http://echo.msk.ru/news/1658048-echo.html
Ну кто расскажет про мирный ислам? Про несчастных беженцев?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Париж. Пятница 13
http://echo.msk.ru/news/1658048-echo.html
Ну кто расскажет про мирный ислам?
Муфтии.. Завтра.. по ТВ.
Отредактировано flautist (14-11-2015 05:41:29)
я такие думаю это атака на Францию
шарли эбдо
аэрбас
париж
что еще есть у франции ценного и символичного ?
Марсельеза ?
http://www.gazeta.ru/news/seealso/7884833.shtml
Отредактировано Au (14-11-2015 09:01:25)
ну да
у пуйла именины сердца
думаю что у сэра Трупореза тоже, но его мне читать лениво
у пуйла именины сердца
Это Йёпанутое отродье, один из бенефициантов случившегося с т.з. закручивание последней гайки в занавесе. - Однозначно без внимания не останется.
Не Бином -Ньютона ,в последовательности установления несменяемости своей властишки; -Крым - Донососия - СирияНАШ, - "сидите дома ,товарисТчи"
И с заявой о возвращение в песочницу к взорслым дядькам -пацан уже поторопился;
-"Путин призвал мир объединиться против терроризма"
http://newsru.com/russia/14nov2015/putinsays2.html
И с заявой о возвращение в песочницу к взорслым дядькам -пацан уже поторопился;
-"Путин призвал мир объединиться против терроризма"
ну вот и я об чем
оно уже призывает, вишь ты.. аж слюнки текут..
призывальщик херов
Среди горожан особенно суетился краснолицый Руф Билан, призывая сограждан храбро защищать родной город, хотя в его призывах никто не нуждался.
http://loveread.ws.prx.zazor.org/read_b … 2&p=10
оно уже призывает,
Дней через пять, самые ходовые цитаты станут -черномырдинские.
Как, однако, оперативно Путин выразил "соболезнования" и предложения Олланду "бороться с терроризмом вместе".
Ещё и число жертв было неизвестно, их тела не остыли...
Это вам не гибель 224 россиян, когда Путину понадобилось несколько дней чтобы собраться с мыслями, отвлечься от более важных дел.
была когда-то такая профессия - балаганный зазывала..
а этот - сортирный призывала
Может, теперь европейцы задумаются - стоит ли показная "толерантность" жизней и крови граждан Европы.
За близорукость политиков приходится расплачиваться простым, мирным людям.
Здесь ещё вот что...
Сразу после теракта (ещё ночью) подожгли лагерь на северо-западе Франции, где ждали переправки в Англию 6000 беженцев.
Нечто подобное (негативное, враждебное отношение к пришлым со стороны коренного населения) в разных видах будет только нарастать.
Чем и как ответят загнанные в угол многочисленные "беженцы" - ?
Не станут ли они в результате благоприятной для ИГИЛ средой, из которой оно будет вербовать новых и новых террористов....
Отредактировано Фрол (14-11-2015 16:06:11)
а этот - сортирный призывала
Пустышка он и фигляр.
Последний выдох "господина ПЖ" - http://www.youtube.com/watch?v=4T8H306khPk
Плин, как же так, ждали терактов в сев. европе, накануне отчитались, что арестовали главарей.
Кста, в Финке не арестовали покуда, так что ждем-с сл. пятницу
Новости 12.11.2015 15:40
17 задержанных террористов по всей Европе – «Планировался теракт в Северной Европе»
По данным итальянской газеты Il Corrire Della Sera, один из задержанных в рамках операции находился в Финляндии
Власти Италии рассказали о проведенной операции на пресс-конференции в Риме. Фото: Alessandro di Meo / EPAДеятельность террористической исламской организации Ансар аль-Ислам координировалась из норвежской тюрьмы. Она имела ячейки во многих странах Европы, в том числе и Финляндии. Организация являлась союзником ИГ. Вместе они планировали теракты в Европе и на Ближнем востоке.
