Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мёртвые души в бесплатной медицине... Кому выгодно?

Мёртвые души в бесплатной медицине... Кому выгодно?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сколько вы официально посещали госмедучреждение?  А на самом деле? И кто на этом кормится?
Надо каждому застрахованному дать кредитную карту страхового фонда с его исключительным правом оплаты за фиксированные медуслуги с этой карты по фиксированным ценам... Процентов 95 официальной  стоимости реальной услуги... Чтоб пациент не сорил деньгами страхфонда... С доплатой из своего кармана за особенности... Квалификацию, качество, срочность, ...
С негласным контролем страхового фонда за качеством и стоимостью этих услуг...
Пытался задавать вопросы депутатам соцздравкомиссии представительной власти:
- Как... по объективным законам рынка... один и тот же товар, в одном и том же месте, может продаваться за деньги и «на халяву» - по страховке?
Никакой халявы не будет... Будет вымогательство, пытка очередью, неуважением, невниманием, неаккуратностью, риском инфицирования... Питер - чемпион по «шприцевому» гепатиту
Звоните в bfm.ru

2

Эх Питер,  Питер. Гаф.   :flag:

В связи с тем, что финны урезали бюджет насчёт сумасшедших.
Их стали выпускать через 3 месяца.
Вы случаем не в Финляндии живёте ?  :flirt:

Отредактировано amici (24-12-2015 00:25:31)

3

#p432001,WvPeterhof написал(а):

Чтоб пациент не сорил деньгами страхфонда...

врачи сами выедают всю страховку
посылая в соседние кабинеты просто так
из дружеских побуждений

4

Плин, не знаю,  как официально здравохранение в России.

У нас так. Ежели ты прожил пол года, у тебя страховка автоматически.
Соответственно все страховые вычитаются у тебя атоматом с банка.

Какие там страховые, хер знат.

Знаю точно, что с безработных,  миниум 100 евро в месяц.  :D

Всё остальное так, 2 посещения ко врачу 13 евро, за визит, потома бесплатно в течении года.

За операции и пр. .. в основном платит государство, любые.

У меня соседка, подружка, у дочери была операция, опухоль мозга, за пол года заплатили 1500 евро, и то,  всё заплатило государство  :dontknow:

Отредактировано amici (24-12-2015 01:19:12)

5

Кста, у неё усё прошло, насчёт эпилепсии, которая была почитай с самого рождения  :dontknow:

6

Самое интересное, иду домой, навстречу Сонечка

Я говорю - Сонечка где ты была ?

А Сонечка мне отвечает - Люся, а у тебя сегодня День Рождения.

Пипец конечно, она все помнит и так всё случайно, финны конечно пиздец доктора.

Сонечка пол года лежала в больнице.

Кста, сейчас с мамочкой Таней приехали из Испании, целый месяц отдыхали  http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

Отредактировано amici (24-12-2015 01:31:23)

7

Когда у Эркки признали рак печени, сразу сказали, что всё безполезно, хотя,  я как дура пыталась сделать всё что возможно, отправила его в самую лучшую клинику в Финляндии, они даже его там положили и сказади что ещё раз всё проверят.  :(

Как мне  сказала потом моя адвокат подрукжка, они просто меня успокаивали, чтобы я не свихнулась.
Вот такие у меня подружки.

8

#p432021,amici написал(а):

Когда у Эркки признали рак печени, сразу сказали, что всё безполезно, хотя,  я как дура пыталась сделать всё что возможно, отправила его в самую лучшую клинику в Финляндии, они даже его там положили и сказади что ещё раз всё проверят.

Сочувствую и понимаю. У всякой нормальной женщины в избытке гормон сострадания - окситоцин... Если у какой-нибудь бедной кошки его не хватает, она бросает своих котят. Если его много у какого-нибудь мужика, когда болит у кого-то, болит у него. И он всем болящим помогает. Я таких знаю. У моих... по материнской линии... он был у всех в избытке...
Я бы учиться в медики не принимал тех, у кого его не хватает...

Скачай Бориса Полоскина... На душе полегчает...
http://www.avtorskimgolosom.ru/opus.php?part=bards&author=Poloskin&type=songs&opus=Ne_uhodi

Отредактировано WvPeterhof (29-12-2015 05:11:17)

9

«Если я заболею, к врачам обращаться не стану...» Визбор...
http://www.avtorskimgolosom.ru/opus.php?part=bards&author=vizbor&type=songs&opus=esli_ya_zaboleju

Отредактировано WvPeterhof (31-12-2015 19:17:35)

10

Справка из семейного архива... 1941, июль: «... жена военнослужащего... эвакуируется с границы с сыном Владимир двух лет. Просьба...» Женщин и детей с границы посадили на машину и отправили...
Последним поездом поехали с Московского... из Ленинграда.... Под бомбёжкой... У матери только красненький чемоданчик с документами и пакет с детскими шмотками и бельём...

Помню, во время войны, в эвакуации... Военведовский детский сад...   
В Билимбае, под Первоуральском... Эвакуированные заводы, дети военных...
Баба Мороз:
- А Дед Мороз на фронте... Морозит фашистов... А наших - греет и укрывает... 

Фото. Дети - в пилотках. Типа - «испанки», с кисточкой... Раненый военпред берёт меня на руки...

