Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 23 февраля

23 февраля

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

#p434541,Au написал(а):

если рассуждать здраво
то центральный защитник страны эРэФии инопланетянин ..иначе я лично никак персонаж в центре назвать не могу ..
кто поймет что у него под всем этим обмундированием на лице ..рта нет ..носа нет .. и вообще - сутра пораньше взглянешь так не захочешь что бы защищали ..

это вежливый зелененький человечек
краса и гордость этого, я извиняюсь, отечества
и она же его надежда и опора

32

#p434546,Космополит написал(а):

пить надо меньше, земляк.

33

#p434560,шарикъ написал(а):

пить надо меньше, земляк.

пуйло тебе земляк

34

#p434563,Космополит написал(а):

пуйло тебе земляк

чтож ты, мазепа, глаза залил-то с утра пораньше?

35

#p434564,шарикъ написал(а):

чтож ты, мазепа, глаза залил-то с утра пораньше?

и тебя тоже с днем защитника аптечества
моторыло ты наше легендарное :crazy:

36

Космополит написал(а):
#p434541,Au написал(а):

если рассуждать здраво
то центральный защитник страны эРэФии инопланетянин ..иначе я лично никак персонаж в центре назвать не могу ..
кто поймет что у него под всем этим обмундированием на лице ..рта нет ..носа нет .. и вообще - сутра пораньше взглянешь так не захочешь что бы защищали ..

краса и гордость этого, я извиняюсь, отечества
и она же его надежда и опора

дело не в том как это назвать а несуразице .. все остальные по именам понятны ..а тем кто в центре может прикинутся любой включая инопланетянина ..

37

#p434588,Au написал(а):

дело не в том как это назвать а несуразице .. все остальные по именам понятны ..а тем кто в центре может прикинутся любой включая инопланетянина ..

вобчем, тот самый неизвестный солдат ))

http://cs627316.vk.me/v627316006/5b0b/vveVOK0XCGI.jpg

38

на донбассе - коридор по кормлению тушенкой от мчс девальвированного населения запасами рф на случай 3ей мировой
куда нам столько еды девать ..стухнет же

Кос ..это шахтный пояс с севера на юг давно деградировавший и заброшенный .. сам же видел
жать не на чем и не на что
он затрагивает и Украину и РФ - как людей бросить ?

да .. я нарушитель ..
распространитель беспошлинной  торговли и безналогового обмена между украиной и рф
на слободжанской земле ) можешь меня покусать )

а еще меня штаты поддерживают - ты ж знаешь в них тож нет ндс ) и если они какой то товар не пускают то просто не впускают .. и точка
это как японцы которые свои товары не выпускают

Отредактировано Au (25-02-2016 02:14:26)

39

#p434587,Космополит написал(а):

и тебя тоже с днем защитника аптечествамоторыло ты наше легендарное

Да, ну тебя, Космик! Сегодня все защитники нападающими стали.  :crazyfun:

40

ой ладно так и напали на их ндс ..помрут теперь с голоду ..
почему экспортеров можно освободить  ..а граждане должны с голоду дохнуть

41

#p434592,Au написал(а):

да .. я нарушитель ..
распространитель беспошлинной  торговли и безналогового обмена между украиной и рф

а еще меня штаты поддерживают - ты ж знаешь в них тож нет ндс ) и если они какой то товар не пускают то просто не впускают .. и точка

Ауш, расскажи как ты распространяешь беспошлинную торговлю
и как тебя поддерживают штаты
и тогда я тя обязательно покусаю, даж не сумлевайся )))

#p434593,Tartila написал(а):

ну пральна, по таким вот защитничкам и праздник :D

42

О! От Бабченко, антересна.  :D

И каждый раз в этот день чертовски интересно...