Задержание произвели рано утром в четверг. Из 17 арестованных 16 курдов и один уроженец Косово. В полицейской операции, координируемой ЕС, участвовали полицейские из Финляндии, Норвегии, Италии, Великобритании, Швейцарии и Германии.
Большинство террористов было задержано в городе Мерано на севере Италии. По словам итальянских властей, город часто служит местом сбора террористов.
По данным итальянской газеты Il Corrire Della Sera, один из задержанных в рамках операции находился в Финляндии.
Руководитель сидит в норвежской тюрьме
Группировка Ансар аль-Ислам занималась организацией терактов в Европе и на Ближнем Востоке. По словам итальянских властей, организация планировала нанести удар по Северной Европе.
Лидер организации Фараж Ахмад Нажмуддин, известный также как Муллах Крекар, руководил Ансар аль-Исламом, сидя в норвежской тюрьме. Он - выходец из Ирака, получивший статус беженца в Норвегии. Он был арестован из-за связи с террористами, но продолжал руководить организацией посредством интернета.
Центральная криминальная полиция опровергает информацию о задержании в Финляндии террориста
По заявлению ЦКП, проживающий в Финляндии человек объявлен в международный розыск, но его пока не удалось найти
Центральная криминальная полиция опровергает информацию о том, что в Финляндии в рамках крупной антитеррористической операции ЕС было проведено задержание. В ЦКП заявили новостной службе Yle, что проживающий в Финляндии человек объявлен в международный розыск, однако его пока не удалось найти.
Ранее с заявлением о задержании террориста в Финляндии выступила итальянская полиция. Согласно информации властей Италии, один из 17 задержанных в рамках операции террористов находился в Финляндии.
По данным итальянских властей, в общей сложности четыре джихадиста из группировки Ансар аль-Ислам имели связи с Финляндией.
Трое из них воевали в рядах ИГ. По данным итальянских властей, двое из них погибли в бою, один был выслан из Финляндии.
Кроме того, в Турку ранее проживал курд, которому запретили въезд в Финляндию. Он – гражданин Великобритании. По информации полиции Италии, его выслали из Финляндии в конце прошлого года по требованию Полиции безопасности СУПО.
Объектом антитеррористической операции, координируемой ЕС, стала исламистская террористическая организация Ансар аль-Ислам. По заявлению итальянских властей, ее деятельностью руководили из норвежской тюрьмы.
Организация имеет ячейки во многих странах ЕС, в том числе в Финляндии. Ансар аль-Ислам – союзник ИГ. Европейские спецслужбы заявляют, что вместе они планировали теракты в Европе и на Ближнем Востоке.
И не успокоятся никак.
14.11.15 15:59
Террористы "ИГИЛ" угрожают Франции новыми атаками, - Reuters
Террористы "Исламского государства" пригрозили Франции новыми атаками в случае, если она не прекратит бомбить позиции ИГ.
Видеообращение было опубликовано уже в субботу, 14 ноября, после терактов в Париже.
"До тех пор, пока вы будете бомбить, вы не будете жить в мире. Вы даже будете бояться пойти на рынок", - сказал один из боевиков ИГ.
Может, теперь европейцы задумаются - стоит ли показная "толерантность" жизней и крови граждан Европы.
За близорукость политиков приходится расплачиваться простым, мирным людям.
Громких заявлений Европа в адрес путьки -делать не станет, но после выступления Папы Франциска(впервые, сегодня сказавшего о идущей Третьей мировой) -вопрос о том кто ее начал -становится закрытым. _ И Шорох наведет серьезный на всех мало -мальски запутинцев ,окопавшихся в ЕС.
Кароч. во внешней среде - Путька -Капут со всеми своими присными.
Вот инетресно, почему всё ж таки Франция ?
У нас чегой-та сирены гудят
Пожар что ля ?
Вот инетресно, почему всё ж таки Франция
У проф. диверсантов есть не писаное правило,-не взрывай где кормишься.( живешь). К шестеркам , ровно как и к жирным отставным, это не относится. ( в смысли их -можно и взрывать и подставлять)
Концы надо искать в приграничных ( редко) странах, но чаще через пару границ.