11

НЕ ДОВЕРЯЮ МЕДИЦИНСКОЙ БЮРОКРАТИИ
Доверяю привычному иммунитету своего организма.   
Например, организм.... за миллионы лет своего развития ... выяснил, что вирусы не выдерживают температуры выше, чем 38,5. Вирусы гриппа, гепатитов...
И, обнаружив у себя вирусную инфекцию, поднимает температуру ...
Если мозгу не хватает кислорода, который ему из лёгких приносит кровь, например, потому, что давление внутричерепной жидкости
выше кровяного, и оно сдавливает сосуды, организм кровяное повышает...
А медицинская бюрократия озабочена не здоровьем пациента, а своей отчётностью... В частности, симптомами - его показателями... И пичкает его химией, снижающей температуру...  Или снижает кровяное давление... Мешая организму выздоравливать...

А я, обнаружив вирусную инфекцию, не глотаю таблетки, а грею больные места извне... Грелками, или в сауне... Проверено...

Отредактировано WvPeterhof (01-01-2016 05:40:01)

12

Витамин Е ..да?,

13

#p432294,WvPeterhof написал(а):

НЕ ДОВЕРЯЮ МЕДИЦИНСКОЙ БЮРОКРАТИИ

Я вобще никому не доверяю, в бабушку я, травница-колдунья.
Ведьма короч.   :flag:

Мне мама говорила , что я копия бабушки, её мамы.

Но родилвсь в то же время, кода бабушка умерла.

Ничего про неё не знаю, но что-то есть у меня, сама не знаю что.

Интуиция точно есть, растения и животны меня любят, больше не знаю чего есть  :D

Отредактировано amici (01-01-2016 08:35:39)

14

Поню кода начилися 90 годы, я то уже в Финляндии жила.   :D

Мне мама все время говорила
- Люся, ты ж такая ж как кашпировский, у тебя такая ж сила , как у него.

Я так смеялась, а она мне все серьёзно.  :D

Короче, имейте ввиду, у вас здеся на форуме, новоиспеченный кашпировский.  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

15

Кста, что-то есть конечна в ентом.

Могу сказать одно, хорошее предсказывать не могу
та сазать интуиция.
Тока плохое, типа каркать, это могу. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

По ентому стараюсь рот свой не открывать-та  лишний раз  :D

Ну вот  какой парадокс, произнесу я свои псалмы или нет, без разницы, так и будет  :dontknow:

Вот енто самое ужасное в моей та сазать интуиции  :rolleyes:

Отредактировано amici (01-01-2016 08:50:53)

16

Изменить ничего не могу, ежели я говорю что будет плохо,  значит  будет плохо  :unsure:

17

#p432297,amici написал(а):

Короче, имейте ввиду, у вас здеся на форуме, новоиспеченный кашпировский.

на меня кашпировский не действовал.. все кругом тогда удивлялись :playful:

18

Космополит написал(а):
#p432297,amici написал(а):

Короче, имейте ввиду, у вас здеся на форуме, новоиспеченный кашпировский.

на меня кашпировский не действовал.. все кругом тогда удивлялись :playful:

контроль ?!?  :rofl:

19

#p432304,Космополит написал(а):

на меня кашпировский не действовал..

А я ржал ка лошадь. Пробил меня Кашпировсктй с Чумаком. - предтечи...путьки.
А ща вааще по всем каналам...идет зарядка овощей.
Чейта будет.....точна.

20

#p432315,Au написал(а):

контроль ?!?  :rofl:

низнаю, Ауш.. я усилий никаких не прилагал..
просто не действовало, и усё тут.. у всех возникали какие-то движения, у мну никаких движений не возникало..

возможно это и были те самые 89%.. внушаемые, типа :crazyfun:

#p432317,попкорн написал(а):

А я ржал ка лошадь. Пробил меня Кашпировсктй с Чумаком. - предтечи...путьки.
А ща вааще по всем каналам...идет зарядка овощей.

точна.. кашпировский нервно курит в сторонке..
на фоне киселевых, соловьевых и прочих геббельсов :crazy:

21

На той неделе вдруг распухла левая щёка... Как подушка...
Вылечился в один приём... Мёдом с прополисом... Во рту держал с получаса... Потом полоскал... И запил.. К утру прошло...
Ринит...Гайморит... Фарингит... Синусит...
А сегодня зашёл в аптеку за каплями от сухого глаза... От большого планшета с виндой 8.1... И мелкошрифтовым экраном...
И заодно поинтересовался... Сколько же стоит препарат от ... прошлого... Больше трёх тысяч ₽!

22

WvPeterhof написал(а):

На той неделе вдруг распухла левая щёка... Как подушка...
Вылечился в один приём... Мёдом с прополисом... Во рту держал с получаса... Потом полоскал... И запил.. К утру прошло...
Ринит...Гайморит... Фарингит... Синусит...
А сегодня зашёл в аптеку за каплями от сухого глаза... От большого планшета с виндой 8.1... И мелкошрифтовым экраном...
И заодно поинтересовался... Сколько же стоит препарат от ... прошлого... Больше трёх тысяч ₽!

они просто предлагаю дорогое потому как медицина платная

23

#p432295,Au написал(а):

Витамин Е ..да?,

АЕвит помогает от шума в ушах
В возрасте иногда возникает проблема..

24

А курильщикам нельзя
е есть в масле

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мёртвые души в бесплатной медицине... Кому выгодно?

создать форум