Лента у меня, понятное дело, состоит из национал-предателей.
Но, при этом, удивительное дело, каждое 23-е февраля, она наполняется армейскими фотографиями.
И каждый раз я удивляюсь, насколько большой процент всей это пятой колонны, агентов госдепа, демшизы, "предателей", "либерастов" и "общечеловеков" отслужил в родимой армии.

Виктор Шендерович постит фотографии из ЗаБво, Евгений Шестаков - свои потрясающие армейские вирши, Марк Гальперин - автобат, Саша Сотник - танкист.
Сегодня вот с удивлением узнал, что в армии служил и Владимир Рыжков - настолько не ассоциируется у меня кандидат исторических наук и преподаватель ВШЭ с кирзачами.
А ведь не просто служил, а аж целый старший сержант, замкомвзод.

Каждый раз это открытие происходит совершенно неожиданно.

Вот, казалось бы, милейший интеллигентнейший человек, тихоня из тихонь, знаешь его уже сто лет, слова матом никогда не слышал, пацифист-пацифистом, вечно с плакатом "нет войне" на антивоенных митингах, а потом бац - и выясняется, что он тянул срочку где-нибудь в самой что ни на есть настоящей заднице, каком-нибудь автобате-стройбате в Таджикистане или на Итурупе, хуже которых уже только трудовые лагеря НСДАП.

При том, что значительная часть друзей уже третий год говорит - все, не поздравляйте меня, это больше не мой день, это больше не имеет никакого отношения к защит, это теперь - нападение, оккупация, агрессия и убийства. Война с Украиной - была последней точкой.

Больше мы не хотим иметь никакого отношения ни к этому государству, ни к их сраным войнам, ни к их сраным военным праздникам, парадам, победобесиям и армиям.

И вот каждый раз в этот день мне чертовски интересно...

А что в этот их праздник постят те люди, которых я не читаю?

Ну, вся эта ура-патриотическая шобла. Которая только и делает, что с пеной на губах призывает убивать, бомбить, дойти до Киева, сидеть в окопе под Славянском, взять Алеппо, превратить в радиоактивный пепел, провести парад в Берлине, защитить русский мир, можем повторить и пр.

Какие фотографии постит Рогозин, например?
Ну, кроме того, как он в танке застрял.
Кургинян?
Дугин?
Киселев?
Соловьев?
Жириновский?
Нарышкин?
Чайка?
Якунин?

Все их пристроенные по банкам и газпромам детишки, внучки, зятья, кумовья?

Кто там у них еще - я в их сортах плохо разбираюсь.
Ну и наше новое патриотическое поколение, наша подрастающая гордость -
Просвирин,
Шаргунов,
Энтео,
Казя-Базя,
Милонов.

Вся эта вот до соплей любящая Родину и войну публика, так радостно и активно призывающая защищать её - но почему-то только других.

Где их фотографии в кирзачах и шинели?

Владимир Владимирович Путин, в конце-концов.

Да чего там говорить, у них министр обороны-то в армии не служил...

С праздничком в общем, вас, дорогие вы наши защитнички Родины.
Надёжа и опора.
Орлы.
Да что там - соколы!

Не переедайте только.
И так уже в "Армату" не влезаете.

Аркадий Бабченко ,

http://censoru.net/8966-i-kazhdyy-raz-v … resno.html

43

вот тот инопланетянин, что в центре - он и есть защитник

а вот те хари, что вокруг него - они и есть отечество

других защитников и другого отечества у мэнэ для вас нэт!!

44

#p434619,Космополит написал(а):

а вот те хари, что вокруг него - они и есть отечество
            других защитников и другого отечества у мэнэ для вас нэт!!

а другого отечества , которое жаждет Доренко
поюжней, поважней ...не найдется ?

45

#p434627,выхухоль написал(а):

а другого отечества , которое жаждет Доренко
поюжней, поважней ...не найдется ?

поюжней и поважней - это рамзанка дыров
тоже отечество и тож нуждаеццо в защитничках

46

Космополит написал(а):
#p434592,Au написал(а):

да .. я нарушитель ..