В Германии , Финляндии Италии, Австрии Греции + бывш странах Варшавск. договора взрывать не станут -патамушта -там гнезда.
Испанию зачистили.
В Португалии-слишком сильные спец. службы.
А Франция доигралась с левацким своим социализмом. ( одна из причин - выбора страны для взрывов.)
О взрывах; - поспешность пока ясна и без спец служб. -взрывали,что подоступнее. - (наводит мысль, про .... не очень серьезную подготовленность взрывников)
(наводит мысль, про .... не очень серьезную подготовленность взрывников)
Я вот тоже об этом подумала.
Вот когда алькаида взрывала 9´11, несколько лет готовилась, обучали на пилотов и пр. ., профи короч и с деньгами большими.
А здесь, на зомби молодняк рассчитано, алах акбар и пошла гулять губерния, это страшнее, каждый алахакбаровец может, только свистни.
у пуйла именины сердца
думаю что у сэра Трупореза тоже, но его мне читать лениво
все же заглянул.. гы, ну хто бы сомневался
Серия терактов в Париже * 123» 44 1099 Patologoanatom
Patologoanatom 202
Chuck 50
JHAVDET 44
Лунь 42
норрис 41
Санечка 33
Отец Мороз 32
Brig 31
Ms. Mercenary 30
Ms. Mercenar 30
Кста, заметила, эта Мерсичка всё хает Америцу и хает.
Жрёт кактус и жрёт, но не уезжает оттудова, как впрочем и трупорез из Лондона.
ага, эта курица тоже там
она там навсегда уже
Патриоты не знают: смеяться или радоваться.
Патриоты не знают: смеяться или радоваться.
во-во
в трупорезной теме именно так оно и есть
плохо скрываемый праздник - впрочем, большинство даже и не пытается скрывать
плохо скрываемый праздник - впрочем, большинство даже и не пытается скрывать
Суки, досмеются, алахуакбар им обещал в россиюшке ёпнуть.
А там у ИГИЛовцев ещё больше зомбированных.
Это вам не учения путькины с "сахаром".
Я вот всегда в недоумении.
Ну живу здеся, мне ндра, есть конечно то, что мне не ндра.
Я всегда об ентом говорю, как и финны впрочем.
У них постоянная идет критика власти, этого не отнять.
Ну вот нафига некоторые, живущие вне России, постоянно её восхваляют,
и просто гнобят своё место жительство.
Маразм какой-то.
Ндра Россия, да езжай туда и живи, кто не велит-та ?
алахуакбар им обещал в россиюшке ёпнуть.
Алахакбар это одно, а Ёпнет, токмо с соизволения...Йёпанутого и присных -местных. когда доллар за 100 перевалит,
штоб на мелочи -не отвлекались.
Ну вот нафига некоторые, живущие вне России, постоянно её восхваляют, и просто гнобят своё место жительство.
Маразм какой-то.
Ндра Россия, да езжай туда и живи, кто не велит-та ?
Казачки-с!
Казачки-с!
Вить, поверишь, у меня муж, покойный финн, по отцу казак.
У меня до сих пор фамилья казакская.
Простите за цинизм.
Я что то в этой жизни не понял.
Что двигает людьми, приносящими цветы и свечи к посольству Франции?
Не понимаю.
------------
Поймите верно.
Я тоже скорблю, мне чертовски жаль, что погибли невинные люди.
Я скорблю о их кончине.
Но скорбить, как и любить публично это чётаката.
#p429211,Виктор Сорокин написал(а):Казачки-с!
Вить, поверишь, у меня муж, покойный финн, по отцу казак.
![]()
У меня до сих пор фамилья казакская. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Люча Рабинович. А чо ?- Звучит.
Люча Рабинович. А чо ?- Звучит.
Попкорн, звучит гораздо сильней, когда от температуры кукурузные зёрна попкорном становятся.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Париж. Пятница 13