поговори, поговори: это всегда не беспользы.

У соседки моей есть семья знакомых оттудова.
Надо её напрячь,  чтобы побеседовала.  :unsure:

Вот  YLE ( СМИ финское ) делало опрос перед референдумом с ними.
У них болела голова.
Многие живут уже здесь по 10-20 лет, дети выросли, недвижимость, работа.
А как теперича будет не знают, все на общих основаниях, разрешение на работу и пр. ..вид на жительство надо брать, а кто даст непонятно.

А дети ? Многие думают финский паспорт получать и пр. ..

P.S. А финнов ваще 30 тыш живет в Великобритании.  :unsure:

Отредактировано amici (24-06-2016 17:33:32)

49

Офф топ, всвязи со всякими голосованиями: сейчас все больше на ум приходит Латынина с ее концепцией ограниченной демократии (пипец какой-то)
Потому как все чаше пахнет лозунгом: голосуй гениталиями и пусть будет то, что будет.
Интересно: а просто сексом заниматься для удовольствия не пробовали?

50

#p443743,gosha написал(а):

Потому как все чаше пахнет лозунгом: голосуй гениталиями и пусть будет то, что будет.

Мошт кризис на всё енто так повлиял  :question:

51

Чо плин людЯм не живётся спокойно, обязательно устроют сами себе xерню какую-нить.  :dontknow:
Такое впечатление, что мир захватывает шизофрения, сдаётся мне,  что болезнь заразна.

Отредактировано amici (24-06-2016 17:38:45)

52

#p443743,gosha написал(а):

Мне кажется водораздел находиться между людьми с открытостью границ во всем и консерваторами со страхами перед новым.

Отредактировано Tartila (24-06-2016 17:41:09)

53

эй, народ, не отвечать на вопрос своего, можно сказать, коллеги - это не очень вежливо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

54

#p443747,Код написал(а):

эй, народ, не отвечать на вопрос своего, можно сказать, коллеги - это не очень вежливо

Вот здесь Не открывается ТВС, а у вас.

55

#p443649,Код написал(а):

идиотизм, особенно, на т.н. биржах с их "обвалами": референдум не имеет юридической силы, поэтому правительство может (и будет) его смело игнорировать.п.с. что там у смежников, кто в курсе?пишет, что can't find the server at forum-tvs.ru.

Тяну руку, я отвечаю.  :D

Насчёт игнора , это хорошо б, там грят петицию собирают опять ( много тыш голосов уже собрали )
чтобы провести ещё раз референдум,  но по законам ЕС.

Вощем  тока 1 день прошел, посморим что дальше будет.

А про ТВС писали в разделе другом, у меня к примеру, опять закрылся.  :dontknow:

56

А вот, уже вовсю идёт подготовка окааца.  :flirt:

Германии подготовили план ассоциации Великобритании и ЕС

После выхода Великобритании из Евросоюза в Берлине постараются предоставить ей статус «ассоциированного партнера» ЕС.
Лондону при этом не дадут свободно торговать на еврорынках, чтобы не провоцировать аналогичные попытки

Германия приступит к реализации экстренного плана, разработанного на случай выхода Великобритании из Евросоюза, который предусматривает конечной целью предоставление королевству статуса «ассоциированного партнера» ЕС. С восьмистраничным документом, подготовленным Министерством финансов Германии, ознакомилось издание Handelsblatt.

В «Немецкой стратегии относительно выхода Великобритании из ЕС» говорится, что Лондону будут «предложены конструктивные переговоры». Эти обсуждения будут не простыми, предупреждают в германском Минфине. На них пойдет речь о выходе Великобритании из Европейского инвестиционного банка, бюджетных правах и обязательствах. Также встанет вопрос о том, сможет ли Великобритания в следующем году председательствовать в ЕС, как это было запланировано.​

По европейскому законодательству на переходный период в случае выхода страны из Евросоюза отводится не менее двух лет. В Берлине надеются уложиться с переговорами в этот срок, отмечается в документе, и после этого договориться о том, чтобы в итоге Великобритания получила статус «ассоциированного партнера».

Германия при этом призывает не идти на большие уступки. В частности, «не может идти и речи об автоматическом доступе на внутренний рынок ЕС», говорится в документе. Издание поясняет, что если Великобритания сможет пользоваться преимуществами европейского рынка, не будучи членом ЕС, то ей могут последовать и другие государства.

«Масштаб и последствия эффекта подражания будут в значительной мере зависеть от того, как поступят с Великобританией», — подчеркивается в документе немецкого Минфина. Среди возможных последователей, желающих порвать с доминированием Брюсселя, Handelsblatt называет Францию, Австрию, Финляндию, Нидерланды и Венгрию.

По итогам референдума большинство британцев высказались за выход страны из ЕС. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, ставший инициатором волеизъявления, но выступавший за сохранение членства в Евросоюзе, заявил об отставке. Он будет руководить правительством до партийного съезда в октябре, когда будет избран его преемник.

Федеральный канцлер Ангела Меркель, комментируя британский референдум, призвала спокойно проанализировать ситуацию и не торопиться с решениями. Она подчеркнула, что Великобритания и Евросоюз должны сохранить в будущем тесные связи между собой.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/2016/5 … ?from=main

Отредактировано amici (24-06-2016 18:18:51)

57

#p443687,amici написал(а):

У кого европейский пачпорт,  визы были не нуны. 

Вот с американским пачпортом тоже не нуны были, у меня Надя в позапрошлом году там была.

А соседка 2 года назад была там с финским , не надо было визу.

Отредактировано amici (Сегодня 04:50:33)

Я даже не знаю, куда нужны визы с американским паспортом. Я летаю в Европу и Британию без всяких виз.

58

А ваще, куды Великобританий децца с подводной лодки  :question:

В НАТО сидит, в G7 сидит в ООН сидит,и пр. .. та чта. ...пусть сидит и не рыпацца.  :D

Отредактировано amici (24-06-2016 18:35:12)

59

#p443765,Sullen написал(а):

Я даже не знаю, куда нужны визы с американским паспортом. Я летаю в Европу и Британию без всяких виз.

Да с американским никуды не нуны, разве что в Россию и КНДР.  :D

Вот с английским теперича пачпортом, непонятки и как европейцы туда будут ездить, хотя ежели она останется в асссоциации ЕС, мошт  каки преференци ей будут.  :dontknow:

Отредактировано amici (24-06-2016 18:38:49)

60

#p443766,amici написал(а):

А ваще, куды Великобританий децца с подводной лодки  

В НАТО сидит, в G7 сидит в ООН сидит,и пр. .. та чта. ...пусть сидит и не рыпацца. 

Отредактировано amici (Сегодня 08:35:12)

При этом не входила ни в еврозону ни в шенген. Я вообще не понимаю почему паника, что изменится. Ах да перестанет денег давать и беженцев принимать. Но может и остальной Европе нужно задуматься над проблемой беженцев и не ждать пока и в других странах захотят избавиться от этого "Щастя"? Пусть эти мусульмани сами себя у себя взрывают, может поумнеют?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Британия проголосовали за выход из EU!!!

создать форум