Ауш, расскажи как ты распространяешь беспошлинную торговлю
и как тебя поддерживают штаты
и тогда я тя обязательно покусаю, даж не сумлевайся )))

#p434593,Tartila написал(а):

ну пральна, по таким вот защитничкам и праздник :D

они  нас поддерживают своими примером .. без ндсной жизни ..

Отредактировано Au (26-02-2016 07:56:53)

47

А откуда вообще взялся этот праздник-день Красной/Советской армии? Как всегда одна брехня.Никого ни под Псковом,ни под Наовой не разбивали.Собрались жёны командиров,чегой-то загрустили, мужики на фронте.Решили маленько посидеть,чуток выпить,поговорить о  своих  мужиках.

48

Рыбников поздравляет.   :D

Фрагмент :

Главным героем Дня защитника Отечества в России все же стал легендарный козел Тимур - любимец народа, без которого вот уже который месяц не обходится ни один выпуск новостей, а все потому, что он сильный и смелый, как Владимир Владимирович Путин.

С самого начала, попав в клетку на обед к нерешительному тигру Амуру, Тимур поставил себя на районе, заставив зажравшегося хищника считаться со своими интересами, и удивленный такой придурковатостью тигр начал с ним дружить.

Тимур, в свою очередь, сразу понял, что перед ним слабак, и принялся всячески доминировать, прикидывая, как бы сподручнее поставить терпилу на колени и использовать по назначению, а может и сожрать.

Тигр был большой, но за русским козлом была правда, поэтому козел, выждав некоторое время, решительно пошел в атаку, боднул врага, получил в ответ страшный удар по башке и чуть было не скопытился, но был выхожен и перемещен сторожами в соседнюю клетку, где богует по сей день.

Читать дальше

ДЕНЬ КОЗЛА ТИМУРА

На этой неделе русские люди широко отмечали праздник 23 февраля, более известный нынче как День козла Тимура, возмущались тупым упрямством козлихи Меркель, корчащей из себя невесть что, и сочувствовали козе Маньке, хрупкому семейному счастью которой угрожает пришлая коза Звездочка. От всей этой зоофилии на душе у русских людей покойно и радостно: приятно все-таки жить в стране, у которой есть свой Настоящий Козел.

Любителей истинного величия родины, конечно, слегка разочаровало отсутствие парада на Красной площади, потому что как же можно без парада, когда парады теперь проходят в Москве едва ли не через день, и все как один заканчиваются убедительной победой над фашизмом, и ветераны с приклеенными сединами вокруг бочки с фронтовой кашей вьются, словно мухи, и куда оно им только лезет, - но в последнее время что-то ни на Новый год парада не было, ни на день бессребреников мучеников Кира и Иоанна и с ними мученицы Афанасии и дочерей её Феодотии, Феоктисты и Евдоксии, ни на Святителя Парфения, епископа Лампсакийского, и вот уже, казалось бы, 23 февраля - а все равно ничего. То ли все "Арматы" окончательно погорели, то ли турки солярку потравили, то ли ни одного танкиста, способного проехать по прямой больше трех метров с высунутой в люк пьяной улыбкой, в тылу не осталось, а уж летчики, кого в Сирию не взяли, давно уж и сами попадали, и машины свои сгубили. В Волгограде артиллеристы воинской части № 22220 п. М. Горького, правда, решились на салют, но по дороге домой потеряли пушку. Ну, не то чтобы они совсем не увидели, что пушка по пути отстегнулась, но останавливаться было неохота, поэтому артиллеристы вернулись в казарму налегке и с интересом принялись ждать, что будет, а местные жители вызвали милицию, и тогда артиллеристы объяснили, что подумаешь, пушка.

