Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3


Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 991 страница 1004 из 1004

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

991

Не  нравится и не надо.

Отредактировано nikola (07-08-2016 08:53:13)

992

#p449109,nikola написал(а):

В среде туристических направлений существует интересный миф, появившийся ровно в 2014 году. Говорит он о том, что в Крым, после того, как он стал русским, люди ездить перестали.

Коля, ты бы хоть пару душ на картинке нарисовал!

993

#p449110,Виктор Сорокин написал(а):

Коля, ты бы хоть пару душ на картинке нарисовал!


А зачем рисовать? Попрошу и фотки пришлют жители Крыма

994

#p449112,nikola написал(а):

А зачем рисовать? Попрошу и фотки пришлют жители Крыма

Кому нужно твое гнилье? Вес интернет в "фотках", там и камеры на пляжах имеются.

Да, уж почитала. Неудивительно, что наказали штрафом и опять позор на весь мир.

995

#p449115,Tartila написал(а):

Да, уж почитала. Неудивительно, что наказали штрафом и опять позор на весь мир.

А я горжусь   за ребят . Они не ошибаются и реагируют на подлость бурно  Кто то запустил подлянку   Я бы на то что бы обозвали свиньей Даже не разговаривая в Е...ло заехал это пи..сы норвеги опозорились. Следущий раз поедут  ребята с группой прикрыития

http://rusvesna.su/news/1470335583

Как ранее сообщала «Русская Весна», игроки детской футбольной команды «Космос» из Ставрополя подрались с норвежскими спортсменами из команды «Херд» во время матча 1/16 финала Кубка Норвегии.

Российский клуб исключили из Кубка Норвегии и наложили на него штраф в размере 15 тысяч рублей. Один из родителей футболистов «Херда» рассказал, что драку якобы затеял удалённый вратарь «Космоса».

«Русские начали бить наших детей руками и ногами. Арбитр подходил к их тренеру ещё до драки и просил успокоить его футболистов, но тот только пожал плечами», — цитирует норвежца издание Sunnmorsposten.

«Я никогда не видел ничего подобного», — заявил главный тренер «Херда» Тронд Лервик.

Между тем, тренер «Космоса» Борис Есиков, который стоит у руля клуба уже 17 лет, в разговоре с Sobesednik.ru назвал инцидент в Норвегии «обыкновенной стычкой детей»:

«Раздули из мухи слона. Дрались двое наших, двое тех. А проблему такую тут в Норвегии раздули, как будто сюда какие-то бандиты приехали.

Судья на второй минуте матча удаляет нашего вратаря. Мы даже не знаем, за что. Он поймал мяч в руки и пытался выбить его из штрафной площадки.

Спортсмен из чужой команды подбежал и ему помешал. Он замахнулся выбивать и остановился, а судья ему красную даёт. Мы остаёмся в меньшинстве, а играли семь на семь. Началась — ну, ничего не могу сказать — жёсткая игра. Они забили нам два мяча, потому что у нас второго вратаря не было. На 15-й минуте судья даёт жёлтую карточку второму нашему игроку и удаляет его на пять минут.

В это время мимо проходит норвежский игрок и по-английски говорит нашему удалённому вратарю: „Русская свинья”. Тот встаёт и ногой ему по ноге бьёт. Тут ещё два игрока бросились в драку. А норвежские родители начали бить наших пацанов. Мужики здоровенные завалили одного втроём», — рассказал Есиков.

Отметим, что непрофессиональный детский клуб «Космос» был основан в 1990 году.

«Космос» считается одной из самых «выездных» команд в Ставропольском крае: воспитанники «Космоса» 23 раза выезжали на международные турниры. Клуб три раза становился обладателем Кубка Норвегии и дважды завоёвывал Кубок Австрии.

#p449113,Tartila написал(а):

Кому нужно твое гнилье? Вес интернет в "фотках", там и камеры на пляжах имеются.

Самое главное какие и кого задачи стоят Кому нужна ПРАВДА,а кому ложь. Мне лично по барабану Не получилось у пиндосов с Крымом Теперь в Одессе базу будут ставить. Не будет отдыхающих но будут  Военные и то будет ХОРОШО

Отредактировано nikola (07-08-2016 11:05:43)

996

#p449118,nikola написал(а):

Самое главное какие и кого задачи стоят Кому нужна ПРАВДА,а кому ложь. Мне лично по барабану Не получилось у пиндосов с Крымом Теперь в Одессе базу будут ставить. Не будет отдыхающих но будут  Военные и то будет ХОРОШО

Твои фантазии идиота распространяются ни только на прошлое, но и настоящее и будущее. Иными словами врешь на все времена.

