Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Красавчег

Красавчег

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/t/OaUG2.jpg
«Безоговорочно приступил бы к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем»
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1736320-echo/

Дорогие друзья! Умные люди говорят, что к руководителю заходишь со своим мнением, а выходишь с его мнением! Это исключительно верные и правильные слова. Президент России Владимир Путин сегодня сообщил мне, что принял решение назначить временно исполняющим обязанности Главы Чеченской Республики до проведения выборов. О том, чтобы продолжить трудиться в этой должности меня ранее просил народ Чечни. Президент России, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит и всей страной. Для меня огромное счастье и огромная ответственность получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более, такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем. Твёрдо убеждён, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна развивалась, крепла и занимала достойное место в мире. Мы с вами можем высказывать мнение, но обязаны незамедлительно выполнять решение Президента. Я воспринимаю Указ, как неограниченную ответственность, тяжёлую ношу. Чётко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи. Хвала Аллаху, мы к этому готовы! Есть опытная команда, есть специалисты, есть большие планы!

2

#p436297,Sullen написал(а):

Есть опытная команда,

Комбанда.

3

#p436297,Sullen написал(а):

Хвала Аллаху, мы к этому готовы!

так Аллаху , или "Президенту России, Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину"
или это одно и тоже   :huh:

4

"#p436297,Sullen написал(а):

]«Безоговорочно приступил бы к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем

так и приступи
марионетка
а на торты денег хватит?

Отредактировано выхухоль (26-03-2016 22:00:57)

5

Как же надоело это ханство.

6

#p436347,выхухоль написал(а):

так Аллаху , или "Президенту России, Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину"
или это одно и тоже   :huh:

у рамзанки - таки да, одно и то же :playful:

(это он лижет так, йерой расии)

7

Думаю, что если рамзанка дыров станет сторожем всея руси, то есть президентом РФ, будет правильно. Абсурд достигнет апогеи.

8

#p436360,Sullen написал(а):

Думаю, что если рамзанка дыров станет сторожем всея руси, то есть президентом РФ, будет правильно. Абсурд достигнет апогеи.

опофигеи :crazyfun:

9

#p436361,Космополит написал(а):

опофигеи

Ну или так

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Красавчег

создать форум