Таким образом, русским людям от праздника защитника Отечества осталось лишь сообщение о том, что Владимир Владимирович Путин по такому случаю что-то куда-то возложил, традиционный набор патриотических плакатов с флагом чешских нацистов, израильским танком, немецким фрегатом, фашистскими танками и прочей вражеской атрибутикой (люди просто выбирали самые красивые картинки, и не их вина, что непобедимая и легендарная "Армата" с виду похожа на утюг курильщика), а также внезапно возникшая всенародная любовь к кирзовым сапогам.

Во-первых, кирзачи - это красиво, как все русское, и очень функционально: как объясняют российским модницам кутюрье с телеканала НТВ, кирзовые сапоги "надежно защищают от протеканий и колючей проволоки, да и по боевой тревоге экипироваться получается быстрее". "Первое знакомство с этой обувью было страшным - мозоли, натоптыши и все остальное. Но время сделало свое, они мне очень понравились", - утверждает хипстер Александр Топоров, капитан запаса. Не случайно модные, стильные кирзачи так хорошо сочетаются с элегантными платьями российского производства, а тот факт, что Сталин даже когда-то отметил их премией, способен растопить сердце самой привередливой красавицы. Тем, кто "в тренде", российское телевидение настоятельно рекомендует перейти на кирзовые сапоги и полюбить их навсегда, а особо продвинутым светским львицам советуют пользоваться атласными портянками, и не только для красоты: будучи обмотана атласной портянкой, в кирзовый сапог легко проваливается самая толстая, мозолистая нога, а если с атласом перебои, вполне подойдет солидол или обычное хозяйственное мыло. Если девушка некрасива или, допустим, какой-то защитник Отечества на радостях подбил ей спьяну глаз, она всегда может натянуть на голову кирзовый сапог и обрести загадочный вид, который так заводит русских мужчин. Кирзовым сапогом легко раздуть самовар, побить кота, сыграть в городки.

Секрет популярности кирзачей в модных салонах России прост: импортозамещение. Санкции и рост курсов валют превращают неудобные, идеологически чуждые итальянские сапоги в сущее зло; каждая пара ботинок, завезенная на православную землю заокеанскими милитаристами, укрепляет мощь агрессивного блока НАТО и пятую колонну; всякий раз, когда вы покупаете импортную обувь, в далекой синагоге смеется Макаревич.

Сперва импортозаместительные органы думали решить эту проблему с помощью лаптей, но выяснилось, что секрет их производства утерян вместе с секретами производства всего остального, и тут на помощь вставшей с колен стране пришли кирзовые сапоги, запасы которых на военных складах РФ всегда были неисчерпаемы, и возрадовались модные салоны России новым патриотическим веяниям. Красивый стеганый ватник, дырявые штаны в характерных желтых разводах вокруг ширинки, брутальная буденновка, кусок красной свеклы в заплечной косметичке из мешковины и бутылка водки в качестве карманного аксессуара не только удачно дополнят гардероб новой русской модницы, но и сделают ее по-настоящему желанной, а кое-кого и востребованной.

Однако, как бы ни тешились гламурные тусовщицы, главным героем Дня защитника Отечества в России все же стал легендарный козел Тимур - любимец народа, без которого вот уже который месяц не обходится ни один выпуск новостей, а все потому, что он сильный и смелый, как Владимир Владимирович Путин. С самого начала, попав в клетку на обед к нерешительному тигру Амуру, Тимур поставил себя на районе, заставив зажравшегося хищника считаться со своими интересами, и удивленный такой придурковатостью тигр начал с ним дружить. Тимур, в свою очередь, сразу понял, что перед ним слабак, и принялся всячески доминировать, прикидывая, как бы сподручнее поставить терпилу на колени и использовать по назначению, а может и сожрать. Тигр был большой, но за русским козлом была правда, поэтому козел, выждав некоторое время, решительно пошел в атаку, боднул врага, получил в ответ страшный удар по башке и чуть было не скопытился, но был выхожен и перемещен сторожами в соседнюю клетку, где богует по сей день.
Источник: http://censor.net.ua/r376349 Источник: http://censor.net.ua/r376349
Нетрудно предположить, на чьей стороне оказались симпатии тонко чувствующей российской общественности: к Тимуру потянулись вереницы восторженных детей, мечтающие, чтобы он поцеловал их в живот, в вольере героя начали все чаще находить древние амфоры и бутылочки с силиконом, что было совсем уж необъяснимо, во всей округе заволновались козы и гимнастки. Очень скоро в сафари-парк к Тимуру подселили первую козу по имени Манька, но личная жизнь у них как-то не заладилась: козел, бодавшийся с самим Амуром, грезил межвидовым величием, на что ему та Манька сдалась. От такого благородства русский народ пришел в окончательный восторг, и на 23 февраля любимцам публики преподнесли богатые подарки - тигр Амур получил правила игры в регби и календарь, а козел Тимур - новую козу по кличке Звездочка, хотя за глаза все почему-то звали ее Алиной.