997

#p449116,nikola написал(а):

А я горжусь   за ребят .

#p449116,nikola написал(а):

Как ранее сообщала «Русская Весна»

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)
в своей гордости за "ребят" Колюня докатился до срусвесны
с чем я его и праздравляю :crazy:

#p449116,nikola написал(а):

Я бы на то что бы обозвали свиньей Даже не разговаривая в Е...ло заехал это пи..сы норвеги опозорились. Следущий раз поедут  ребята с группой прикрыития

ка-акой у нас Колюня грозный.. как жук навозный :crazyfun:

Колюня, а ты не пробовал перестать быть свиньей?
хотя, где уж тебе..

998

#p449122,Космополит написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)
в своей гордости за "ребят" Колюня докатился до срусвесны
с чем я его и праздравляю 

ка-акой у нас Колюня грозный.. как жук навозный 

Колюня, а ты не пробовал перестать быть свиньей?
хотя, где уж тебе..


А что не так то? Съемка велась  Значит кто то снимал подставу Ребята раньше катали норвегов -катали А теперь  норвегам что бы победить нужно что нибудь придумать и придумали. А насчет свиньи ? Посмотри на себя Это ты настоящая свинья

#p449120,Tartila написал(а):

Твои фантазии идиота распространяются ни только на прошлое, но и настоящее и будущее. Иными словами врешь на все времена.

Мелко плаваешь Таня  Не можешь анализировать события и предугадывать ситуации. Ты только в реальновм времени поддерживаешь ту пропаганду которую выгодна Западу Не знаю платят тебе или нет Это на твоей совести.

С автором согласен

Флот НАТО уже в Одессе


Учения «Си Бриз — 2016» в Черном море завершатся созданием военной базы Североатлантического альянса в русском городе-герое

Развивается активная фаза учений НАТО «Си Бриз — 2016» в Черном море. Помимо чисто военных задач, действия альянса преследуют политические цели, для чего в Одессу прибыли послы США и Великобритании, а также депутаты Верховной рады, в том числе Надежда Савченко. Речь идет о достижении единства стран-членов и партнеров военного блока в регионе с целью противодействия России. Со временем в акватории Черного моря может появиться флотилия НАТО. Местом ее базирования уже выбран русский город-герой. Москва тем временем делает ставку на сдерживание агрессии Запада с помощью военно-морских сил, размещенных в Крыму.

Ведущая роль в этих ежегодно проводимых учениях принадлежит США. По словам командующего 6-м флотом контр-адмирала Теда О'Коннора, их целью является усиление совместимости между американскими военными и их коллегами из стран региона. Проще говоря, Пентагон учится командовать слаборазвитыми в военном отношении партнерами и приучает их действовать в соответствии со стандартами «старшего брата». Среди 4 тысяч участников учений из 16 стран военнослужащие причерноморских Румынии, Молдавии, Украины, Грузии и Болгарии. Все бывшие сателлиты Москвы.

Тренировки военных охватывают не только акваторию Черного моря, но и прибрежную территорию — Одесскую и Николаевскую области. Как рассказал первый замкомандующего ВМС Украины Роман Гладкий, по сравнению с предыдущими годами будет расширен диапазон действий береговой многонациональной тактической группы. В частности, совместные действия отработают морпехи  из США, Украины и Грузии. Еще одной задачей станет отработка морского и воздушного десантирования. Регионом для этого избрано устье Дуная.

Параллельно с «Си Бриз — 2016» в прибрежной зоне проходят сухопутные учения ВСУ, получившие название «Южный ветер». Это, конечно, свидетельствует о вторичности и определенной психологической травме украинских военных. «Северный ветер» — именно так неформально называли ополченцы российскую помощь в разгар боевых действий в Донбассе. Обезьянничая, Киев  пытается излечиться от боли поражения, в том числе уповая на штыки коллективного Запада — НАТО.