Пока Амур честно изучал правила и покладисто играл с новым мячиком, Тимур обиженно дул губы и требовал к себе еще более особого отношения, потому что он же все-таки был царь зверей. Директор сафари-парка покручинился немного, да и поехал в саму Москву - сватать для Тимура престижную козу по имени Меркель. Богатая была коза Меркель, красивая, имела украшения, давала русский пармезан, санкционный товар, между прочим! Ждала Меркель Настоящего Козла на белом скакуне, и верное, казалось, было дело, как говорится, тут бы честным пирком да за свадебку, ан нет! Отказалась сука немецкая с Тимуром жить: ишь, говорит, чего захотел, сморчок силиконовый! Совсем, мол, белены объелся, в другом мире, видать, живет… ну и все такое.

И уехал директор сафари-парка взад несолоно хлебавши, и, сказывают, даже по усам у него текло, но в рот, слава богу, не попало.

Так и прозябает с тех пор козел Тимур обиженный, неудовлетворенный и закомплексованный, вместе со своими детскими травмами и половыми проблемами, козни всем козлиные строит да воду мутит, а русский народ все равно от него без ума, причем совсем. Но откуда возьмется ум у народа, поклоняющегося козлу?..

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

49

#p434643,Lidusa написал(а):

А откуда вообще взялся этот праздник-день Красной/Советской армии?

а откуда взялся израйль?

50

шарикъ написал(а):

а откуда взялся израйль?

Израиль, взялся от Бога.Шарик вонючий,иди учись писать по -русски.А этот праздник взялся из пи...ы.Красную армию создавал Троцкий.А рябой сука Сталин всё украл и приписал себе,потому,что СССР/Россия полны таких вонючих шариковых.

51

#p434653,amici написал(а):

От всей этой зоофилии на душе у русских людей покойно и радостно: приятно все-таки жить в стране, у которой есть свой Настоящий Козел.

ну дык
раньше жили в империи зла, а теперь в империи козла :cool:  :D

кстати - этого тигра Амура еще в децтве кастрировали, или где?

52

#p434662,Lidusa написал(а):

Израиль, взялся от Бога.

ха, ну так всё взялось от Бога, прикинь.

53

#p434666,Космополит написал(а):

раньше жили в империи зла, а теперь в империи козла

это зачем ты израйль так назвал?

54

#p434668,шарикъ написал(а):

это зачем ты израйль так назвал?

это не израиль, дорогой тов. Шариков
и даж не гондурас, или что там у тебя чешется

это то самое твое отечество, с его защитничками

55

Lidusa написал(а):
шарикъ написал(а):

а откуда взялся израйль?

Израиль, взялся от Бога.Шарик вонючий,иди учись писать по -русски.А этот праздник взялся из пи...ы.Красную армию создавал Троцкий.А рябой сука Сталин всё украл и приписал себе,потому,что СССР/Россия полны таких вонючих шариковых.

царские военначальники

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 23 февраля

создать форум