Не имея полноценных военно-морских сил, Украина компенсирует свою слабость, действуя на уровне символов. Накануне в порт русского города-героя Одессы вошли участвующие в учениях корабли ВМС США: эсминец Ross и десантный корабль Whidbey Island. Событие это воистину знаковое. Убийства украинскими нацистами русских в одесском Доме профсоюзов «освящено», таким образом, их политической и военной «крышей» — Соединенными Штатами. И их союзниками тоже. С учетом того, что и Румыния и Болгария были в свое время союзниками Гитлера, перспектива вырисовывается зловещая.

Апофеозом военно-политического действа стал официальный прием, прошедший прямо на борту эсминца Ross. На вертолетной палубе гостей встречал не только его командир Рассел Калдвелл, но и контр-адмирал O'Коннор, а также американский посол на Украине Джеффри Пайетт. Среди гостей была коллега Пайетта посол Великобритании Джудит Гоф, глава одесской администрации Михаил Саакашвили и нардепы Надежда Савченко и Алексей Гончаренко. Историческая точность формата поразительная — хозяева из англосаксонского мира плюс местные коллаборационисты. «Политика канонерок» в ее новом варианте.

Это немедленно дал понять Пайетт. Он в очередной раз заверил, что «поддержка украинского народа» останется внешнеполитическим приоритетом США, и напомнил, что на модернизацию украинской армии американское правительство выделило 600 млн долларов. Это, по мнению Вашингтона, позволит Киеву успешно оборонять свою территорию от России. Цинизм этих слов, прозвучавших в русском, российском городе-герое, не может не поражать. Однако России не на кого пенять, кроме как на саму себя. Добровольно сдав эти территории в 1991-м, отказавшись решительно защитить их военной силой в 2014-м, Москва вынуждена пока оставаться наблюдателем.

Как и положено в таких случаях, «туземцам» показали достижения представителей «белого» мира. Босая Савченко заинтересовалась 25-миллиметровой автоматической пушкой эсминца. Орудие, имеющее скорострельность 175 выстрелов в минуту, понравилось бывшей наводчице добровольческого батальона «Айдар», и она примерилась к нему в качестве стрелка. В виде сувениров гостям преподнесли целые поддоны с только что отстрелянными в ходе учений гильзами. То ли американцы хотели таким образом избавиться от ненужного хлама, то ли и впрямь сочли блестящие латунные гильзы подходящими для того, чтобы впечатлить украинцев.

Почтительное отношение к большим и малым своим покровителям губернатор Саакашвили  выразил, произнеся речь на английском и украинском языках. Его карьера в скором времени может пойти в гору. Ведь именно Одесса станет, скорее всего, местом базирования черноморской флотилии НАТО, о создании которой настойчиво ведут речь причерноморские государства. Еще летом 2015 года в городе побывала оценочно-консультативная группа альянса, которая изучала ситуацию на месте, выясняя, что собой представляют ВМС Украины и каковы условия для создания и размещения современного флота.

В настоящее время архитектура безопасности в акватории Черного моря строится на основе соглашения BLACKSEAFOR, предусматривающего разумный баланс сил в регионе. Однако после воссоединения Крыма с РФ причерноморские страны готовы от него отказаться, сделав ставку на НАТО. Инициатива создания единого морского соединения из кораблей Германии, Италии, Турции, США и других стран принадлежит Румынии. Хотя она во многом напоминает пресловутую «просьбу трудящихся», которую в случае общего одобрения поддержит «начальство» — Североатлантический альянс. Сейчас как раз идет процесс согласования будущего решения.

Россия «перекрыла» Черное море «Калибрами»

Пока России удается противодействовать агрессии политическими методами, играя на противоречиях между противниками. Так, на прошедшем саммите НАТО в Варшаве достигнуть согласия по черноморской флотилии не удалось: против выступила Болгария. После нескольких недель переговоров премьер-министр Бойко Борисов вдруг сделал резкий разворот, заявив, что совместная флотилия с Румынией и Турцией его не устраивает. Точная причина перемены неясна. Борисов считается антироссийским политиком — он неоднократно «хоронил» энергетические инициативы «Газпрома». Тем не менее именно влиянием, и даже шантажом России объяснили на Западе провал проекта флотилии.

Если это так и Болгария действительно поддалась давлению Миллера и Лаврова, — хорошо. Сейчас, с началом новых политических контактов с Турцией, стало возможным задействовать и этот фактор. Тем более что Эрдоган все активнее влезает в «в контры» с США и Европой. Однако вряд ли Москве стоит рассчитывать на подобную позицию в долгосрочной перспективе. Политики в Восточной Европе переменчивы и сильно зависимы от США. Рано или поздно во главе строптивых стран окажутся очередные «ястребы» на коротком поводке Вашингтона, и решение о флотилии, а значит, и о военно-морской базе в Одессе будет принято. И здесь может помочь только системное наращивание нашего военно-морского потенциала в регионе.

Именно такого варианта развития событий — неуклонного увеличения российской военной силы — и опасаются на Западе. В разгар учений «Си Бриз — 2016» в англоязычной версии журнала «Форбс» вышла статья, автор которой предрекает экспансию РФ в Средиземноморье, Персидском заливе и Атлантике. В связи с этим его беспокоит, что с 2014 года Россия «перекрыла» все Черное море, используя сочетание сверхзвуковых противокорабельных ракет дальностью до 600 км, передовых военных самолетов, а также надводных и подводных боевых кораблей. Кроме того, наши малые патрульные корабли за счет использования новых крылатых ракет «Калибр» и боеприпасов точного наведения могут наносить более сильные удары, чем корабли других стран, заключает автор статьи.

Что же, похоже, что, как и во все времена, единственными настоящими гарантами безопасности и «союзниками» России на Черном море будут только «армия и флот». Благо плацдарм для размещения — Крым — теперь имеется.



Оцените материал:
12345

Отредактировано nikola (07-08-2016 11:52:00)

999

#p449123,nikola написал(а):

Флот НАТО уже в Одессе

и чё, болезный?
надо гневацца, или где?.. :dontknow:

#p449123,nikola написал(а):

А насчет свиньи ? Посмотри на себя Это ты настоящая свинья

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
да Колюня, да
несомненно

это же я роюсь в помойках типа срусвесны
это же я лезу во все темы своим арийским рылом
это же я кладу везде кучи новососии, крымэтарасии и "пиндосов"
и это я пишу доносы Куда Следует, то бишь в русиш гестапо
:yep:

1000

#p449127,Космополит написал(а):

и чё, болезный?
надо гневацца, или где?.. 

да Колюня, да
несомненно

это же я роюсь в помойках типа срусвесны
это же я лезу во все темы своим арийским рылом
это же я кладу везде кучи новососии, крымэтарасии и "пиндосов"
и это я пишу доносы Куда Следует, то бишь в русиш гестапо

Ты хуже Ты себя на форуме представил вершителем судеб Сколько нормальных людей здесь было.  А вы всю гадость на помойках собираете -это значит нормально. Что против России Путина и Русского народа-обсуждению не подлежит.  Зае...ся пыль глотать  крысенышъ

Отредактировано nikola (07-08-2016 13:30:06)

1001

#p449123,nikola написал(а):

Мелко плаваешь Таня  Не можешь анализировать события и предугадывать ситуации. Ты только в реальновм времени поддерживаешь ту пропаганду которую выгодна Западу Не знаю платят тебе или нет Это на твоей совести.

Платят, платят, непременно платят и не сомневайся.  :rofl:

1002

#p449123,nikola написал(а):

Не знаю платят тебе или нет


Так знай, Коля: только те люди имеют совесть, которым платит Госдеп, а которым Госдеп не платит, те одни подонки, вроде Путина и патриотов.

1003

#p449136,nikola написал(а):

Ты хуже Ты себя на форуме представил вершителем судеб Сколько нормальных людей здесь было.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Какое время было, блин!
Какие люди были, что ты!..
О них не сложено былин,
Зато остались анекдоты.

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ

да Колюня, да - форум для людей, а не для крымняшной фашизы
и на этой оптимистической ноте фашиза переезжает в новый барак :D

1004

#p447571,nikola написал(а):

Связь либеральной рыночной демократии и потрошителей неразрывна, и продиктована не чьей-то личной злой волей, а законами экономики.

Я бы уточнил. Рыночная экономика - деньги - товар - деньги... Но если товар - власть, рынок умирает. Власть даёт ей деньги, а рынок можно просто выпотрошить под песни телехолуёв  о якобы «демократии»


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3